Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, класс картины получаются! :s_thumbup
А мальчонка сам какой! :angel

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 23:32 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Таньчик, Русечка, спасибо, дали мне идей :d_thanx
Сетку от насекомых, кстати, я покупала в БэбиЗаразе, хорошая вещь.
Русь, мы в доме живем, у нас внутри не так жарко как в квартире... дома у нас прохладнее чем на улице днем. Ночью мы спим под одеялом-comforter, муж не жалуется, хотя ему постоянно жарко и он легко одевается.

Улыбочка, тоже самое с нами. Дома очень прохладно ночью, хотя мы в жарком штате,без зимы. Если не включать хитер температура падает с 80 (днём) до 67 ночью. Малый откровенно замерзает, если его тепло не одеть. Спим в ползунках (хлопок) + свитер + Хало (флис). Если днём температура выше 80, то свитер не одеваю но включаю хитер на ночь на 74. Мы сами спим под толстым камфотером и не жарко. Может потому что в доме очень высокие потолки тепло куда-то испаряется.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 23:42 
Богиня
Богиня

Незабудка у вас просто шедевры!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 05:17 
Богиня
Богиня

Незабудка, малыш такой хорошенький! А картины так вообще!
Можно ссылку на краски? Они не токсичные? Сын не пытается пальчики облизывать во время рисования?

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудочка, сынуля изумительный! Хорошенький такой и умненький, сразу видно, у него в глазах интеллект.
Насчет игрушек - такой walker у нас есть, друзья подарили, отличная штука, малой любит его. А куб классный, я вчера бросилась его заказывать, потом посмотрела что доставка аж 16 с лишним долларов, зажала:) Решила поеду сегодня в Таргет и может там есть, ну а если нет уже все-таки закажу онлайн. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки всем огромное спасибо за комплименты :d_thanx Ну очень приятно :a_plain

Parashytka писал(а):
Можно ссылку на краски? Они не токсичные? Сын не пытается пальчики облизывать во время рисования?

Я сначала нагуглила рецепт хоуммайд краски (там пищевые красители используются). Но потом подумала, что не хватало мне еще и краску самой готовить :c_laugh Краска, которую я купила не токсичная, плюс она смывается очень легко.
Чтобы не ел ее, я ему даю рисовать, после того как поест. Оставляю его в стульчике для еды, плюс даю соску (днем ее практически не используем), но он настолько увлечен, что даже и не думает ее попробовать (пока по крайней мере). Краску выдавливаю прямо на бумагу, а дальше он сам. Последний раз забирала бумагу аж со скандалом, так ему хотелось еще потворить.

Ссылки на причандалы юнного художника :c_laugh :
http://www.amazon.com/gp/product/B00005BZM6

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle вот по этой ссылке, можно проверить наличие в близлежащих таргетах (по зипкоду). Я сама 16 долл зажала :c_laugh
http://www.target.com/gp/detail.html/17 ... 0XA&ci_kw={keyword}&ref=tgt_adv_XSG10001

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

классные какие картины мне оч понра! мы тоже на холодильнике ее творчество храним. а вы в рамочку! такая красотища особенно последняя.
у нас от витек эти ходунки. она с ними до сих пор играет самое веселье ей - это бегать с этими ходунками. они ..заразы..оч гремят колесами по полу. и с музыкальной частью она оч долго игралась. там еще маленькое пианино есть - оч ей нравилось

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, класс, действительно шедевры!!! :s_thumbup Какой сынуля молодчинка! Сохраняйте все - вдруг знаменитым художником станет, так первые картины будут за миллионы уходить :m_yes Ну а пока для бабушек и дедушек подарки отличные будут :a_plain

Спасибо за ссылочки на игрухи, я как раз думаю, чем бы малого еще занять. Я на эту игрушку из таргета давно смотрю, наверное куплю тоже.
У нас из последнего большой популярностью пользуется вот такой алфавитный поезд:
http://www.toysrus.com/product/index.js ... hURL=false

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Geselle вот по этой ссылке, можно проверить наличие в близлежащих таргетах (по зипкоду). Я сама 16 долл зажала :c_laugh
http://www.target.com/gp/detail.html/17 ... 0XA&ci_kw={keyword}&ref=tgt_adv_XSG10001

Нашла, только что приволокла домой и сразу молоко сцеживать, малой голодный в машине ныл. Так увлекся что только довольно попискивает и дергает за все, пока я спокойно сижу здесь. Классная вещь, обожаю деревяные игрушки! Сама бы сидела играла=)))

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar, ну вот наконец то у меня руки дошли.. "на днях сфоткаемся " заметно затянулось ))))

она вот так у нас любит кататься, вон за пальцы держиться - муж говорит "это она рулит" :c_laugh
к себе лицом ее пересаживаю когда она устала, она сразу засыпает тогда (но это когда мы не дома а гуляем где нибудь)

галюся писал(а):
Diana Dar писал(а):
. Как кстати у вас, Галюся, она силит?у нас головка пока едва из-за спинуи выглядывает. По сторонам она смотреть не может - ей как раз ремешок перед глазами тот который самый верхний. В инструкции написанно что головка должна быть по верху спинци...я так думаю, что девочка она у нас маленькая просто пока, но хочу поинтересоваться как у вас. может мы не правильно её садим?

Диана, я как то не поняла как она у вас там сидит - наша отличной крутит головой туда-сюда, ей все видно и как раз удобно очень слюнявить ей верхний край ))) :dum я хотела сфоткаться как она выглядит там и обнаружила что забыли переноску у тети ((( нашей хоть и два месяца всего но уже 25 инчей, может она просто покрупнее вашей девочки...в общем на днях сфоткаемся :m_yes

Вложения:
DSCF1963.JPG
DSCF1963.JPG [ 139.4 КБ | Просмотров: 1014 ]
 Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 21:09 
Богиня
Богиня

Девочки, я к вам в тему за советом. Планирую малыша пеленать хотя бы первые пару месяцев, чтобы большую часть времени был без подгузников. Что нужно под пеленку ему одевать? может марлю какую-то, может еще что-то? Конечно будет все мокрое, но совсем одной пеленки недостаточно, тогда точно не настираемся..Мама моя предлагала марлевые подгузники передать, но я что-то стормозила, отказалась, сейчас посылка с пеленками, распашенками в пути, а сама она только через 2 недели после моих родов прилетает, т.е. я уже точно с малышом буду. Что здесь можно посмотреть?

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 21:10 
Богиня
Богиня

галюся, малышка у тебя очаровательная :angel

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 21:43 
Богиня
Богиня

Галюся какой у вас сладкий щекастик :s_thumbup прям как наш! Щечки 100% похожи - славянские гены видимо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 май 2011, 05:44 
Богиня
Богиня

Незабудка, спасибо за ссылки, я уже всё заказала, будем тоже художника растить!
Свитик, а как этот поезд по высоте? Его же толкать надо и сидеть на нем можно, да? А то на картинке он совсем маленьким выглядит.

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница