| Автор | 
			Сообщение | 

| 

bаbbit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3    Добавлено: 21 июл 2011, 18:09    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

manonina писал(а): babbit писал(а): У меня вопрос про поводу вот этой тряпицы из Anthro:
  http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... lateType=D
  Что это - нижнее белье или топ? Lovely top. Топ значит. А то купила и не знаю, то ли спать в нем то ли с джинсами одеть.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3    Добавлено: 21 июл 2011, 19:18    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

manonina писал(а): Получила сегодня звонок, мне предложили работу в одном  женском магазине , в котором давно хотела...претендентов хватало, все хорошо говорить умели , но взяли меня , хотя у меня и тяжелый акцент и говорю еще с ошибками иногда... если волнуюсь. Но мне сказали потом в конце, что им очень понравилось мое cotton платье из ткани шитье, но сшитое в деловом и нарядном стиле одновременно и как я его с аксессуарами обыграла и как оно на мне сидело идеально. Платье покупала в Антрополоджи, потом сфоткаю как платье, которое помогло мне с работой на интерьвью...Вот так!   По-здра-вля-ем          Фотку то покажи    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Алиса09
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3    Добавлено: 22 июл 2011, 14:32    | 

| 

| 

manonina писал(а): Получила сегодня звонок, мне предложили работу в одном женском магазине , в котором давно хотела...претендентов хватало, все хорошо говорить умели , но взяли меня , хотя у меня и тяжелый акцент и говорю еще с ошибками иногда... если волнуюсь. Но мне сказали потом в конце, что им очень понравилось мое cotton платье из ткани шитье, но сшитое в деловом и нарядном стиле одновременно и как я его с аксессуарами обыграла и как оно на мне сидело идеально. Платье покупала в Антрополоджи, потом сфоткаю как платье, которое помогло мне с работой на интерьвью...Вот так!   Поздравляю с новой работой , а что за магазин? Была на на днях в Антро , особо купить нечего хотя есть уже кое-что из новой коллекций  , но все же без покупки не ушла прихватила зеленые джинсы которые хотела еще в начале лета очень классно сидят и качество хорошее.  

_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3    Добавлено: 22 июл 2011, 20:37    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

да штаны антропологические и правда оч хорошо обнимают мою жужу    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3    Добавлено: 23 июл 2011, 18:04    | 

| 

| 

Heureuse писал(а): да штаны антропологические и правда оч хорошо обнимают мою жужу   Те самые штаны ,что вы искали ? Поздравлю с покупкой.  

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3    Добавлено: 24 июл 2011, 00:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Heureuse писал(а): Спасибочки!!!!    ...порхаю счастливая уже 3 дня :) :) :)   ...с понедельника начинаю, но у меня еще парт-time есть , так что  с фоткой платья не скоро получится but I like to be busy ))))  ...  

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3    Добавлено: 24 июл 2011, 00:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Алиса09 писал(а):   Поздравляю с новой работой , а что за магазин? Была на на днях в Антро , особо купить нечего хотя есть уже кое-что из новой коллекций  , но все же без покупки не ушла прихватила зеленые джинсы которые хотела еще в начале лета очень классно сидят и качество хорошее.    Это  бутик ...у нас в городе 4 таких магазина (4-й открыли на днях),  и там платят страховку    .. название умолчу (потому что эта сеть магазинов только в нашем городе)...  чем то на Антрополоджи в миниатюре смахивает, (а свое платье на интерьвью я два года назад  купила) вот так магазин выглялит -я себя в таких магазинах как рыба в воде чувствую     

| Вложения:  |  

but.jpg [ 79.86 КБ | Просмотров: 1882 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3    Добавлено: 24 июл 2011, 00:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3    Добавлено: 26 июл 2011, 22:40    | 

| 

| 

| 

http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... lateType=D
  Купила сегодня кто платье. Соблазнилась на то что худит,  чистый шелк. Вторая уценка. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тычинка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3    Добавлено: 27 июл 2011, 00:16    | 

| 

| 

| 

тот лавли топ в разделе лаунж + интимитс..гляньте сами прежде чем его с джинсами Маш а какой лифчик под макси платье синее? 

_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

bаbbit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3    Добавлено: 27 июл 2011, 05:50    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Тычинка писал(а): тот лавли топ в разделе лаунж + интимитс..гляньте сами прежде чем его с джинсами  Да я видела прежде чем вопрос сюда запостить, поэтому и спрашиваю. Народ в каментах пишет что с джинсами одевать собирается, но у меня когнитивный диссонанс. Еще мнения есть у кого нибудь?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3    Добавлено: 27 июл 2011, 11:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

babbit писал(а): Тычинка писал(а): тот лавли топ в разделе лаунж + интимитс..гляньте сами прежде чем его с джинсами  Да я видела прежде чем вопрос сюда запостить, поэтому и спрашиваю. Народ в каментах пишет что с джинсами одевать собирается, но у меня когнитивный диссонанс. Еще мнения есть у кого нибудь? Я видела его  (lovely top) в магазине вчера. ..приговоp-верхняя часть пижамы. На фотке как обычный топ,  типа такого сейчас часто видишь в молодежных магазинах (и дешевле), но в реaле очень тонкий,  тонкий гипюр в качестве отделки, а не вязaное кружево...бюстгалтер будет проcвечиваться., бретели не спрячешь, слишком широкий внизу, чтобы носить как ками..Вообще-то после примерки в магазине я мало что покупаю в Антрополоджи., хотя и есть некоторые хорошие вещи оттуда..  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3    Добавлено: 27 июл 2011, 23:36    | 

| 

| 

| 

Тычинка а его можно без лифчика. Оно спереди довольно закрытое и темное и не прозрачное совсем. Соски торчать не будут и лямки не сползают. Тоже соблазнительно для жары что можно лифчик не надевать 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тычинка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3    Добавлено: 28 июл 2011, 00:42    | 

| 

| 

| 

если там нет встроенного лифчика то я б не рискнула..ну только если грудь не вставная 

_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3    Добавлено: 28 июл 2011, 08:34    | 

| 

| 

| 

Почему? У меня своя грудь. Но правда маленькая и не висячая пока. Со вставной грудью как раз похабно смотрятся летние платья на бретельках и без лифчика потому что там размерчик как правило большом. Я платье меняла на мне смотрится сверху как топ закрытый спортивный. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |