Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 09:14 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
это точно. сегодня какая-то дурында меня чуть не сбила у магазина. :bigeyes куда люди только смотрят

спасибо, долетела мама до Чикаго пока. приходится ночевать там. я устроила скандал, когда узнала,что ее билет не из-за погоды отменили. отвоевала бесплатный отель и новый билет не на 7 вечера завтра как они сами перезабронировали, а на 9 утра. :angel недождусь мамочку увидеть :)

Да ты прям женщина-воительница :c_laugh
Ненормальных людей везде хватает, только иногда они уж очень часто попадаются на пути.

Ура!!! От врача позвонили. Сказали, что всё в норме. Можно спокойно ждать ультрасаунд ещё неделю)

Где, Pumpkin?
Она там поборола свой токсикоз?

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HAPPYNES писал(а):
Девочки, скажите где вы себе одежду покупаете? Я что то стала все в платишках ходить. А вот в самолет мне нужна одежда потеплее. Животик уже есть небольшой. Джинсы не оденешь? Где бы какие нибудь штанцы купить на завязке или на резинке, чтобы не туго было. Поездка на носу - одежду себе еще не нашла. В джинсах для беременных что тоне хочется ехать - стремно как то.Что нибудь посовеетуйте мне плиз!

В Old Navy, Motherood. А вообще некоторые покупают просто йоги пэнтс. Я до сих пор занимаюсь гимнастикой в своих спортивных добеременных штанцах на резинке под животом.

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я купила на сайте, что я говорила несколко ёга пентс и одни из мозерхуда. но они как брюки на выход. а так таскаю все что на эластическом поясе

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 13:20 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):

Где, Pumpkin?
Она там поборола свой токсикоз?

Ага, щас, разбежалась прямо :lol: , дерет еще только так, особенно по утрам. С постели вообще встать не могу, пока несколько соленых крекеров не съем. Вчера вот только китайская кухня помогла -заехала в Chong's, накупила всего самого вреднючего, зато с таким удовольствием съела на обед, и потом тошнота почти до ужина не мучила. Еще заметила - от фруктов всегда становится плохо. Я обычно на завтрак всегда фрукты ем, а тут пришлось на хлеб с сыром перейти.

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тоже самое ,фрукты до сих пор не идут особо ,а вот сыр с хлебом нормално

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 13:48 
Богиня
Богиня

Pumpkin писал(а):
Ага, щас, разбежалась прямо :lol: , дерет еще только так, особенно по утрам. С постели вообще встать не могу, пока несколько соленых крекеров не съем. Вчера вот только китайская кухня помогла -заехала в Chong's, накупила всего самого вреднючего, зато с таким удовольствием съела на обед, и потом тошнота почти до ужина не мучила. Еще заметила - от фруктов всегда становится плохо. Я обычно на завтрак всегда фрукты ем, а тут пришлось на хлеб с сыром перейти.

Ничего, подруга)) Я тоже на крекерах теперь по утрам)) Открыла для себя, что овсянку на молоке могу есть!! Ура!!
Не, вечером, после Tums я могу и чего вредного съесть(мороженое там, или пиццу). Фрукты ем, но это в основном персики, нектарины и ягоды))) Яблоки иногда. Арбуз раз поела, теперь не хочу. И даже на соленые огурцы с помидорами не тянет. Может не такие покупаю? Надо в след. раз трехлитровку с укропным рассолом взять помидорчиков с огурчиками)))

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 13:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Принцеска и Нутик , спасибо вам! Пойду искать.

А мы ездили семьей вчера в зоопарк. Крокодиловую ферму. Красотища. Но недолго счастье продолжалось. Дочь упала на мостике в обморок дважды. Муж ее даже не успел поймать. Ладно еще не вниз, к крокодилам. Я в шоке вообще до сих пор и вся на нервах. Никогда такого не было. Теперь вот к врачу сегодня ездили. Обследование начали. Очень боюсь за анализы. Сказали через 3 дня придти снова все сдать.
Хорошо, что поездка на самом носу. БУдем искать причины, обследовать полностью там ее. Страховки тут у нас нет. все на честном слове.

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Гул поход классный был .мне очен понравилос. там я огурцом была по 34 градусной жаре и влажности бегала, уехали в 7 утра, приехали в 4 вечера ,воды мало пила, отекли палцы ног неожиданно ,я в прошлую вообще не отекала, но я и не бегала так .а в эту явно более активно на ногах и такая жара была
но очен доволны .планируем на следующие добит Херши и еще на другие на пляж поедем ,
в июле не знаю как пойдет-жара вс етаки меня утомляет
живот вырос прямо за выходные :c_laugh

nutik30, у меня в поездку в сафари-парк неделю назад ступни отекли, я в тот раз много не ходила, воды мало пила, пришлось много джанк-фуд поесть, так как ничего путевого не продавали. А в Си Ворлд парке пару дней назад целый день на ногах провела, весь день много ходила и пила бутылочную воду (очень много) весь день, кроме 1 стакана кофе рано утром, опять же ела джанк-фуд в парке, но я совсем не отекла. Причем в прошедшие выходные еще жарче было. :dum

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HAPPYNES писал(а):
Принцеска и Нутик , спасибо вам! Пойду искать.

А мы ездили семьей вчера в зоопарк. Крокодиловую ферму. Красотища. Но недолго счастье продолжалось. Дочь упала на мостике в обморок дважды. Муж ее даже не успел поймать. Ладно еще не вниз, к крокодилам. Я в шоке вообще до сих пор и вся на нервах. Никогда такого не было. Теперь вот к врачу сегодня ездили. Обследование начали. Очень боюсь за анализы. Сказали через 3 дня придти снова все сдать.
Хорошо, что поездка на самом носу. БУдем искать причины, обследовать полностью там ее. Страховки тут у нас нет. все на честном слове.

HAPPYNES, бедная девочка. Сколько дочке лет? Она случайно на солнце не перегрелась?
Беременные штаны можно еще в Маршалс и ТиДжей Максе посмотреть. Можно купить вставки в ширинки штанов или белла-бенд пояс натянуть поверх обычных небеременных штанов.

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девоньки, а я прямо размазней стала :j_sad Осталось 2,5 недели, до это все так прекрасно было!!! А тут уже 3 дня только спать, есть и пить. Вчера почти весь день в кровати провела, окна открыли, вентилятор включили, и ледянными пакетами обложили, только вечером вылезла из дома, когда солнце скрылось. А сегодня вроде бы и дождик и не так жарко, а проспала до полпервого дня. И делать НИЧЕГО не хочется!!!

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 18:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Princeska писал(а):
Девоньки, а я прямо размазней стала. Осталось 2,5 недели, до это все так прекрасно было!!! А тут уже 3 дня только спать, есть и пить. Вчера почти весь день в кровати провела, окна открыли, вентилятор включили, и ледянными пакетами обложили, только вечером вылезла из дома, когда солнце скрылось. А сегодня вроде бы и дождик и не так жарко, а проспала до полпервого дня. И делать НИЧЕГО не хочется!!!

Princeska, не расстраивайся, ето вполне нормальное состояние. У меня тоже так было, мы с кошкой соревновались кто больше часов в день проспит. :c_laugh Сейчас вроде полегче, хоть какая-то енергия появилась, так я хоть на работу еше могу выползать ненадолго.

Сегодня ходила к врачу, раскрытие всего лишь 2см, но схватки намного тяжелее стали, может уже близко?! :dum так уже хочется в етот labor&delivery department попасть и не уйти оттуда с животом. :k_crying

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nusha_SPb писал(а):
Сегодня ходила к врачу, раскрытие всего лишь 2см, но схватки намного тяжелее стали, может уже близко?! :dum так уже хочется в етот labor&delivery department попасть и не уйти оттуда с животом. :k_crying

Еще никто беременной не оставался. :c_laugh Родите скоро сами или с помощью стимуляции.

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Девоньки, а я прямо размазней стала :j_sad Осталось 2,5 недели, до это все так прекрасно было!!! А тут уже 3 дня только спать, есть и пить. Вчера почти весь день в кровати провела, окна открыли, вентилятор включили, и ледянными пакетами обложили, только вечером вылезла из дома, когда солнце скрылось. А сегодня вроде бы и дождик и не так жарко, а проспала до полпервого дня. И делать НИЧЕГО не хочется!!!

Спите и отдыхайте пока спится. С новорожденным не получится помногу спать даже если ребенок будет очень спокойным.

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гулл да сама не знаю .сегодня ходили много не отекла. не знаю даже от чего это все зависит.
у нас тоже страшная жара, я натурално лежу под кондиционером , они на полную мощ работают

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 21:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Cпасибо, Gull, за сочувствие. Да перегрелась наверно. Но еще на сахар начали проверять ее. И щетовидку надо проверить, и голову и сердце. Вот на диабет тут проверяют, а на все остальное в России. Переживаю очень сама. Такая неожиданность. Ей 14. Подросток. Она еще с утра ничего не поела. Может поэтому.

Спасибо за советы что и где купить. В четверг пойду на поиски.

Страница 18 из 25 [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница