Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо,девочки,за приятные слова в наш адрес :)
сегодня наша бабуля домой в Беларусь улетела :k_crying и так тяжко, а сейчас не знаю,как держаться. мне уже мой врач посоветовал к психологу сходить :bigeyes считают,что у меня постпартум депрессия... если так и есть,интересно,можно своими силами как то бороться,а то на психологов ни времени,ни денег нет.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 20:16 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
сегодня наша бабуля домой в Беларусь улетела :k_crying и так тяжко, а сейчас не знаю,как держаться. мне уже мой врач посоветовал к психологу сходить :bigeyes считают,что у меня постпартум депрессия... если так и есть,интересно,можно своими силами как то бороться,а то на психологов ни времени,ни денег нет.

мне тоже очень тяжело было первый месяц, не знаю назовёшь ли это депрессией или нет. Вообще-то я своего сыночка очень долго ждала, у нас никак забеременеть не получалось, уже перестала надеяться и тут получилось чудо. Я каждый день считала до рождения, дождаться не могла, думала глаз не смогу отвести... А когда он родился всё оказалось наоборот. Я только и делала, что плакала всё время. Ещё весь день как-то держалась а в 5-6 вечера как начинала плакать... :k_crying Помню педиатр у меня спрашивал как моё самочувствие на 2-х недельном и месячном чек апе. На 2-х недельном я сквозь зубы пробормотала, что немного лучше, а на месячном уже с уверенностью сказала что лучше. Может вам тоже ещё немного времени надо, подождите 2-3 недельки. У меня когда родители уезжают тоже как-будто весь мир рушится на несколько дней. Но это тоже быстро проходит. Так что помните что это всё временно, скоро будете наслаждаться и радоваться сыночку и жизни! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):

Лизард, держитесь, не переживайте! Это временно, усталость, гормоны, беспомощность, но это пройдет! Может глупо, но я когда на меня находит уныние, иду читать русские новости (там как правило один негатив пишут) и я понимаю, что кому-то где-то в данный момент гораздо хуже, чем мне, и это заставляет меня задуматься, что не все так плохо, и я сама себя накручиваю. Главное, что у вас есть ваш маленький сыночек, муж и поддержка любимых. Пройдет первый месяц-полтора (самый сложный, пока не установится какой-то режим), и вам будет полегче, а пока гуляйте, лето, фоткайтесь (детки так быстро растут), отвлекатесь тем, что любите делать (ну насколько это возможно), балуйте себя вкусняшками и будете вспоминать это время с улыбкой! :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки за комплименты!
Мне до сих пор удивительно что у дочи такие голубые глаза. У меня, мужа и сына - абсолютно карие. Все жду когда у нее поменяются (втайне надеясь что нет) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 08:47 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
Лизард, держитесь, не переживайте! Это временно, усталость, гормоны, беспомощность, но это пройдет! Может глупо, но я когда на меня находит уныние, иду читать русские новости (там как правило один негатив пишут) и я понимаю, что кому-то где-то в данный момент гораздо хуже, чем мне, и это заставляет меня задуматься, что не все так плохо, и я сама себя накручиваю. Главное, что у вас есть ваш маленький сыночек, муж и поддержка любимых. Пройдет первый месяц-полтора (самый сложный, пока не установится какой-то режим), и вам будет полегче, а пока гуляйте, лето, фоткайтесь (детки так быстро растут), отвлекатесь тем, что любите делать (ну насколько это возможно), балуйте себя вкусняшками и будете вспоминать это время с улыбкой! :m_yes

а я, прочитав истории Бусечки и Марины Д, себе пообещала, что никогда не буду жаловаться по поводу своих детей (и по другим поводам тоже). Что бы там ни было, всё-таки это такое счастье что дети есть/будут и здоровенькие :angel . Больше, наверное, и нет чего желать.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДЕвочки, успела на всех деток, но не могла написать - такие прелестюшки у всех!! Ни у кого не увидела толстеньких деток, так что не переживайте! Галюся, ваше такое жизнерадостное чудо, прямо любо-дорого смотреть :angel Внуки Мамика красавцы - что девочка, что братик ее. Черепашка, у моей глаза такого же цвета! Причем у меня темно-карие, а у мужа зеленоватые, вот тоже думаем - поменяются или нет :dum но мне пока нравится :c_laugh Лизард, ну ваш пацанчик таким взрослым выглядит! А по поводу бабушки не переживайте - может в переводе на русский она имела в виду "толстый поросенок" :)) любя так :)) мы своего как только не называли, включая выражение "эта маленькая ж.па" :c_laugh мы настолько часто его использовали, что в 1,5 года первым его словом было "зопА" с ударением на А - тут мы поняли, что с этим надо завязывать :))))

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 11:26 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
мы своего как только не называли, включая выражение "эта маленькая ж.па" :c_laugh мы настолько часто его использовали, что в 1,5 года первым его словом было "зопА" с ударением на А - тут мы поняли, что с этим надо завязывать :))))

Lucky, you made my day!!!!!!!!!!!! :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ура, застала всех малышат-красавчиков!
Галюся, не буду оригинальной но скажу что от кос дочи я в полном восторге! И вообще, красотка, вся в маму :s_thumbup
Черепашка, глаза у малышки просто озера бездонные, утонуть можно! :angel
Мамик, внуки - красавцы!!! Вы счастливая бабушка :m_yes
Мариночка-Лизард, сынуля чудо, серьнзный такой, смотрит так как будто знает что-то важное :o_kiss04
Лидушка, барышня ваша очень выросла, такая лапатуля сладкая! :a_plain Так смешно, у меня сть фока сынули в точно таком же свинге и примерно в таком же возрасте.

Последний раз редактировалось Sweetheart75 20 июл 2011, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Черепашка, у моей глаза такого же цвета! Причем у меня темно-карие, а у мужа зеленоватые, вот тоже думаем - поменяются или нет но мне пока нравится )))

Лаки, у нас та же комбинация - у меня кари глаза, у мужа зеленые (но вообще, они у него хамелеоны - меняют цвет в зависимости от одежды). Так вот у сына глаза сине-серые, мы тоже все думали что поменяются, но ему 15 месяцев уже, думаю вряд ли - ну может оттенок чуть изменится но карими точно не станут. Так что может и у вас доча голубоглазкой останется :a_plain А у сына ващего какие глазки?
Кстати, я заметила что мой взял от мужа эту особенность - глаза меняются от цвета одежды. Если голубое надето то они более голубые, если серое то серые, если темное то темнее кажутся... Не знаю, может у все так :dum
Про "зопА" - :s_thumbup :lol: Надо быть тоже осторожней в выражениях, а то сынуля повторят уже за нами вовсю, потом как выдаст :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka, доча - ляля! :angel

Sweetheart75, еще смешнее у нас есть фотки обоих наших детей, в таком же свинге.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидушка, ну она у тебя хорошо подросла! :s_thumbup :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сынульке достались мои - темно-темно карие :) а вот доча удивила.

Лидушка, а она у вас и в госпитале лапочка :angel такие они все смешные в госпитале - опухшие :)

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
галюся, застала вчера твою куклу! такая она уматная, нет слов, и прическа и мимика, такой маленький позитивчик, у нее наверное очень редко плохое настроение? :angel

Ну бывает конечно, как же без этого..но редко :a_plain но всегда мы сами виноваты - когда упускаем время чтобы вовремя ее спать положить, вот тогда может и повякать )))

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 18:23 
Богиня
Богиня

Лидушка доченька очаровательная лапочка!!!Так выросла!!!
Ну могу нормально фотки посмотреть :j_sad - мой антивирус не пускает меня на радикал.ру. Может в след раз сможешь куда-нибудь в Пикасу выложить?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 19:31 
Богиня
Богиня

Лидушка, хорошенькая такая доченькa!!!. Ой, как я девочку теперь хочу, заразили вы все меня. :a_plain

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница