|
Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 15:12 |
|
|
У меня на первом визите на 9ой недели брали кровь и делали внутр вагин узи, там прослушали сердцебеение, а уже на след визите на 13ой недели доплером слушали. Может у Алисочки уже был первый визит и кровь брали уже, я не думаю, чтобы они так долго ждали и не брали вообще анализов. Кстати мочу у меня вообще один раз взяли на первом визите и все, спрасила как-то недавно, сказали что все ок и не надо больше сдавать, хотя я думала что такое на каждом визите сдают. Девочки, подскажите, что спрашивать у педиатора на meet and greet visit, послезавтра иди, сказали будет полчаса прием пока врач ответит на все вопросы  А я даже не знаю че вообще спросить и он чем разговаривать, выбирала близжайшего к дому со списка которая мне моя врач дала.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Я на узи внутривагинально ходила две недели назад, там и козявку посмотрели и показали где сердце и как оно бьется))) До этого, на 6 неделе у меня кровищи выпили аж 6 баночек, так что я даже в обморок брякнулась, ну и мочу взяли. Сегодня она поверх живота пыталась найти сердце, но сказала, что козявин ещё очень маленький. Я просто сегодня была удивлена, что она больше от меня ничего не хочет, вот и спросила, может я чего пропускаю?
P.S. Я поняла, русские форумы( я имею ввиду форумы беременных, тех кто живет в России и странах СНГ) - зло)) У них там такая паника и они постоянно что-то сдают на анализ))
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисочка, все тогда нормально. На обычных приемах, если нет жалоб, у меня всегда проверяют вес, давление, доплером сердечко слушают, ну еще мой доктор размер матки измеряет (но на форуме выяснили что далеко не каждый доктор это делает) и анализ мочи берут. И все.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 17:17 |
|
|
Алисочка, у меня первый раз делали вагинальное УЗИ ровно на 7 неделе, сердцебиение было 160. Второй раз УЗИ делали на 9 недель 6 дней, как вагинально, так и по животу - везде сердцебиение было видно, такое же высокое. Кровь (полную беремчатую панель + cystic fibrosis) у меня первый раз брали на 7 неделе. Сегодня я снова ходила на УЗИ (11 недель 5 дней), делали nuchal translucency scan (это по синдрому Дауна и еще двум отклонениям) по животу и дали направление на кровь для этого же screening, завтра пойду сдавать. Мы даже малыша на видео на телефон сняли  . Такая прелесть. Он сначала спал, потом мне врачиха говорит - давай будить будем, закрой рот рукой и кашляй. Короче, кашляла я кашляла целую минуту, он все спал. Потом зато как проснулся и как запрыгал!!!! Ногами-руками машет, переворачивается. Короче, я в полном восторге, эти видео мы уже раз 100 посмотрели  .
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки у нас девочка муж засранец чего то там ныл ,что хотел малчика, что всегда ему не везет был один неприятный момент, тк технишен не видела позвоночник до конца. пришел врач, сказал что все нормално, дите к его приходу перевернулос удачно и все было видно сказал очен бизи беби-она там и правда вращалас как могла вообщем ттт у нас вроде все хорошо ,можно меня окрашиват
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а сейчас буду жаловатся и искат совета и утешения. по моему у кого то было это на форуме. вообщем сестра моя все в госпитале. у нее стало слегка повышатся давление ,ну так на границе ,ее прокесаили на 38 неделе, тк она вс етаки возрастная ладно с дитем вс ехорошо, с ней 2 дня тоже ,потом раз и в четверг резко повысилос давление до 180  ужас она гипотоник в пятницу опят до 180 ,ее посадили на гипотензивные, приличную дозу я бы сказала. давление держится на 150/80-это высоко для нее врач сказала ,что это гормоналное и может до 6 недел сестра там уже взвыла. плюс страховка покрывает толко 4 дня дитя в нерсери ,потом ей принесли и положили ,говорят сами ухаживайте .после ругачек они наняли м/сестру из этого же госпиталя, тк сестра не могла расслабится и у нее давление полезло вообщем ладно у них денег много и они могут себе 100$ в сутки потратит ма м/сестру но вообще вот такая история. Наташа по моему у вас было повышение давления после родов-как долго оно держалос?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 18:39 |
|
|
алисочка нормално. у меня даже не слушала на 8 неделе, крови забрали много на этом же сроке так что сердце через живот толко на 12 неделе
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Pumpkin писал(а): Алисочка, у меня первый раз делали вагинальное УЗИ ровно на 7 неделе, сердцебиение было 160. Второй раз УЗИ делали на 9 недель 6 дней, как вагинально, так и по животу - везде сердцебиение было видно, такое же высокое. Кровь (полную беремчатую панель + cystic fibrosis) у меня первый раз брали на 7 неделе. Сегодня я снова ходила на УЗИ (11 недель 5 дней), делали nuchal translucency scan (это по синдрому Дауна и еще двум отклонениям) по животу и дали направление на кровь для этого же screening, завтра пойду сдавать. Мы даже малыша на видео на телефон сняли  . Такая прелесть. Он сначала спал, потом мне врачиха говорит - давай будить будем, закрой рот рукой и кашляй. Короче, кашляла я кашляла целую минуту, он все спал. Потом зато как проснулся и как запрыгал!!!! Ногами-руками машет, переворачивается. Короче, я в полном восторге, эти видео мы уже раз 100 посмотрели  . Ой, как здорово!!! А я вот теперь только через месяц козявку увижу(( Ну у меня только 10 недель и 2 дня, так что не знаю я) Тебя кстати, токсикоз отпустил?
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 18:43 |
|
|
Gull писал(а): Алисочка, все тогда нормально. На обычных приемах, если нет жалоб, у меня всегда проверяют вес, давление, доплером сердечко слушают, ну еще мой доктор размер матки измеряет (но на форуме выяснили что далеко не каждый доктор это делает) и анализ мочи берут. И все. А, понятно) Спасибо за разъяснение)) Ну теперь можно отдыхать месяц мне)))
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 18:57 |
|
|
Alisochka писал(а): Ой, как здорово!!! А я вот теперь только через месяц козявку увижу(( Ну у меня только 10 недель и 2 дня, так что не знаю я) Тебя кстати, токсикоз отпустил? Ага, практически отпустил - совсем чуть-чуть подташнивает, но практически даже незаметно. Я даже сегодня уже брокколи ела!!!! Целое достижение! Слушай, а может, тебе в России сходить к гинекологу? Если у тебя там прописка осталась, то можно ради интереса и так, чтобы знать, что все в порядке. Кстати, перед полетом позвони в авиакомпанию и спроси про их правила - некоторые требуют справку от врача, что летать можно по медицинским показаниям.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 19:46 |
|
|
nutik30 писал(а): в пятницу опят до 180 ,ее посадили на гипотензивные, приличную дозу я бы сказала. давление держится на 150/80-это высоко для нее врач сказала ,что это гормоналное и может до 6 недел сестра там уже взвыла. Наташа по моему у вас было повышение давления после родов-как долго оно держалос? Да это тоже самое что у меня было, 2 раза. Но оно не долго деражалось, во всяком случае у меня. всего несколько дней. неделю максимум. и мне тоже дали таблетки, но они не очень то помогали. но я особо не зацикливалась на этом, в том смысле что плостом не лежала. ходила, и на машине ездила ( хотя возможно не стоит этого делать, я не советую) меряла каждый час, как врач велел, его и пила таблетки когда повышалось сильно. а потом оно само резко упало и стало опять как обычно. ( у меня вообще 90-60 обычно) но думаю что возможно у всех по разному, и лучше всего слушать что доктор говорит. у меня никогда во время б. не было давления, только во время самих родов и после.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 20:01 |
|
|
Pumpkin писал(а): Ой, какАга, практически отпустил - совсем чуть-чуть подташнивает, но практически даже незаметно. Я даже сегодня уже брокколи ела!!!! Целое достижение! Слушай, а может, тебе в России сходить к гинекологу? Если у тебя там прописка осталась, то можно ради интереса и так, чтобы знать, что все в порядке. Кстати, перед полетом позвони в авиакомпанию и спроси про их правила - некоторые требуют справку от врача, что летать можно по медицинским показаниям. Да прописка-то осталась, только вот не знаю, рискну ли я идти в наши больнички. Там ж очень трепетно относятся к пациентам, прям не пугают ни разу, да и не ошибаются. Вообщем, я наверное, всё ж на случай понадеюсь) Если плохо станет, то схожу, а так два дня убить из трех недель на русскую медицину не хочется) Я у своей спрашивала о справке, она сказала, что не надо ничего, да и не очень заметно у меня живот, но на сайт схожу, чтобы не развернули в аэропорту.
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 20:26 |
|
|
Nutik а кто там у вас сказали? старшая кого хочет? моя хотела братика и когда узнала что сестричка,заявила может мы не будем ее покупать?хаха 
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 22:50 |
|
|
Alisochka писал(а): Я у своей спрашивала о справке, она сказала, что не надо ничего, да и не очень заметно у меня живот, но на сайт схожу, чтобы не развернули в аэропорту. В аэропорту все равно надо будет говорить, что беременная - тебе же просвечиваться на их рентгене нельзя 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 23:29 |
|
|
Pumpkin писал(а): Alisochka писал(а): Я у своей спрашивала о справке, она сказала, что не надо ничего, да и не очень заметно у меня живот, но на сайт схожу, чтобы не развернули в аэропорту. В аэропорту все равно надо будет говорить, что беременная - тебе же просвечиваться на их рентгене нельзя  только это совсем другой департамент. просвечивают сэкьюрити а не авиокомпания.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|