Автор |
Сообщение |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 07 июн 2011, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
nipp писал(а): Не только. Глассман недавно вещал что нашёлся ещё один metabolic pathway - который в случае Кроссфита наиболее активно используется.
Кстати, что не так с кетозом? После того как организм приспосабливается, на собственной глюкозе ЦНС начинает работать лучше чем на сахаре. Нипп, напишите - какой metabolic pathway. Я бы кетозом не увлекалась (без врача)...а то можно и гиперурикемию или камни в почках получить. У Глоссмана есть какие-то работы в этом направлении или на кого он ссылается?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 07 июн 2011, 23:58 |
|
|
о я сег на снаряды налегла и 20 минут с интервалами на элиптикале по 8 и 12 сек.. расскажите пож сколько должен быть вес у тренажеров и сколько раз нужно упражнения делать? Спасибо!!! пс. мышцы рельефные не хочу. хочу чтоб кожа да кости были )))))))))) и вид как у анорескички только со здоровым питанием.. а? пс. марафоны бегать я не смогу )))) стара-с 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 08 июн 2011, 12:54 |
|
|
Тычинка писал(а): о я сег на снаряды налегла и 20 минут с интервалами на элиптикале по 8 и 12 сек.. расскажите пож сколько должен быть вес у тренажеров и сколько раз нужно упражнения делать? Спасибо!!! пс. мышцы рельефные не хочу. хочу чтоб кожа да кости были )))))))))) и вид как у анорескички только со здоровым питанием.. а? пс. марафоны бегать я не смогу )))) стара-с  О, я тоже такое хочу :)) а как сделаться такой :)?
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 08 июн 2011, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
nasvik писал(а): Тычинка писал(а): о я сег на снаряды налегла и 20 минут с интервалами на элиптикале по 8 и 12 сек.. расскажите пож сколько должен быть вес у тренажеров и сколько раз нужно упражнения делать? Спасибо!!! пс. мышцы рельефные не хочу. хочу чтоб кожа да кости были )))))))))) и вид как у анорескички только со здоровым питанием.. а? пс. марафоны бегать я не смогу )))) стара-с  О, я тоже такое хочу :)) а как сделаться такой :)? девочки, это вам надо идти в тему про диеты:)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 08 июн 2011, 13:21 |
|
|
не я желудок хочу без язв и гастритов, простите ))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 08 июн 2011, 14:45 |
|
|
Я вернулась из отпуска. Нажрала, как оказалось после взвешивания, 7 фунтов на "домашних харчах" и "чае".  Сразу же побежала в спортзал...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 08 июн 2011, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нипп, я знаю что вы много писали про тренировки, но все недосуг было читать, но наконец я сама скачала книгу Primal Blueprint Fitness by Mark Sisson. Можно ли женшинам по неи заниматься если совсем неподготовленныи да и возраст не девичии?
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 08 июн 2011, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Нипп, я знаю что вы много писали про тренировки, но все недосуг было читать, но наконец я сама скачала книгу Primal Blueprint Fitness by Mark Sisson. Можно ли женшинам по неи заниматься если совсем неподготовленныи да и возраст не девичии? Я не читал эту книгу. Народ говорит что это crossfit lite, если это так, то нужно аккуратно. Чтобы не повредить себе.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 08 июн 2011, 18:10 |
|
|
marina писал(а): Я вернулась из отпуска. Нажрала, как оказалось после взвешивания, 7 фунтов на "домашних харчах" и "чае".  Сразу же побежала в спортзал... welcome back! а ты как занимаешься? и что ешь? у меня сегодня с утра еще один фунт был отвеса.. ))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 08 июн 2011, 22:57 |
|
|
Тычинка писал(а): welcome back! а ты как занимаешься? и что ешь? у меня сегодня с утра еще один фунт был отвеса.. )) Ем как обычно, сейчас только села на fitday.com снова, чтобы скинуть побыстрее, каллории подсчитываю. Исключила из рациона сладкое по week days (собственно и набрала из-за тортиков, слишком много отмечали мой приезд:-))) А так я обычно делаю 15-20 минут на беговой дорожке или stairmaster и потом 15-20 мин weights.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Val
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 09 июн 2011, 12:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2003, 14:47 Сообщения: 49 Откуда: Bismarck, ND
|
SunnyAK писал(а): Val, расскажите, как у Вас NROLFW пойдет. Я книжку купила несколько месяцев назад, пока только бегло просмотрела, думаю зимой заняться по этой программе. Там на 6 месяцев рассчитано, вроде? Как раз к следующему лету закончу. Санни, отчитиваюсь:) пока толко вторая неделя, но я уже ЯВНО вижу результаты и они просто супер!!!! увеличиваю вес с каждим занятием, плюс явно вижу изменения в мишцах. ДО етого я около 3(или 4:/) недель делала занятия разделенние по группам мишц. То должна сказать результат по етой тренировке, лично у меня, гораздо лучше!!! Ми конечно все разние, поетому ясное дело, вам может и не подойти... но многим подходит!:) Единственное, первая статия долволно легкая (для меня ОК, учитивая у меня бил болшой перерив в занятиях... толко с марта начала потихонку (месяц тай бо дома делала, а конца апреля тренажерний зал). Хотя нагрузка все равно хорошая, я толко добавила болше для пресса (планку пока). В обшем, советую попробовать! И да... расчитанно на 6 месяцев.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 09 июн 2011, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где можно скачать NROLFW ?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 09 июн 2011, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где можно скачать NROLFW ?
|
|
 |
|
 |
Val
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 09 июн 2011, 14:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2003, 14:47 Сообщения: 49 Откуда: Bismarck, ND
|
AllaR писал(а): А где можно скачать NROLFW ? ...скачать, не знаю где....т.к. искала, так и не нашла.. купила на амазоне подержанную (абсолютно, как новая) с доставкой около 12-13$ получилос...
|
|
 |
|
 |
Virginia
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 09 июн 2011, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 08:17 Сообщения: 51 Откуда: Ukraine-NC-CT-VA
|
Фрося писал(а): .......Где вы будете энергию брать не только на тренировки, но и на внутриобменные процессы? Ответ, по-моему, очевиден:)........ Вот это и есь моя проблема, девы: либо я питаюсь healthy и днем и вечером (и могу кушать 5раз в день, как советуют) но при этом заниматься в джиме сил нет, либо я (как в настоящее время) занимаюсь 4-5 раз в неделю по 2 часа (total, силовые и кардио), но при этом и кушаю хорошо (причем постоянно хочется чего-то вредного: то сладкого, то соленого, то жирного, в любых комбинациях  ). никак не могу найти золотую середину 
_________________ Be yourself. Everyone else is already taken. Oscar Wilde
|
|
 |
|
 |
|