 |
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 10 июн 2011, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
все свое, все с огорода. помидор много, вот и придумываю, что б не пропали. еще думаю вяленые помидорки сделать, с травками. они потом хорошо хоть в пиццу, да хоть куда. хранятся долго в оливковом масле. покажу потом, что получится.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 10 июн 2011, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А в каком вы штате? У нас только начали завязываться. Будем просто соком делать с мякотью.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 10 июн 2011, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
луизиана 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 10 июн 2011, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
ирина сибирячка,
ну вы даете,  соус интересный
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 11 июн 2011, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
fatcat писал(а): Стрекозка писал(а): к сибирячке в тему лучше вообще не заходить,слюной захлебнуться  Нигаварите... Сибирячка, вы как-то готовили целую курицу в крокпоте (это было в топике про крокпот, но я тут спрошу  ), без жидкости. Мне все интересно, что получилось? в кропоте суп получился  Вложение:
Комментарий к файлу: курицу обложила баклажанами, луком и чесноком
2011-05-10_00001.jpg [ 168.52 КБ | Просмотров: 2162 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: вот ,что получилось:)))) вкусно, но жирно
2011-05-11_00002.jpg [ 175.14 КБ | Просмотров: 2162 ]
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 11 июн 2011, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
а это сегодня готовила, гости были. Вложение:
Комментарий к файлу: долма в виноградных листьях
2011-06-11_00002.jpg [ 180.66 КБ | Просмотров: 2149 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: закусочный пирок с сыром и шампиньонами
2011-06-11_00005.jpg [ 122.56 КБ | Просмотров: 2149 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: голубцы
2011-06-11_00008.jpg [ 158.86 КБ | Просмотров: 2149 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: а кур коптили сами
2011-06-11_00011.jpg [ 193.93 КБ | Просмотров: 2149 ]
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 11 июн 2011, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49 Сообщения: 3450
|
ирина сибирячка писал(а): и соус сегодня готовила из помидор. помидоры, лук репчатый, перец острый, чеснок, масло раст, кинза, все измельчила и варила 3 часа, сахар, соль,потом чуть уксуса и в банки. хорошо к мясу. Вложение: 2011-06-09_00058.jpg а зачем так долго варить?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 11 июн 2011, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
Valencia писал(а): ирина сибирячка писал(а): и соус сегодня готовила из помидор. помидоры, лук репчатый, перец острый, чеснок, масло раст, кинза, все измельчила и варила 3 часа, сахар, соль,потом чуть уксуса и в банки. хорошо к мясу. Вложение: 2011-06-09_00058.jpg а зачем так долго варить? уваривала, что бы не жидкий был.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 12 июн 2011, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49 Сообщения: 3450
|
hot_panty писал(а): Nazy писал(а): ирина сибирячка писал(а): Готовила так! сначала рис залила кипятком и отставила в сторону. это делается, что бы потом он был рассыпчатым. в жаровню(казан,у меня его нет) в раскаленное масло кидаем мясо. я готовила с куриным филе,но,можно же с любым мясом. обжарить мин 15, туда добавить лук и морковь соломкой,именно соломкой. чем больше моркови,цвет плова красивше!! тушим еще мин 10. потом тот рис, который замачивали.воду слить и промыть в дуршлаге под холодной водой. рис выкладываем на мясо, втыкаем в него 2-3 целые головки чеснока, заливаем все кипящей водой,что бы вода была на один палец выше риса. закипело,крышку закрыли и жаровню на маленький огонь. забыли о плове на 30-40 минут. только перед подачей перемешиваем рис с мясом. соль и специи добавляются при тушении мяса. кто какие любит!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! сорри, если уже спрашивали это, вы какой рис используете??? а то у меня каша получается...  попробуйте джасмин..я только эот рис покупаю..он всегда рассыпчатый.. для плова попробуйте вот этот рис. Riceland Parboiled Rice Вот из него у меня ближе всего получается по вкусу узбекский плов.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 13 июн 2011, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22 Сообщения: 7623
|
fatcat писал(а): ирина сибирячка писал(а): в кропоте суп получился  Понятно. А то я думала, без жидкости никак нельзя, а оказывается, даже без нее суп может получиться...  Так в топике про крок-пот много про готовку целой курицы писали. Надо с курицы ободрать лишний жир, натереть специями и положить куру поверх алюминевых шариков, тогда кура не будет плавать в жире. А тут с курицы жир не ободрали плюс помидоры с баклажанами положили, конечно они сок и жир выпустили вместе. 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 16 июн 2011, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
вот пирог, мой любимый. Вложение:
Комментарий к файлу: начинка. свининка с луком
2011-06-16_00034.jpg [ 142.37 КБ | Просмотров: 2464 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: тесто мое, рецепт есть выше
2011-06-16_00036.jpg [ 120.85 КБ | Просмотров: 2464 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: ну и готовый пирог
2011-06-16_00038.jpg [ 163.27 КБ | Просмотров: 2464 ]
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 16 июн 2011, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
и еще, фаршировала перцы, баклажаны и томаты Вложение:
2011-06-15_00010.jpg [ 228.94 КБ | Просмотров: 2463 ]
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
olganv
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 17 июн 2011, 21:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2005, 07:53 Сообщения: 199 Откуда: Big Apple
|
[quote="ирина сибирячка"]и еще, фаршировала перцы, баклажаны и томаты
Ира! Очень вкусная у вас тема!!!
Напишите пожалуста как фаршировать баклажаны и чем!
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 17 июн 2011, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
olganv писал(а): ирина сибирячка писал(а): и еще, фаршировала перцы, баклажаны и томаты
Ира! Очень вкусная у вас тема!!!
Напишите пожалуста как фаршировать баклажаны и чем! да просто. у меня было немного фарша гов и фарш индейки, рис готовый, лук мелко,кинза и туда же мякоть из баклажана. этим фаршировала, сверху чуть майонез и помидорка. в форму (она большая)пару стаканов бульона и в духовку на 40 мин.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Eagle123
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 25 июн 2011, 00:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 14:10 Сообщения: 33 Откуда: CA
|
ничего не понимаю ,почему сообщения не отправляются
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|