|
Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 03 июн 2011, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Gull писал(а): Parashytka писал(а): Ой, да, я вам сочувствую тоже! Как, кстати, беременность протекает? Спасибо, хорошо. Эта беременность в целом легче протекает чем первая. Интересно, кто из нас первой родит? Ну, надеюсь, что я, но прошлую беремен. я переходила на 12 дней, так что это вряд ли, хотя кто знает?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 03 июн 2011, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Парашутка классный какой парен Гул умерла со смеху от хорни крибс. у вас все таки сынок с ранним развитием ,в этом возрасте это очен хорошо .нам вот 2 года 4 месяца, она толко начала цвета нормално различат, но не все ,черный и красный в упор не видит и считает толко 1,2,3,4 ,формы показывает, но называет толко сердце,цветок,круг ,овал ,треуголник узнает, но не называет. осталные с ошибками и жалко ,что если не повторят, то на следующий ден хуже вс етаки в 18 месяцев мы говорили папа, мама, дай, бай ,хелоу , дог, Тайсон(имя собаки),кау ,ноу,мням. вообще я сначала заморачивалас, а потом решила да ну конечно когда приходиш на площадку и ровесники бойко говорят напрягает, но не все кстати даже из одной среды
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 03 июн 2011, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я толко после 3 дней аномалной жары здес поняла какой кайф была беременност в ноябре и декабре . но вам уже скоро ,так что лето толко немного захватите
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 03 июн 2011, 06:49 |
|
|
у меня кстати у дочки много слов таких вот броукен как бы .понимаю я толко ,тк слышу постоянно ,но иногда и я не понимаю .а она до упора повторяет, потом вздыхает тяжело так и показывает плацем а вообщем много повторяет слова, услышит новое и сразу как попугай, а потом слышу еще себе пары раз повторит у нас раазвитие какими то прорывами, то ничго, то за неделю прямо много
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 03 июн 2011, 10:00 |
|
|
ещё подкину видео...пока есть время в отпуске, закачиваю всё на youtube. Не копируйте ссылку пожалуйста.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 03 июн 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 03 июн 2011, 10:18 |
|
|
Марин, у меня пишет что видео private, а так хочется на твою красотку посмотреть) 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 03 июн 2011, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
ага,не показывает видео
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 03 июн 2011, 11:13 |
|
|
Parashytka писал(а): Девочки, спасибо за комплименты! А когда ваши детки стали спать с подушкой? Мой всегда пристраивается на мою, когда засыпает, может уже можно? С 5 месяцев он отказывался спать без подушки. С тех пор спит только на ней. Но он и в коляске не спит плоско, только полулежа.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 03 июн 2011, 11:30 |
|
|
а какие прививки надо делать в 2 года? у нас врод все сделано. краснуху и гепатит я делать не собираюсь пока
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 03 июн 2011, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В два года доделывают прививки, которые не успели в год ,15 или 18 месяцев доставить. Новых прививок нет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 03 июн 2011, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, пишите еще. От души посмеялась над высказываниями деток. Мой сын любит закрывать все двери с грохотом. Я ему говорю "тихо, не хлопай дверью". Сын, захлопывая дверь что стены дрожат, говорит "Тсссс. Quet. Daddy sleeping." Поспишь с таким грохотом, который мертвого из могилы поднимет. Когда сына зовем, а он не хочет идти, говорит "OK. I'm coming" с такой интонацией, как будто нам делает одолжение. На прошлой неделе готовлю цуккини-маффины и цуккини-бреад. Настала очередь разливать тесто по формочкам. Между мной и столом протискивается сын с огромной ложкой и кричит "My turn. I want help". А пока я тесто готовила, сын успел залезть на китчен каунтер чтобы достать самую большую ложку со словами "Куда ты лезешь? Упадешь- больно будет". Едем втроем в машине. Папа прочищает горло со звуком "кхм." С заднего сидения сын говорит "another кхм"
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 03 июн 2011, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Парашутка классный какой парен Гул умерла со смеху от хорни крибс. у вас все таки сынок с ранним развитием ,в этом возрасте это очен хорошо .нам вот 2 года 4 месяца, она толко начала цвета нормално различат, но не все ,черный и красный в упор не видит и считает толко 1,2,3,4 ,формы показывает, но называет толко сердце,цветок,круг ,овал ,треуголник узнает, но не называет. осталные с ошибками и жалко ,что если не повторят, то на следующий ден хуже вс етаки в 18 месяцев мы говорили папа, мама, дай, бай ,хелоу , дог, Тайсон(имя собаки),кау ,ноу,мням. вообще я сначала заморачивалас, а потом решила да ну конечно когда приходиш на площадку и ровесники бойко говорят напрягает, но не все кстати даже из одной среды Мой сын мало говорит на публике, в основном молчит. Но если кто-то ему приглянется, особенно детки старше на лет 5 и более, так мой сын начинает болтать без умолку. Жалко, что племянники далековато живут, мой сын как раз к подросткам 10-14 лет тянется, ровестники его не интересуют. Не знаю как он будет реагировать на младшего братика. Я не считаю что у меня сын с ранним развитием, мне кажется что обычное. Мой например не говорит сложными предложениями и второй язык худо идет, хоть я как попугай постоянно ему повторяю слова и фразы. Просто дети по-разному развиваются, кто-то определенные вещи быстрее схватывает чем ровестники, а в других вещах немного отстает.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 03 июн 2011, 11:56 |
|
|
Гуля, уржалась на публике моя вообще вылупливается не улбывается и не шевелится даже рукой не машет если к ней в коляске кто-нибудь подойдет и начинает агу-агу мы когда в магазин идем а она в тележке сидит то она научилась руками за вешалки поддтягиваться и тележку передвигать по рядам.. она даже за угол как-то зарулила таким образом в своей тележке
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 03 июн 2011, 12:44 |
|
|
моей нравится болше постарше детки лет по 5-6  на своих так не особо реагирует, а малыши толко совсем беби месяца 3 и не надолго.. у меня на улице менше говорит тоже ,но сейчас стала к взрослым с беседой пристават .умора подойдет и начинает втолковывавт какую то новост.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 03 июн 2011, 12:54 |
|
|
девочки чего делаете при запорах у деток .никак не покакает, плачет когда тужится то ли боится уже ,то ли чего не знаю кроме клизмы это будет последнее средство. может просто градусник попробоват 
|
|
 |
|
 |
|