Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прыщи…
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 15:49 
Богиня
Богиня

мне нравится косметика dermalogica-cерия для проблемной кожи-если у вас именна такая кожа
особенно люблю умывалку
а еще у них супер крем от прыщей есть,мажешь на ночь,на утро уже подсушен

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 14:11 
Богиня
Богиня

Мне лосьон ночной от Боди Шап нравится,с дозатором который,он хорошо подсушивает прыщи, только его надо точечно наносить, не на всё лицо, а там где бяки эти имеются.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 15:08 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
эту тему уже триста раз обсуждали. и вывод - все зависит от причины возникновения прыщей именно у конкретного человека - можно умазаться кремами и всем прочим, но если проблема внутри организма - никакие крема не исправят проблему. к косметологу очень важно, кстати, ходить. не косметичке, а именно кометологу. он ,кстати, и посоветует проверить,все ли у вас в порядке "внутри". чистки тоже полезны, но опять таки - они просто помогут "замаскировать" проблему на время. а нужно найти корень проблемы.
Про актив, кстати, тоже не панацея.и можно найти уйму стредств на много дешевле,но с абсолютно одинаковым составом.

+1!
У меня угрей почти не бувает, если что вылазиет перед месячными, то прекрасно помогает Acne Cream из Dollar Tree. :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 11:38 
baby
baby

Никакие внешние примочки (в том числе чистки) не помогут. Это все зарабатывание бабок косметологами и косметичками, а также косметическими компаниями. Причина "неисчезнувших" прыщей - гормональный статус. Я до 24 лет с прыщами мучалась, пока не стала пить противозачаточные, они исчезли почти полностью, иногда на плечах маленький выскочит, да и то это почти незаметно. Между приемами таблеток прыщи не появляются. Конкретный препарат я рекламировать не буду, не нанималась. Скажу только, что это не самая большая доза. Единственная проблема - кушать надо на 200ккал в день меньше, иначе будет разносить. Но одна булочка в день - небольшая жертва ради хорошей кожи.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2011, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

беременнеть :c_laugh , мне помогло! там сразу весь гармональный фон перестроиться.. вот только как будет после того как закончите кормить грудью. не знаю...
у меня кожа чистая, народоваться не могу.. вылезает парочка если сильно нервничаю...

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 03:03 
Богиня
Богиня

superstar4400 писал(а):
Если ,конечно, прыщи не подростковые,а возрастные ,то они от засорения организма 100%.
Организм хорошо чистят таблетки с алоэ или сок, пропейте курс чего- то одного, сразу чище лицо станет и цвет улучшится,ну и не есть жирное,конечно -майонез, пиццы и т.д и т.п.
http://www.walmart.com/ip/Aloe-Vera-W-9 ... l/10314798

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 12:54 
Богиня
Богиня

oxygen писал(а):
superstar4400 писал(а):
Если ,конечно, прыщи не подростковые,а возрастные ,то они от засорения организма 100%.
Организм хорошо чистят таблетки с алоэ или сок, пропейте курс чего- то одного, сразу чище лицо станет и цвет улучшится,ну и не есть жирное,конечно -майонез, пиццы и т.д и т.п.
https://www.foreverliving.com/retail/sh ... emCode=015
Желе можно смазывать и сами прыщи попутно.

Перед сном желательно не принимать , можете проснуться часа в 2-3 ночи и не уснуть, он очень тонизирует организм.Лучше за час до еды или выхода куда-нибудь-самоё то.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 13:56 
Богиня
Богиня

superstar4400 писал(а):
http://www.evitamins.com/product_grid2.asp?catID=151

Спасибо, я купила этот детокс с алое - вкус конечно специфический, но что не сделаешь ради красоты! С тех пор как пью, ни одного прыща не вскочило и кожа более красивая, гладкая стала :c_cool но я еще строго ограничила жирное, еще это наверное помогает.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2011, 15:20 
http://www.purposeskincare.com/
Это жидкое (твердое) мыло.
Видела в таргет, альбертсон...

Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 19:58 
звезда
звезда

Ретин-А неплохо помогает. Но нужен рецепт врача и на солнце нельзя находиться.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 03:55 
baby
baby

:a_hello
:e_sorry , но я не согласна. Быть может просто вам не помогло. И нашей компании девчонкам помогает у кого проблемная кожа. Мне отец давно купил, так я нарадоваться не могу на свою кожу. Проактив помгает, но как я смотрю не всем, странно, может вы просто не пользовались.. :dum

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 05:47 
baby
baby

Irishok писал(а):
Ой,какой у вас "Проактив" то дорогой. Аж 3 тыщи. :bigeyes :c_laugh
И где вы его покупаете? :c_laugh

А сколько? Он так и стоит. 3 тысячи.
Мне помог кстати в свое время. Сейчас подобных проблем нет, если и возникает прыщ на нервной почве, то календула помогает и еще что. А дол проактива так сыпало, что ужас, сейчас будто кожу заменили.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, уже 3 месяца у меня нет прыщей, совсем. Мне под сорок и не прыщи были а угри, причем много. Угри у меня по-моему из-за гормонов, т.е. перед, после и во время меснтры, это означает постоянно, одни вызревают, другие начинаются. С 14 лет. Все средства перепробовала.

В феврале этого года мне подруга рассказала про диету по типу крови, ей там как-то помогло. Я особо не верила но на всяк пожарный книжку у нее на пару недель взяла, толком почитать ее не успела, но главное запомнила, по типу крови B мне нельзя есть помидоры, гречку, кукурузу, wheat, rye и курицу (много чего нельзя но это основное). Надо сказать половина этих продуктов - мои любимые и месяц я привыкала к мысли, потом помидоры из рациона убрала совсем, хлеб только позже нашла который мне можно. Курицу заменила на турку. В апреле поехала в Россию. Надо сказать, там у меня на почве несварений желудка и прочих неприятностей угри вылезали вообще дружно, выглядело ужасно, могу скинуть фотки до и после кому интересно на е_мейл. на этот раз в России заметила что угрей почти нет, приехала домой в мае - нет, июнь - нет, июль - угрей нет. Прадва не знаю на что думать, то ли помидоры, то ли курица, но явно повлияла диета (я не на диете, я просто исключила некоторые продукты). Потому что ничего больше у меня не поменялось.

Да, я все еще на противозачаточных таблетках, которые мне прописали специально для борьбы с угрями и для подавление миом, их у меня несколько мелких.

так что я думаю, что многое взаимосвязано в нашем организме. На своем опыте убедилась что крема может и подсушивают и помогают выглядеть лучше и лечить угри быстрее, но все же они выдезают изнутри.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 19:48 
Богиня
Богиня

Vero4ka писал(а):
Irishok писал(а):
Ой,какой у вас "Проактив" то дорогой. Аж 3 тыщи. :bigeyes :c_laugh
И где вы его покупаете? :c_laugh

А сколько? Он так и стоит. 3 тысячи.

3 тысячи чего? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 22:34 
Богиня
Богиня

Laara писал(а):
Короче, уже 3 месяца у меня нет прыщей, совсем. Мне под сорок и не прыщи были а угри, причем много. Угри у меня по-моему из-за гормонов, т.е. перед, после и во время меснтры, это означает постоянно, одни вызревают, другие начинаются. С 14 лет. Все средства перепробовала.

В феврале этого года мне подруга рассказала про диету по типу крови, ей там как-то помогло. Я особо не верила но на всяк пожарный книжку у нее на пару недель взяла, толком почитать ее не успела, но главное запомнила, по типу крови B мне нельзя есть помидоры, гречку, кукурузу, wheat, rye и курицу (много чего нельзя но это основное). Надо сказать половина этих продуктов - мои любимые и месяц я привыкала к мысли, потом помидоры из рациона убрала совсем, хлеб только позже нашла который мне можно. Курицу заменила на турку. В апреле поехала в Россию. Надо сказать, там у меня на почве несварений желудка и прочих неприятностей угри вылезали вообще дружно, выглядело ужасно, могу скинуть фотки до и после кому интересно на е_мейл. на этот раз в России заметила что угрей почти нет, приехала домой в мае - нет, июнь - нет, июль - угрей нет. Прадва не знаю на что думать, то ли помидоры, то ли курица, но явно повлияла диета (я не на диете, я просто исключила некоторые продукты). Потому что ничего больше у меня не поменялось.

Да, я все еще на противозачаточных таблетках, которые мне прописали специально для борьбы с угрями и для подавление миом, их у меня несколько мелких.

так что я думаю, что многое взаимосвязано в нашем организме. На своем опыте убедилась что крема может и подсушивают и помогают выглядеть лучше и лечить угри быстрее, но все же они выдезают изнутри.

Блин, я алое аж два здоровых бутыля купила, а мне оказывается по группе крови оно запрещено. Ну не пропадать же, придется допивать :c_laugh

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.