Автор |
Сообщение |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3 Добавлено: 21 июл 2011, 18:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
manonina писал(а): babbit писал(а): У меня вопрос про поводу вот этой тряпицы из Anthro:
http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... lateType=D
Что это - нижнее белье или топ? Lovely top. Топ значит. А то купила и не знаю, то ли спать в нем то ли с джинсами одеть.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3 Добавлено: 21 июл 2011, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
manonina писал(а): Получила сегодня звонок, мне предложили работу в одном женском магазине , в котором давно хотела...претендентов хватало, все хорошо говорить умели , но взяли меня , хотя у меня и тяжелый акцент и говорю еще с ошибками иногда... если волнуюсь. Но мне сказали потом в конце, что им очень понравилось мое cotton платье из ткани шитье, но сшитое в деловом и нарядном стиле одновременно и как я его с аксессуарами обыграла и как оно на мне сидело идеально. Платье покупала в Антрополоджи, потом сфоткаю как платье, которое помогло мне с работой на интерьвью...Вот так!  По-здра-вля-ем Фотку то покажи 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3 Добавлено: 22 июл 2011, 14:32 |
|
|
manonina писал(а): Получила сегодня звонок, мне предложили работу в одном женском магазине , в котором давно хотела...претендентов хватало, все хорошо говорить умели , но взяли меня , хотя у меня и тяжелый акцент и говорю еще с ошибками иногда... если волнуюсь. Но мне сказали потом в конце, что им очень понравилось мое cotton платье из ткани шитье, но сшитое в деловом и нарядном стиле одновременно и как я его с аксессуарами обыграла и как оно на мне сидело идеально. Платье покупала в Антрополоджи, потом сфоткаю как платье, которое помогло мне с работой на интерьвью...Вот так!  Поздравляю с новой работой , а что за магазин? Была на на днях в Антро , особо купить нечего хотя есть уже кое-что из новой коллекций , но все же без покупки не ушла прихватила зеленые джинсы которые хотела еще в начале лета очень классно сидят и качество хорошее.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3 Добавлено: 22 июл 2011, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
да штаны антропологические и правда оч хорошо обнимают мою жужу 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3 Добавлено: 23 июл 2011, 18:04 |
|
|
Heureuse писал(а): да штаны антропологические и правда оч хорошо обнимают мою жужу  Те самые штаны ,что вы искали ? Поздравлю с покупкой.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3 Добавлено: 24 июл 2011, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Спасибочки!!!!  ...порхаю счастливая уже 3 дня :) :) :) ...с понедельника начинаю, но у меня еще парт-time есть , так что с фоткой платья не скоро получится but I like to be busy )))) ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3 Добавлено: 24 июл 2011, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса09 писал(а): Поздравляю с новой работой , а что за магазин? Была на на днях в Антро , особо купить нечего хотя есть уже кое-что из новой коллекций , но все же без покупки не ушла прихватила зеленые джинсы которые хотела еще в начале лета очень классно сидят и качество хорошее. Это бутик ...у нас в городе 4 таких магазина (4-й открыли на днях), и там платят страховку  .. название умолчу (потому что эта сеть магазинов только в нашем городе)... чем то на Антрополоджи в миниатюре смахивает, (а свое платье на интерьвью я два года назад купила) вот так магазин выглялит -я себя в таких магазинах как рыба в воде чувствую 
Вложения: |

but.jpg [ 79.86 КБ | Просмотров: 1641 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3 Добавлено: 24 июл 2011, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3 Добавлено: 26 июл 2011, 22:40 |
|
|
http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... lateType=D
Купила сегодня кто платье. Соблазнилась на то что худит, чистый шелк. Вторая уценка.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3 Добавлено: 27 июл 2011, 00:16 |
|
|
тот лавли топ в разделе лаунж + интимитс..гляньте сами прежде чем его с джинсами Маш а какой лифчик под макси платье синее?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3 Добавлено: 27 июл 2011, 05:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тычинка писал(а): тот лавли топ в разделе лаунж + интимитс..гляньте сами прежде чем его с джинсами Да я видела прежде чем вопрос сюда запостить, поэтому и спрашиваю. Народ в каментах пишет что с джинсами одевать собирается, но у меня когнитивный диссонанс. Еще мнения есть у кого нибудь?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3 Добавлено: 27 июл 2011, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
babbit писал(а): Тычинка писал(а): тот лавли топ в разделе лаунж + интимитс..гляньте сами прежде чем его с джинсами Да я видела прежде чем вопрос сюда запостить, поэтому и спрашиваю. Народ в каментах пишет что с джинсами одевать собирается, но у меня когнитивный диссонанс. Еще мнения есть у кого нибудь? Я видела его (lovely top) в магазине вчера. ..приговоp-верхняя часть пижамы. На фотке как обычный топ, типа такого сейчас часто видишь в молодежных магазинах (и дешевле), но в реaле очень тонкий, тонкий гипюр в качестве отделки, а не вязaное кружево...бюстгалтер будет проcвечиваться., бретели не спрячешь, слишком широкий внизу, чтобы носить как ками..Вообще-то после примерки в магазине я мало что покупаю в Антрополоджи., хотя и есть некоторые хорошие вещи оттуда..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3 Добавлено: 27 июл 2011, 23:36 |
|
|
Тычинка а его можно без лифчика. Оно спереди довольно закрытое и темное и не прозрачное совсем. Соски торчать не будут и лямки не сползают. Тоже соблазнительно для жары что можно лифчик не надевать
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3 Добавлено: 28 июл 2011, 00:42 |
|
|
если там нет встроенного лифчика то я б не рискнула..ну только если грудь не вставная
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie 3 Добавлено: 28 июл 2011, 08:34 |
|
|
Почему? У меня своя грудь. Но правда маленькая и не висячая пока. Со вставной грудью как раз похабно смотрятся летние платья на бретельках и без лифчика потому что там размерчик как правило большом. Я платье меняла на мне смотрится сверху как топ закрытый спортивный.
|
|
 |
|
 |
|