|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 11 июн 2011, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марин моя звезда один в один . я тоже пыталас ,себе дороже вышло. я не давала, разводила, потом плюнула и переселилас от нее .она поорала 3 ночи и все, спит всю ноч .сегодня правда чего то просыпалас и молока требовала, но это сопли пошли ,а так блаженство я час ора не вынесу тоже, спат хочу .у нас вообще бутылку с соской сосет, никак не отучу .жду когда готова будет, но она высасывает и выкидывает и спит. вообщем честно мой совет подождат. сама отвыкнет .но 4 раза конечно что то очен много , но у меня просыпалас так часто,но пила мало а по поводу еды даже не переживай .у нее метаболизм такой. у всех разный .у меня вообще не ест и коротышка такая .нуц хегод елат все разные 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 11 июн 2011, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Марина,а чего она с таких сипи капов до сих пор пьет? я имею ввиду мягкое горлышко.это ж почти тоже самое что и бутылка  может стоит приучить к обычним сипи капам,с которых нужно нормально пить,а не сосать. с них и лежа не попьешь про сон- мне кажется что проблема не в ребенке,а скорее в папе,который хочет спать  надо как то пересилить себя и дать ей недельку поплакать ночью,пусть в ушерб своим нервам. а так она уже знает,что если через 10мин не прибежите с булылкой,она час покричит-и все равно в конце концов прибежите.надо твердо решить.ну или жалеть и продолжать ночные марафоны
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 11 июн 2011, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Gull писал(а): Девочки, вы можете меня камнями закидать, но надо рано ребенка отучивать от ночных кормлений. Мы стали оттучать от ночных кормлений в районе 10-11 месяцев, тоже постоянные просыпания, крики были. Зато мой сын, хоть мало спит, но спит всю ночь не просыпаясь на питье молока. Спасибо моему мужу, он настоял на оттучении. Я тоже сердобольная мамашка бегала его чуть ли не каждый час ночью кормила, от усталости падала, а ребенок мной "помыкал". Gull а может у вас так совпало просто... мы тоже отучили в 10-11 мес. от ночных кормлений, вот как ГВ в год свернули последний раз в день я ее кормлю ужином где-то за час -полтора до сна. максимум что на ночь могу дать - полсипикапа воды. Ну и просыпаемся мы стабильно каждую ночь, так и не спим...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 11 июн 2011, 11:53 |
|
|
http://www.7gy.ru/rebenok/razvitie-rech ... detej.html у нас фигурки эти из рук пошли на ура может вам тоже пригодиться весело дешево и сердито и полезно оч еще есть такие что тени на стене оч здорово тоже
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 11 июн 2011, 14:26 |
|
|
nutik30 писал(а): я час ора не вынесу тоже, спат хочу я выдержу, а вот наш папа.... tetiana t писал(а): Марина,а чего она с таких сипи капов до сих пор пьет? Она уже давно из стакана пьёт кроме вот этого молока на ночь. Причём не просто из сипи кап, а определённой сипи кап с определённым рисунком. И крышечку ей нужно ещё определённо закрутить и повернуть рисунком в определённую сторону. И подогреть до определённой температуры. Дам не подогретое , кричит что подогреть нужно. Дам слишком тёплое, кричит, что остудить нужно. Такие вот заморочки с этим молоком. Пипец просто. Вся в маму мою пошла у которой OCD. tetiana t писал(а): про сон- мне кажется что проблема не в ребенке,а скорее в папе,который хочет спать да не, мы говорили о причине почему она так часто просыпается. я не знаю почему так часто. А так проблема конехцно же в папе. Вернее в том куда его деть на неделю, а то я быстро crying out сделала бы. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 11 июн 2011, 14:32 |
|
|
У нас Анюта научилась дуться и сердиться. Причём серьёзно так. Обиделась на папу за то что тот мел отобрал у неё (она дома на стенке пыталась нарисовать). Надулась и не разговаривала с ним аж целый день. Он уже и так к ней и сяк, и мел вернул. Она ему - уходи, не хочу с тобой играть. Сегодня она его наконец-то простила (не без моей помощи) и сказала I love you. Призналась, что обиделась на него за мел и в знак примирения принесла и отдала ему тот самый мел, типа, рисуй папа, разрешаю. Папа на радостях поведёт её вечером есть мороженое. Сижу и думаю, надо же, такие маленькие, а уже такой характер. А что дальше будет? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 11 июн 2011, 14:35 |
|
|
marina писал(а): А так проблема конехцно же в папе. Вернее в том куда его деть на неделю, а то я быстро crying out сделала бы.  А может его на полном серьезе поселить в мотель на недельку, чтобы высыпался? Или он именно ребенка жалеет? Я думала она холодное молоко пьет у тебя, а так, это ж ужас для тебя просто! - проснуться, пойти на кухню, налить молоко, подогреть, вернуться в спальню, подождать, пока она доест, и только после этого опять заснуть. И так четыре раза?  Да тебе памятник ставить нужно! Марин, а сколько часов она у вас спит в сутки - ночью плюс дневной неп?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 11 июн 2011, 14:38 |
|
|
marina писал(а): Папа на радостях поведёт её вечером есть мороженое.
О, да она у вас, оказывается, всю семью построила в два года! Молодец, девочка, с характером растет 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 11 июн 2011, 14:41 |
|
|
Мариш, она у тебя прям маленький adult! Надо же такой неординарный ребенок, очень умненькая и развитая не по возрасту. Я от ваших видео всегда балдею!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 11 июн 2011, 14:53 |
|
|
Dalinka писал(а): А может его на полном серьезе поселить в мотель на недельку, чтобы высыпался? Или он именно ребенка жалеет? Марин, а сколько часов она у вас спит в сутки - ночью плюс дневной неп? я думаю и то, и другое. Подожду немного. Слишком большой список того то чего нужно отучать.  Начнём с малого пока. Может и сповадим его в мотель или к друзьям. Спит она обычно 2-2.5 часа днём. Сейчас вот уже 3 часа дрыхнет. Но мы же вернулись из поездки в отпуск около недели назад. Пока ещё дневной сон толком не настроился. Dalinka писал(а): Молодец, девочка, с характером растет да, аж страшно...у меня у сестры младший такой. Я смотрю и уже ужасаюсь. Тот вообще мог дуться по неделе и если его стращали поставить в угол, он шёл и сам вставал и мог так хоть целый день стоять. Мне бы сказали, я бы не поверила, но видела своими глазами... Проще когда характер помягче и не такие упрямые. ANGEL*ina писал(а): Мариш, она у тебя прям маленький adult! знаешь, замечаю и мне кажется что она как "маленькая бабушка"... не знаю хорошо это или плохо... 
|
|
 |
|
 |
Алла1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 11 июн 2011, 19:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): надо попробовать. Хотя я пыталась говорить ей типа "молока нет дома, всё выпили". Так она начинала орать что нам надо срочно в магазин купить молока.  повезти ночью в закрытый магазин я б наверно так сделала и папе будет спокойно
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 11 июн 2011, 22:05 |
|
|
marina писал(а): Parashytka писал(а): Марина, а может перед сном показать куда вы бутылку ставите, она ночью проснется, сама попьет и заснет? Вторая причина - а как молоко на всю ночь оставлять? Скиснет же. Я на тумбочке оставляю 2 бутылки на всю ночь. Органик молоко. Скисает только часам к 8 утра. У вас на скольки кондиционер стоит? У нас на +20Ц, нормально все. Мой сам не берет, слишком разбалован.  Он хочет, чтобы ему подали. Я в полусне руку протяну, подам, а выкидывает бутылку от сам.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 11 июн 2011, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Gull а может у вас так совпало просто... мы тоже отучили в 10-11 мес. от ночных кормлений, вот как ГВ в год свернули последний раз в день я ее кормлю ужином где-то за час -полтора до сна. максимум что на ночь могу дать - полсипикапа воды. Ну и просыпаемся мы стабильно каждую ночь, так и не спим... Не думаю что просто так совпало. Мы оттучали и это заняло не 1-2 ночи. Тогда мой сын просыпался каждый час, а бывало и через полчаса и орал пока его не покормишь, спал в целом тоже мало. Когда педиатр спросила на очередном чекапе как дите ночью спит, было посоветoвано оттучать от ночных кормлений. Педиатры вообще советуют оттучать от ночных кормлений детей старше 6 месяцев. Дети в возрасте года и старше уже умеют манипулировать родителями. Если один запрещает, а другой разрешает (так как ему/ей спать хочется), то ничего не получится. У меня дите ночью спит 6-8 максимум часов, еще не хватало чтобы ночью бегать и его кормить. Днем спит в основном полтора часа.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 12 июн 2011, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
marina писал(а): В кровать мне к ней перебираться смысла нет, так как я и так с ней сплю. Она просто часто просыпается ночью. обычно около 4 раз за ночь и выпивает 4 бутылки.
Марина, знакомая картина. Решились наконец. Вот 2ю неделю даем молоко только, когда засыпает. По среди ночи просыпается - даем воду. В первую ночь конечно возмущался, на 2ю ночь по-легче. Сейчас уже просто воду просит. Тоже с сипа капа, но хоть воду, а то я за зубы переживаю очень. А позавчера решили перекладывать. Папа лег на пол рядом. И похлопывал как просыпался. истерик не было. 2 недели хотим так попробывать, посмотрим ,что получиться. Но назад к себе я его уже точно не пущу. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 12 июн 2011, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): Причём не просто из сипи кап, а определённой сипи кап с определённым рисунком. И крышечку ей нужно ещё определённо закрутить и повернуть рисунком в определённую сторону. И подогреть до определённой температуры. Дам не подогретое , кричит что подогреть нужно. Дам слишком тёплое, кричит, что остудить нужно. Такие вот заморочки с этим молоком. Пипец просто. Вся в маму мою пошла у которой OCD. вот это да  натренировала она вас с мужем,а ей то всего пара лет. толи еще будет))))Желаю много терпения,я б так не смогла. моя пьет(ест) что даю, а если не хочет,то отставляю в сторону и жду пока проголодается, и выбора не будет-выпьет что есть.
|
|
 |
|
 |
|