Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 06:17 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Parashytka писал(а):
Ой, да, я вам сочувствую тоже! Как, кстати, беременность протекает?

Спасибо, хорошо. Эта беременность в целом легче протекает чем первая. Интересно, кто из нас первой родит?

Ну, надеюсь, что я, но прошлую беремен. я переходила на 12 дней, так что это вряд ли, хотя кто знает?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парашутка классный какой парен :angel
Гул умерла со смеху от хорни крибс. у вас все таки сынок с ранним развитием ,в этом возрасте это очен хорошо .нам вот 2 года 4 месяца, она толко начала цвета нормално различат, но не все ,черный и красный в упор не видит и считает толко 1,2,3,4 ,формы показывает, но называет толко сердце,цветок,круг ,овал ,треуголник узнает, но не называет. осталные с ошибками и жалко ,что если не повторят, то на следующий ден хуже вс етаки
в 18 месяцев мы говорили папа, мама, дай, бай ,хелоу , дог, Тайсон(имя собаки),кау ,ноу,мням.
вообще я сначала заморачивалас, а потом решила да ну
конечно когда приходиш на площадку и ровесники бойко говорят напрягает, но не все кстати даже из одной среды

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я толко после 3 дней аномалной жары здес поняла какой кайф была беременност в ноябре и декабре .
но вам уже скоро ,так что лето толко немного захватите

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня кстати у дочки много слов таких вот броукен как бы .понимаю я толко ,тк слышу постоянно ,но иногда и я не понимаю .а она до упора повторяет, потом вздыхает тяжело так и показывает плацем
а вообщем много повторяет слова, услышит новое и сразу как попугай, а потом слышу еще себе пары раз повторит :c_laugh
у нас раазвитие какими то прорывами, то ничго, то за неделю прямо много

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ещё подкину видео...пока есть время в отпуске, закачиваю всё на youtube. Не копируйте ссылку пожалуйста.

Последний раз редактировалось marina 03 июн 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 10:18 
Богиня
Богиня

Марин, у меня пишет что видео private, а так хочется на твою красотку посмотреть) :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага,не показывает видео

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Девочки, спасибо за комплименты! А когда ваши детки стали спать с подушкой? Мой всегда пристраивается на мою, когда засыпает, может уже можно?

С 5 месяцев он отказывался спать без подушки. С тех пор спит только на ней. Но он и в коляске не спит плоско, только полулежа.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а какие прививки надо делать в 2 года? у нас врод все сделано. краснуху и гепатит я делать не собираюсь пока

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В два года доделывают прививки, которые не успели в год ,15 или 18 месяцев доставить. Новых прививок нет.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, пишите еще. От души посмеялась над высказываниями деток.
Мой сын любит закрывать все двери с грохотом. Я ему говорю "тихо, не хлопай дверью". Сын, захлопывая дверь что стены дрожат, говорит "Тсссс. Quet. Daddy sleeping." Поспишь с таким грохотом, который мертвого из могилы поднимет. :c_laugh
Когда сына зовем, а он не хочет идти, говорит "OK. I'm coming" с такой интонацией, как будто нам делает одолжение.
На прошлой неделе готовлю цуккини-маффины и цуккини-бреад. Настала очередь разливать тесто по формочкам. Между мной и столом протискивается сын с огромной ложкой и кричит "My turn. I want help". А пока я тесто готовила, сын успел залезть на китчен каунтер чтобы достать самую большую ложку со словами "Куда ты лезешь? Упадешь- больно будет".
Едем втроем в машине. Папа прочищает горло со звуком "кхм." С заднего сидения сын говорит "another кхм"

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Парашутка классный какой парен :angel
Гул умерла со смеху от хорни крибс. у вас все таки сынок с ранним развитием ,в этом возрасте это очен хорошо .нам вот 2 года 4 месяца, она толко начала цвета нормално различат, но не все ,черный и красный в упор не видит и считает толко 1,2,3,4 ,формы показывает, но называет толко сердце,цветок,круг ,овал ,треуголник узнает, но не называет. осталные с ошибками и жалко ,что если не повторят, то на следующий ден хуже вс етаки
в 18 месяцев мы говорили папа, мама, дай, бай ,хелоу , дог, Тайсон(имя собаки),кау ,ноу,мням.
вообще я сначала заморачивалас, а потом решила да ну
конечно когда приходиш на площадку и ровесники бойко говорят напрягает, но не все кстати даже из одной среды

Мой сын мало говорит на публике, в основном молчит. Но если кто-то ему приглянется, особенно детки старше на лет 5 и более, так мой сын начинает болтать без умолку. Жалко, что племянники далековато живут, мой сын как раз к подросткам 10-14 лет тянется, ровестники его не интересуют. Не знаю как он будет реагировать на младшего братика. :dum
Я не считаю что у меня сын с ранним развитием, мне кажется что обычное. Мой например не говорит сложными предложениями и второй язык худо идет, хоть я как попугай постоянно ему повторяю слова и фразы. Просто дети по-разному развиваются, кто-то определенные вещи быстрее схватывает чем ровестники, а в других вещах немного отстает.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуля, уржалась :c_laugh
на публике моя вообще вылупливается не улбывается и не шевелится даже рукой не машет если к ней в коляске кто-нибудь подойдет и начинает агу-агу
мы когда в магазин идем а она в тележке сидит то она научилась руками за вешалки поддтягиваться и тележку передвигать по рядам.. она даже за угол как-то зарулила таким образом в своей тележке

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моей нравится болше постарше детки лет по 5-6 :m_yes на своих так не особо реагирует, а малыши толко совсем беби месяца 3 и не надолго..
у меня на улице менше говорит тоже ,но сейчас стала к взрослым с беседой пристават .умора подойдет и начинает втолковывавт какую то новост.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2011, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки чего делаете при запорах у деток .никак не покакает, плачет когда тужится
то ли боится уже ,то ли чего не знаю
кроме клизмы это будет последнее средство.
может просто градусник попробоват :dum

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница