Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока недалеко ушли от темы купаний, расскажите, какой коврик в ванну лучше купить? Вот такие наклейкихорошо защищают от падений или лучше фул-сайз коврик? И если коврик на присосках, он же просыхать хорошо не будет, под ним бяка не вырастет? Покажите, что у ваших деток в ванной.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, так а где усталость?? :c_laugh Я наверное твоего мужа пойму - похудевшая, лучезарная, на фоне пальм и голубой воды стонет, что устала морально :c_laugh Поздравляю с достигнутым успехом в похудании! Замечательно выглядишь :s_thumbup

Малинка, я в ванне ничего не использую - сын так купается.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Уралочка, так а где усталость?? :c_laugh Я наверное твоего мужа пойму - похудевшая, лучезарная, на фоне пальм и голубой воды стонет, что устала морально :c_laugh Поздравляю с достигнутым успехом в похудании! Замечательно выглядишь :s_thumbup

.

Ну дак с перекошенной физиономией я ж не фотографируюсь. :c_laugh А вообще мне хорошо, муж в Миннесоте, страший ходит на полдня в теннис, а малой пока не разговаривает, только мычит пока. Но это проще. Вот и улыбаться начала. :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Свитик вон написала, что она хорошая мама, она бы не оставила. Я, наверно, не очень хорошая, раз меня такие мысли посещают.

Неа, Свитик написала, что она сумасшедшая мамаша, а не хорошая, это две большие разницы :c_laugh Меня кстати, тоже мысли посещают - вон не далее как сегодня, чего-то так все меня достало, ровно пол дня готовила - сначала для ребенка, потом перцы фаршировала, будь они неладны, малой весь искапризничался, в завершении вечера он носился на бекярде, упал, тюкнулся носом об бетон... кровь пошла, он орет, я перепугалась что нос сломал :f_argg
На мой вгляд, ты вообще идеальная мама - с двумя детьми управляешься одна, да еще и по ночам работаешь, и к маленькому идешь когда ночью плачет и спать к себе берешь... А я вон вся изстоналась, что муж 4 дня в неделю приходит в 11 вечера (но это временно, только на летний семестр), ночью дрыхну - ребенок спит всю ночь в кроватке, и даже если проснется, поноет немного и опять засыпает.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Uralochka писал(а):
Свитик вон написала, что она хорошая мама, она бы не оставила. Я, наверно, не очень хорошая, раз меня такие мысли посещают.

Неа, Свитик написала, что она сумасшедшая мамаша, а не хорошая, это две большие разницы :c_laugh Меня кстати, тоже мысли посещают - вон не далее как сегодня, чего-то так все меня достало, ровно пол дня готовила - сначала для ребенка, потом перцы фаршировала, будь они неладны, малой весь искапризничался, в завершении вечера он носился на бекярде, упал, тюкнулся носом об бетон... кровь пошла, он орет, я перепугалась что нос сломал :f_argg
На мой вгляд, ты вообще идеальная мама - с двумя детьми управляешься одна, да еще и по ночам работаешь, и к маленькому идешь когда ночью плачет и спать к себе берешь... А я вон вся изстоналась, что муж 4 дня в неделю приходит в 11 вечера (но это временно, только на летний семестр), ночью дрыхну - ребенок спит всю ночь в кроватке, и даже если проснется, поноет немного и опять засыпает.

Свитик, я лучше 5 раз за ночь встану, чем готовить. Я вообще не готовлю. Особенно сейчас, когда мужа нет. когда он есть, я заставляю себя резать салат. :c_laugh Хотя нет, я варю куриный суп раз в 3 дня. Ну без этого уж совсем никак. :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Последний раз редактировалось Тычинка 26 июл 2011, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 02:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки а можно еще вопрос .я вас тут чую помучаю с детскими садами
1-как вы одеваете их в детские сады-там брюки предпочтителнее или юбки можно тоже
и еще нарядно или так-мне сказлаи ,что у них крафтов много ,поэтому могут и испачкатся
2-когда гулят идут осеню или зимой-какие лучше жакетики
3-и еще всетаки про эти филд трипы-какой у вас экспиеренс с этим-как это безопасно :d_thanx

я тоже попроще одеваю, для садика к сожалению одежки надо очень много - каждый день то в песке измажется, то обедом, то красками... для осени-зимы буду покупать 2 куртки судя по прошлой зиме потому что и верхнюю одежду моя красотка нашла чем извазякать. Тут главное чтобы было удобно, а не красиво - они же там бегают как заводные :2gunfire: наша сама решает что надеть с утра, папа ей только с цветами помогает, если уж совсем ни в какие ворота не лезет - иногда надевает юбки и платья, но чаще мы их по выходным носим )) Нютик а у вас филдтрипы уже так рано? у нас после 4 лет. Куда их возят таких мелких?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

понятно, значит одежки надо много ,но попроще
куртки надо будет покупат.
у нас везде таскают судя по графику, что мне выдали-петинг фарм,детский музей ,пампкин патч позднее и тд-там написано все возраста ,но я поговорю .может я зря переживаю. сомневаюс ,что им нужны проблемы тоже
у нас дома то умудряется испачкатся, а там то я представляю -у них там занятия с потери-не знаю горшки что ли делат будут-представляю что после этого будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка и Уралочка, классно выглядите. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет мускулатуры, я своего старшего сына до самых родов на руках таскала, так как убегал и мне легче было его тащить на себе, чем с огромным пузом бежать следом. Как младший научится подолгу самостоятельно головку держать, буду сразу двоих таскать. Буду как верблюд и горилла два в одном.
Насчет отдохнуть одной. Когда я была на 37-й неделе беременности, муж со старшим уехал на неделю в гости к брату в другой город. Я хотя и работала фулл-тайм, вечера были полностью мои, но я ведь "ненормальная", дома все мыла перед родами по вечерам и морозилку едой забивала. Зато когда в госпитале лежала после родов ночью одна с новорожденным, успела соскучиться по дому и старшему сыну. Домой как на праздник ехала.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 09:36 
Богиня
Богиня

Девочки, классно выглядите!! Урал, Ден очень на тебя похож! :s_thumbup
Gull, как у вас дела? Как старший себя ведет с младшим? Мой, тьфу-тьфу, хорошо, не трогает его, просто с интересом смотрит, подходит, улыбается.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка,ну вы красавицы-что ты,что доча. :angel

вот мы,давно не показывались. :d_thanx

Последний раз редактировалось tetiana t 26 июл 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТЫчинка и Тат;яна - отлично выглядите и детки тоже! :angel

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тычинка и татяна-классные мамочки и детишки такие сладкие :angel

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 12:22 
Богиня
Богиня

Девочки,

а сколько ваши детки спят днем? Сколько раз и по времени? Моя вроде месяц спала с 10-11:30 и потом с 3-4. а сейчас с боем укладываем на первый сон, думаю может ей уже пора спать один раз в день? Как это дело провернуть :dum Доче 13 месяцев!

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница