|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 19 июл 2011, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
спасибо,девочки,за приятные слова в наш адрес :) сегодня наша бабуля домой в Беларусь улетела  и так тяжко, а сейчас не знаю,как держаться. мне уже мой врач посоветовал к психологу сходить  считают,что у меня постпартум депрессия... если так и есть,интересно,можно своими силами как то бороться,а то на психологов ни времени,ни денег нет.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 19 июл 2011, 20:16 |
|
|
LIZARD писал(а): спасибо,девочки,за приятные слова в наш адрес :) сегодня наша бабуля домой в Беларусь улетела  и так тяжко, а сейчас не знаю,как держаться. мне уже мой врач посоветовал к психологу сходить  считают,что у меня постпартум депрессия... если так и есть,интересно,можно своими силами как то бороться,а то на психологов ни времени,ни денег нет. мне тоже очень тяжело было первый месяц, не знаю назовёшь ли это депрессией или нет. Вообще-то я своего сыночка очень долго ждала, у нас никак забеременеть не получалось, уже перестала надеяться и тут получилось чудо. Я каждый день считала до рождения, дождаться не могла, думала глаз не смогу отвести... А когда он родился всё оказалось наоборот. Я только и делала, что плакала всё время. Ещё весь день как-то держалась а в 5-6 вечера как начинала плакать...  Помню педиатр у меня спрашивал как моё самочувствие на 2-х недельном и месячном чек апе. На 2-х недельном я сквозь зубы пробормотала, что немного лучше, а на месячном уже с уверенностью сказала что лучше. Может вам тоже ещё немного времени надо, подождите 2-3 недельки. У меня когда родители уезжают тоже как-будто весь мир рушится на несколько дней. Но это тоже быстро проходит. Так что помните что это всё временно, скоро будете наслаждаться и радоваться сыночку и жизни! 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 19 июл 2011, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
LIZARD писал(а): спасибо,девочки,за приятные слова в наш адрес :) сегодня наша бабуля домой в Беларусь улетела  и так тяжко, а сейчас не знаю,как держаться. мне уже мой врач посоветовал к психологу сходить  считают,что у меня постпартум депрессия... если так и есть,интересно,можно своими силами как то бороться,а то на психологов ни времени,ни денег нет. Лизард, держитесь, не переживайте! Это временно, усталость, гормоны, беспомощность, но это пройдет! Может глупо, но я когда на меня находит уныние, иду читать русские новости (там как правило один негатив пишут) и я понимаю, что кому-то где-то в данный момент гораздо хуже, чем мне, и это заставляет меня задуматься, что не все так плохо, и я сама себя накручиваю. Главное, что у вас есть ваш маленький сыночек, муж и поддержка любимых. Пройдет первый месяц-полтора (самый сложный, пока не установится какой-то режим), и вам будет полегче, а пока гуляйте, лето, фоткайтесь (детки так быстро растут), отвлекатесь тем, что любите делать (ну насколько это возможно), балуйте себя вкусняшками и будете вспоминать это время с улыбкой! 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 19 июл 2011, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девочки за комплименты! Мне до сих пор удивительно что у дочи такие голубые глаза. У меня, мужа и сына - абсолютно карие. Все жду когда у нее поменяются (втайне надеясь что нет) 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 20 июл 2011, 08:47 |
|
|
scarlett_y писал(а): Лизард, держитесь, не переживайте! Это временно, усталость, гормоны, беспомощность, но это пройдет! Может глупо, но я когда на меня находит уныние, иду читать русские новости (там как правило один негатив пишут) и я понимаю, что кому-то где-то в данный момент гораздо хуже, чем мне, и это заставляет меня задуматься, что не все так плохо, и я сама себя накручиваю. Главное, что у вас есть ваш маленький сыночек, муж и поддержка любимых. Пройдет первый месяц-полтора (самый сложный, пока не установится какой-то режим), и вам будет полегче, а пока гуляйте, лето, фоткайтесь (детки так быстро растут), отвлекатесь тем, что любите делать (ну насколько это возможно), балуйте себя вкусняшками и будете вспоминать это время с улыбкой!  а я, прочитав истории Бусечки и Марины Д, себе пообещала, что никогда не буду жаловаться по поводу своих детей (и по другим поводам тоже). Что бы там ни было, всё-таки это такое счастье что дети есть/будут и здоровенькие  . Больше, наверное, и нет чего желать.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 20 июл 2011, 09:00 |
|
|
ДЕвочки, успела на всех деток, но не могла написать - такие прелестюшки у всех!! Ни у кого не увидела толстеньких деток, так что не переживайте! Галюся, ваше такое жизнерадостное чудо, прямо любо-дорого смотреть  Внуки Мамика красавцы - что девочка, что братик ее. Черепашка, у моей глаза такого же цвета! Причем у меня темно-карие, а у мужа зеленоватые, вот тоже думаем - поменяются или нет  но мне пока нравится Лизард, ну ваш пацанчик таким взрослым выглядит! А по поводу бабушки не переживайте - может в переводе на русский она имела в виду "толстый поросенок" :)) любя так :)) мы своего как только не называли, включая выражение "эта маленькая ж.па"  мы настолько часто его использовали, что в 1,5 года первым его словом было "зопА" с ударением на А - тут мы поняли, что с этим надо завязывать :))))
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 20 июл 2011, 11:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): мы своего как только не называли, включая выражение "эта маленькая ж.па"  мы настолько часто его использовали, что в 1,5 года первым его словом было "зопА" с ударением на А - тут мы поняли, что с этим надо завязывать :)))) Lucky, you made my day!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 20 июл 2011, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ура, застала всех малышат-красавчиков! Галюся, не буду оригинальной но скажу что от кос дочи я в полном восторге! И вообще, красотка, вся в маму Черепашка, глаза у малышки просто озера бездонные, утонуть можно! Мамик, внуки - красавцы!!! Вы счастливая бабушка Мариночка-Лизард, сынуля чудо, серьнзный такой, смотрит так как будто знает что-то важное Лидушка, барышня ваша очень выросла, такая лапатуля сладкая!  Так смешно, у меня сть фока сынули в точно таком же свинге и примерно в таком же возрасте.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
Последний раз редактировалось Sweetheart75 20 июл 2011, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 20 июл 2011, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
lucky bride писал(а): Черепашка, у моей глаза такого же цвета! Причем у меня темно-карие, а у мужа зеленоватые, вот тоже думаем - поменяются или нет но мне пока нравится ))) Лаки, у нас та же комбинация - у меня кари глаза, у мужа зеленые (но вообще, они у него хамелеоны - меняют цвет в зависимости от одежды). Так вот у сына глаза сине-серые, мы тоже все думали что поменяются, но ему 15 месяцев уже, думаю вряд ли - ну может оттенок чуть изменится но карими точно не станут. Так что может и у вас доча голубоглазкой останется  А у сына ващего какие глазки? Кстати, я заметила что мой взял от мужа эту особенность - глаза меняются от цвета одежды. Если голубое надето то они более голубые, если серое то серые, если темное то темнее кажутся... Не знаю, может у все так Про "зопА" -  Надо быть тоже осторожней в выражениях, а то сынуля повторят уже за нами вовсю, потом как выдаст 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 20 июл 2011, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Lidushka, доча - ляля! Sweetheart75, еще смешнее у нас есть фотки обоих наших детей, в таком же свинге.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 20 июл 2011, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Лидушка, ну она у тебя хорошо подросла! 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 20 июл 2011, 16:11 |
|
|
Сынульке достались мои - темно-темно карие :) а вот доча удивила. Лидушка, а она у вас и в госпитале лапочка  такие они все смешные в госпитале - опухшие :)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 20 июл 2011, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
scarlett_y писал(а): галюся, застала вчера твою куклу! такая она уматная, нет слов, и прическа и мимика, такой маленький позитивчик, у нее наверное очень редко плохое настроение? Ну бывает конечно, как же без этого..но редко  но всегда мы сами виноваты - когда упускаем время чтобы вовремя ее спать положить, вот тогда может и повякать )))
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 20 июл 2011, 18:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лидушка доченька очаровательная лапочка!!!Так выросла!!! Ну могу нормально фотки посмотреть  - мой антивирус не пускает меня на радикал.ру. Может в след раз сможешь куда-нибудь в Пикасу выложить?
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 20 июл 2011, 19:31 |
|
|
Лидушка, хорошенькая такая доченькa!!!. Ой, как я девочку теперь хочу, заразили вы все меня. 
|
|
 |
|
 |
|