Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сережки для дочки.
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лидушка, мы тоже собрались через месяц прокалывать. У нас это делает наш педиатр, стоит 50$, делает своим пистолетом со своими пласстмасовыми сережками, т.е. она ими и прокалывает сразу как я поняла. По истечению 4-6 недель можно свои сережки вставлять. Нам уже подарили золотые сережки, небольшие, с цветочками, с замочком. Говорят лучше такие, которые можно прокручивать, чтобы ушко быстрее зажило.
А делают я так поняла в любом возрасте, главное чтобы ребенок был здоров. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне почему то жалко маленьких девочек... никогда не знаешь как заживать будет..я прокалывала где то в 13 лет что ли и то надо было спиртом обрабатывать все жгло и болело первые дни... я тоже думаю об этом но нам всего 4 мес.. че то не хочу мучитть ребенка- пусть подрастет... но это мое личное мнение конечно

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, философский вопрос - а зачем вы решаете это за них?? Пусть вырастут и сами решат. Я три (!) раза под давлением подруг и родных прокалывала уши и все разы в итоге заращивала. Не мое это.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 11:19 
Богиня
Богиня

Тоже хотим прокалоть ушки после лето, педиатр сказала можно в любом возрасте после 4 месяцев, и как Скарлет пойдем к нашему педиатру прокалывать, у нее свой пистолет и серьежки стерлин силвер разые можно самой выбрать какие захотим стоит все 50$.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаки Брайд, не захотят не будут носить. Я люблю серьги, но ленюсь носить. Сначала младшая маленькая была и я боялась что сорвет вместе с ухом, а сейчас уже забываю одеть. Кстати спиртом никто уши не обрабатывает, откуда в России такое было не знаю. Я прокалывала в 14 лет и мне говорили мазать какой-то жидкостью антисептической. Ту же тоже дают антисептическую жидкость ничего не жжет совершенно. Другое дело заживляемость у всех разная.

Лучше всего прокалывать между 4 мес и годом. Это так сказать идеальный вариант. К 4 месяцам мочка уже сформировывается что важно, а до года потому что они еще не понимают и не реагирую бурно на прокол ушей. Своей младшей я решилась проколоть в полтора года . Она еще тоже не совсем соображала что должно произойти поэтому не сопротивлялась. Колоть уши не больHо, просто потом горит немного мочка после прокола и бистро проходит. Старшей я аж в 2,5 года проколола т.к. она ну очень нежно любила мои серьги на уши себе вешать и любоваться собою в зеркале. Она паниковала ужасно, но она у меня паникёр сама по себе. Зато потом месяца 2 ходила всем показывала свой сережки.. :a_plain

Последний раз редактировалось ANGEL*ina 18 июл 2011, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 11:29 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
Лидушка, мы тоже собрались через месяц прокалывать. У нас это делает наш педиатр, стоит 50$, делает своим пистолетом со своими пласстмасовыми сережками, т.е. она ими и прокалывает сразу как я поняла. По истечению 4-6 недель можно свои сережки вставлять. Нам уже подарили золотые сережки, небольшие, с цветочками, с замочком. Говорят лучше такие, которые можно прокручивать, чтобы ушко быстрее зажило.
А делают я так поняла в любом возрасте, главное чтобы ребенок был здоров. :s_thumbup

Cкарлет, а можешь показать свои сережки? я покажу свои.
моей доче бабушка с дедушкой подарили маленькие сережки и настаивают, чтобы я в год проколола ей ушки. им в салоне сказали, что такие лучше, чем пусеты. а мне кажется, что не подходят такие годовалому ребенку хоть они и маленькие.

Вложения:
020 - Copy.JPG
020 - Copy.JPG [ 238.79 КБ | Просмотров: 1459 ]
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
scarlett_y писал(а):

моей доче бабушка с дедушкой подарили маленькие сережки и настаивают, чтобы я в год проколола ей ушки. им в салоне сказали, что такие лучше, чем пусеты. а мне кажется, что не подходят такие годовалому ребенку хоть они и маленькие.

На мой взгляд лучше гвоздики которыми и прокалывают т.к. всеми этими вусюльками серьги цепляются за одежду и ушкам больно, а можно и надорвать. Гвоздики лучше тоже выбирать обтекаемой формы. Я взяла светочек розовый со стразиками так и за них немного цепляли одеждой когда через голову снимали...бона нам было.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчат, а чего вы по докторам-то, пошли вон в Clair's магазин в Моле и там стоимость сережек только которыми и проколя, а сам процесс бесплатно. Я 25 ili 35 что-то около того отдала за сережки из белого золота.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Колоть уши не больHо, просто потом горит немного мочка после прокола и бистро проходит.

Я последний раз прокалывала уши около 22 лет, делали мне пистолетом, тоже сказали не больно совсем, маленький укольчик...меня чуть с кушетки не сбросило, когда прокололи :c_laugh поэтому второе ухо мне прокололи криво -я так и не смогла спокойно посидеть и дернулась в момент прокола. Мне кажется не больно тем, кто это сильно хочет :), как вспомню своих одноклассниц...цыганской иглой...брррр...

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 12:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lucky bride писал(а):
Девочки, философский вопрос - а зачем вы решаете это за них?? Пусть вырастут и сами решат. Я три (!) раза под давлением подруг и родных прокалывала уши и все разы в итоге заращивала. Не мое это.

100% согласна, детям самим надо решать насчет сережек, когда они будут способны решать. И травмировать детское тело ради своих представлений о красоте неправильно по моему.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 12:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ANGEL*ina писал(а):
Колоть уши не больHо, просто потом горит немного мочка после прокола и бистро проходит. Старшей я аж в 2,5 года проколола т.к. она ну очень нежно любила мои серьги на уши себе вешать и любоваться собою в зеркале. Она паниковала ужасно, но она у меня паникёр сама по себе. Зато потом месяца 2 ходила всем показывала свой сережки.. :a_plain

А мне было больно и потом уши долго болели! так что у всех по разному.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
scarlett_y писал(а):

Да, конечно, щас тоже сфоткаю и выставлю!

P.s. Мне ваш фотка так нра!! Я щас не все фотоаппараты цифрово-зеркальные как завороженная смотрю, тоже хочу, вот присматриваю какой лучше выбрать. Напишите плиз какая у вас модель :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 12:36 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
P.s. Мне ваш фотка так нра!! Я щас не все фотоаппараты цифрово-зеркальные как завороженная смотрю, тоже хочу, вот присматриваю какой лучше выбрать. Напишите плиз какая у вас модель :s_thumbup

фотка каким-то чудом получилась более и менее. на самом деле, это самый присамый наихудший фотоаппарат. мне он так не нравится :f_argg :f_argg :f_argg не советую...

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень извиняюсь, качество фотки ужасное..Не могу нормально сфотографировать..

Нам подарили две пары. Вот тут одни с цветочками (если хотите, можете приблизить, ну хоть представление сможете иметь), а вторые я нашла ссылку в интернете на такие же, только большие (у нас маленькие, по размеру такие же как на первой фотке): http://diamant.kiev.ua/jewelry/sergi_m3_s_12_60/

Вложения:
DSC08455.JPG
DSC08455.JPG [ 154.98 КБ | Просмотров: 1292 ]
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
scarlett_y писал(а):

фотка каким-то чудом получилась более и менее. на самом деле, это самый присамый наихудший фотоаппарат. мне он так не нравится :f_argg :f_argg :f_argg не советую...

Ну вот.. Спасибо за ссылку все-равно.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница