|
Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 06 июл 2011, 15:02 |
|
|
Разница температур между фазами должна составлять не менее 0.4 градуса (по Цельсию, про Фаренгейт не знаю :)) А вообще, этот метод базальной темпетатуры такой не надежный ИМХО. Надо мерить очень-очень правильно, не вставая с кровати, не двигаясь, в строго одно и то же время (только в раннее утро), после непрерываного сна не менее 6 часов и т.п. Я вобще не понимаю, как женщины это делают.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 06 июл 2011, 15:09 |
|
|
Я сходила к врачу. Прописали стероиды, отёчность начала спадать
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 06 июл 2011, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Девы, что значит если базальное давление не повышается существенно по второй половине цикла? Clearblue фертилити монитор мне стабильно показывает смайлик (LH surge) на 11 день. Температура падает (как и должно быть перед овуляцией), а затем повышается но ненамного, так же как и в первой половине цикла. fertilityfriend.com показывает что оvulation not detected. У меня так было. У меня был polycystic ovarian syndrome.Сходите к врачу проверьтесь. Какой у Вас ratio FSH:LH на третий день цикла ?
|
|
 |
|
 |
Lokita
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 06 июл 2011, 17:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 16:27 Сообщения: 170 Откуда: Tashkent - NYC, Manhattan
|
Katten писал(а): У меня так было. У меня был polycystic ovarian syndrome.Сходите к врачу проверьтесь. Какой у Вас ratio FSH:LH на третий день цикла ? А как это проверяется? Моя врач на основе абнормал пап-теста отправила на биосию, результат пока не знаю... ratio FSH:LH тоже не знаю, кровь не сдавала. И менструация у вас при этом была регулярная? Я читала что при polycystic ovarian syndrome она нерегулярна и иногда отсутствует. У меня она никогда не отсутствует, но цикл 25-26 дней. Всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 06 июл 2011, 22:16 |
|
|
Девы, очень хочется вступить в ваш клуб. Но муж пока детей не хочет. Его причина 1 - хочет, чтобы я тут местное образование сначала получила (вышка из России есть); 2 - ребенку будет уделяться внимание больше, чем папе. У нас была случайная беременность год назад, но на 12й неделе закончилась выкидышем. Я до сих переодически в истерики впадаю (особенно, когда дома одна). С тех пор муж предохраняется. Я на таблетках месяцев 9 была, а потом сказала, что не хочу и все. Теперь презервативами пользуемся. Сестра раньше говорила, чтобы я таблетки выбрасывала, а ему сказала, что выпила. А сейчас говорит, чтобы дырки в презиках сделала. А мне совесть не позволяет обманывать. Не могу. Вроде, занялась поступлением, зарегистрировалась на классы в универе. Вроде, и о ребенке забылось. А сейчас опять, как нахлынуло. Что делать, не знаю.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 06 июл 2011, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Девы, очень хочется вступить в ваш клуб. Но муж пока детей не хочет. Его причина 1 - хочет, чтобы я тут местное образование сначала получила (вышка из России есть); 2 - ребенку будет уделяться внимание больше, чем папе. У нас была случайная беременность год назад, но на 12й неделе закончилась выкидышем. Я до сих переодически в истерики впадаю (особенно, когда дома одна). С тех пор муж предохраняется. Я на таблетках месяцев 9 была, а потом сказала, что не хочу и все. Теперь презервативами пользуемся. Сестра раньше говорила, чтобы я таблетки выбрасывала, а ему сказала, что выпила. А сейчас говорит, чтобы дырки в презиках сделала. А мне совесть не позволяет обманывать. Не могу. Вроде, занялась поступлением, зарегистрировалась на классы в универе. Вроде, и о ребенке забылось. А сейчас опять, как нахлынуло. Что делать, не знаю. Мидвест, у меня была такая ситуация. Ну не совсем такая, а просто муж говорил, что мы только поженились, он еще не готов быть отцом и т.