|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июн 2011, 16:41 |
|
|
_malinka писал(а): Нати, классные фотографии, теплые. Панама улетная! Расскажи, Амадей песок ел? Как он на воду реагирует? Цитата: Малинка а зачем вы вымачиваете корнеплоды перед готовкой? Где-то читала, что пестициды частично выходят при вымачивании. Витамины не думаю, что страдают сильно. Еще крупы стараюсь вымачивать, но по другой причине, Жизелька про это много писала в других темах. Цитата: И инфант морталити это морталити в первых год жизни, т.е. когда ребенок еще на ГВ или формуле. При чем сдесь вообще твой призыв к тем кто на еде не заморачивается Правильно, кабачки, шпинат и молоко радиактивное инфант не ест, зато их ест его мама. А если ребенок на ГВ первые полгода до прикорма, то все, что он кушает, все 100% его дневного рациона будут с содержанием радиактивных веществ. Девы, у вас мания уже, сори. Япония случилась пару месяцев назад, мамы еще не успели сьесть столько радиации что бы повысить смертность. Вы сами себя гоняете, а загоняете в какие то дикие рамки ( ИМХО) По поводу молока да и вообще питания, прививок и ухода за ребенок-каждый решает за себя и своего ребенка, и не надо сарказничать. Про ожирение имеется ввиду не в данный момент а лайф тайм терм. Я придерживаюсь советам педиатров, если что.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июн 2011, 16:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Господи,девочки,ну какая радиация???????????????77 что вы вообще такое пишете???радиация меньше чем от банана! начали панику устраивать.**** физики в руки и вперед. радиация с каждым днем уменьшается в 2 раза!!!Опасно только людям которые живут в японии у самого реактора Ну,и глупости 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июн 2011, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуля, спасибо за рецепт, аж слюнки у самой потекли. У нас самый кобзец в том, что только клубнику может пообгрызть целой, ну и малину или ежевику вместе со мной (т.е у меня на руках) пару ягод. Все остальное в официальном отказе. Причина - комочки  , начинаются рвотные позывы пока либо не плюнет либо все пардон не вырвет. Я ей еще и овощи пытаусь протолкнуть на фоне фруктовых вкусов  . Проблемы с поеданием кусочков нет - уже ела ( в прошлом  ) сама и тефтельки с вилки и макарошки завитком, просто не хочет сейчас и все, а пюре мне протолкуть легче. Сегодня ночью мои нервы не выдержали пошла сварила ушанку супа с кинвой, белым мясом , натолкала овощей под самую завязку (одной брокколи паунт ушел, но я ее только 1-2 мин в кипятке делаю, поетому приходится блендерить) все в блендер как год назад по формам и в моозильник. Седни мимо ходом стаканчик овощной смеси с мяском таки скормился  . nutik30, у вас куки, а у нас кукурузные чипсы . Папанька на мою голову познакомил дитя на мемориал дей. Если кто знает трейдер джо бренд , там пачка большая никак не закончим.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июн 2011, 18:05 |
|
|
У нас тоже с едой не ахти....всякую гадость вроде сладостей пожалуйста, даже требуем истерично. Мясо ест ужасно, овощи еще ничего. Фрукты: яблоки-бананы, виноград и больше ничего. Недавно предлагала арбуз 2 недели!!! ушло на то что бы ребенок хотя бы попробовал. Теперь съедает небольшой кусок. Клубнику вообще пробовать не желает, аж рвотный рефлекс был тут как меня увидела ее жующей..  Горошек зеленый на пару приготовленный и сырным соусом залитый любит, но много не съесь...так же кукурузу в соусе любит и фасоль. На этом пожалуй и все. Чет у меня уже руки опускаются на выдумки кулинарии. Супы ест хорошо, но это 2-3 дня в неделю не больше. Да и одними супами не накормишь на весь день. Можно конечно с кучей разных овощей попробовать, но я сама густое не люблю и не знаю понравится ли моим...выбрасывать бы не хотелось.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июн 2011, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
У нас с едой так себе: молоко в течение дня не пьет вообще, поэтому даю его перед сном и часа через 2, когда сама ложусь спать. Вообще он ест сам, вилкой неплохо орудует, только кашей с ложки кормлю с утра и йогуртом на полдник, но обязательно что-то он должен ест руками в это же время. Из овощей ест только помидоры, и в омлете замороженную смесь из кукурузы, горошка, стручков. Фрукты ест все, особенно, если играет, а я ему кусочки в рот запихиваю ненароком. Курицу ест, мясо так себе, рыбу ест, вообще любит всё из ресторанов, когда коробочки видит, сам в стульчик бежит Раньше начинал кидать еду на пол, типа собак кормил, сейчас такое тоже бывает, сразу же идет из-за стола, поэтому начал цивильненько отдавать мне вилку и тарелку и махать руками, когда наелся. А так чистюля такой растет: если пальцы вымазались в каше, надо обязательно протереть их салфеточкой, иначе есть не будет 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июн 2011, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
видимо многие тоддлеры такие меня муж заколебал-оона у нас маленкая и худенкая. боится, что не набирает вес и не растет я как Олеся уже окосела от изысков .за сегодняшний ден выкушали 16 онций молока ,немного каши , сутра рис в обед пустой ,мясо чут чут ,целое яблоко и полбанана рыбу вообще не ест , а вообще активна и энергична .откуда энергию берет
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июн 2011, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я повела сегодня мужа и дочь в ресторан в честь дня отца. ну что,поел только он(отцов праздник же), я все сложила в коробочку и ела уже дома,хотя голодная была как слон  деть на людях становится другим человеком  .хочет с каждым поздороваться,всем подряд улыбается,бельмечет на своем тарабарском,бегает,ползает,сидит на полу-все что угодно но только не ест,хоть и голодная.все умиляются,заигрывают с ней,вот только мне не весело  потом приехали домой и она трехдневный суп умолола за 2секунды 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июн 2011, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мы сегодня были в ресторане и тоже не особо удачно. ее не запихнеш болше в хайчера и она орет хочу на кресле, с кресла бегает, стаскивает со столов не поймаеш ее .вообщем стало гораздо хуже себя вести, ничем не отвлекеш ,если не хочет хот тресни там. я уже железным голосом сит сит -неа чую скоро вообще никуда не пойдем
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июн 2011, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
А мы сегодня в ресторан без детя, потом в киношку. Так не привычно! Не надо кучу всего ссобой тащить. Соскучились ужасно, накупили ему кучу игрушек))) смотрели Ханговер2, такой смешной, я в туалет аж два раза бегала.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июн 2011, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Девочки,  можно спросить у вас, у мам с опытом так сказать, может кто помнит.... С 9 месяцев планирую убирать по одному кормлению до 12 месяцев. Сейчас кормлю примерно так: 7.00 - ГВ 8.00- завтрак 11.00 - ГВ 12.00-ланч 15.00-ГВ 17.00-ужин 19.00-ГВ и баиньки. Думаю убирать сначала предпоследний грудной корм. Так как это сделать? Просто перестать давать грудь в 15.00 и ждать ужин до 17.00? Или надо едой заменять? Тогда что будет и ланч и полдник и потом ужин? 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июн 2011, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если хотите убрать кормление грудью в 15.00, то вам надо будет чем-то другим кормить ребенка, так как 5 часов слишком большой перерыв между кормлениями, нужен будет хоть какой-то маленький перекус. Можно же пока оставить ГВ в 15.00, а вместо него убрать 11-часовое кормление. Лучше убрать то ГВ, когда ребенок в более хорошем настроении.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 19 июн 2011, 23:33 |
|
|
Татиана_1 писал(а): _malinka писал(а): Нати, классные фотографии, теплые. Панама улетная! Расскажи, Амадей песок ел? Как он на воду реагирует? Цитата: Малинка а зачем вы вымачиваете корнеплоды перед готовкой? Где-то читала, что пестициды частично выходят при вымачивании. Витамины не думаю, что страдают сильно. Еще крупы стараюсь вымачивать, но по другой причине, Жизелька про это много писала в других темах. Цитата: И инфант морталити это морталити в первых год жизни, т.е. когда ребенок еще на ГВ или формуле. При чем сдесь вообще твой призыв к тем кто на еде не заморачивается Правильно, кабачки, шпинат и молоко радиактивное инфант не ест, зато их ест его мама. А если ребенок на ГВ первые полгода до прикорма, то все, что он кушает, все 100% его дневного рациона будут с содержанием радиактивных веществ. Девы, у вас мания уже, сори. Япония случилась пару месяцев назад, мамы еще не успели сьесть столько радиации что бы повысить смертность. Вы сами себя гоняете, а загоняете в какие то дикие рамки ( ИМХО) По поводу молока да и вообще питания, прививок и ухода за ребенок-каждый решает за себя и своего ребенка, и не надо сарказничать. Про ожирение имеется ввиду не в данный момент а лайф тайм терм. Я придерживаюсь советам педиатров, если что. Тань я уж не знаю из какой части Беларуси ты но неужель не знаешь что Беларусь получила где-то 60 процентов fallout от чернобыля из-за дождей? или вам Лукаш вообще ничего не говорит и историю переписали набело? А это дальше больше чем на саму Украину пришлось, если не счить непосредственно Припяти и близлежащих областей. И откуда у вас инфа что радиация каждый деньв 2 раза уменьшается? это по каким изотопам? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июн 2011, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
spacegirl писал(а): Господи,девочки,ну какая радиация???????????????77 что вы вообще такое пишете???радиация меньше чем от банана! начали панику устраивать. +100! Радиации уровень здесь на западном побережье ничтожно мал, чего с ума-то сходить? Давайте теперь все искуственное из баночек есть и вообще дышать избирательно...
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июн 2011, 01:21 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Тычинка, у нас в США, оказывается, есть своя ядерная опасноть уже на 4-м уровне - в Небраске. Там из -за разлившейся реки Миссури затопило малость и ядерную станцию, но почему то особо в новостях об этом не говорят тоже...На Ютубе есть видео на эту тему, я вот пока дам ссылку на этот сайт. http://www.abovetopsecret.com/forum/thread716703/pg1 Это полный оффтоп в теме про детишек, но в горы может стоит и пойти :) И пораньше , чем в декабре. До октября бы желательно :) Потому что вроде бы как комета Еленин должна пройти недалеко от Земли, вызвав землятресения и приливы океанов, которые должны смыть целые эрии , типа Калифорнии. На Ютубе есть видео по этому поводу тоже ( survival plan), призывающие переместиться куда то в Озаркс в Арканзас, как самый безопасный район ( не смоет водой). 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 20 июн 2011, 01:28 |
|
|
у меня муж укладывает дочку спать под видео похожее на ютубе.. там ее пинкфлойд играет )) вы не про то видео? я честно говоря там и не помню что но про астероид какой то и пожары.. жуткое видео но оно типа такое умиротворяющее по его словам.. аей наверное нудно так что она быстро засыпает ))
пс. про омаху знаю да.. но я читала что он в режиме холодного останова так что не очень страшно.. типа))) и я читала что не на четвертом уровне а на 2м из 4х уровней но пару дней назад правда читала.. но нав пока ничего не изменилось?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|