Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марин моя звезда один в один .
я тоже пыталас ,себе дороже вышло. я не давала, разводила, потом плюнула и переселилас от нее .она поорала 3 ночи и все, спит всю ноч .сегодня правда чего то просыпалас и молока требовала, но это сопли пошли ,а так блаженство
я час ора не вынесу тоже, спат хочу .у нас вообще бутылку с соской сосет, никак не отучу .жду когда готова будет, но она высасывает и выкидывает и спит.
вообщем честно мой совет подождат. сама отвыкнет .но 4 раза конечно что то очен много , но у меня просыпалас так часто,но пила мало
а по поводу еды даже не переживай .у нее метаболизм такой. у всех разный .у меня вообще не ест и коротышка такая .нуц хегод елат все разные :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина,а чего она с таких сипи капов до сих пор пьет? я имею ввиду мягкое горлышко.это ж почти тоже самое что и бутылка :dum может стоит приучить к обычним сипи капам,с которых нужно нормально пить,а не сосать. с них и лежа не попьешь

про сон- мне кажется что проблема не в ребенке,а скорее в папе,который хочет спать :b_wink надо как то пересилить себя и дать ей недельку поплакать ночью,пусть в ушерб своим нервам. а так она уже знает,что если через 10мин не прибежите с булылкой,она час покричит-и все равно в конце концов прибежите.надо твердо решить.ну или жалеть и продолжать ночные марафоны

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Девочки, вы можете меня камнями закидать, но надо рано ребенка отучивать от ночных кормлений. Мы стали оттучать от ночных кормлений в районе 10-11 месяцев, тоже постоянные просыпания, крики были. Зато мой сын, хоть мало спит, но спит всю ночь не просыпаясь на питье молока. Спасибо моему мужу, он настоял на оттучении. Я тоже сердобольная мамашка бегала его чуть ли не каждый час ночью кормила, от усталости падала, а ребенок мной "помыкал".

Gull а может у вас так совпало просто... мы тоже отучили в 10-11 мес. от ночных кормлений, вот как ГВ в год свернули последний раз в день я ее кормлю ужином где-то за час -полтора до сна. максимум что на ночь могу дать - полсипикапа воды. Ну и просыпаемся мы стабильно каждую ночь, так и не спим...

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.7gy.ru/rebenok/razvitie-rech ... detej.html
у нас фигурки эти из рук пошли на ура может вам тоже пригодиться
весело дешево и сердито :f_eyebrows
и полезно оч
еще есть такие что тени на стене оч здорово тоже

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
я час ора не вынесу тоже, спат хочу

я выдержу, а вот наш папа.... :2gunfire:
tetiana t писал(а):
Марина,а чего она с таких сипи капов до сих пор пьет?

Она уже давно из стакана пьёт кроме вот этого молока на ночь. Причём не просто из сипи кап, а определённой сипи кап с определённым рисунком. И крышечку ей нужно ещё определённо закрутить и повернуть рисунком в определённую сторону. И подогреть до определённой температуры. Дам не подогретое , кричит что подогреть нужно. Дам слишком тёплое, кричит, что остудить нужно. Такие вот заморочки с этим молоком. Пипец просто. Вся в маму мою пошла у которой OCD. :2gunfire:

tetiana t писал(а):
про сон- мне кажется что проблема не в ребенке,а скорее в папе,который хочет спать

да не, мы говорили о причине почему она так часто просыпается. я не знаю почему так часто. А так проблема конехцно же в папе. Вернее в том куда его деть на неделю, а то я быстро crying out сделала бы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас Анюта научилась дуться и сердиться. Причём серьёзно так. Обиделась на папу за то что тот мел отобрал у неё (она дома на стенке пыталась нарисовать). Надулась и не разговаривала с ним аж целый день. Он уже и так к ней и сяк, и мел вернул. Она ему - уходи, не хочу с тобой играть. Сегодня она его наконец-то простила (не без моей помощи) и сказала I love you. Призналась, что обиделась на него за мел и в знак примирения принесла и отдала ему тот самый мел, типа, рисуй папа, разрешаю. Папа на радостях поведёт её вечером есть мороженое.
Сижу и думаю, надо же, такие маленькие, а уже такой характер. А что дальше будет? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
А так проблема конехцно же в папе. Вернее в том куда его деть на неделю, а то я быстро crying out сделала бы. :c_laugh

А может его на полном серьезе поселить в мотель на недельку, чтобы высыпался? Или он именно ребенка жалеет?

Я думала она холодное молоко пьет у тебя, а так, это ж ужас для тебя просто! - проснуться, пойти на кухню, налить молоко, подогреть, вернуться в спальню, подождать, пока она доест, и только после этого опять заснуть. И так четыре раза? :bigeyes Да тебе памятник ставить нужно!

Марин, а сколько часов она у вас спит в сутки - ночью плюс дневной неп?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Папа на радостях поведёт её вечером есть мороженое.

О, да она у вас, оказывается, всю семью построила в два года! :c_laugh

Молодец, девочка, с характером растет :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мариш, она у тебя прям маленький adult! Надо же такой неординарный ребенок, очень умненькая и развитая не по возрасту. Я от ваших видео всегда балдею!!!

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
А может его на полном серьезе поселить в мотель на недельку, чтобы высыпался? Или он именно ребенка жалеет?
Марин, а сколько часов она у вас спит в сутки - ночью плюс дневной неп?

я думаю и то, и другое. Подожду немного. Слишком большой список того то чего нужно отучать. :c_laugh Начнём с малого пока. Может и сповадим его в мотель или к друзьям.

Спит она обычно 2-2.5 часа днём. Сейчас вот уже 3 часа дрыхнет. Но мы же вернулись из поездки в отпуск около недели назад. Пока ещё дневной сон толком не настроился.

Dalinka писал(а):
Молодец, девочка, с характером растет

да, аж страшно...у меня у сестры младший такой. Я смотрю и уже ужасаюсь. Тот вообще мог дуться по неделе и если его стращали поставить в угол, он шёл и сам вставал и мог так хоть целый день стоять. Мне бы сказали, я бы не поверила, но видела своими глазами...

Проще когда характер помягче и не такие упрямые.

ANGEL*ina писал(а):
Мариш, она у тебя прям маленький adult!

знаешь, замечаю и мне кажется что она как "маленькая бабушка"... не знаю хорошо это или плохо... :dum

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 19:45 
звезда
звезда

marina писал(а):
надо попробовать. Хотя я пыталась говорить ей типа "молока нет дома, всё выпили". Так она начинала орать что нам надо срочно в магазин купить молока. :c_laugh

повезти ночью в закрытый магазин я б наверно так сделала и папе будет спокойно

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Parashytka писал(а):
Марина, а может перед сном показать куда вы бутылку ставите, она ночью проснется, сама попьет и заснет?

Вторая причина - а как молоко на всю ночь оставлять? Скиснет же.

Я на тумбочке оставляю 2 бутылки на всю ночь. Органик молоко. Скисает только часам к 8 утра. У вас на скольки кондиционер стоит? У нас на +20Ц, нормально все. Мой сам не берет, слишком разбалован. :c_laugh Он хочет, чтобы ему подали. Я в полусне руку протяну, подам, а выкидывает бутылку от сам.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Gull а может у вас так совпало просто... мы тоже отучили в 10-11 мес. от ночных кормлений, вот как ГВ в год свернули последний раз в день я ее кормлю ужином где-то за час -полтора до сна. максимум что на ночь могу дать - полсипикапа воды. Ну и просыпаемся мы стабильно каждую ночь, так и не спим...

Не думаю что просто так совпало. Мы оттучали и это заняло не 1-2 ночи. Тогда мой сын просыпался каждый час, а бывало и через полчаса и орал пока его не покормишь, спал в целом тоже мало. Когда педиатр спросила на очередном чекапе как дите ночью спит, было посоветoвано оттучать от ночных кормлений. Педиатры вообще советуют оттучать от ночных кормлений детей старше 6 месяцев. Дети в возрасте года и старше уже умеют манипулировать родителями. Если один запрещает, а другой разрешает (так как ему/ей спать хочется), то ничего не получится. У меня дите ночью спит 6-8 максимум часов, еще не хватало чтобы ночью бегать и его кормить. Днем спит в основном полтора часа.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 06:09 
Богиня
Богиня

marina писал(а):

В кровать мне к ней перебираться смысла нет, так как я и так с ней сплю. Она просто часто просыпается ночью. обычно около 4 раз за ночь и выпивает 4 бутылки.

Марина, знакомая картина.

Решились наконец. Вот 2ю неделю даем молоко только, когда засыпает. По среди ночи просыпается - даем воду. В первую ночь конечно возмущался, на 2ю ночь по-легче. Сейчас уже просто воду просит. Тоже с сипа капа, но хоть воду, а то я за зубы переживаю очень.

А позавчера решили перекладывать. Папа лег на пол рядом. И похлопывал как просыпался. истерик не было. 2 недели хотим так попробывать, посмотрим ,что получиться. Но назад к себе я его уже точно не пущу. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Причём не просто из сипи кап, а определённой сипи кап с определённым рисунком. И крышечку ей нужно ещё определённо закрутить и повернуть рисунком в определённую сторону. И подогреть до определённой температуры. Дам не подогретое , кричит что подогреть нужно. Дам слишком тёплое, кричит, что остудить нужно. Такие вот заморочки с этим молоком. Пипец просто. Вся в маму мою пошла у которой OCD. :2gunfire:

вот это да :bigeyes натренировала она вас с мужем,а ей то всего пара лет. толи еще будет))))Желаю много терпения,я б так не смогла. моя пьет(ест) что даю, а если не хочет,то отставляю в сторону и жду пока проголодается, и выбора не будет-выпьет что есть.

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница