|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 08 июн 2011, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки кто-нибудь заказывал одежду с этого сайта, если да, какие впечатления? Меня интересуют их goody bags, но я боюсь что ненужного пришлют. А так пока заказала пару одежек посмотреть качество и все такое. http://www.sckoon.com/
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 08 июн 2011, 21:43 |
|
|
Geselle писал(а): Девочки кто-нибудь заказывал одежду с этого сайта, если да, какие впечатления? Меня интересуют их goody bags, но я боюсь что ненужного пришлют. А так пока заказала пару одежек посмотреть качество и все такое. http://www.sckoon.com/ Шлют из Китая, цены, как в России. $32 за штанишки на сейле. Жизелька, тебя муж не прибьет?  Ты пробовала заходить в Волмарт. Там сейчас столько органиик коттона. Дешевле намного.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 08 июн 2011, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Uralochka писал(а): Geselle писал(а): Девочки кто-нибудь заказывал одежду с этого сайта, если да, какие впечатления? Меня интересуют их goody bags, но я боюсь что ненужного пришлют. А так пока заказала пару одежек посмотреть качество и все такое. http://www.sckoon.com/ Шлют из Китая, цены, как в России. $32 за штанишки на сейле. Жизелька, тебя муж не прибьет?  Ты пробовала заходить в Волмарт. Там сейчас столько органиик коттона. Дешевле намного. А меня на этом сайте удивила одежка органик для собачек - тьфу ерунда какая, дальше даже смотреть не стала 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 09 июн 2011, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
галюся писал(а): Uralochka писал(а): Geselle писал(а): Девочки кто-нибудь заказывал одежду с этого сайта, если да, какие впечатления? Меня интересуют их goody bags, но я боюсь что ненужного пришлют. А так пока заказала пару одежек посмотреть качество и все такое. http://www.sckoon.com/ Шлют из Китая, цены, как в России. $32 за штанишки на сейле. Жизелька, тебя муж не прибьет?  Ты пробовала заходить в Волмарт. Там сейчас столько органиик коттона. Дешевле намного. А меня на этом сайте удивила одежка органик для собачек - тьфу ерунда какая, дальше даже смотреть не стала  А меня больше впечатлили тряпчаные многоразовые менструальные прокладки, которые стирать можно. Но зато ОРГАНИК. По-моему этой ОРГАНИКОЙ уже злоупотребляют и жук и жаба, скоро уже презики органик начнут продавать, сделанные из овечей кишки или опять же многоразовые мешочки, которые стирать можно Жизель, я тут с Уралочкой согласна - в Волмарте много органик коттона. Из одежды у меня оттуда только слип энд плеи FADED GLORY Organic cotton. Покупала еще будучи беременной по 6(!!!) баксов за две штуки, взяла разных размеров от NB до 9-ти месяцев. Носим с преогромнейшим удовольствием, в жизнь не скажешь что Волмарт. Хлопок такой хороший, плотный, по качеству мне больше понравились нежели Картерс, не говоря уже про Гербер. И расцветки классные. Прикол был, один раз к нам гости пришли и одни из этих ползунков, которые были белые в красно-синюю расцветку они приняли за Ральфа Лоурена, уж очень по стилю они похожи были 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 09 июн 2011, 09:30 |
|
|
Девоньки, я покупаю в волмарте ему маечки faded glory, но там кроме маечек мало что есть органик. Штанишки у них хоть и органик, но не мягкие, а у него же супер чувствительная кожа. А больше у них ничего нет на его возраст. Мне очень rompers нравятся например, потому что он ползает по прохладному полу а обычные майки задираются, а в них хоть пузо не голое. Я взяла у них на пробу штанишки за 16, romper за 22 и маечку за 20, но у меня еще был купон на 15% офф. Я же еще покупаюсь на все эти safe low-impact dyes, no chemicals и все такое, потому что у нас же экзема так я на воду дую Просто покупаю меньше вещичек из-за того что дороже и стираю чаще правда. Для собачек - ну кому-то и собачки как дети, у кого детей нет;)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 09 июн 2011, 09:34 |
|
|
А еще я до этого покупала sage creek органик маечки, они очень хорошего кач-ва, все относили, стирали каждый день и как новое, так у меня сетра-ин-ло малыша ждет, я ей отдам и еще они будут носить. Я думаю если эти по качеству еще лучше, то тоже хорошо, потом пригодятся. Я бы себе оставила, если бы второго ребенка то еще бы пригодилось точно, но муж на второго никак не согласен  Ну и я ему на вырост беру, чтобы надольше хватало. Раньше-то бесполезно было, так быстро все перерастал, а сейчас после года они же уже медленнее растут, надеюсь надолго хватит.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 09 июн 2011, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Geselle писал(а): Я бы себе оставила, если бы второго ребенка то еще бы пригодилось точно, но муж на второго никак не согласен и мой не согласен))))говорит отдай мол в донейшен всю одежду.ага щаз  я все аккуратненько складываю,и в бейсмент в контейнерах храню))я обязательно хочу вторую лялю.но у нас только с финансами вопрос-как только моя зарплата увеличится раза ..ну в 3хотя бы,так и второго рожу пэ.сэ. у нас счас волмарт-главный органик магазин  часто встречаю тетенек,которые обычно в хоул фудс шопятся-говорят волмарт рулит,органик хлопок продают,органик еду пополнили,много всего нового.пытаются не отставать от тенденций)))) я и раньше там не брезговала шопиться,а счас так вообще-любимый стор)))если б еще и купоны даблить начили-равных им не было б
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 09 июн 2011, 12:18 |
|
|
Я волмартом совсем не брезгую, единственное что там не покупаю - это еду. У нас органики мало очень, я все что видела там морковь и помидоры органик (из свежей produce) и у них дороже!!! и то и другое чем в ХФ. Магазины которые специализируются на органике часто получают better deals на нее, поэтому не обязательно что если волмарт то обязательно дешевле. Как-то лень было за миндалем ехать в ХФ, купила в волмарте, получилось и дороже и жареные они в canola oil вместо cold-pressed sunflower например, которое и здоровее и на вкус лучше. У них упаковка меньше хоулфудовской, поэтому казалось что дешевле, а потом дома посчитала и оказалось ничего подобного. ХФ органик яблоки часто дешевле обычных из обычных продуктовых, если на сейле брать. А хлеб и все такое в волмарте - там в ингридиентах бывает то что вы в ХФ никогда не встретите (я в ХФ никогда не видела ничего с high frucose corn syrup) Может у них есть ассортимент органики среди мороженой еды, но я в те секции даже не заглядываю ни в каком магазине, и всякие сладкие снеки органик это тоже ерунда. А именно из свежих овощей у нас ничего нормального не продается=( А так я многое в волмарте покупаю тоже.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 09 июн 2011, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
У моего сына тоже очень чувствительная кожа ...но я не зацикливалась на органик одежде....просто стирала в "не аллергичных" порошках и полоскала по 2 раза одежду...хорошие ванзис(ромперс) у Carters и Джимбори...он у меня в этих ванзиках ходил до 2 лет( не люблю, когда майки задираются и памперс торчит у малышат)....в Carters они продаются по 5 штук и на сейле можно купить за 6 долларов...качество отличное, нареканий не было... очень приятный хлопок, краски не блекли, кнопки не отлетали от постоянных стирок  Одежда из Волмарта, даже органик...сорри, но IMHO уступает по качеству oфф топ. органик продукты покупаю выборочно. органик только то, что накапливает в себе разные"-циды"...ягоды, огурцы, корнеплоды...ну и мяско, яйца, молочко(all natural, cage free) 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 09 июн 2011, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Rusya писал(а): intoxicant писал(а): да,у меня тоже полно журналов) амазоновские купоны пока не приходят, но зато другие есть, на формулу, на питание, на детскую одежду.Да и вообще,интересно почитать кое что. Я вообще люблю журналы,к нам просто кучами приходят. Муж уже злится,что я так много навыписывала. А мне интересно помимо биллов разных в почтовом ящике обнаруживать журналы)) почти каждый день))  Маш, а какой журнал печататет купоны на формулу? в текущем Baby Talk или American Baby (или в прошедшем?не помню точно) был купон пять долларов на Earth Best формулу, или в Parents был? У меня все эти журналы приходят,я уже и не помню,в каком из них был. Но точно был.
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 09 июн 2011, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у кого тодлеры на энфагроу-сейчас на coupons.com можно распечатать купон на 5дол офф
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 09 июн 2011, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, и я в вамарте много чего органик покупаю, и еду и одежду для дочи. У нас еще в косто есть детские, даже не знаю как правильно назвать, то ли пижама, то комбинезон для сна, на молнии, с открытыми ступнями.
Geselle, а чем Вы стираете? А то хочу присоветовать http://www.charliesoap.com/, я покупаю на амазоне.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 09 июн 2011, 16:17 |
|
|
Beloved я все смотрела на это мыло, нравится Вам? Оно хорошо вымывается? Надо заказать попробовать. Я с рождения дитеныша пользуюсь 7th Generation Baby free and clear detergent.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 09 июн 2011, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Geselle, да мне очень нравится, белье мягкое, без запаха абсолютно и чистое (белое особенно), вымывается отлично.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 09 июн 2011, 17:16 |
|
|
Beloved оо спасибо, теперь точно попробую!
|
|
 |
|
 |
|