Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 13:19 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Пусть Катюха поправит, если я не права, но она как раз засыпать его приучала, чтоб сам и в кроватке.

подсумирую как у нас всё было:
1) сон на животике в 2 месяца - начал спать днём регулярно, но по 40мин - это была подготовительная стадия к самостоятельному засыпанию.
2) приучение засыпать в кроватке в 3 месяца - нэпы по 40 мин. продолжались. в 3-4 месяца начались проблемы с ночным сном - просыпался каждые 40мин-2часа....., утром просыпался в 5-6 утра :k_crying . Мне кажется я сама виновата - бежала к нему по каждому писку.
3) финально и окончательно, что все проблемы решило, это приучение спать всю ночь не просыпаясь, без кормёжек в 6.5 месяцев. Нэпы стали по 1.5-2часа, а ночью мы стали спать с 8 до 8.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 13:28 
Богиня
Богиня

eyelash писал(а):
katuha писал(а):
intoxicant, eyelash, а вы пробовали сладкую картошку? Её ни солить ни перчить не надо, она и так вкусненькая. И в неё можно подмешать что угодно. И сама по себе она очень полезная.

вот как то про сл.картошку я забыла.
Раньше в баночках давала,она ее ела хорошо.
Надо попробовать сделать.А вы ее запекаете?или на пару?

я на пару готовлю, часто делаю что-то вроде супчика (пюрешка получается): сладкая картошка, морковка, коричневый рис и курица. Но если ребёнок пики, то можно больше картошки и меньше других ингредиентов. даже если и одну картошку и то хорошо, она считается одной из самых полезных овощей. Хоть я её и не люблю, но ребёнка кормлю :m_yes . В неё надо воды добавлять, а то она очень густая (по крайней мере для моего сына).

Последний раз редактировалось katuha 31 июл 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 13:34 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
это только по тв показывают, как папа с мамой обнявшись умиленно смотрят как infant спокойно засыпает/играет,

а я именно так себе и представляла будущее с ребёнком когда беременная была, ещё мечтала как сижу на террасе сзади дома, журнальчик листаю, кофе пью, а сын себе играется :c_laugh . Вот наивная была. Надо было почаще в "малыши до года" заходить :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 13:44 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
девы уменя впланах стоит отучить дочку сосат ьпалец. кто знает когда можно давать уитрусовые? наврное позднее в год может? а как начет кожуры? не повредит наврнео елси я намажу ей палец коркой от грейпфрута?
PS
вот что я нашла но это толко после 3 лет можно давать
http://www.amazon.com/Mavala-Stop-Bitin ... B0000YUXI0
девочки меня драконит ее пальцесосание! ну что делать то? блин по рукам буду бить на фиг! не могу уже просыпаться по 20 раз за ночь вынимать палец и впиндюривать ей соску. я вообще не высыпаюсь с ней. уже как солдат.. как только слышу что она соску выплюнула и наяривает палец я встаю и выинмаю его. спит она рядом с нашей кроватью для удобства пока.. но я уже реально устала от этого! у меня уже злости на это не хватает! посмотрела какие ужасные зубы у ребенка могут быть и вообще очень сложно эту привычку прекратить и даже уже когда взрослые лбди сосут свои пальцы! убожество просто! у меня прост овсе кпит уже внутри... ну вот проверила я ее сейчас- она спит с пальцем во рту! так его присосала что когда я убирала его из ее рта- такой чпок даже получился

Опуля, я думаю, что ночью ты ничего не добьёшься, т.к. ребёнок это не сознательно делает - спи, отдыхай. А днём можешь пальцы вынимать, говори "нельзя" и давай ей пустышку, но надо быть постоянной в этом. Пустышку всё-таки лучше давать сосать чем пальцы.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вот хочу спросить по поводу контрацепции. Вы принимаете таблетки при грудном кормление? Мне выписали Camila, но я не знаю столит ли принимать, они же все-таки гормональные.

Кстати, я готовилась к тому что у нас будет буйный ребенок (было у меня такое представление о детях), оказалось сначала вообще идеальный спокойный, а теперь малость проявляет гадкий хар-р :be и мне хочется :2gunfire:

Алина, нашей тоже стал нравится баунсер, а свинг наоборот разлюбила. но мне кажется, тут 7 пятниц на неделе, сегодня одно, завтра другое.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо,девочки!
Beloved , спасибо также за ссылки!
сразу про эти капс скажу - мне кажется вряд ли они работают. как все в отзывах сказали - малыши ножками их отфутболивают или под напором струи улетают :c_laugh идея с дырочкой в Дикси кап прикольная. (на самом деле название ДИКси приобретает новый смысл :c_laugh )
бум пробовать во время нэпа что-то делать, или когда он спит у меня на груди на животике - что-то подложить а попа к верху как раз. посмотрим сработает ли.
салфетками мы пользуемся 7 дженерэйшн ,а в последнее время протираю водичкой обычной. подгузники Памперс, я вдругой теме писала - это единственный юрэнд,который у нас не протекает (из-за размера - осатльные или маленькие или большие слишком пока, хотя и памерсы уже маловаты становятся). я тоже думаю менять подгузники. сейчас серьезно задумываюсь попробовать тряпочные.
мы как раз Desitin точно таким же как Марина посоветовала все время пользуемся. я думала купить другой бренд, но вроде состав у них всех одинаковый, значит точно такой же эффект будет, так?

пробиотики пьем - и я и сын. я всегда пила и пью, сыну стала отдельно давать где-то неделю назад.

будем пробовать home remedies по ссылке Beloved.

склоняюсь к тому,что да - или из-за подгузников, или из-за чего-то в моей диете его раздражает. а как понять что именно в моем рационе не то? я питаюсь очень разнообразно, то есть довольно тяжело понять,ведь рэш все время присутствует :dum

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а нас сегодня с мужем "отправили" в аут. свекровь все говорила,что посмотрит за внуком ,чтобы мы развеяться куда сходили. сегодня я наконец-то сдалась. но не для того чтобы в аут сходить,а поспать и себя в порядок привести,и если успею в доме прибраться элементарно. поспать то поспала,а вот как то не до остального... както все равно что там где помыто -побрито, прибрано и прочее.и уж точно не до аутов. ужасно скучаю по сыночку,аж сердцце сжимается, таааак его нехватает. ужас. поехала бы забрала, но он спит пока. никогда не хотела так сильно,чтобы он скорей уже проснулся :c_laugh

Princeska писал(а):
А я вот хочу спросить по поводу контрацепции. Вы принимаете таблетки при грудном кормление? Мне выписали Camila, но я не знаю столит ли принимать, они же все-таки гормональные.

а мне на приеме сказали,что таблетки нельзя если ГВ , в том числе не рекомендуют ни какие другие гормональные способы. если уж очень хочется, то пропишут конечно, но дадут бумагу ,что предупредили о том,почему нельзя и прочее.
предложили IUD парагард. через 2 недели будут ставить, но вот я прочитала про него в нете и как-то не знаю уж хочу ли я его ставить :dum хотя % эффективности у него выше чем у таблеток и большинства других средств, но как - то факт того,что если чуток сдвинется в сторону (и ты об этом и не узнаешь в боольгиснтве случаев) - риск забеременеть сразу повышается намного. у всех средств есть свои недостатки и побочка. нужно только для самой себя решить что важнее и безопаснее.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lizard, почитай, может ты как раз кушаешь что-то не по теме.
http://www.allwomens.ru/6357-pitanie-ko ... gii-u.html"
В принципе правильно, есть смысл.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 00:19 
Богиня
Богиня

У нас вот такой Desititn Maximum Strenght там 40% окиси цинка - очень хорошо убирает раш буквально за один день, а если тоненьким слоем мазать при каждой смене дайпера, так и вообще попа не краснеет.

Вложения:
imagesCAY94XJN.jpg
imagesCAY94XJN.jpg [ 14.53 КБ | Просмотров: 954 ]

Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Lizard, почитай, может ты как раз кушаешь что-то не по теме.
http://www.allwomens.ru/6357-pitanie-ko ... gii-u.html"
В принципе правильно, есть смысл.

я полностью согласна. не совсем понятно для меня когда советуют исключать определенные продукты из своего рациона. знаю,что здесь нет особого "списка" продуктов, за исключением алкоголя и продуктов и напитков с высоким содержаннием кофеина. просто нужно следить за реакцией ребенка. ведь у одного будет аллергия или непереносимость,а другому все ок.

спасибо за ссылку. вроде ничего из запрещенного там не употребляю. около 2 недель назад клубнику ела - все ок было. правда, сладкое мучное я каждый день ем. может от этого :dum

Marmel@Dka писал(а):
У нас вот такой Desititn Maximum Strenght там 40% окиси цинка - очень хорошо убирает раш буквально за один день, а если тоненьким слоем мазать при каждой смене дайпера, так и вообще попа не краснеет.

у нас тоже такой есть. мы сначала ориджинал пользовались, потом как начало ухудшаться перешли на этот. и все равно никакого результата :(

ой, только поменяла подгузник а там кровь в стуле у сына и , больше чем уверена, понос, да еще так много. мама дорогая.
в нете написано,что может быть вирус или аллергия на молочные продукты. но ведет себя сын нормально,как обычно. лежит мне улыбается во всю. завтра первым делом педиатру звонить буду. у кого нибудь было такое? блин, я ж спать не смогу

Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD я знаю что у всех по-разному, но сладкое и мучное для моего до сих пор враг номер один. Я бы попробовала исключить полностью сладкое на неделю и посмотреть что будет. Вообще продукты из белой муки советуют употреблять осторожно и ограниченно, а туда же наверное еще молочное входит, плюс яйца и сахар on top of everything.
Мы уже в 14 месяцев все аллергии переросли кроме вот сладкого, включая большинство фруктов =( а о печеном речь даже не идет, сразу краснеет.
Это только если у вас не diaper rash все-таки. Если ничего не помогает я бы попробовала полностью избавиться от сладкого на недельку. У моего от этого состояние кожи зависит напрямую, и у него от сладкого не сыпь, а просто вот участки кожи краснеют как ранки и из них сочиться жидкость (может еще от того что трет), только не на попе, а вокруг рта.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
...знаю,что здесь нет особого "списка" продуктов, за исключением алкоголя и продуктов и напитков с высоким содержаннием кофеина...

According Sears
- dairy products
- wheat
- shellfish
- soy
- egg whites
- tree nuts
- peanuts
- corn
- tomatos

Lizard, еще это может быть yeast, молочница.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно, может быть yeast. Сладкое yeast очень хорошо подкармливает тоже.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки!всем большое спасибо :angel мы и до ребенка то не особо по кафешкам ходили.. конечно это не главное.. просто это нарвное единственное место куда можно сходить расслабиться и покушать хорошо. так как я иногда вообще не готовлю ничего.
значит желательно не двать цитрусовые до 12 мес?! хорошо.. не буду.. я хотела ей пальцы намазать коркой... у меня в дестве диатез был на руках от цитрусовых... я до лет 6 наврнео муччилаьс с ним...значит приедтся решать эту пробелму по мере взлосления... :f_argg

Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо,девочки!
посмотрела фотки в нете - на половине наш рэш похож на yeast , на остальных на обычный рэш. но везде написано,что если никакими кремами от дайпер рэш не решается проблема - значит,скорее всего yeast :(

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница