|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 13 июн 2011, 12:44 |
|
|
Натулик, ну 1300 калл - это вам для похудения, правильно?
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 13 июн 2011, 13:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Натулик, ну 1300 калл - это вам для похудения, правильно? Точно. Мне для поддержания веса нужно 1850 КК. Просто убралала из рациона миндаль, сухофрукты, творог, сыр, ограничила олив. масло.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 13 июн 2011, 13:12 |
|
|
Во кстати, по поводу заменителей, спасибо напомнили. Сахар на мед заменю или немного сахара, но только brown sugar, белый хлеб убираю, только whole grain, потом рис белый только в суши, в основном необработанный есть буду. Потом исключу или совсем немного и не каждый день - майонез, масло сливочное, всякие ранч соусы, 1000 островов соусы, Тартар, ну и всякое такое. Свинину не буду есть вообще, только говядину, утку, курицу, больше морепродуктов. Что еще?  А вот какие десерты можно, я тортики люблю  думаю можно, но совсем немного? Мороженку исключу, только Sorbet ягодный какой-то, без молока. пысы близится 1 дня у нас пора придумывать, что покушать  хорошо сегодня день свободный, ну почти свободный. Диета в прямом эфире 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 13 июн 2011, 13:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На десерт приучаться кушать фрукты, с греческим йогуртом, взбивать в блендере с молоком, орешки, сухофрукты, чёрный шоколад, можно самим делать овсяное печенье с мёдом и орешками... Я когда исключаю сахар на 2-3 дня, то потом даже морковка или курага кажутся приторными.
|
|
 |
|
 |
Olivka70
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 13 июн 2011, 13:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
2500Ккал - это очень калорийный рацион. Я думаю, что 1500-1700 в самый раз при условии, что в спортзале сбрасываете хотя бы 300 Ккал в день. Тогда точно не будете поправляться. Я если вижу, что толстею, урезаю себя на хлебе ( очень люблю), сыре. На снек покупаю шоколадные или карамельные райс кейки от "Куакер" спасибо девочкам с форума, что подсказали их. Они низкокалорийные, большие и сладкие - с чаем то самое)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 13 июн 2011, 14:42 |
|
|
я решила из расчета 2000 ккал Кушаю сейчас, получается в каждый присест нужно съедать 330 калл, еслти кушать 6 раз в день 7 утра - утра чашка кофе с сахаром, где-то 120 ккал 10 утра - сириал с молоком - 230 ккал (заменю на овсянку) 1 дня - салат (ice lettuce, половина помидора, огурец персидский - заправила соевым соусом + уксус + sesame souse), грамм 150 (думаю где-то 100 ккал), tuna sandwich - половина, без майонеза, тюна на воде, whole grain bread (130 ккал), baby zucchini (на пару - соль, перец) грамм 100 (20 ккал), fava beans + olives - 50 гр (где-то 40 ккал), кусочек сыра (20 ккал), абрикоску 1 (30 ккал), запила Yogurt Drink (купила в среднеазиатском магазине, написано 55 ккал в 140 мл, налила в чашку и половину вылила  ) Итого - 395 ккал
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 13 июн 2011, 17:11 |
|
|
Denise_ писал(а): я решила из расчета 2000 ккал Кушаю сейчас, получается в каждый присест нужно съедать 330 калл, еслти кушать 6 раз в день 7 утра - утра чашка кофе с сахаром, где-то 120 ккал 10 утра - сириал с молоком - 230 ккал (заменю на овсянку) 1 дня - салат (ice lettuce, половина помидора, огурец персидский - заправила соевым соусом + уксус + sesame souse), грамм 150 (думаю где-то 100 ккал), tuna sandwich - половина, без майонеза, тюна на воде, whole grain bread (130 ккал), baby zucchini (на пару - соль, перец) грамм 100 (20 ккал), fava beans + olives - 50 гр (где-то 40 ккал), кусочек сыра (20 ккал), абрикоску 1 (30 ккал), запила Yogurt Drink (купила в среднеазиатском магазине, написано 55 ккал в 140 мл, налила в чашку и половину вылила  ) Итого - 395 ккал 4 вечер - фрукты и орехи (banana (примерно 150 гр), гдето - 150 ккал + papaya (100 гр) 50 + mango (100 гр) 50 + walnuts (20 гр) -100) итого 350 ккал пысы считаю примерно, по во этой таблице http://www.novafeel.com/calories/calori ... tables.htm вообщем-то никогда не задумывалась, что съедая миску черешни, я съедала половину своего рациона, хотя догадывалась пока все устраивает, не голодна, мне нра  жаль так не каждый день считать получится, но примерно я поняла что делать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 13 июн 2011, 18:13 |
|
|