д. Тогда мы сели и поговорили на эту тему серьезно. Обозначили, что через год будем уже активно планировать ребенка. Я ему выдала целый список причин, по которым нет смысла откладывать на потом. У нас в числе причин был мой возраст (что я хочу родить до 30 лет), отсутствие долгов, бесплатные роды и медобслуживание пока муж в милитари, отсутствие у меня хорошей работы, которую мне было бы жаль бросать (а пришлось бы, так как тут нет нормального декретного отпуска).... И после всего этого я мужу сказала, что если у него есть какие-то реальные причины не иметь ребенка сейчас, кроме того, что он не готов, то он может мне их озвучить. Ну через несколько дней муж сам заговорил о ребенке. Причины у вашего мужа, мне кажется, притянуты за уши. Без обид, но мне как-то не понятна причина не иметь ребенка, так как ему будет больше внимания уделаться. Как-то по-детски звучит. Ребенку нужно будет внимание и если он сейчас родится, и если через пять лет. Может, Ваш муж ребенка вообще не хочет? А учиться можно и будучи беременной и после родов, пока с малышом сидишь. В общем, удачи вам в этом вопросе! 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 06 июл 2011, 22:40 |
|
|
Boonski  Знаете, вроде бы он и хочет, но в то же время и не хочет. У нас сейчас и страховка бесплатная есть, врачей всех почти знаем и вроде бы самое время. Он себя, как ребенок часто ведет. Раньше говорил, что ладно, с октября 2011 будем пытаться зачать, даже когда были на приеме у ОВ он про витамины специальные спросил. А сейчас учиться отправляет. Ладно бы я неуч совсем была, но это же не так. Кстати, когда я была беременная, то он был рад больше меня. А сейчас, как другой человек. Я его иногда пугать пытаюсь, типа "может чайл фри будем? нафиг нам дети?". Ему эта идея нравится, а меня пугает.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 06 июл 2011, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Boonski  Знаете, вроде бы он и хочет, но в то же время и не хочет. У нас сейчас и страховка бесплатная есть, врачей всех почти знаем и вроде бы самое время. Он себя, как ребенок часто ведет. Раньше говорил, что ладно, с октября 2011 будем пытаться зачать, даже когда были на приеме у ОВ он про витамины специальные спросил. А сейчас учиться отправляет. Ладно бы я неуч совсем была, но это же не так. Кстати, когда я была беременная, то он был рад больше меня. А сейчас, как другой человек. Я его иногда пугать пытаюсь, типа "может чайл фри будем? нафиг нам дети?". Ему эта идея нравится, а меня пугает. Мидвест, ну попробуйте ему также все причины выложить и спросить у него, есть ли у него хоть одна адекватная причина, которая бы пересилила все плюсы.  Расскажите, сколько роды стоят... Учиться онлайн можно, тем более на базе мастера из России, образование здесь занимает 1,5-2 года (у меня заняло год и 3 месяца).
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 июл 2011, 00:22 |
|
|
Boonski писал(а): Midwest писал(а): Boonski  Знаете, вроде бы он и хочет, но в то же время и не хочет. У нас сейчас и страховка бесплатная есть, врачей всех почти знаем и вроде бы самое время. Он себя, как ребенок часто ведет. Раньше говорил, что ладно, с октября 2011 будем пытаться зачать, даже когда были на приеме у ОВ он про витамины специальные спросил. А сейчас учиться отправляет. Ладно бы я неуч совсем была, но это же не так. Кстати, когда я была беременная, то он был рад больше меня. А сейчас, как другой человек. Я его иногда пугать пытаюсь, типа "может чайл фри будем? нафиг нам дети?". Ему эта идея нравится, а меня пугает. Мидвест, ну попробуйте ему также все причины выложить и спросить у него, есть ли у него хоть одна адекватная причина, которая бы пересилила все плюсы.  Расскажите, сколько роды стоят... Учиться онлайн можно, тем более на базе мастера из России, образование здесь занимает 1,5-2 года (у меня заняло год и 3 месяца). Бунски, так Вы уже закончили? Вы молодец!  А на кого учились и какая степень? Успехов в планировании! 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 июл 2011, 00:27 |
|
|
Midwest писал(а): Boonski  Знаете, вроде бы он и хочет, но в то же время и не хочет. У нас сейчас и страховка бесплатная есть, врачей всех почти знаем и вроде бы самое время. Он себя, как ребенок часто ведет. Раньше говорил, что ладно, с октября 2011 будем пытаться зачать, даже когда были на приеме у ОВ он про витамины специальные спросил. А сейчас учиться отправляет. Ладно бы я неуч совсем была, но это же не так. Кстати, когда я была беременная, то он был рад больше меня. А сейчас, как другой человек. Я его иногда пугать пытаюсь, типа "может чайл фри будем? нафиг нам дети?". Ему эта идея нравится, а меня пугает. Мидвест, Вы кажется в соседней теме писали что муж у Вас врач? Он уже закончил обучение/практику? Может в этом причина? Обманывать его все же не нужно, для меня бы это был бы удар ниже пояса если б мой муж "презерватив проколол". Попробуйте поговорить с ним как Бунски советовала, ну и не мытьем так катанием лучше своего добиться, чем обманом, но это ИМХО.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 июл 2011, 07:25 |
|
|
SilviaSlim, он еще пока резидент только, не полноценный врач. Я и не хочу обманывать. Могла бы таблетки пропустить, но не сделала, т.к. врать не люблю. Boonski, спасибо! Попробую с ним еще раз поговорить. Может что-то хорошее и выйдет.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 июл 2011, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Boonski писал(а): Midwest писал(а): Boonski  Знаете, вроде бы он и хочет, но в то же время и не хочет. У нас сейчас и страховка бесплатная есть, врачей всех почти знаем и вроде бы самое время. Он себя, как ребенок часто ведет. Раньше говорил, что ладно, с октября 2011 будем пытаться зачать, даже когда были на приеме у ОВ он про витамины специальные спросил. А сейчас учиться отправляет. Ладно бы я неуч совсем была, но это же не так. Кстати, когда я была беременная, то он был рад больше меня. А сейчас, как другой человек. Я его иногда пугать пытаюсь, типа "может чайл фри будем? нафиг нам дети?". Ему эта идея нравится, а меня пугает. Мидвест, ну попробуйте ему также все причины выложить и спросить у него, есть ли у него хоть одна адекватная причина, которая бы пересилила все плюсы.  Расскажите, сколько роды стоят... Учиться онлайн можно, тем более на базе мастера из России, образование здесь занимает 1,5-2 года (у меня заняло год и 3 месяца). Бунски, так Вы уже закончили? Вы молодец!  А на кого учились и какая степень? Успехов в планировании!  Спасибо! Я почти закончила. В августе беру последний класс, скоро уже)) Получаю МБА в финансах на основе своего пед образования из России.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 июл 2011, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас таже проблема была со вторым ребенком муж не хотел и все. у него были на это причины-нелегкое финансовое положение,возрст его и мой ,ну и в будущем ни тебе векейшенов в Италию -куда с 2 мя та у меня были плюсы-мой возраст, пора уже давно ,учится можно и онлайн на мастера, денги дело наживное так и устаканиваемся потохонку дочке нужен кто то . вообщем мучително ,но мы решилис-сейчас он рад, но все равно немного переживает как оно все волнуется, что будет дедушка для нее
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 июл 2011, 15:48 |
|
|
Midwest писал(а): Кстати, когда я была беременная, то он был рад больше меня. А сейчас, как другой человек. . а вы не думали что это он так переживает потерю ребёнка? Ну боится что может такое снова случится, своего рода депрессняк? Мужчины по-другому такие вещи переживают. ОН может и сам не понимает, чисто подсознательно не хочет. Midwest писал(а): Девы, очень хочется вступить в ваш клуб. Но муж пока детей не хочет. Его причина 1 - хочет, чтобы я тут местное образование сначала получила (вышка из России есть);. а сколько вам лет и на кого хотите учиться? В зависимоси от этого может отложить ненадолго. Ну типа встретиться посередине, мапример договориться что начнёте через год планировать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4 Добавлено: 07 июл 2011, 16:06 |
|
|
marina, мне 25, в ноябре 26 будет. Не знаю, страх ли у него, но он не сознается если это так. Мы и свечку в церкви вместе поставили на годовщину 1го июля, муж был инициатором. У меня просто жуткий страх по поводу беременности. У моей сестры было 2 внематочные, а теперь она усыновлять собирается. Я на accounting собралась, уже все приняли. Но по цене мы не потянем и ребенка и школу, т.к. у меня оплата как out of state. А расходы на ребенка на первый год жизни мы считали. У нас еще и запасы останутся после ребенка, а со школой - ни запасов, ни поездок на море + мне нужно будет работать, чтобы покрывать часть учебы (Part-time учеба и part-time работа). А через 2 года мы скорее всего в Канаду уедем. Там я смотрела сайты некоторых университетов, так трансфер предметов у них совсем не радостный, к тому же с парт-тайм я свой АА диплом вряд ли успею получить. Все так сложно. 
|
|
 |
|
 |
|