Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня на первом визите на 9ой недели брали кровь и делали внутр вагин узи, там прослушали сердцебеение, а уже на след визите на 13ой недели доплером слушали. Может у Алисочки уже был первый визит и кровь брали уже, я не думаю, чтобы они так долго ждали и не брали вообще анализов. Кстати мочу у меня вообще один раз взяли на первом визите и все, спрасила как-то недавно, сказали что все ок и не надо больше сдавать, хотя я думала что такое на каждом визите сдают.

Девочки, подскажите, что спрашивать у педиатора на meet and greet visit, послезавтра иди, сказали будет полчаса прием пока врач ответит на все вопросы :dum А я даже не знаю че вообще спросить и он чем разговаривать, выбирала близжайшего к дому со списка которая мне моя врач дала.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 15:16 
Богиня
Богиня

Я на узи внутривагинально ходила две недели назад, там и козявку посмотрели и показали где сердце и как оно бьется)))
До этого, на 6 неделе у меня кровищи выпили аж 6 баночек, так что я даже в обморок брякнулась, ну и мочу взяли. Сегодня она поверх живота пыталась найти сердце, но сказала, что козявин ещё очень маленький.
Я просто сегодня была удивлена, что она больше от меня ничего не хочет, вот и спросила, может я чего пропускаю?

P.S. Я поняла, русские форумы( я имею ввиду форумы беременных, тех кто живет в России и странах СНГ) - зло)) У них там такая паника и они постоянно что-то сдают на анализ))

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисочка, все тогда нормально. На обычных приемах, если нет жалоб, у меня всегда проверяют вес, давление, доплером сердечко слушают, ну еще мой доктор размер матки измеряет (но на форуме выяснили что далеко не каждый доктор это делает) и анализ мочи берут. И все.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 17:17 
Богиня
Богиня

Алисочка, у меня первый раз делали вагинальное УЗИ ровно на 7 неделе, сердцебиение было 160. Второй раз УЗИ делали на 9 недель 6 дней, как вагинально, так и по животу - везде сердцебиение было видно, такое же высокое. Кровь (полную беремчатую панель + cystic fibrosis) у меня первый раз брали на 7 неделе. Сегодня я снова ходила на УЗИ (11 недель 5 дней), делали nuchal translucency scan (это по синдрому Дауна и еще двум отклонениям) по животу и дали направление на кровь для этого же screening, завтра пойду сдавать.

Мы даже малыша на видео на телефон сняли :angel :angel . Такая прелесть. Он сначала спал, потом мне врачиха говорит - давай будить будем, закрой рот рукой и кашляй. Короче, кашляла я кашляла целую минуту, он все спал. Потом зато как проснулся и как запрыгал!!!! Ногами-руками машет, переворачивается. Короче, я в полном восторге, эти видео мы уже раз 100 посмотрели :c_laugh.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки у нас девочка :angel
муж засранец чего то там ныл ,что хотел малчика, что всегда ему не везет :2gunfire:
был один неприятный момент, тк технишен не видела позвоночник до конца. пришел врач, сказал что все нормално, дите к его приходу перевернулос удачно и все было видно
сказал очен бизи беби-она там и правда вращалас как могла
вообщем ттт у нас вроде все хорошо ,можно меня окрашиват

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а сейчас буду жаловатся и искат совета и утешения.
по моему у кого то было это на форуме.
вообщем сестра моя все в госпитале.
у нее стало слегка повышатся давление ,ну так на границе ,ее прокесаили на 38 неделе, тк она вс етаки возрастная
ладно с дитем вс ехорошо, с ней 2 дня тоже ,потом раз и в четверг резко повысилос давление до 180 :bigeyes ужас она гипотоник
в пятницу опят до 180 ,ее посадили на гипотензивные, приличную дозу я бы сказала. давление держится на 150/80-это высоко для нее
врач сказала ,что это гормоналное и может до 6 недел
сестра там уже взвыла.
плюс страховка покрывает толко 4 дня дитя в нерсери ,потом ей принесли и положили ,говорят сами ухаживайте .после ругачек они наняли м/сестру из этого же госпиталя, тк сестра не могла расслабится и у нее давление полезло
вообщем ладно у них денег много и они могут себе 100$ в сутки потратит ма м/сестру
но вообще вот такая история.
Наташа по моему у вас было повышение давления после родов-как долго оно держалос?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

алисочка нормално. у меня даже не слушала на 8 неделе, крови забрали много на этом же сроке
так что сердце через живот толко на 12 неделе

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 18:41 
Богиня
Богиня

Pumpkin писал(а):
Алисочка, у меня первый раз делали вагинальное УЗИ ровно на 7 неделе, сердцебиение было 160. Второй раз УЗИ делали на 9 недель 6 дней, как вагинально, так и по животу - везде сердцебиение было видно, такое же высокое. Кровь (полную беремчатую панель + cystic fibrosis) у меня первый раз брали на 7 неделе. Сегодня я снова ходила на УЗИ (11 недель 5 дней), делали nuchal translucency scan (это по синдрому Дауна и еще двум отклонениям) по животу и дали направление на кровь для этого же screening, завтра пойду сдавать.

Мы даже малыша на видео на телефон сняли :angel :angel . Такая прелесть. Он сначала спал, потом мне врачиха говорит - давай будить будем, закрой рот рукой и кашляй. Короче, кашляла я кашляла целую минуту, он все спал. Потом зато как проснулся и как запрыгал!!!! Ногами-руками машет, переворачивается. Короче, я в полном восторге, эти видео мы уже раз 100 посмотрели :c_laugh.

Ой, как здорово!!! А я вот теперь только через месяц козявку увижу(( Ну у меня только 10 недель и 2 дня, так что не знаю я) Тебя кстати, токсикоз отпустил?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 18:43 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Алисочка, все тогда нормально. На обычных приемах, если нет жалоб, у меня всегда проверяют вес, давление, доплером сердечко слушают, ну еще мой доктор размер матки измеряет (но на форуме выяснили что далеко не каждый доктор это делает) и анализ мочи берут. И все.

А, понятно) Спасибо за разъяснение)) Ну теперь можно отдыхать месяц мне)))

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 18:57 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):

Ой, как здорово!!! А я вот теперь только через месяц козявку увижу(( Ну у меня только 10 недель и 2 дня, так что не знаю я) Тебя кстати, токсикоз отпустил?

Ага, практически отпустил - совсем чуть-чуть подташнивает, но практически даже незаметно. Я даже сегодня уже брокколи ела!!!! Целое достижение!
Слушай, а может, тебе в России сходить к гинекологу? Если у тебя там прописка осталась, то можно ради интереса и так, чтобы знать, что все в порядке. Кстати, перед полетом позвони в авиакомпанию и спроси про их правила - некоторые требуют справку от врача, что летать можно по медицинским показаниям.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
в пятницу опят до 180 ,ее посадили на гипотензивные, приличную дозу я бы сказала. давление держится на 150/80-это высоко для нее
врач сказала ,что это гормоналное и может до 6 недел
сестра там уже взвыла.
Наташа по моему у вас было повышение давления после родов-как долго оно держалос?

Да это тоже самое что у меня было, 2 раза.

Но оно не долго деражалось, во всяком случае у меня.
всего несколько дней. неделю максимум.

и мне тоже дали таблетки, но они не очень то помогали.

но я особо не зацикливалась на этом, в том смысле что плостом не лежала.
ходила, и на машине ездила ( хотя возможно не стоит этого делать, я не советую)
меряла каждый час, как врач велел, его и пила таблетки когда повышалось сильно.

а потом оно само резко упало и стало опять как обычно. ( у меня вообще 90-60 обычно)

но думаю что возможно у всех по разному, и лучше всего слушать что доктор говорит.
у меня никогда во время б. не было давления, только во время самих родов и после.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 20:01 
Богиня
Богиня

Pumpkin писал(а):

Ой, какАга, практически отпустил - совсем чуть-чуть подташнивает, но практически даже незаметно. Я даже сегодня уже брокколи ела!!!! Целое достижение!
Слушай, а может, тебе в России сходить к гинекологу? Если у тебя там прописка осталась, то можно ради интереса и так, чтобы знать, что все в порядке. Кстати, перед полетом позвони в авиакомпанию и спроси про их правила - некоторые требуют справку от врача, что летать можно по медицинским показаниям.

Да прописка-то осталась, только вот не знаю, рискну ли я идти в наши больнички. Там ж очень трепетно относятся к пациентам, прям не пугают ни разу, да и не ошибаются. Вообщем, я наверное, всё ж на случай понадеюсь) Если плохо станет, то схожу, а так два дня убить из трех недель на русскую медицину не хочется)
Я у своей спрашивала о справке, она сказала, что не надо ничего, да и не очень заметно у меня живот, но на сайт схожу, чтобы не развернули в аэропорту.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 20:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nutik а кто там у вас сказали?
старшая кого хочет?
моя хотела братика и когда узнала что сестричка,заявила может мы не будем ее покупать?хаха :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 22:50 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):

Я у своей спрашивала о справке, она сказала, что не надо ничего, да и не очень заметно у меня живот, но на сайт схожу, чтобы не развернули в аэропорту.

В аэропорту все равно надо будет говорить, что беременная - тебе же просвечиваться на их рентгене нельзя :rent

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkin писал(а):
Alisochka писал(а):

В аэропорту все равно надо будет говорить, что беременная - тебе же просвечиваться на их рентгене нельзя :rent

только это совсем другой департамент.
просвечивают сэкьюрити а не авиокомпания.

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница