|
Автор |
Сообщение |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 08 июн 2011, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
мне нравится косметика dermalogica-cерия для проблемной кожи-если у вас именна такая кожа особенно люблю умывалку а еще у них супер крем от прыщей есть,мажешь на ночь,на утро уже подсушен
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 10 июн 2011, 14:11 |
|
|
Мне лосьон ночной от Боди Шап нравится,с дозатором который,он хорошо подсушивает прыщи, только его надо точечно наносить, не на всё лицо, а там где бяки эти имеются.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 10 июн 2011, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
LIZARD писал(а): эту тему уже триста раз обсуждали. и вывод - все зависит от причины возникновения прыщей именно у конкретного человека - можно умазаться кремами и всем прочим, но если проблема внутри организма - никакие крема не исправят проблему. к косметологу очень важно, кстати, ходить. не косметичке, а именно кометологу. он ,кстати, и посоветует проверить,все ли у вас в порядке "внутри". чистки тоже полезны, но опять таки - они просто помогут "замаскировать" проблему на время. а нужно найти корень проблемы. Про актив, кстати, тоже не панацея.и можно найти уйму стредств на много дешевле,но с абсолютно одинаковым составом. +1! У меня угрей почти не бувает, если что вылазиет перед месячными, то прекрасно помогает Acne Cream из Dollar Tree. 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
silentmood1986
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 01 июл 2011, 11:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Никакие внешние примочки (в том числе чистки) не помогут. Это все зарабатывание бабок косметологами и косметичками, а также косметическими компаниями. Причина "неисчезнувших" прыщей - гормональный статус. Я до 24 лет с прыщами мучалась, пока не стала пить противозачаточные, они исчезли почти полностью, иногда на плечах маленький выскочит, да и то это почти незаметно. Между приемами таблеток прыщи не появляются. Конкретный препарат я рекламировать не буду, не нанималась. Скажу только, что это не самая большая доза. Единственная проблема - кушать надо на 200ккал в день меньше, иначе будет разносить. Но одна булочка в день - небольшая жертва ради хорошей кожи.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 02 июл 2011, 21:33 |
|
|
беременнеть  , мне помогло! там сразу весь гармональный фон перестроиться.. вот только как будет после того как закончите кормить грудью. не знаю... у меня кожа чистая, народоваться не могу.. вылезает парочка если сильно нервничаю...
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 03 июл 2011, 03:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
superstar4400 писал(а): Если ,конечно, прыщи не подростковые,а возрастные ,то они от засорения организма 100%. Организм хорошо чистят таблетки с алоэ или сок, пропейте курс чего- то одного, сразу чище лицо станет и цвет улучшится,ну и не есть жирное,конечно -майонез, пиццы и т.д и т.п. http://www.walmart.com/ip/Aloe-Vera-W-9 ... l/10314798
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 03 июл 2011, 12:54 |
|
|
oxygen писал(а): superstar4400 писал(а): Если ,конечно, прыщи не подростковые,а возрастные ,то они от засорения организма 100%. Организм хорошо чистят таблетки с алоэ или сок, пропейте курс чего- то одного, сразу чище лицо станет и цвет улучшится,ну и не есть жирное,конечно -майонез, пиццы и т.д и т.п. https://www.foreverliving.com/retail/sh ... emCode=015 Желе можно смазывать и сами прыщи попутно.
Перед сном желательно не принимать , можете проснуться часа в 2-3 ночи и не уснуть, он очень тонизирует организм.Лучше за час до еды или выхода куда-нибудь-самоё то.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 03 июл 2011, 13:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
superstar4400 писал(а): Если ,конечно, прыщи не подростковые,а возрастные ,то они от засорения организма 100%. Организм хорошо чистят таблетки с алоэ или сок, пропейте курс чего- то одного, сразу чище лицо станет и цвет улучшится,ну и не есть жирное,конечно -майонез, пиццы и т.д и т.п. http://www.evitamins.com/product_grid2.asp?catID=151 Спасибо, я купила этот детокс с алое - вкус конечно специфический, но что не сделаешь ради красоты! С тех пор как пью, ни одного прыща не вскочило и кожа более красивая, гладкая стала  но я еще строго ограничила жирное, еще это наверное помогает.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 03 июл 2011, 15:20 |
|
|
http://www.purposeskincare.com/ Это жидкое (твердое) мыло. Видела в таргет, альбертсон...
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 05 июл 2011, 19:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ретин-А неплохо помогает. Но нужен рецепт врача и на солнце нельзя находиться.
|
|
 |
|
 |
ksuwa
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 08 июл 2011, 03:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Vero4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 08 июл 2011, 05:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Irishok писал(а): Ой,какой у вас "Проактив" то дорогой. Аж 3 тыщи. И где вы его покупаете?  А сколько? Он так и стоит. 3 тысячи. Мне помог кстати в свое время. Сейчас подобных проблем нет, если и возникает прыщ на нервной почве, то календула помогает и еще что. А дол проактива так сыпало, что ужас, сейчас будто кожу заменили.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 13 июл 2011, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Короче, уже 3 месяца у меня нет прыщей, совсем. Мне под сорок и не прыщи были а угри, причем много. Угри у меня по-моему из-за гормонов, т.е. перед, после и во время меснтры, это означает постоянно, одни вызревают, другие начинаются. С 14 лет. Все средства перепробовала.
В феврале этого года мне подруга рассказала про диету по типу крови, ей там как-то помогло. Я особо не верила но на всяк пожарный книжку у нее на пару недель взяла, толком почитать ее не успела, но главное запомнила, по типу крови B мне нельзя есть помидоры, гречку, кукурузу, wheat, rye и курицу (много чего нельзя но это основное). Надо сказать половина этих продуктов - мои любимые и месяц я привыкала к мысли, потом помидоры из рациона убрала совсем, хлеб только позже нашла который мне можно. Курицу заменила на турку. В апреле поехала в Россию. Надо сказать, там у меня на почве несварений желудка и прочих неприятностей угри вылезали вообще дружно, выглядело ужасно, могу скинуть фотки до и после кому интересно на е_мейл. на этот раз в России заметила что угрей почти нет, приехала домой в мае - нет, июнь - нет, июль - угрей нет. Прадва не знаю на что думать, то ли помидоры, то ли курица, но явно повлияла диета (я не на диете, я просто исключила некоторые продукты). Потому что ничего больше у меня не поменялось.
Да, я все еще на противозачаточных таблетках, которые мне прописали специально для борьбы с угрями и для подавление миом, их у меня несколько мелких.
так что я думаю, что многое взаимосвязано в нашем организме. На своем опыте убедилась что крема может и подсушивают и помогают выглядеть лучше и лечить угри быстрее, но все же они выдезают изнутри.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 13 июл 2011, 19:48 |
|
|
Vero4ka писал(а): Irishok писал(а): Ой,какой у вас "Проактив" то дорогой. Аж 3 тыщи. И где вы его покупаете?  А сколько? Он так и стоит. 3 тысячи. 3 тысячи чего? 
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Прыщи… Добавлено: 13 июл 2011, 22:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Laara писал(а): Короче, уже 3 месяца у меня нет прыщей, совсем. Мне под сорок и не прыщи были а угри, причем много. Угри у меня по-моему из-за гормонов, т.е. перед, после и во время меснтры, это означает постоянно, одни вызревают, другие начинаются. С 14 лет. Все средства перепробовала.
В феврале этого года мне подруга рассказала про диету по типу крови, ей там как-то помогло. Я особо не верила но на всяк пожарный книжку у нее на пару недель взяла, толком почитать ее не успела, но главное запомнила, по типу крови B мне нельзя есть помидоры, гречку, кукурузу, wheat, rye и курицу (много чего нельзя но это основное). Надо сказать половина этих продуктов - мои любимые и месяц я привыкала к мысли, потом помидоры из рациона убрала совсем, хлеб только позже нашла который мне можно. Курицу заменила на турку. В апреле поехала в Россию. Надо сказать, там у меня на почве несварений желудка и прочих неприятностей угри вылезали вообще дружно, выглядело ужасно, могу скинуть фотки до и после кому интересно на е_мейл. на этот раз в России заметила что угрей почти нет, приехала домой в мае - нет, июнь - нет, июль - угрей нет. Прадва не знаю на что думать, то ли помидоры, то ли курица, но явно повлияла диета (я не на диете, я просто исключила некоторые продукты). Потому что ничего больше у меня не поменялось.
Да, я все еще на противозачаточных таблетках, которые мне прописали специально для борьбы с угрями и для подавление миом, их у меня несколько мелких.
так что я думаю, что многое взаимосвязано в нашем организме. На своем опыте убедилась что крема может и подсушивают и помогают выглядеть лучше и лечить угри быстрее, но все же они выдезают изнутри. Блин, я алое аж два здоровых бутыля купила, а мне оказывается по группе крови оно запрещено. Ну не пропадать же, придется допивать 
|
|
 |
|
 |
|