|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 25 июл 2011, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Пока недалеко ушли от темы купаний, расскажите, какой коврик в ванну лучше купить? Вот такие наклейкихорошо защищают от падений или лучше фул-сайз коврик? И если коврик на присосках, он же просыхать хорошо не будет, под ним бяка не вырастет? Покажите, что у ваших деток в ванной.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 25 июл 2011, 22:49 |
|
|
Уралочка, так а где усталость??  Я наверное твоего мужа пойму - похудевшая, лучезарная, на фоне пальм и голубой воды стонет, что устала морально  Поздравляю с достигнутым успехом в похудании! Замечательно выглядишь Малинка, я в ванне ничего не использую - сын так купается.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 26 июл 2011, 00:11 |
|
|
lucky bride писал(а): Уралочка, так а где усталость??  Я наверное твоего мужа пойму - похудевшая, лучезарная, на фоне пальм и голубой воды стонет, что устала морально  Поздравляю с достигнутым успехом в похудании! Замечательно выглядишь . Ну дак с перекошенной физиономией я ж не фотографируюсь.  А вообще мне хорошо, муж в Миннесоте, страший ходит на полдня в теннис, а малой пока не разговаривает, только мычит пока. Но это проще. Вот и улыбаться начала. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 26 июл 2011, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Свитик вон написала, что она хорошая мама, она бы не оставила. Я, наверно, не очень хорошая, раз меня такие мысли посещают.
Неа, Свитик написала, что она сумасшедшая мамаша, а не хорошая, это две большие разницы  Меня кстати, тоже мысли посещают - вон не далее как сегодня, чего-то так все меня достало, ровно пол дня готовила - сначала для ребенка, потом перцы фаршировала, будь они неладны, малой весь искапризничался, в завершении вечера он носился на бекярде, упал, тюкнулся носом об бетон... кровь пошла, он орет, я перепугалась что нос сломал На мой вгляд, ты вообще идеальная мама - с двумя детьми управляешься одна, да еще и по ночам работаешь, и к маленькому идешь когда ночью плачет и спать к себе берешь... А я вон вся изстоналась, что муж 4 дня в неделю приходит в 11 вечера (но это временно, только на летний семестр), ночью дрыхну - ребенок спит всю ночь в кроватке, и даже если проснется, поноет немного и опять засыпает.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 26 июл 2011, 01:03 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Uralochka писал(а): Свитик вон написала, что она хорошая мама, она бы не оставила. Я, наверно, не очень хорошая, раз меня такие мысли посещают.
Неа, Свитик написала, что она сумасшедшая мамаша, а не хорошая, это две большие разницы  Меня кстати, тоже мысли посещают - вон не далее как сегодня, чего-то так все меня достало, ровно пол дня готовила - сначала для ребенка, потом перцы фаршировала, будь они неладны, малой весь искапризничался, в завершении вечера он носился на бекярде, упал, тюкнулся носом об бетон... кровь пошла, он орет, я перепугалась что нос сломал На мой вгляд, ты вообще идеальная мама - с двумя детьми управляешься одна, да еще и по ночам работаешь, и к маленькому идешь когда ночью плачет и спать к себе берешь... А я вон вся изстоналась, что муж 4 дня в неделю приходит в 11 вечера (но это временно, только на летний семестр), ночью дрыхну - ребенок спит всю ночь в кроватке, и даже если проснется, поноет немного и опять засыпает. Свитик, я лучше 5 раз за ночь встану, чем готовить. Я вообще не готовлю. Особенно сейчас, когда мужа нет. когда он есть, я заставляю себя резать салат.  Хотя нет, я варю куриный суп раз в 3 дня. Ну без этого уж совсем никак. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 26 июл 2011, 02:27 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 26 июл 2011, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 26 июл 2011, 02:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
nutik30 писал(а): девочки а можно еще вопрос .я вас тут чую помучаю с детскими садами 1-как вы одеваете их в детские сады-там брюки предпочтителнее или юбки можно тоже и еще нарядно или так-мне сказлаи ,что у них крафтов много ,поэтому могут и испачкатся 2-когда гулят идут осеню или зимой-какие лучше жакетики 3-и еще всетаки про эти филд трипы-какой у вас экспиеренс с этим-как это безопасно  я тоже попроще одеваю, для садика к сожалению одежки надо очень много - каждый день то в песке измажется, то обедом, то красками... для осени-зимы буду покупать 2 куртки судя по прошлой зиме потому что и верхнюю одежду моя красотка нашла чем извазякать. Тут главное чтобы было удобно, а не красиво - они же там бегают как заводные  наша сама решает что надеть с утра, папа ей только с цветами помогает, если уж совсем ни в какие ворота не лезет - иногда надевает юбки и платья, но чаще мы их по выходным носим )) Нютик а у вас филдтрипы уже так рано? у нас после 4 лет. Куда их возят таких мелких?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 26 июл 2011, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
понятно, значит одежки надо много ,но попроще куртки надо будет покупат. у нас везде таскают судя по графику, что мне выдали-петинг фарм,детский музей ,пампкин патч позднее и тд-там написано все возраста ,но я поговорю .может я зря переживаю. сомневаюс ,что им нужны проблемы тоже у нас дома то умудряется испачкатся, а там то я представляю -у них там занятия с потери-не знаю горшки что ли делат будут-представляю что после этого будет 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 26 июл 2011, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка и Уралочка, классно выглядите. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 26 июл 2011, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет мускулатуры, я своего старшего сына до самых родов на руках таскала, так как убегал и мне легче было его тащить на себе, чем с огромным пузом бежать следом. Как младший научится подолгу самостоятельно головку держать, буду сразу двоих таскать. Буду как верблюд и горилла два в одном. Насчет отдохнуть одной. Когда я была на 37-й неделе беременности, муж со старшим уехал на неделю в гости к брату в другой город. Я хотя и работала фулл-тайм, вечера были полностью мои, но я ведь "ненормальная", дома все мыла перед родами по вечерам и морозилку едой забивала. Зато когда в госпитале лежала после родов ночью одна с новорожденным, успела соскучиться по дому и старшему сыну. Домой как на праздник ехала.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 26 июл 2011, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Девочки, классно выглядите!! Урал, Ден очень на тебя похож! Gull, как у вас дела? Как старший себя ведет с младшим? Мой, тьфу-тьфу, хорошо, не трогает его, просто с интересом смотрит, подходит, улыбается.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 26 июл 2011, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Тычинка,ну вы красавицы-что ты,что доча. вот мы,давно не показывались. 
Последний раз редактировалось tetiana t 26 июл 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 26 июл 2011, 10:33 |
|
|
ТЫчинка и Тат;яна - отлично выглядите и детки тоже! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 26 июл 2011, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
тычинка и татяна-классные мамочки и детишки такие сладкие 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 26 июл 2011, 12:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, а сколько ваши детки спят днем? Сколько раз и по времени? Моя вроде месяц спала с 10-11:30 и потом с 3-4. а сейчас с боем укладываем на первый сон, думаю может ей уже пора спать один раз в день? Как это дело провернуть  Доче 13 месяцев!
|
|
 |
|
 |
|