|
Автор |
Сообщение |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 26 июн 2011, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Мими писал(а): nyk2009 писал(а): я просто думала что мэдикейд дают только тем у кого ни каой страховки нет, и нет возможности её купить.
более того, насколько я знаю, врачам даже нельзя официально принимать медикейд и брать доплату с человека, если та сумма что оплачивает медикейд кажется им недостаточной. Либо принимает, либо нет. А чтоб с другой страховкой совмещать  И почему же, медикейд не только лекарства оплачивает, а и визиты, и процедуры, анализы, хоть и не все конечно, да и лекарства не все покрывает. по всей вероятности, есть разный медикейд тоже. Тот ,который покрывает визиты к врачам, и тот,который только за лекарства платит,а визиты к врачам покрывает другая страховка,которая выдается вместе с медикейдом и является основной.
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 27 июн 2011, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Ну вот, если смотреть рекламные журналы по НЙ, НДж, у очень многих докторов написано, что медикейд принимается только в сочет. с медикэр
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 27 июн 2011, 09:14 |
|
|
повтор 
Последний раз редактировалось intoxicant 27 июн 2011, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 27 июн 2011, 09:18 |
|
|
Zara писал(а): Ну вот, если смотреть рекламные журналoы по НЙ, НДж, у очень многих докторов написано, что медикейд принимается только в сочет. с медикэр есть разныe страховки,например и многие другие,которые идут вместе с медикейд и считаются основными. Я не знаю, дают ли такие страховки в других штатах, я про Нью Йорк пишу. И там огромный выбор врачей ,которые их принимают, выдается даже большая книга всех докторов,есть primary доктор (обычно его сразу назначают,как только аплаиваешься на страховку-можно выбирать самому,можно менять). И если девушка беременна, то она просто приходит в госпиталь(частному доктору-на выбор), и там заполняет форму на страховку(ей дается весь список страховок,которые принимают в этом госпитале-она выбирает,что ей больше по душе). Девушка может быть как легальная,так и нелегальная,лишь бы незамужняя. Условие только такое,что надо написать письмо тому лицу,которое за нее отвечает, например,парень пишет,что девушка живет у него и он её кормит,одевает,но увы за лекарства и докторов не платит. Через время начинают приходить разные бумажки домой, что то надо заполнить -отослать. Ну и все- апрув. И приходят две карточки-одна Benefit card ( та,что медикейд является),а другая- та,которая является основной страховкой( как я уже писала-это MetroPlus, Fidelis, AmeriChoice-или любая другая-там много разных страховых компаний). В аптеке за лекарствами-показываешь медикейд карт, в офисе у врача - основной иншуранс. Так что мексиканцы,как тут писалось, не приходят просто так в эмердженси рум со схватками , и им жалости ради не принимают роды(хотя,конечно,я такое и не исключаю),у многих есть страховки,которые получаются путем,указанным выше. Я ,кстати, слышала,что не по всей Америке такая система существует.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 27 июн 2011, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Suerte писал(а): Сорри, если такая тема была (я уверена, что затрагивалась), но не могу найти. У нас у друзей скоро будет малыш и они сказали нам, что по их страховке покрывается 80% родов, и что якобы стоимость ГОСПИТАЛЯ около 50-ти К, т.е им придется заплатить около 10К. Девочки, это что ж правда??? Я погуглила и нашла, что средние роды стоят около 9-15 К. Откуда такие цифры? Зашла на сайт своей insurance (Blue Cross Blue Shield HMO Massachusetts), написано так: Maternity services: outpatient: no cost inpatient: no cost after deductible. У меня дедактибл 1К в год, откуда цены 10 К???? Ну убей не пойму. Может я не туда смотрю. Они сказали, что majority of insurances have 80% coverage. У них подруга недавно рожала, заплатили тоже что-то около 8К. Расскажите, как у вас было.  наши роды стоили 25 к (кесарево). Мы заплатили около 2000.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 27 июн 2011, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Nazy писал(а): на сайте нашей страховки Aetna - там в где про Maternity - был список госпиталей и расценки в среднем на обычные без осложнений роды.. Не могу такое найти, подскажите как? Я там вижу только как найти врачей, лаборатории, госпитали...а такую информацию не вижу.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 27 июн 2011, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Zara писал(а): Nazy писал(а): на сайте нашей страховки Aetna - там в где про Maternity - был список госпиталей и расценки в среднем на обычные без осложнений роды.. Не могу такое найти, подскажите как? Я там вижу только как найти врачей, лаборатории, госпитали...а такую информацию не вижу. Aetna Member - когда заходите, там в свой план, там надо искать, мы смотрели так
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 27 июн 2011, 21:16 |
|
|
intoxicant писал(а): а визиты к врачам покрывает другая страховка,которая выдается вместе с медикейдом и является основной.
а, ну это да, эта страховка как бы и есть медикейд, дается человеку после его получения и элиджибилити. А не так что с какой-то другой страховкой совсем медикейд совмещается, это он же ее и предоставляет.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 27 июн 2011, 21:53 |
|
|
я так поняла в разных штатах -- по-разному. в штате Иллиной, дается одна страховка, которая покрывает см. ниже на фото все по пунктам.
Вложения: |

001.JPG [ 496.08 КБ | Просмотров: 701 ]
|
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов Добавлено: 28 июн 2011, 13:25 |
|
|
Мими писал(а): intoxicant писал(а): а визиты к врачам покрывает другая страховка,которая выдается вместе с медикейдом и является основной.
а, ну это да, эта страховка как бы и есть медикейд, дается человеку после его получения и элиджибилити. А не так что с какой-то другой страховкой совсем медикейд совмещается, это он же ее и предоставляет. ну как то так
|
|
 |
|
 |
|