Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 11:38 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):

:lol: сидела в окопе первый триместр
буду одна в декабре. а вообще у нас Санта беби (увязались :c_laugh ) ДД 27 декабря.
Плановое кесарево на 20 назначено.

Незабудка, поздравляю! я добавила 20е число в наш список, ок?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тоже этот магазин толко в 30 минут самый близкий жалко .я о нем даже и не слышала. я вообще крафт кром майклса ничего и не знаю

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 15:50 
Богиня
Богиня

Всем спасибо за поддержку))) Я стараюсь думать, что и это тоже пройдет))
А когда имя надо начинать подбирать? А то я как-то даже не думала об этом...Я знаю, как не хочу называть, а как хочу не знаю....

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 15:58 
Богиня
Богиня

спасиб... у меня почему-то было очень сильное чувство, что это мальчик, меня прямо тянуло на бургеры, курицу вообще не хочу...

я хожу в ACMoore за всяким крафтом, Joann я думала, для шитья/рукоделья в основном?? я там 100 лет не была...

сегодня на приеме узнала, что роды будет принимать тот врач, кто в тот день работает, т.е. это не я выбираю с кем, а кто там будет... и на приемы я хожу к разным врачам пока. не знаю, так должно быть?? ладно приемы, но роды хотелось бы с определенным врачом..

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нази у меня так же в клинике .4 врача кто попадет, в прошлый раз повезло операцию делал хороший врач мужик, а в этот не знай как повезе.т мне там 2 врача жутко не нравятся
я во вотрой раз нагло заявила хочу своего врача .они пока записывают на нее постоянно
Алисочка я прикидываю ,но думат буду гораздо позднее- я суеверная :j_sad

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы узнайте, тот ,кто принимать роды будет из тех,к кому вы сейчас ходите или левый абсолютно док? много где так - вы ходите к разным врачам в течении беременности, чтобы вы их узнали и они вас,так как неизвестно кто будет "он кол" в тот день,когда вы рожать будете. у меня как раз так. меня это очень устраивает. конечно,есть "любимчики", но мне повезло - я всеми довольна,хоть у одной была всего 2 раза за всю беременность.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 06:52 
звезда
звезда

Девочки, пришла поплакаться! :k_crying На работу в униформе хожу, ничего не облегает, а тут начался летний семестр на этой неделе, я с трудом залезла в джинсы старые и поняла, что сесть я в них комфортно не смогу. :lol: Одела спортивки и пошла в них. Это же только 11 недель...что будет дальше.
Что носите особенно летом (дижнсы вроде жарко)? Сарафаны-платья? штаны для йоги?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

штаны на эластическом поясе,юбки такие же и еще специалные для беременных с контролируемым пояском сзади

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сижу репу чешу .муж позвонил с утра .у него сегодня босс из Англии прилетел, жаждет познакомится с семей,тк сказат -ужас и с ребенком тоже :bigeyes
во первых не охота улыбатся часа 2 ,во вторых одет нечего .я не рассчитывала на светскую жизн при беременности ,гардероб простенкий, если толко плате нацепит и пузо обтянут
в третих дите опят не особо там сидит .
а решили пойти в пафосный -я думаю нас туда и не пустят с2 леткой .говорю мужу ты уверен -позора не обойтис -у него тоже дети ест -так они у него был 40 лет назад -дядка в годах и тут наша звезда с криками -я поела пошли домой или я не хочу или вылизывания джема из чашек :c_laugh :bigeyes вообщем чего то волнително

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нютик, насчет одежды проще. Либо платье можно и простое, только какую-нибудь подоходящую бижютерию нацепить. Либо купить нарядный бейби-долл топ (можно и в обычном, не для беременных нарядный топ подобрать).
А вот насчет ужина с двухлеткой в пафосном ресторане не завидую, лучше уж с новорожденным идти. Вы посмотрите какое меню там дают, скорее всего там нет подходящей для тоддлера еды. Если нет любимых ребенкиных блюд, то захватите из дома самую любимую еду и снеки дочки, и какие-нибудь новые интересные игрушки. Я не знаю как твоя дочка себя по вечерам ведет, но я по своему сыну заметила, если ребенку было скучно утром и днем, то вечером отвратительно будет себя вести. Если утро или день были заполнены интересными для него событиями (поход в зоопарк, Чаки-Чиз или что-то другое), то он себя лучше вечером ведет. Ну и важно чтобы днем поспал.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 09:55 
звезда
звезда

Leturno писал(а):
Девочки, пришла поплакаться! :k_crying На работу в униформе хожу, ничего не облегает, а тут начался летний семестр на этой неделе, я с трудом залезла в джинсы старые и поняла, что сесть я в них комфортно не смогу. :lol: Одела спортивки и пошла в них. Это же только 11 недель...что будет дальше.
Что носите особенно летом (дижнсы вроде жарко)? Сарафаны-платья? штаны для йоги?

Летом гораздо проще одежду найти. Платья у которых юбка начинается под грудью (беби долл кажется называется) на ноги шлепки летние самое то. Платья такие можно в обычном маршалсе купить их и потом носить можно. В штанах даже не мыслю, запариться можно.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 10:21 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
вы узнайте, тот ,кто принимать роды будет из тех,к кому вы сейчас ходите или левый абсолютно док? много где так - вы ходите к разным врачам в течении беременности, чтобы вы их узнали и они вас,так как неизвестно кто будет "он кол" в тот день,когда вы рожать будете. у меня как раз так. меня это очень устраивает. конечно,есть "любимчики", но мне повезло - я всеми довольна,хоть у одной была всего 2 раза за всю беременность.

они все (их там 4-5 врачей) принимают роды, но я именно одного врача хочу, я ее дольше знаю, у меня к ней доверие сложилось, она еще и хирургические операции делает, остальные вроде тоже ничего, но одна - молодая совсем, выглядит лет на 25; другая - какая-то быстрая, холодная. ну посмотрим еще...

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гул спасибо за советы
я решила плате одно надет которое посвободнее и бижутерию какую нибуд
но вообще я сразу негативно была настроена на это дело. мы в обычных забегаловках то не особо сидим сейчас .был период классный, а сейчас опыта она поела ,а далше хот трава не расти
Лидушка боюс после этого мужу надо будет искат новую работу :c_laugh
а вообще не люблю все эти батликинг мероприятия жуткo- чувствую себя как в нереале :f_argg

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 11:03 
Богиня
Богиня

Leturno писал(а):

я влезаю в свои футболки, немного обтягивает, но нормально, и дома хожу в спортивке.... ношу flip flops

а от подруги перепало куча матернити - правда, все XS, S, я со своим обычным M еле влезаю в некоторые вещи, но вот шорты - это красота, с эластичным поясом :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я дома тоже в обычных ёгапентах и футболках
а вот на люди купила джинсовые капри ,бежевые штаны и осталис еще теплые на осен( не знай конечно какой октябр будет

Страница 24 из 25 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница