Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоимость родов
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2011, 21:42 
Богиня
Богиня

Мими писал(а):
nyk2009 писал(а):

я просто думала что мэдикейд дают только тем у кого ни каой страховки нет, и нет возможности её купить.

более того, насколько я знаю, врачам даже нельзя официально принимать медикейд и брать доплату с человека, если та сумма что оплачивает медикейд кажется им недостаточной. Либо принимает, либо нет. А чтоб с другой страховкой совмещать :dum И почему же, медикейд не только лекарства оплачивает, а и визиты, и процедуры, анализы, хоть и не все конечно, да и лекарства не все покрывает.

по всей вероятности, есть разный медикейд тоже. Тот ,который покрывает визиты к врачам, и тот,который только за лекарства платит,а визиты к врачам покрывает другая страховка,которая выдается вместе с медикейдом и является основной.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 08:10 
Богиня
Богиня

Ну вот, если смотреть рекламные журналы по НЙ, НДж, у очень многих докторов написано, что медикейд принимается только в сочет. с медикэр

Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 09:14 
Богиня
Богиня

повтор :angel

Последний раз редактировалось intoxicant 27 июн 2011, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 09:18 
Богиня
Богиня

Zara писал(а):
Ну вот, если смотреть рекламные журналoы по НЙ, НДж, у очень многих докторов написано, что медикейд принимается только в сочет. с медикэр

есть разныe страховки,например и многие другие,которые идут вместе с медикейд и считаются основными. Я не знаю, дают ли такие страховки в других штатах, я про Нью Йорк пишу. И там огромный выбор врачей ,которые их принимают, выдается даже большая книга всех докторов,есть primary доктор (обычно его сразу назначают,как только аплаиваешься на страховку-можно выбирать самому,можно менять).
И если девушка беременна, то она просто приходит в госпиталь(частному доктору-на выбор), и там заполняет форму на страховку(ей дается весь список страховок,которые принимают в этом госпитале-она выбирает,что ей больше по душе). Девушка может быть как легальная,так и нелегальная,лишь бы незамужняя. Условие только такое,что надо написать письмо тому лицу,которое за нее отвечает, например,парень пишет,что девушка живет у него и он её кормит,одевает,но увы за лекарства и докторов не платит. Через время начинают приходить разные бумажки домой, что то надо заполнить -отослать. Ну и все- апрув. И приходят две карточки-одна Benefit card ( та,что медикейд является),а другая- та,которая является основной страховкой( как я уже писала-это MetroPlus, Fidelis, AmeriChoice-или любая другая-там много разных страховых компаний). В аптеке за лекарствами-показываешь медикейд карт, в офисе у врача - основной иншуранс.
Так что мексиканцы,как тут писалось, не приходят просто так в эмердженси рум со схватками , и им жалости ради не принимают роды(хотя,конечно,я такое и не исключаю),у многих есть страховки,которые получаются путем,указанным выше.
Я ,кстати, слышала,что не по всей Америке такая система существует.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 14:15 
Богиня
Богиня

Suerte писал(а):
Сорри, если такая тема была (я уверена, что затрагивалась), но не могу найти.
У нас у друзей скоро будет малыш и они сказали нам, что по их страховке покрывается 80% родов, и что якобы стоимость ГОСПИТАЛЯ около 50-ти К, т.е им придется заплатить около 10К. Девочки, это что ж правда??? Я погуглила и нашла, что средние роды стоят около 9-15 К. Откуда такие цифры?
Зашла на сайт своей insurance (Blue Cross Blue Shield HMO Massachusetts), написано так:
Maternity services:
outpatient: no cost
inpatient: no cost after deductible.
У меня дедактибл 1К в год, откуда цены 10 К???? Ну убей не пойму.
Может я не туда смотрю. Они сказали, что majority of insurances have 80% coverage. У них подруга недавно рожала, заплатили тоже что-то около 8К.
Расскажите, как у вас было. :d_thanx

наши роды стоили 25 к (кесарево). Мы заплатили около 2000.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 15:16 
Богиня
Богиня

Nazy писал(а):
на сайте нашей страховки Aetna - там в где про Maternity - был список госпиталей и расценки в среднем на обычные без осложнений роды..

Не могу такое найти, подскажите как? Я там вижу только как найти врачей, лаборатории, госпитали...а такую информацию не вижу.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 16:02 
Богиня
Богиня

Zara писал(а):
Nazy писал(а):
на сайте нашей страховки Aetna - там в где про Maternity - был список госпиталей и расценки в среднем на обычные без осложнений роды..

Не могу такое найти, подскажите как? Я там вижу только как найти врачей, лаборатории, госпитали...а такую информацию не вижу.

Aetna Member - когда заходите, там в свой план, там надо искать, мы смотрели так

Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 21:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

intoxicant писал(а):

а визиты к врачам покрывает другая страховка,которая выдается вместе с медикейдом и является основной.

а, ну это да, эта страховка как бы и есть медикейд, дается человеку после его получения и элиджибилити. А не так что с какой-то другой страховкой совсем медикейд совмещается, это он же ее и предоставляет.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 21:53 
Богиня
Богиня

я так поняла в разных штатах -- по-разному. в штате Иллиной, дается одна страховка, которая покрывает см. ниже на фото все по пунктам.

Вложения:
001.JPG
001.JPG [ 496.08 КБ | Просмотров: 698 ]
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 13:25 
Богиня
Богиня

Мими писал(а):
intoxicant писал(а):

а визиты к врачам покрывает другая страховка,которая выдается вместе с медикейдом и является основной.

а, ну это да, эта страховка как бы и есть медикейд, дается человеку после его получения и элиджибилити. А не так что с какой-то другой страховкой совсем медикейд совмещается, это он же ее и предоставляет.

ну как то так

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница