|
Автор |
Сообщение |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 15 июн 2011, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Незабудка писал(а):  сидела в окопе первый триместр буду одна в декабре. а вообще у нас Санта беби (увязались  ) ДД 27 декабря. Плановое кесарево на 20 назначено. Незабудка, поздравляю! я добавила 20е число в наш список, ок?
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 15 июн 2011, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня тоже этот магазин толко в 30 минут самый близкий жалко .я о нем даже и не слышала. я вообще крафт кром майклса ничего и не знаю
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 15 июн 2011, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Всем спасибо за поддержку))) Я стараюсь думать, что и это тоже пройдет)) А когда имя надо начинать подбирать? А то я как-то даже не думала об этом...Я знаю, как не хочу называть, а как хочу не знаю....
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 15 июн 2011, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
спасиб... у меня почему-то было очень сильное чувство, что это мальчик, меня прямо тянуло на бургеры, курицу вообще не хочу...
я хожу в ACMoore за всяким крафтом, Joann я думала, для шитья/рукоделья в основном?? я там 100 лет не была...
сегодня на приеме узнала, что роды будет принимать тот врач, кто в тот день работает, т.е. это не я выбираю с кем, а кто там будет... и на приемы я хожу к разным врачам пока. не знаю, так должно быть?? ладно приемы, но роды хотелось бы с определенным врачом..
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 15 июн 2011, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
нази у меня так же в клинике .4 врача кто попадет, в прошлый раз повезло операцию делал хороший врач мужик, а в этот не знай как повезе.т мне там 2 врача жутко не нравятся я во вотрой раз нагло заявила хочу своего врача .они пока записывают на нее постоянно Алисочка я прикидываю ,но думат буду гораздо позднее- я суеверная 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 16 июн 2011, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
вы узнайте, тот ,кто принимать роды будет из тех,к кому вы сейчас ходите или левый абсолютно док? много где так - вы ходите к разным врачам в течении беременности, чтобы вы их узнали и они вас,так как неизвестно кто будет "он кол" в тот день,когда вы рожать будете. у меня как раз так. меня это очень устраивает. конечно,есть "любимчики", но мне повезло - я всеми довольна,хоть у одной была всего 2 раза за всю беременность.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 16 июн 2011, 06:52 |
|
|
Девочки, пришла поплакаться!  На работу в униформе хожу, ничего не облегает, а тут начался летний семестр на этой неделе, я с трудом залезла в джинсы старые и поняла, что сесть я в них комфортно не смогу.  Одела спортивки и пошла в них. Это же только 11 недель...что будет дальше. Что носите особенно летом (дижнсы вроде жарко)? Сарафаны-платья? штаны для йоги?
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 16 июн 2011, 07:19 |
|
|
штаны на эластическом поясе,юбки такие же и еще специалные для беременных с контролируемым пояском сзади
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 16 июн 2011, 07:27 |
|
|
сижу репу чешу .муж позвонил с утра .у него сегодня босс из Англии прилетел, жаждет познакомится с семей,тк сказат -ужас и с ребенком тоже во первых не охота улыбатся часа 2 ,во вторых одет нечего .я не рассчитывала на светскую жизн при беременности ,гардероб простенкий, если толко плате нацепит и пузо обтянут в третих дите опят не особо там сидит . а решили пойти в пафосный -я думаю нас туда и не пустят с2 леткой .говорю мужу ты уверен -позора не обойтис -у него тоже дети ест -так они у него был 40 лет назад -дядка в годах и тут наша звезда с криками -я поела пошли домой или я не хочу или вылизывания джема из чашек  вообщем чего то волнително
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 16 июн 2011, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нютик, насчет одежды проще. Либо платье можно и простое, только какую-нибудь подоходящую бижютерию нацепить. Либо купить нарядный бейби-долл топ (можно и в обычном, не для беременных нарядный топ подобрать). А вот насчет ужина с двухлеткой в пафосном ресторане не завидую, лучше уж с новорожденным идти. Вы посмотрите какое меню там дают, скорее всего там нет подходящей для тоддлера еды. Если нет любимых ребенкиных блюд, то захватите из дома самую любимую еду и снеки дочки, и какие-нибудь новые интересные игрушки. Я не знаю как твоя дочка себя по вечерам ведет, но я по своему сыну заметила, если ребенку было скучно утром и днем, то вечером отвратительно будет себя вести. Если утро или день были заполнены интересными для него событиями (поход в зоопарк, Чаки-Чиз или что-то другое), то он себя лучше вечером ведет. Ну и важно чтобы днем поспал.
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 16 июн 2011, 09:55 |
|
|
Leturno писал(а): Девочки, пришла поплакаться!  На работу в униформе хожу, ничего не облегает, а тут начался летний семестр на этой неделе, я с трудом залезла в джинсы старые и поняла, что сесть я в них комфортно не смогу.  Одела спортивки и пошла в них. Это же только 11 недель...что будет дальше. Что носите особенно летом (дижнсы вроде жарко)? Сарафаны-платья? штаны для йоги? Летом гораздо проще одежду найти. Платья у которых юбка начинается под грудью (беби долл кажется называется) на ноги шлепки летние самое то. Платья такие можно в обычном маршалсе купить их и потом носить можно. В штанах даже не мыслю, запариться можно.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 16 июн 2011, 10:21 |
|
|
LIZARD писал(а): вы узнайте, тот ,кто принимать роды будет из тех,к кому вы сейчас ходите или левый абсолютно док? много где так - вы ходите к разным врачам в течении беременности, чтобы вы их узнали и они вас,так как неизвестно кто будет "он кол" в тот день,когда вы рожать будете. у меня как раз так. меня это очень устраивает. конечно,есть "любимчики", но мне повезло - я всеми довольна,хоть у одной была всего 2 раза за всю беременность. они все (их там 4-5 врачей) принимают роды, но я именно одного врача хочу, я ее дольше знаю, у меня к ней доверие сложилось, она еще и хирургические операции делает, остальные вроде тоже ничего, но одна - молодая совсем, выглядит лет на 25; другая - какая-то быстрая, холодная. ну посмотрим еще...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 16 июн 2011, 10:51 |
|
|
Гул спасибо за советы я решила плате одно надет которое посвободнее и бижутерию какую нибуд но вообще я сразу негативно была настроена на это дело. мы в обычных забегаловках то не особо сидим сейчас .был период классный, а сейчас опыта она поела ,а далше хот трава не расти Лидушка боюс после этого мужу надо будет искат новую работу а вообще не люблю все эти батликинг мероприятия жуткo- чувствую себя как в нереале 
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 16 июн 2011, 11:03 |
|
|
Leturno писал(а): Что носите особенно летом (дижнсы вроде жарко)? Сарафаны-платья? штаны для йоги? я влезаю в свои футболки, немного обтягивает, но нормально, и дома хожу в спортивке.... ношу flip flops а от подруги перепало куча матернити - правда, все XS, S, я со своим обычным M еле влезаю в некоторые вещи, но вот шорты - это красота, с эластичным поясом 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 16 июн 2011, 11:30 |
|
|
а я дома тоже в обычных ёгапентах и футболках а вот на люди купила джинсовые капри ,бежевые штаны и осталис еще теплые на осен( не знай конечно какой октябр будет
|
|
 |
|
 |
|