|
Автор |
Сообщение |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 31 май 2011, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
LIZARD писал(а): это точно. сегодня какая-то дурында меня чуть не сбила у магазина.  куда люди только смотрят спасибо, долетела мама до Чикаго пока. приходится ночевать там. я устроила скандал, когда узнала,что ее билет не из-за погоды отменили. отвоевала бесплатный отель и новый билет не на 7 вечера завтра как они сами перезабронировали, а на 9 утра.  недождусь мамочку увидеть :) Да ты прям женщина-воительница Ненормальных людей везде хватает, только иногда они уж очень часто попадаются на пути. Ура!!! От врача позвонили. Сказали, что всё в норме. Можно спокойно ждать ультрасаунд ещё неделю) Где, Pumpkin? Она там поборола свой токсикоз?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 31 май 2011, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
HAPPYNES писал(а): Девочки, скажите где вы себе одежду покупаете? Я что то стала все в платишках ходить. А вот в самолет мне нужна одежда потеплее. Животик уже есть небольшой. Джинсы не оденешь? Где бы какие нибудь штанцы купить на завязке или на резинке, чтобы не туго было. Поездка на носу - одежду себе еще не нашла. В джинсах для беременных что тоне хочется ехать - стремно как то.Что нибудь посовеетуйте мне плиз! В Old Navy, Motherood. А вообще некоторые покупают просто йоги пэнтс. Я до сих пор занимаюсь гимнастикой в своих спортивных добеременных штанцах на резинке под животом.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 31 май 2011, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я купила на сайте, что я говорила несколко ёга пентс и одни из мозерхуда. но они как брюки на выход. а так таскаю все что на эластическом поясе
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 31 май 2011, 13:20 |
|
|
Alisochka писал(а): Где, Pumpkin? Она там поборола свой токсикоз? Ага, щас, разбежалась прямо  , дерет еще только так, особенно по утрам. С постели вообще встать не могу, пока несколько соленых крекеров не съем. Вчера вот только китайская кухня помогла -заехала в Chong's, накупила всего самого вреднючего, зато с таким удовольствием съела на обед, и потом тошнота почти до ужина не мучила. Еще заметила - от фруктов всегда становится плохо. Я обычно на завтрак всегда фрукты ем, а тут пришлось на хлеб с сыром перейти.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 31 май 2011, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
тоже самое ,фрукты до сих пор не идут особо ,а вот сыр с хлебом нормално
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 31 май 2011, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Pumpkin писал(а): Ага, щас, разбежалась прямо  , дерет еще только так, особенно по утрам. С постели вообще встать не могу, пока несколько соленых крекеров не съем. Вчера вот только китайская кухня помогла -заехала в Chong's, накупила всего самого вреднючего, зато с таким удовольствием съела на обед, и потом тошнота почти до ужина не мучила. Еще заметила - от фруктов всегда становится плохо. Я обычно на завтрак всегда фрукты ем, а тут пришлось на хлеб с сыром перейти. Ничего, подруга)) Я тоже на крекерах теперь по утрам)) Открыла для себя, что овсянку на молоке могу есть!! Ура!! Не, вечером, после Tums я могу и чего вредного съесть(мороженое там, или пиццу). Фрукты ем, но это в основном персики, нектарины и ягоды))) Яблоки иногда. Арбуз раз поела, теперь не хочу. И даже на соленые огурцы с помидорами не тянет. Может не такие покупаю? Надо в след. раз трехлитровку с укропным рассолом взять помидорчиков с огурчиками)))
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 31 май 2011, 13:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Принцеска и Нутик , спасибо вам! Пойду искать. А мы ездили семьей вчера в зоопарк. Крокодиловую ферму. Красотища. Но недолго счастье продолжалось. Дочь упала на мостике в обморок дважды. Муж ее даже не успел поймать. Ладно еще не вниз, к крокодилам. Я в шоке вообще до сих пор и вся на нервах. Никогда такого не было. Теперь вот к врачу сегодня ездили. Обследование начали. Очень боюсь за анализы. Сказали через 3 дня придти снова все сдать. Хорошо, что поездка на самом носу. БУдем искать причины, обследовать полностью там ее. Страховки тут у нас нет. все на честном слове.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 31 май 2011, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Гул поход классный был .мне очен понравилос. там я огурцом была по 34 градусной жаре и влажности бегала, уехали в 7 утра, приехали в 4 вечера ,воды мало пила, отекли палцы ног неожиданно ,я в прошлую вообще не отекала, но я и не бегала так .а в эту явно более активно на ногах и такая жара была но очен доволны .планируем на следующие добит Херши и еще на другие на пляж поедем , в июле не знаю как пойдет-жара вс етаки меня утомляет живот вырос прямо за выходные  nutik30, у меня в поездку в сафари-парк неделю назад ступни отекли, я в тот раз много не ходила, воды мало пила, пришлось много джанк-фуд поесть, так как ничего путевого не продавали. А в Си Ворлд парке пару дней назад целый день на ногах провела, весь день много ходила и пила бутылочную воду (очень много) весь день, кроме 1 стакана кофе рано утром, опять же ела джанк-фуд в парке, но я совсем не отекла. Причем в прошедшие выходные еще жарче было. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 31 май 2011, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HAPPYNES писал(а): Принцеска и Нутик , спасибо вам! Пойду искать. А мы ездили семьей вчера в зоопарк. Крокодиловую ферму. Красотища. Но недолго счастье продолжалось. Дочь упала на мостике в обморок дважды. Муж ее даже не успел поймать. Ладно еще не вниз, к крокодилам. Я в шоке вообще до сих пор и вся на нервах. Никогда такого не было. Теперь вот к врачу сегодня ездили. Обследование начали. Очень боюсь за анализы. Сказали через 3 дня придти снова все сдать. Хорошо, что поездка на самом носу. БУдем искать причины, обследовать полностью там ее. Страховки тут у нас нет. все на честном слове. HAPPYNES, бедная девочка. Сколько дочке лет? Она случайно на солнце не перегрелась? Беременные штаны можно еще в Маршалс и ТиДжей Максе посмотреть. Можно купить вставки в ширинки штанов или белла-бенд пояс натянуть поверх обычных небеременных штанов.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 31 май 2011, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Девоньки, а я прямо размазней стала  Осталось 2,5 недели, до это все так прекрасно было!!! А тут уже 3 дня только спать, есть и пить. Вчера почти весь день в кровати провела, окна открыли, вентилятор включили, и ледянными пакетами обложили, только вечером вылезла из дома, когда солнце скрылось. А сегодня вроде бы и дождик и не так жарко, а проспала до полпервого дня. И делать НИЧЕГО не хочется!!!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 31 май 2011, 18:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Princeska писал(а): Девоньки, а я прямо размазней стала. Осталось 2,5 недели, до это все так прекрасно было!!! А тут уже 3 дня только спать, есть и пить. Вчера почти весь день в кровати провела, окна открыли, вентилятор включили, и ледянными пакетами обложили, только вечером вылезла из дома, когда солнце скрылось. А сегодня вроде бы и дождик и не так жарко, а проспала до полпервого дня. И делать НИЧЕГО не хочется!!! Princeska, не расстраивайся, ето вполне нормальное состояние. У меня тоже так было, мы с кошкой соревновались кто больше часов в день проспит.  Сейчас вроде полегче, хоть какая-то енергия появилась, так я хоть на работу еше могу выползать ненадолго. Сегодня ходила к врачу, раскрытие всего лишь 2см, но схватки намного тяжелее стали, может уже близко?!  так уже хочется в етот labor&delivery department попасть и не уйти оттуда с животом. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 31 май 2011, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nusha_SPb писал(а): Сегодня ходила к врачу, раскрытие всего лишь 2см, но схватки намного тяжелее стали, может уже близко?!  так уже хочется в етот labor&delivery department попасть и не уйти оттуда с животом.  Еще никто беременной не оставался.  Родите скоро сами или с помощью стимуляции.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 31 май 2011, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Princeska писал(а): Девоньки, а я прямо размазней стала  Осталось 2,5 недели, до это все так прекрасно было!!! А тут уже 3 дня только спать, есть и пить. Вчера почти весь день в кровати провела, окна открыли, вентилятор включили, и ледянными пакетами обложили, только вечером вылезла из дома, когда солнце скрылось. А сегодня вроде бы и дождик и не так жарко, а проспала до полпервого дня. И делать НИЧЕГО не хочется!!! Спите и отдыхайте пока спится. С новорожденным не получится помногу спать даже если ребенок будет очень спокойным.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 31 май 2011, 18:40 |
|
|
Гулл да сама не знаю .сегодня ходили много не отекла. не знаю даже от чего это все зависит. у нас тоже страшная жара, я натурално лежу под кондиционером , они на полную мощ работают
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 31 май 2011, 21:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Cпасибо, Gull, за сочувствие. Да перегрелась наверно. Но еще на сахар начали проверять ее. И щетовидку надо проверить, и голову и сердце. Вот на диабет тут проверяют, а на все остальное в России. Переживаю очень сама. Такая неожиданность. Ей 14. Подросток. Она еще с утра ничего не поела. Может поэтому.
Спасибо за советы что и где купить. В четверг пойду на поиски.
|
|
 |
|
 |
|