я собственно тоже еще тот профессор околонаучных наук  Но смысл этой диеты поймала - просто часто питаться часто и лучше через равные промежутки времени, таким образом, в организме все усваивается, не отклыдываясь в жиры. Кушать можно все что угодно, главное не перебирать свой дневной рацион каллорий. Вообщем-то все диеты на этом построены. Я решила еще убрать или заменить неполезные продукты (сладкое, мучное). И выпивать литра 2 жидкостей Я так поняла тебе не нужно худеть, просто оставаться в хорошем весе. Значит нужно рассчитать сколько тебе нужно каллорий в день - посмотри я там дала ссылку, можно посмотреть сколько тебе в день нужно. Что у тебя получается сейчас - ты пьешь каппучино 2 чашки до определенного времени, я так подозреваю, это каллорий по 300 каждая, это 600 каллорий, а тебе может всего нужно 2500 в день, поэтому аккуратно нужно считать по первости, потом появится навык и будет на глаз получаться. А потом ты кушаешь напрмер большой ланч и твой организм не успевает переварить все и многое идет сама знаешь куда - в талию напрмер  . пысы Я вон пишу здесь чего делаю, практикуюсь, мне понятно становится как считать, думаю неделько так, а потом можно и без таблицы считать  И ты свой день пиши если хошь 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 13 июн 2011, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Olivka70 писал(а): 2500Ккал - это очень калорийный рацион. Я думаю, что 1500-1700 в самый раз при условии, что в спортзале сбрасываете хотя бы 300 Ккал в день. Тогда точно не будете поправляться. Я если вижу, что толстею, урезаю себя на хлебе ( очень люблю), сыре. На снек покупаю шоколадные или карамельные райс кейки от "Куакер" спасибо девочкам с форума, что подсказали их. Они низкокалорийные, большие и сладкие - с чаем то самое) ой, а дайте ссылочку на них, а? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 13 июн 2011, 21:04 |
|
|
COCOCHA писал(а): давай попробуем писать свое меню, типа вроде отчета :-))) может поможет воспитать себя на правильное питание, а потом в привычку войдет. .  Я поэтому и пишу, помогает! завтра я в бегах целый день, придется кушать в дороге. Будут силы, отпишусь вечером что кушала
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 13 июн 2011, 21:07 |
|
|
Denise_ писал(а): я решила из расчета 2000 ккал Кушаю сейчас, получается в каждый присест нужно съедать 330 калл, еслти кушать 6 раз в день 7 утра - утра чашка кофе с сахаром, где-то 120 ккал 10 утра - сириал с молоком - 230 ккал (заменю на овсянку) 1 дня - салат (ice lettuce, половина помидора, огурец персидский - заправила соевым соусом + уксус + sesame souse), грамм 150 (думаю где-то 100 ккал), tuna sandwich - половина, без майонеза, тюна на воде, whole grain bread (130 ккал), baby zucchini (на пару - соль, перец) грамм 100 (20 ккал), fava beans + olives - 50 гр (где-то 40 ккал), кусочек сыра (20 ккал), абрикоску 1 (30 ккал), запила Yogurt Drink (купила в среднеазиатском магазине, написано 55 ккал в 140 мл, налила в чашку и половину вылила  ) Итого - 395 ккал 4 вечер - фрукты и орехи (banana (примерно 150 гр), гдето - 150 ккал + papaya (100 гр) 50 + mango (100 гр) 50 + walnuts (20 гр) -100) итого 350 ккал . Сейчас было 7 часов, самый основной перегрыз  я уезжала, не получилось нормально покушать, скушала бар из орехов с медом и йогурт (300 ккал) - забежала в кофешоп - оченб плохая идея была. Теперь в животе революция  Но я все равно покушаю в 10 рм - барбекю сделаю, малекнький кусочек стейка и баклажан, думаю нормуль будет купила овсянки, меда, смесь для панкейков - все мучное whole wheat
|
|
 |
|
 |
Olivka70
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 13 июн 2011, 22:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вот такие райс кейки: http://www.quakeroats.com/products/rice ... -corn.aspx
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 14 июн 2011, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Olivka70 писал(а): Вот такие райс кейки: http://www.quakeroats.com/products/rice ... -corn.aspx Оливка, спасибо. я таких не видела у нас.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 14 июн 2011, 09:32 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Olivka70 писал(а): Вот такие райс кейки: http://www.quakeroats.com/products/rice ... -corn.aspx Оливка, спасибо. я таких не видела у нас. вроде такие видела  Я смесь для панкейков купила whole wheat - десерт теперь будет  , прощайте чизкейки и тирамиссу пысы Кокошик, чего кушала сейгодня? Я в 7 ам опять кофе с медом и 6 черешен в 10 - кашку овсяную с молоком буду есть и банан (вчера купила классные бананы, гавайские - Apple banana их еще Manzana banana помоему называют - вкус классный  ) потом убегаю
|
|
 |
|
 |
Olivka70
|
Заголовок сообщения: Re: Меню для дробного питания Добавлено: 14 июн 2011, 09:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Хороший десерт - печеные яблоки. Беру сладкие яблоки (желтые красиво смотрятся), середина вынимается ( не вся, а где семена), заполняю орешками ( грецкие, кешью, можно миндаль) с мёдом. И в духовку. Зависит от яблок, сколько печь, думаю, минут 15-20. Посыпать сверху корицей или ванилью. Bкусно, много, сладко, полезно, и теста нет.
|
|
 |
|
 |
|