Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Нати, классные фотографии, теплые. Панама улетная! Расскажи, Амадей песок ел? Как он на воду реагирует?

Цитата:
Малинка а зачем вы вымачиваете корнеплоды перед готовкой?

Где-то читала, что пестициды частично выходят при вымачивании. Витамины не думаю, что страдают сильно. Еще крупы стараюсь вымачивать, но по другой причине, Жизелька про это много писала в других темах.

Цитата:
И инфант морталити это морталити в первых год жизни, т.е. когда ребенок еще на ГВ или формуле. При чем сдесь вообще твой призыв к тем кто на еде не заморачивается

Правильно, кабачки, шпинат и молоко радиактивное инфант не ест, зато их ест его мама. А если ребенок на ГВ первые полгода до прикорма, то все, что он кушает, все 100% его дневного рациона будут с содержанием радиактивных веществ.

Девы, у вас мания уже, сори. Япония случилась пару месяцев назад, мамы еще не успели сьесть столько радиации что бы повысить смертность. Вы сами себя гоняете, а загоняете в какие то дикие рамки ( ИМХО)
По поводу молока да и вообще питания, прививок и ухода за ребенок-каждый решает за себя и своего ребенка, и не надо сарказничать. Про ожирение имеется ввиду не в данный момент а лайф тайм терм. Я придерживаюсь советам педиатров, если что.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 16:47 
Богиня
Богиня

Господи,девочки,ну какая радиация???????????????77 :bigeyes :bigeyes
что вы вообще такое пишете???радиация меньше чем от банана!
начали панику устраивать.**** физики в руки и вперед.
радиация с каждым днем уменьшается в 2 раза!!!Опасно только людям которые живут в японии у самого реактора
Ну,и глупости :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуля, спасибо за рецепт, аж слюнки у самой потекли. :a_plain

У нас самый кобзец в том, что только клубнику может пообгрызть целой, ну и малину или ежевику вместе со мной (т.е у меня на руках) пару ягод. Все остальное в официальном отказе. Причина - комочки :bigeyes , начинаются рвотные позывы пока либо не плюнет либо все пардон не вырвет. Я ей еще и овощи пытаусь протолкнуть на фоне фруктовых вкусов :dum . Проблемы с поеданием кусочков нет - уже ела ( в прошлом :c_laugh ) сама и тефтельки с вилки и макарошки завитком, просто не хочет сейчас и все, а пюре мне протолкуть легче.
Сегодня ночью мои нервы не выдержали пошла сварила ушанку супа с кинвой, белым мясом , натолкала овощей под самую завязку (одной брокколи паунт ушел, но я ее только 1-2 мин в кипятке делаю, поетому приходится блендерить) все в блендер как год назад по формам и в моозильник. Седни мимо ходом стаканчик овощной смеси с мяском таки скормился :m_yes .
nutik30, у вас куки, а у нас кукурузные чипсы . Папанька на мою голову познакомил дитя на мемориал дей. Если кто знает трейдер джо бренд , там пачка большая никак не закончим.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже с едой не ахти....всякую гадость вроде сладостей пожалуйста, даже требуем истерично. Мясо ест ужасно, овощи еще ничего. Фрукты: яблоки-бананы, виноград и больше ничего. Недавно предлагала арбуз 2 недели!!! ушло на то что бы ребенок хотя бы попробовал. Теперь съедает небольшой кусок. Клубнику вообще пробовать не желает, аж рвотный рефлекс был тут как меня увидела ее жующей.. :c_laugh :k_crying Горошек зеленый на пару приготовленный и сырным соусом залитый любит, но много не съесь...так же кукурузу в соусе любит и фасоль. На этом пожалуй и все.
Чет у меня уже руки опускаются на выдумки кулинарии. Супы ест хорошо, но это 2-3 дня в неделю не больше. Да и одними супами не накормишь на весь день. Можно конечно с кучей разных овощей попробовать, но я сама густое не люблю и не знаю понравится ли моим...выбрасывать бы не хотелось.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 19:06 
Богиня
Богиня

У нас с едой так себе: молоко в течение дня не пьет вообще, поэтому даю его перед сном и часа через 2, когда сама ложусь спать. Вообще он ест сам, вилкой неплохо орудует, только кашей с ложки кормлю с утра и йогуртом на полдник, но обязательно что-то он должен ест руками в это же время. Из овощей ест только помидоры, и в омлете замороженную смесь из кукурузы, горошка, стручков. Фрукты ест все, особенно, если играет, а я ему кусочки в рот запихиваю ненароком. Курицу ест, мясо так себе, рыбу ест, вообще любит всё из ресторанов, когда коробочки видит, сам в стульчик бежит :a_plain
Раньше начинал кидать еду на пол, типа собак кормил, сейчас такое тоже бывает, сразу же идет из-за стола, поэтому начал цивильненько отдавать мне вилку и тарелку и махать руками, когда наелся.
А так чистюля такой растет: если пальцы вымазались в каше, надо обязательно протереть их салфеточкой, иначе есть не будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

видимо многие тоддлеры такие
меня муж заколебал-оона у нас маленкая и худенкая. боится, что не набирает вес и не растет
я как Олеся уже окосела от изысков .за сегодняшний ден выкушали 16 онций молока ,немного каши , сутра рис в обед пустой ,мясо чут чут ,целое яблоко и полбанана
рыбу вообще не ест , а вообще активна и энергична .откуда энергию берет

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я повела сегодня мужа и дочь в ресторан в честь дня отца. ну что,поел только он(отцов праздник же), я все сложила в коробочку и ела уже дома,хотя голодная была как слон :k_crying деть на людях становится другим человеком :bigeyes .хочет с каждым поздороваться,всем подряд улыбается,бельмечет на своем тарабарском,бегает,ползает,сидит на полу-все что угодно но только не ест,хоть и голодная.все умиляются,заигрывают с ней,вот только мне не весело :f_argg потом приехали домой и она трехдневный суп умолола за 2секунды :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы сегодня были в ресторане и тоже не особо удачно. ее не запихнеш болше в хайчера и она орет хочу на кресле, с кресла бегает, стаскивает со столов не поймаеш ее .вообщем стало гораздо хуже себя вести, ничем не отвлекеш ,если не хочет хот тресни там.
я уже железным голосом сит сит -неа :c_laugh
чую скоро вообще никуда не пойдем

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы сегодня в ресторан без детя, потом в киношку. Так не привычно! Не надо кучу всего ссобой тащить. Соскучились ужасно, накупили ему кучу игрушек))) смотрели Ханговер2, такой смешной, я в туалет аж два раза бегала.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 22:56 
Богиня
Богиня

Девочки, :a_hello можно спросить у вас, у мам с опытом так сказать, может кто помнит....
С 9 месяцев планирую убирать по одному кормлению до 12 месяцев.
Сейчас кормлю примерно так:
7.00 - ГВ
8.00- завтрак
11.00 - ГВ
12.00-ланч
15.00-ГВ
17.00-ужин
19.00-ГВ и баиньки.
Думаю убирать сначала предпоследний грудной корм. Так как это сделать? Просто перестать давать грудь в 15.00 и ждать ужин до 17.00? Или надо едой заменять? Тогда что будет и ланч и полдник и потом ужин? :dum
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если хотите убрать кормление грудью в 15.00, то вам надо будет чем-то другим кормить ребенка, так как 5 часов слишком большой перерыв между кормлениями, нужен будет хоть какой-то маленький перекус. Можно же пока оставить ГВ в 15.00, а вместо него убрать 11-часовое кормление. Лучше убрать то ГВ, когда ребенок в более хорошем настроении.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
_malinka писал(а):
Нати, классные фотографии, теплые. Панама улетная! Расскажи, Амадей песок ел? Как он на воду реагирует?

Цитата:
Малинка а зачем вы вымачиваете корнеплоды перед готовкой?

Где-то читала, что пестициды частично выходят при вымачивании. Витамины не думаю, что страдают сильно. Еще крупы стараюсь вымачивать, но по другой причине, Жизелька про это много писала в других темах.

Цитата:
И инфант морталити это морталити в первых год жизни, т.е. когда ребенок еще на ГВ или формуле. При чем сдесь вообще твой призыв к тем кто на еде не заморачивается

Правильно, кабачки, шпинат и молоко радиактивное инфант не ест, зато их ест его мама. А если ребенок на ГВ первые полгода до прикорма, то все, что он кушает, все 100% его дневного рациона будут с содержанием радиактивных веществ.

Девы, у вас мания уже, сори. Япония случилась пару месяцев назад, мамы еще не успели сьесть столько радиации что бы повысить смертность. Вы сами себя гоняете, а загоняете в какие то дикие рамки ( ИМХО)
По поводу молока да и вообще питания, прививок и ухода за ребенок-каждый решает за себя и своего ребенка, и не надо сарказничать. Про ожирение имеется ввиду не в данный момент а лайф тайм терм. Я придерживаюсь советам педиатров, если что.

Тань я уж не знаю из какой части Беларуси ты но неужель не знаешь что Беларусь получила где-то 60 процентов fallout от чернобыля из-за дождей? или вам Лукаш вообще ничего не говорит и историю переписали набело? А это дальше больше чем на саму Украину пришлось, если не счить непосредственно Припяти и близлежащих областей.

И откуда у вас инфа что радиация каждый деньв 2 раза уменьшается? это по каким изотопам? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
Господи,девочки,ну какая радиация???????????????77 :bigeyes :bigeyes
что вы вообще такое пишете???радиация меньше чем от банана!
начали панику устраивать.

+100! Радиации уровень здесь на западном побережье ничтожно мал, чего с ума-то сходить? Давайте теперь все искуственное из баночек есть и вообще дышать избирательно...

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 01:21 
Богиня
Богиня

Тычинка, у нас в США, оказывается, есть своя ядерная опасноть уже на 4-м уровне - в Небраске. Там из -за разлившейся реки Миссури затопило малость и ядерную станцию, но почему то особо в новостях об этом не говорят тоже...На Ютубе есть видео на эту тему, я вот пока дам ссылку на этот сайт. http://www.abovetopsecret.com/forum/thread716703/pg1
Это полный оффтоп в теме про детишек, но в горы может стоит и пойти :) И пораньше , чем в декабре. До октября бы желательно :) Потому что вроде бы как комета Еленин должна пройти недалеко от Земли, вызвав землятресения и приливы океанов, которые должны смыть целые эрии , типа Калифорнии. На Ютубе есть видео по этому поводу тоже ( survival plan), призывающие переместиться куда то в Озаркс в Арканзас, как самый безопасный район ( не смоет водой). :dum

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня муж укладывает дочку спать под видео похожее на ютубе.. там ее пинкфлойд играет )) вы не про то видео? я честно говоря там и не помню что но про астероид какой то и пожары.. жуткое видео но оно типа такое умиротворяющее по его словам.. аей наверное нудно так что она быстро засыпает ))

пс. про омаху знаю да.. но я читала что он в режиме холодного останова так что не очень страшно.. типа)))
и я читала что не на четвертом уровне а на 2м из 4х уровней но пару дней назад правда читала.. но нав пока ничего не изменилось?

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница