Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разница температур между фазами должна составлять не менее 0.4 градуса (по Цельсию, про Фаренгейт не знаю :)) А вообще, этот метод базальной темпетатуры такой не надежный ИМХО. Надо мерить очень-очень правильно, не вставая с кровати, не двигаясь, в строго одно и то же время (только в раннее утро), после непрерываного сна не менее 6 часов и т.п. Я вобще не понимаю, как женщины это делают.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сходила к врачу. Прописали стероиды, отёчность начала спадать

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 16:22 
Богиня
Богиня

Цитата:
Девы, что значит если базальное давление не повышается существенно по второй половине цикла? Clearblue фертилити монитор мне стабильно показывает смайлик (LH surge) на 11 день. Температура падает (как и должно быть перед овуляцией), а затем повышается но ненамного, так же как и в первой половине цикла. fertilityfriend.com показывает что оvulation not detected.

У меня так было. У меня был polycystic ovarian syndrome.Сходите к врачу проверьтесь. Какой у Вас ratio FSH:LH на третий день цикла ?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 17:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Katten писал(а):
У меня так было. У меня был polycystic ovarian syndrome.Сходите к врачу проверьтесь. Какой у Вас ratio FSH:LH на третий день цикла ?

А как это проверяется? Моя врач на основе абнормал пап-теста отправила на биосию, результат пока не знаю... ratio FSH:LH тоже не знаю, кровь не сдавала.
И менструация у вас при этом была регулярная? Я читала что при polycystic ovarian syndrome она нерегулярна и иногда отсутствует. У меня она никогда не отсутствует, но цикл 25-26 дней. Всю жизнь.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, очень хочется вступить в ваш клуб. Но муж пока детей не хочет. Его причина 1 - хочет, чтобы я тут местное образование сначала получила (вышка из России есть); 2 - ребенку будет уделяться внимание больше, чем папе.
У нас была случайная беременность год назад, но на 12й неделе закончилась выкидышем. Я до сих переодически в истерики впадаю (особенно, когда дома одна).
С тех пор муж предохраняется. Я на таблетках месяцев 9 была, а потом сказала, что не хочу и все. Теперь презервативами пользуемся. Сестра раньше говорила, чтобы я таблетки выбрасывала, а ему сказала, что выпила. А сейчас говорит, чтобы дырки в презиках сделала. А мне совесть не позволяет обманывать. Не могу. :k_crying
Вроде, занялась поступлением, зарегистрировалась на классы в универе. Вроде, и о ребенке забылось. А сейчас опять, как нахлынуло. Что делать, не знаю.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Девы, очень хочется вступить в ваш клуб. Но муж пока детей не хочет. Его причина 1 - хочет, чтобы я тут местное образование сначала получила (вышка из России есть); 2 - ребенку будет уделяться внимание больше, чем папе.
У нас была случайная беременность год назад, но на 12й неделе закончилась выкидышем. Я до сих переодически в истерики впадаю (особенно, когда дома одна).
С тех пор муж предохраняется. Я на таблетках месяцев 9 была, а потом сказала, что не хочу и все. Теперь презервативами пользуемся. Сестра раньше говорила, чтобы я таблетки выбрасывала, а ему сказала, что выпила. А сейчас говорит, чтобы дырки в презиках сделала. А мне совесть не позволяет обманывать. Не могу. :k_crying
Вроде, занялась поступлением, зарегистрировалась на классы в универе. Вроде, и о ребенке забылось. А сейчас опять, как нахлынуло. Что делать, не знаю.

Мидвест, у меня была такая ситуация. Ну не совсем такая, а просто муж говорил, что мы только поженились, он еще не готов быть отцом и т.д. Тогда мы сели и поговорили на эту тему серьезно. Обозначили, что через год будем уже активно планировать ребенка. Я ему выдала целый список причин, по которым нет смысла откладывать на потом. У нас в числе причин был мой возраст (что я хочу родить до 30 лет), отсутствие долгов, бесплатные роды и медобслуживание пока муж в милитари, отсутствие у меня хорошей работы, которую мне было бы жаль бросать (а пришлось бы, так как тут нет нормального декретного отпуска).... И после всего этого я мужу сказала, что если у него есть какие-то реальные причины не иметь ребенка сейчас, кроме того, что он не готов, то он может мне их озвучить. Ну через несколько дней муж сам заговорил о ребенке.

Причины у вашего мужа, мне кажется, притянуты за уши. Без обид, но мне как-то не понятна причина не иметь ребенка, так как ему будет больше внимания уделаться. Как-то по-детски звучит. Ребенку нужно будет внимание и если он сейчас родится, и если через пять лет. Может, Ваш муж ребенка вообще не хочет? А учиться можно и будучи беременной и после родов, пока с малышом сидишь. В общем, удачи вам в этом вопросе! :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski :d_thanx Знаете, вроде бы он и хочет, но в то же время и не хочет. У нас сейчас и страховка бесплатная есть, врачей всех почти знаем и вроде бы самое время. Он себя, как ребенок часто ведет. Раньше говорил, что ладно, с октября 2011 будем пытаться зачать, даже когда были на приеме у ОВ он про витамины специальные спросил. А сейчас учиться отправляет. Ладно бы я неуч совсем была, но это же не так.
Кстати, когда я была беременная, то он был рад больше меня. А сейчас, как другой человек. Я его иногда пугать пытаюсь, типа "может чайл фри будем? нафиг нам дети?". Ему эта идея нравится, а меня пугает.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Boonski :d_thanx Знаете, вроде бы он и хочет, но в то же время и не хочет. У нас сейчас и страховка бесплатная есть, врачей всех почти знаем и вроде бы самое время. Он себя, как ребенок часто ведет. Раньше говорил, что ладно, с октября 2011 будем пытаться зачать, даже когда были на приеме у ОВ он про витамины специальные спросил. А сейчас учиться отправляет. Ладно бы я неуч совсем была, но это же не так.
Кстати, когда я была беременная, то он был рад больше меня. А сейчас, как другой человек. Я его иногда пугать пытаюсь, типа "может чайл фри будем? нафиг нам дети?". Ему эта идея нравится, а меня пугает.

Мидвест, ну попробуйте ему также все причины выложить и спросить у него, есть ли у него хоть одна адекватная причина, которая бы пересилила все плюсы. :a_plain Расскажите, сколько роды стоят... Учиться онлайн можно, тем более на базе мастера из России, образование здесь занимает 1,5-2 года (у меня заняло год и 3 месяца).

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Midwest писал(а):

Мидвест, ну попробуйте ему также все причины выложить и спросить у него, есть ли у него хоть одна адекватная причина, которая бы пересилила все плюсы. :a_plain Расскажите, сколько роды стоят... Учиться онлайн можно, тем более на базе мастера из России, образование здесь занимает 1,5-2 года (у меня заняло год и 3 месяца).

Бунски, так Вы уже закончили? Вы молодец! :s_thumbup А на кого учились и какая степень? Успехов в планировании! :angel

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):

Мидвест, Вы кажется в соседней теме писали что муж у Вас врач? Он уже закончил обучение/практику? Может в этом причина? Обманывать его все же не нужно, для меня бы это был бы удар ниже пояса если б мой муж "презерватив проколол". Попробуйте поговорить с ним как Бунски советовала, ну и не мытьем так катанием лучше своего добиться, чем обманом, но это ИМХО.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim, он еще пока резидент только, не полноценный врач. Я и не хочу обманывать. Могла бы таблетки пропустить, но не сделала, т.к. врать не люблю.
Boonski, спасибо! Попробую с ним еще раз поговорить. Может что-то хорошее и выйдет.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Boonski писал(а):
Midwest писал(а):

Бунски, так Вы уже закончили? Вы молодец! :s_thumbup А на кого учились и какая степень? Успехов в планировании! :angel

Спасибо! Я почти закончила. В августе беру последний класс, скоро уже))
Получаю МБА в финансах на основе своего пед образования из России.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас таже проблема была со вторым ребенком
муж не хотел и все. у него были на это причины-нелегкое финансовое положение,возрст его и мой ,ну и в будущем ни тебе векейшенов в Италию -куда с 2 мя та
у меня были плюсы-мой возраст, пора уже давно ,учится можно и онлайн на мастера, денги дело наживное
так и устаканиваемся потохонку
дочке нужен кто то .
вообщем мучително ,но мы решилис-сейчас он рад, но все равно немного переживает как оно
все волнуется, что будет дедушка для нее

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Кстати, когда я была беременная, то он был рад больше меня. А сейчас, как другой человек. .

а вы не думали что это он так переживает потерю ребёнка? Ну боится что может такое снова случится, своего рода депрессняк? Мужчины по-другому такие вещи переживают. ОН может и сам не понимает, чисто подсознательно не хочет.

Midwest писал(а):
Девы, очень хочется вступить в ваш клуб. Но муж пока детей не хочет. Его причина 1 - хочет, чтобы я тут местное образование сначала получила (вышка из России есть);.

а сколько вам лет и на кого хотите учиться? В зависимоси от этого может отложить ненадолго. Ну типа встретиться посередине, мапример договориться что начнёте через год планировать.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina, мне 25, в ноябре 26 будет. Не знаю, страх ли у него, но он не сознается если это так. Мы и свечку в церкви вместе поставили на годовщину 1го июля, муж был инициатором. У меня просто жуткий страх по поводу беременности. У моей сестры было 2 внематочные, а теперь она усыновлять собирается.
Я на accounting собралась, уже все приняли. Но по цене мы не потянем и ребенка и школу, т.к. у меня оплата как out of state. А расходы на ребенка на первый год жизни мы считали. У нас еще и запасы останутся после ребенка, а со школой - ни запасов, ни поездок на море + мне нужно будет работать, чтобы покрывать часть учебы (Part-time учеба и part-time работа). А через 2 года мы скорее всего в Канаду уедем. Там я смотрела сайты некоторых университетов, так трансфер предметов у них совсем не радостный, к тому же с парт-тайм я свой АА диплом вряд ли успею получить. Все так сложно. :k_crying

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница