Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки кто-нибудь заказывал одежду с этого сайта, если да, какие впечатления? Меня интересуют их goody bags, но я боюсь что ненужного пришлют. А так пока заказала пару одежек посмотреть качество и все такое.
http://www.sckoon.com/

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Девочки кто-нибудь заказывал одежду с этого сайта, если да, какие впечатления? Меня интересуют их goody bags, но я боюсь что ненужного пришлют. А так пока заказала пару одежек посмотреть качество и все такое.

Шлют из Китая, цены, как в России. $32 за штанишки на сейле. Жизелька, тебя муж не прибьет? :dum Ты пробовала заходить в Волмарт. Там сейчас столько органиик коттона. Дешевле намного.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Geselle писал(а):

Шлют из Китая, цены, как в России. $32 за штанишки на сейле. Жизелька, тебя муж не прибьет? :dum Ты пробовала заходить в Волмарт. Там сейчас столько органиик коттона. Дешевле намного.

А меня на этом сайте удивила одежка органик для собачек - тьфу ерунда какая, дальше даже смотреть не стала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Uralochka писал(а):
Geselle писал(а):

А меня на этом сайте удивила одежка органик для собачек - тьфу ерунда какая, дальше даже смотреть не стала :c_laugh

А меня больше впечатлили тряпчаные многоразовые менструальные прокладки, которые стирать можно. Но зато ОРГАНИК. По-моему этой ОРГАНИКОЙ уже злоупотребляют и жук и жаба, скоро уже презики органик начнут продавать, сделанные из овечей кишки или опять же многоразовые мешочки, которые стирать можно :lol:
Жизель, я тут с Уралочкой согласна - в Волмарте много органик коттона. Из одежды у меня оттуда только слип энд плеи FADED GLORY Organic cotton. Покупала еще будучи беременной по 6(!!!) баксов за две штуки, взяла разных размеров от NB до 9-ти месяцев. Носим с преогромнейшим удовольствием, в жизнь не скажешь что Волмарт. Хлопок такой хороший, плотный, по качеству мне больше понравились нежели Картерс, не говоря уже про Гербер. И расцветки классные. Прикол был, один раз к нам гости пришли и одни из этих ползунков, которые были белые в красно-синюю расцветку они приняли за Ральфа Лоурена, уж очень по стилю они похожи были :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девоньки, я покупаю в волмарте ему маечки faded glory, но там кроме маечек мало что есть органик. Штанишки у них хоть и органик, но не мягкие, а у него же супер чувствительная кожа. А больше у них ничего нет на его возраст. Мне очень rompers нравятся например, потому что он ползает по прохладному полу а обычные майки задираются, а в них хоть пузо не голое. Я взяла у них на пробу штанишки за 16, romper за 22 и маечку за 20, но у меня еще был купон на 15% офф. Я же еще покупаюсь на все эти safe low-impact dyes, no chemicals и все такое, потому что у нас же экзема так я на воду дую Просто покупаю меньше вещичек из-за того что дороже и стираю чаще правда.
Для собачек - ну кому-то и собачки как дети, у кого детей нет;)

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще я до этого покупала sage creek органик маечки, они очень хорошего кач-ва, все относили, стирали каждый день и как новое, так у меня сетра-ин-ло малыша ждет, я ей отдам и еще они будут носить. Я думаю если эти по качеству еще лучше, то тоже хорошо, потом пригодятся. Я бы себе оставила, если бы второго ребенка то еще бы пригодилось точно, но муж на второго никак не согласен :k_crying Ну и я ему на вырост беру, чтобы надольше хватало. Раньше-то бесполезно было, так быстро все перерастал, а сейчас после года они же уже медленнее растут, надеюсь надолго хватит.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Я бы себе оставила, если бы второго ребенка то еще бы пригодилось точно, но муж на второго никак не согласен :k_crying

и мой не согласен))))говорит отдай мол в донейшен всю одежду.ага щаз :c_laugh я все аккуратненько складываю,и в бейсмент в контейнерах храню))я обязательно хочу вторую лялю.но у нас только с финансами вопрос-как только моя зарплата увеличится раза ..ну в 3хотя бы,так и второго рожу

пэ.сэ. у нас счас волмарт-главный органик магазин :lol: часто встречаю тетенек,которые обычно в хоул фудс шопятся-говорят волмарт рулит,органик хлопок продают,органик еду пополнили,много всего нового.пытаются не отставать от тенденций)))) я и раньше там не брезговала шопиться,а счас так вообще-любимый стор)))если б еще и купоны даблить начили-равных им не было б

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я волмартом совсем не брезгую, единственное что там не покупаю - это еду. У нас органики мало очень, я все что видела там морковь и помидоры органик (из свежей produce) и у них дороже!!! и то и другое чем в ХФ. Магазины которые специализируются на органике часто получают better deals на нее, поэтому не обязательно что если волмарт то обязательно дешевле. Как-то лень было за миндалем ехать в ХФ, купила в волмарте, получилось и дороже и жареные они в canola oil вместо cold-pressed sunflower например, которое и здоровее и на вкус лучше. У них упаковка меньше хоулфудовской, поэтому казалось что дешевле, а потом дома посчитала и оказалось ничего подобного. ХФ органик яблоки часто дешевле обычных из обычных продуктовых, если на сейле брать. А хлеб и все такое в волмарте - там в ингридиентах бывает то что вы в ХФ никогда не встретите (я в ХФ никогда не видела ничего с high frucose corn syrup) Может у них есть ассортимент органики среди мороженой еды, но я в те секции даже не заглядываю ни в каком магазине, и всякие сладкие снеки органик это тоже ерунда. А именно из свежих овощей у нас ничего нормального не продается=(
А так я многое в волмарте покупаю тоже.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 13:33 
Богиня
Богиня

У моего сына тоже очень чувствительная кожа ...но я не зацикливалась на органик одежде....просто стирала в "не аллергичных" порошках и полоскала по 2 раза одежду...хорошие ванзис(ромперс) у Carters и Джимбори...он у меня в этих ванзиках ходил до 2 лет( не люблю, когда майки задираются и памперс торчит у малышат)....в Carters они продаются по 5 штук и на сейле можно купить за 6 долларов...качество отличное, нареканий не было... очень приятный хлопок, краски не блекли, кнопки не отлетали от постоянных стирок :a_plain Одежда из Волмарта, даже органик...сорри, но IMHO уступает по качеству

oфф топ. органик продукты покупаю выборочно. органик только то, что накапливает в себе разные"-циды"...ягоды, огурцы, корнеплоды...ну и мяско, яйца, молочко(all natural, cage free) :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 14:12 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
intoxicant писал(а):
да,у меня тоже полно журналов)
амазоновские купоны пока не приходят,но зато другие есть, на формулу, на питание, на детскую одежду.Да и вообще,интересно почитать кое что. Я вообще люблю журналы,к нам просто кучами приходят. Муж уже злится,что я так много навыписывала. А мне интересно помимо биллов разных в почтовом ящике обнаруживать журналы)) почти каждый день)) :c_laugh

Маш, а какой журнал печататет купоны на формулу?

в текущем Baby Talk или American Baby (или в прошедшем?не помню точно) был купон пять долларов на Earth Best формулу, или в Parents был? У меня все эти журналы приходят,я уже и не помню,в каком из них был. Но точно был.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у кого тодлеры на энфагроу-сейчас на coupons.com можно распечатать купон на 5дол офф

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, и я в вамарте много чего органик покупаю, и еду и одежду для дочи. У нас еще в косто есть детские, даже не знаю как правильно назвать, то ли пижама, то комбинезон для сна, на молнии, с открытыми ступнями.

Geselle, а чем Вы стираете? А то хочу присоветовать http://www.charliesoap.com/, я покупаю на амазоне.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved я все смотрела на это мыло, нравится Вам? Оно хорошо вымывается? Надо заказать попробовать. Я с рождения дитеныша пользуюсь 7th Generation Baby free and clear detergent.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle, да мне очень нравится, белье мягкое, без запаха абсолютно и чистое (белое особенно), вымывается отлично.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved оо спасибо, теперь точно попробую!

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница