Автор |
Сообщение |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Сережки для дочки. Добавлено: 18 июл 2011, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Лидушка, мы тоже собрались через месяц прокалывать. У нас это делает наш педиатр, стоит 50$, делает своим пистолетом со своими пласстмасовыми сережками, т.е. она ими и прокалывает сразу как я поняла. По истечению 4-6 недель можно свои сережки вставлять. Нам уже подарили золотые сережки, небольшие, с цветочками, с замочком. Говорят лучше такие, которые можно прокручивать, чтобы ушко быстрее зажило. А делают я так поняла в любом возрасте, главное чтобы ребенок был здоров. 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Сережки для дочки. Добавлено: 18 июл 2011, 10:41 |
|
|
а мне почему то жалко маленьких девочек... никогда не знаешь как заживать будет..я прокалывала где то в 13 лет что ли и то надо было спиртом обрабатывать все жгло и болело первые дни... я тоже думаю об этом но нам всего 4 мес.. че то не хочу мучитть ребенка- пусть подрастет... но это мое личное мнение конечно
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Сережки для дочки. Добавлено: 18 июл 2011, 11:00 |
|
|
Девочки, философский вопрос - а зачем вы решаете это за них?? Пусть вырастут и сами решат. Я три (!) раза под давлением подруг и родных прокалывала уши и все разы в итоге заращивала. Не мое это.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Сережки для дочки. Добавлено: 18 июл 2011, 11:19 |
|
|
Тоже хотим прокалоть ушки после лето, педиатр сказала можно в любом возрасте после 4 месяцев, и как Скарлет пойдем к нашему педиатру прокалывать, у нее свой пистолет и серьежки стерлин силвер разые можно самой выбрать какие захотим стоит все 50$.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Сережки для дочки. Добавлено: 18 июл 2011, 11:28 |
|
|
Лаки Брайд, не захотят не будут носить. Я люблю серьги, но ленюсь носить. Сначала младшая маленькая была и я боялась что сорвет вместе с ухом, а сейчас уже забываю одеть. Кстати спиртом никто уши не обрабатывает, откуда в России такое было не знаю. Я прокалывала в 14 лет и мне говорили мазать какой-то жидкостью антисептической. Ту же тоже дают антисептическую жидкость ничего не жжет совершенно. Другое дело заживляемость у всех разная. Лучше всего прокалывать между 4 мес и годом. Это так сказать идеальный вариант. К 4 месяцам мочка уже сформировывается что важно, а до года потому что они еще не понимают и не реагирую бурно на прокол ушей. Своей младшей я решилась проколоть в полтора года . Она еще тоже не совсем соображала что должно произойти поэтому не сопротивлялась. Колоть уши не больHо, просто потом горит немного мочка после прокола и бистро проходит. Старшей я аж в 2,5 года проколола т.к. она ну очень нежно любила мои серьги на уши себе вешать и любоваться собою в зеркале. Она паниковала ужасно, но она у меня паникёр сама по себе. Зато потом месяца 2 ходила всем показывала свой сережки.. 
Последний раз редактировалось ANGEL*ina 18 июл 2011, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Сережки для дочки. Добавлено: 18 июл 2011, 11:29 |
|
|
scarlett_y писал(а): Лидушка, мы тоже собрались через месяц прокалывать. У нас это делает наш педиатр, стоит 50$, делает своим пистолетом со своими пласстмасовыми сережками, т.е. она ими и прокалывает сразу как я поняла. По истечению 4-6 недель можно свои сережки вставлять. Нам уже подарили золотые сережки, небольшие, с цветочками, с замочком. Говорят лучше такие, которые можно прокручивать, чтобы ушко быстрее зажило. А делают я так поняла в любом возрасте, главное чтобы ребенок был здоров.  Cкарлет, а можешь показать свои сережки? я покажу свои. моей доче бабушка с дедушкой подарили маленькие сережки и настаивают, чтобы я в год проколола ей ушки. им в салоне сказали, что такие лучше, чем пусеты. а мне кажется, что не подходят такие годовалому ребенку хоть они и маленькие.
Вложения: |

020 - Copy.JPG [ 238.79 КБ | Просмотров: 1463 ]
|
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Сережки для дочки. Добавлено: 18 июл 2011, 11:33 |
|
|
polasuher писал(а): scarlett_y писал(а): Лидушка, мы тоже собрались через месяц прокалывать. У нас это делает наш педиатр, стоит 50$, делает своим пистолетом со своими пласстмасовыми сережками, т.е. она ими и прокалывает сразу как я поняла. По истечению 4-6 недель можно свои сережки вставлять. Нам уже подарили золотые сережки, небольшие, с цветочками, с замочком. Говорят лучше такие, которые можно прокручивать, чтобы ушко быстрее зажило. А делают я так поняла в любом возрасте, главное чтобы ребенок был здоров.  Cкарлет, а можешь показать свои сережки? я покажу свои. моей доче бабушка с дедушкой подарили маленькие сережки и настаивают, чтобы я в год проколола ей ушки. им в салоне сказали, что такие лучше, чем пусеты. а мне кажется, что не подходят такие годовалому ребенку хоть они и маленькие. На мой взгляд лучше гвоздики которыми и прокалывают т.к. всеми этими вусюльками серьги цепляются за одежду и ушкам больно, а можно и надорвать. Гвоздики лучше тоже выбирать обтекаемой формы. Я взяла светочек розовый со стразиками так и за них немного цепляли одеждой когда через голову снимали...бона нам было.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Сережки для дочки. Добавлено: 18 июл 2011, 11:48 |
|
|
Девчат, а чего вы по докторам-то, пошли вон в Clair's магазин в Моле и там стоимость сережек только которыми и проколя, а сам процесс бесплатно. Я 25 ili 35 что-то около того отдала за сережки из белого золота.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Сережки для дочки. Добавлено: 18 июл 2011, 11:51 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Колоть уши не больHо, просто потом горит немного мочка после прокола и бистро проходит. Я последний раз прокалывала уши около 22 лет, делали мне пистолетом, тоже сказали не больно совсем, маленький укольчик...меня чуть с кушетки не сбросило, когда прокололи  поэтому второе ухо мне прокололи криво -я так и не смогла спокойно посидеть и дернулась в момент прокола. Мне кажется не больно тем, кто это сильно хочет :), как вспомню своих одноклассниц...цыганской иглой...брррр...
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Сережки для дочки. Добавлено: 18 июл 2011, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
lucky bride писал(а): Девочки, философский вопрос - а зачем вы решаете это за них?? Пусть вырастут и сами решат. Я три (!) раза под давлением подруг и родных прокалывала уши и все разы в итоге заращивала. Не мое это. 100% согласна, детям самим надо решать насчет сережек, когда они будут способны решать. И травмировать детское тело ради своих представлений о красоте неправильно по моему.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Сережки для дочки. Добавлено: 18 июл 2011, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
ANGEL*ina писал(а): Колоть уши не больHо, просто потом горит немного мочка после прокола и бистро проходит. Старшей я аж в 2,5 года проколола т.к. она ну очень нежно любила мои серьги на уши себе вешать и любоваться собою в зеркале. Она паниковала ужасно, но она у меня паникёр сама по себе. Зато потом месяца 2 ходила всем показывала свой сережки..  А мне было больно и потом уши долго болели! так что у всех по разному.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Сережки для дочки. Добавлено: 18 июл 2011, 12:17 |
|
|
polasuher писал(а): scarlett_y писал(а): Cкарлет, а можешь показать свои сережки? я покажу свои. моей доче бабушка с дедушкой подарили маленькие сережки и настаивают, чтобы я в год проколола ей ушки. им в салоне сказали, что такие лучше, чем пусеты. а мне кажется, что не подходят такие годовалому ребенку хоть они и маленькие. Да, конечно, щас тоже сфоткаю и выставлю! P.s. Мне ваш фотка так нра!! Я щас не все фотоаппараты цифрово-зеркальные как завороженная смотрю, тоже хочу, вот присматриваю какой лучше выбрать. Напишите плиз какая у вас модель 
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Сережки для дочки. Добавлено: 18 июл 2011, 12:36 |
|
|
scarlett_y писал(а): P.s. Мне ваш фотка так нра!! Я щас не все фотоаппараты цифрово-зеркальные как завороженная смотрю, тоже хочу, вот присматриваю какой лучше выбрать. Напишите плиз какая у вас модель  фотка каким-то чудом получилась более и менее. на самом деле, это самый присамый наихудший фотоаппарат. мне он так не нравится  не советую...
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Сережки для дочки. Добавлено: 18 июл 2011, 12:41 |
|
|
Очень извиняюсь, качество фотки ужасное..Не могу нормально сфотографировать..
Нам подарили две пары. Вот тут одни с цветочками (если хотите, можете приблизить, ну хоть представление сможете иметь), а вторые я нашла ссылку в интернете на такие же, только большие (у нас маленькие, по размеру такие же как на первой фотке): http://diamant.kiev.ua/jewelry/sergi_m3_s_12_60/
Вложения: |

DSC08455.JPG [ 154.98 КБ | Просмотров: 1296 ]
|
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Сережки для дочки. Добавлено: 18 июл 2011, 12:43 |
|
|
polasuher писал(а): scarlett_y писал(а): P.s. Мне ваш фотка так нра!! Я щас не все фотоаппараты цифрово-зеркальные как завороженная смотрю, тоже хочу, вот присматриваю какой лучше выбрать. Напишите плиз какая у вас модель  фотка каким-то чудом получилась более и менее. на самом деле, это самый присамый наихудший фотоаппарат. мне он так не нравится  не советую... Ну вот.. Спасибо за ссылку все-равно.
|
|
 |
|
 |
|