Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Препараты для укрепления иммунитета Добавлено: 25 июн 2011, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
да, больше чем в обычных мультивитаминах. я смотрю, во многих 400г, в пренатальных (хороших) 800, а то 1000.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Препараты для укрепления иммунитета Добавлено: 25 июн 2011, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
inna lyons писал(а): причина не только в имунитете но ещё и неправильном образе жизни, питании ... + 100 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Препараты для укрепления иммунитета Добавлено: 25 июн 2011, 06:52 |
|
|
я очень редко болею, последний раз - год назад и то из-за кондиционера на работе, а то этого года четыре)) не болела. Принима каждый день лецитин, пивные дрожжи (там витамин В), месяц перерыв и снова. А время от времени (где-то получается раз в полгода) витамин E и капсулы Spirulina, Магний , калий Вообще надо бы морскую капусту (сушеную) хоть раз в месяц есть , в ней почти все микроэлементы (а я вместо нее Spirulina купила) Витамин С вообще не покупала, т.к. говорят от него в таблетках толку мало,он не сохраняется. и откладывается в клетках, все хочу в порошке посмотреть. А я апельсины стараюсь есть каждый день или сок свежий делаю
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Препараты для укрепления иммунитета Добавлено: 25 июн 2011, 06:56 |
|
|
smeeta писал(а): LIZARD писал(а): только на витамин С -принимаю или отдельно С,или EmergenC.витамина Д не хватает ни в EmergenC, ни в любых других комплексных витаминах. да и нужно не на % а на мг обращать внимание. больше я никакие витамины не принимала/ю. сейчас пью принэйтал - там конечно не хватает витамина Д, особенно в моих его вообще нет. а С не принимаю, только когда простыла. сейчас из фруктов/овощей стараюсь С получать. LIZARD,в принатальных витаминах есть фолейная кислота? Я забыла . самый лучший витамин Д - солнце, немного загорать летом и вы набираете нужную дозу на всю зиму 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Препараты для укрепления иммунитета Добавлено: 25 июн 2011, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
За морскую капусту... купила вот такой снек http://www.amazon.com/Seas-Gift-Seaweed ... B000HVX6NK в костко, есть в вамарте, должна сказать, что очень вкусно.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Препараты для укрепления иммунитета Добавлено: 25 июн 2011, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
 http://www.lifeway.net/Products/TraditionalKefir.aspx
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Препараты для укрепления иммунитета Добавлено: 25 июн 2011, 09:41 |
|
|
Beloved писал(а): За морскую капусту... купила вот такой снек http://www.amazon.com/Seas-Gift-Seaweed ... B000HVX6NK в костко, есть в вамарте, должна сказать, что очень вкусно. Beloved, а она не выглядит с одной стороны , как фольга? Я купила какую-то, развернула , а там листы, похожие ,как в конфетах фольга с однй стор., а сдругой стор.-черная, написано было обернуть food, но я что-то побоялась это есть 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Препараты для укрепления иммунитета Добавлено: 25 июн 2011, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Doria писал(а): самый лучший витамин Д - солнце, немного загорать летом и вы набираете нужную дозу на всю зиму  да, лучше всего от солнышка. только для того,чтобы получать необходимое количество витамина нужно загорать мин 15-20 без санблоков КАЖДЫЙ день. к сожалению - набраться про запас ни с одним витамином не получится. а как мне лмчно- так 15 -20 минут на солнце- и я прожареная. плюс дерматолог не рекоммендует находится на солнце и минуты без слоя санблока да и вообще минимум времени под солнцем :(
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Препараты для укрепления иммунитета Добавлено: 25 июн 2011, 09:53 |
|
|
LIZARD писал(а): Doria писал(а): самый лучший витамин Д - солнце, немного загорать летом и вы набираете нужную дозу на всю зиму  да, лучше всего от солнышка. только для того,чтобы получать необходимое количество витамина нужно загорать мин 15-20 без санблоков КАЖДЫЙ день. к сожалению - набраться про запас ни с одним витамином не получится. а как мне лмчно- так 15 -20 минут на солнце- и я прожареная. плюс дерматолог не рекоммендует находится на солнце и минуты без слоя санблока да и вообще минимум времени под солнцем :( а кто это сказал? Так с другой стороны мы и получаем солнце каждый день , как не прячемся Я тоже не загораю, но пот.что кожа старится  , а если загорать до 10часов утра и с 5ч. вечера, вы не сгорите , а кожа наберет нужное кол-во
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Препараты для укрепления иммунитета Добавлено: 25 июн 2011, 10:00 |
|
|
вот тут нашла интересную статью про витамин Д
http://solariy.com.ua/articles.phtml?id=10
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Препараты для укрепления иммунитета Добавлено: 25 июн 2011, 10:30 |
|
|
Doria писал(а): Beloved писал(а): За морскую капусту... купила вот такой снек http://www.amazon.com/Seas-Gift-Seaweed ... B000HVX6NK в костко, есть в вамарте, должна сказать, что очень вкусно. Beloved, а она не выглядит с одной стороны , как фольга? Я купила какую-то, развернула , а там листы, похожие ,как в конфетах фольга с однй стор., а сдругой стор.-черная, написано было обернуть food, но я что-то побоялась это есть  Doria, они выглядят точно как листы нори для суши, как на меня очень вкусно.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Препараты для укрепления иммунитета Добавлено: 25 июн 2011, 10:36 |
|
|
Beloved писал(а): Doria писал(а): Beloved писал(а): За морскую капусту... купила вот такой снек http://www.amazon.com/Seas-Gift-Seaweed ... B000HVX6NK в костко, есть в вамарте, должна сказать, что очень вкусно. Beloved, а она не выглядит с одной стороны , как фольга? Я купила какую-то, развернула , а там листы, похожие ,как в конфетах фольга с однй стор., а сдругой стор.-черная, написано было обернуть food, но я что-то побоялась это есть  Doria, они выглядят точно как листы нори для суши, как на меня очень вкусно. я не ем суши 
Последний раз редактировалось Doria 25 июн 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Препараты для укрепления иммунитета Добавлено: 25 июн 2011, 10:38 |
|
|
Beloved, вот такие? Да у меня такие были, так что их можно есть ? оборачивать и как wrap есть ? они выглядят , как бумага
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Препараты для укрепления иммунитета Добавлено: 25 июн 2011, 11:34 |
|
|
Да, они! Я их просто сворачиваю в несколько раз (как лист бумаги) и так хомячу.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Препараты для укрепления иммунитета Добавлено: 26 июн 2011, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, на сайте моего любомого Др. Вайла можно заполнить форму на состояние вашего здоровья, и он дает рекомендации, какие витамины вам нужны. http://www.evitamins.com/immune-renew-now-9641
|
|
 |
|
 |
|