Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 13:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
все свое, все с огорода. помидор много, вот и придумываю, что б не пропали. еще думаю вяленые помидорки сделать, с травками. они потом хорошо хоть в пиццу, да хоть куда. хранятся долго в оливковом масле. покажу потом, что получится.

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 13:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
А в каком вы штате? У нас только начали завязываться. Будем просто соком делать с мякотью.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 13:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
луизиана :a_plain

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 15:13 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19
Сообщения: 591
Откуда: far far far away
ирина сибирячка,

ну вы даете, :s_thumbup соус интересный


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 19:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
fatcat писал(а):
Стрекозка писал(а):
к сибирячке в тему лучше вообще не заходить,слюной захлебнуться :c_laugh

Нигаварите... :c_laugh
Сибирячка, вы как-то готовили целую курицу в крокпоте (это было в топике про крокпот, но я тут спрошу :c_laugh ), без жидкости. Мне все интересно, что получилось?

в кропоте суп получился :c_laugh
Вложение:
Комментарий к файлу: курицу обложила баклажанами, луком и чесноком

2011-05-10_00001.jpg [ 168.52 КБ | Просмотров: 2160 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: вот ,что получилось:)))) вкусно, но жирно

2011-05-11_00002.jpg [ 175.14 КБ | Просмотров: 2160 ]

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 19:28 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
а это сегодня готовила, гости были.
Вложение:
Комментарий к файлу: долма в виноградных листьях

2011-06-11_00002.jpg [ 180.66 КБ | Просмотров: 2147 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: закусочный пирок с сыром и шампиньонами

2011-06-11_00005.jpg [ 122.56 КБ | Просмотров: 2147 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: голубцы

2011-06-11_00008.jpg [ 158.86 КБ | Просмотров: 2147 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: а кур коптили сами

2011-06-11_00011.jpg [ 193.93 КБ | Просмотров: 2147 ]

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 21:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49
Сообщения: 3450
ирина сибирячка писал(а):
и соус сегодня готовила из помидор. помидоры, лук репчатый, перец острый, чеснок, масло раст, кинза, все измельчила и варила 3 часа, сахар, соль,потом чуть уксуса и в банки. хорошо к мясу.
Вложение:
2011-06-09_00058.jpg


а зачем так долго варить?

_________________
"Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 21:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
Valencia писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
и соус сегодня готовила из помидор. помидоры, лук репчатый, перец острый, чеснок, масло раст, кинза, все измельчила и варила 3 часа, сахар, соль,потом чуть уксуса и в банки. хорошо к мясу.
Вложение:
2011-06-09_00058.jpg


а зачем так долго варить?

уваривала, что бы не жидкий был.

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 22:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49
Сообщения: 3450
hot_panty писал(а):
Nazy писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
Готовила так! сначала рис залила кипятком и отставила в сторону. это делается, что бы потом он был рассыпчатым. в жаровню(казан,у меня его нет) в раскаленное масло кидаем мясо. я готовила с куриным филе,но,можно же с любым мясом. обжарить мин 15, туда добавить лук и морковь соломкой,именно соломкой. чем больше моркови,цвет плова красивше!! тушим еще мин 10. потом тот рис, который замачивали.воду слить и промыть в дуршлаге под холодной водой. рис выкладываем на мясо, втыкаем в него 2-3 целые головки чеснока, заливаем все кипящей водой,что бы вода была на один палец выше риса. закипело,крышку закрыли и жаровню на маленький огонь. забыли о плове на 30-40 минут. только перед подачей перемешиваем рис с мясом. соль и специи добавляются при тушении мяса. кто какие любит!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


сорри, если уже спрашивали это, вы какой рис используете??? а то у меня каша получается... :dum

попробуйте джасмин..я только эот рис покупаю..он всегда рассыпчатый..



для плова попробуйте вот этот рис.


Riceland Parboiled Rice

Вот из него у меня ближе всего получается по вкусу узбекский плов.

_________________
"Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 08:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
fatcat писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
в кропоте суп получился :c_laugh

Понятно. А то я думала, без жидкости никак нельзя, а оказывается, даже без нее суп может получиться... :c_laugh

Так в топике про крок-пот много про готовку целой курицы писали. Надо с курицы ободрать лишний жир, натереть специями и положить куру поверх алюминевых шариков, тогда кура не будет плавать в жире. А тут с курицы жир не ободрали плюс помидоры с баклажанами положили, конечно они сок и жир выпустили вместе. :b_wink


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 23:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
вот пирог, мой любимый.
Вложение:
Комментарий к файлу: начинка. свининка с луком

2011-06-16_00034.jpg [ 142.37 КБ | Просмотров: 2462 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: тесто мое, рецепт есть выше

2011-06-16_00036.jpg [ 120.85 КБ | Просмотров: 2462 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: ну и готовый пирог

2011-06-16_00038.jpg [ 163.27 КБ | Просмотров: 2462 ]

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 23:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
и еще, фаршировала перцы, баклажаны и томаты
Вложение:

2011-06-15_00010.jpg [ 228.94 КБ | Просмотров: 2461 ]

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 21:28 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Зарегистрирован: 18 фев 2005, 07:53
Сообщения: 199
Откуда: Big Apple
[quote="ирина сибирячка"]и еще, фаршировала перцы, баклажаны и томаты

Ира! Очень вкусная у вас тема!!!

Напишите пожалуста как фаршировать баклажаны и чем!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 21:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
olganv писал(а):
ирина сибирячка писал(а):
и еще, фаршировала перцы, баклажаны и томаты

Ира! Очень вкусная у вас тема!!!

Напишите пожалуста как фаршировать баклажаны и чем!

да просто. у меня было немного фарша гов и фарш индейки, рис готовый, лук мелко,кинза и туда же мякоть из баклажана. этим фаршировала, сверху чуть майонез и помидорка. в форму (она большая)пару стаканов бульона и в духовку на 40 мин.

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2011, 00:18 
Не в сети
душечка
душечка

Зарегистрирован: 06 июн 2011, 14:10
Сообщения: 33
Откуда: CA
ничего не понимаю ,почему сообщения не отправляются


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 35 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: