|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 26 май 2011, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Незабудка, класс картины получаются! А мальчонка сам какой! 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 26 май 2011, 23:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Таньчик, Русечка, спасибо, дали мне идей Сетку от насекомых, кстати, я покупала в БэбиЗаразе, хорошая вещь. Русь, мы в доме живем, у нас внутри не так жарко как в квартире... дома у нас прохладнее чем на улице днем. Ночью мы спим под одеялом-comforter, муж не жалуется, хотя ему постоянно жарко и он легко одевается. Улыбочка, тоже самое с нами. Дома очень прохладно ночью, хотя мы в жарком штате,без зимы. Если не включать хитер температура падает с 80 (днём) до 67 ночью. Малый откровенно замерзает, если его тепло не одеть. Спим в ползунках (хлопок) + свитер + Хало (флис). Если днём температура выше 80, то свитер не одеваю но включаю хитер на ночь на 74. Мы сами спим под толстым камфотером и не жарко. Может потому что в доме очень высокие потолки тепло куда-то испаряется.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 26 май 2011, 23:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Незабудка у вас просто шедевры!!! 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 27 май 2011, 05:17 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Незабудка, малыш такой хорошенький! А картины так вообще! Можно ссылку на краски? Они не токсичные? Сын не пытается пальчики облизывать во время рисования?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 27 май 2011, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Незабудочка, сынуля изумительный! Хорошенький такой и умненький, сразу видно, у него в глазах интеллект. Насчет игрушек - такой walker у нас есть, друзья подарили, отличная штука, малой любит его. А куб классный, я вчера бросилась его заказывать, потом посмотрела что доставка аж 16 с лишним долларов, зажала:) Решила поеду сегодня в Таргет и может там есть, ну а если нет уже все-таки закажу онлайн. Спасибо!
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 27 май 2011, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки всем огромное спасибо за комплименты  Ну очень приятно Parashytka писал(а): Можно ссылку на краски? Они не токсичные? Сын не пытается пальчики облизывать во время рисования? Я сначала нагуглила рецепт хоуммайд краски (там пищевые красители используются). Но потом подумала, что не хватало мне еще и краску самой готовить  Краска, которую я купила не токсичная, плюс она смывается очень легко. Чтобы не ел ее, я ему даю рисовать, после того как поест. Оставляю его в стульчике для еды, плюс даю соску (днем ее практически не используем), но он настолько увлечен, что даже и не думает ее попробовать (пока по крайней мере). Краску выдавливаю прямо на бумагу, а дальше он сам. Последний раз забирала бумагу аж со скандалом, так ему хотелось еще потворить. Ссылки на причандалы юнного художника  : http://www.amazon.com/gp/product/B00005BZM6
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 27 май 2011, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Geselle вот по этой ссылке, можно проверить наличие в близлежащих таргетах (по зипкоду). Я сама 16 долл зажала http://www.target.com/gp/detail.html/17 ... 0XA&ci_kw={keyword}&ref=tgt_adv_XSG10001
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 27 май 2011, 11:49 |
|
|
классные какие картины мне оч понра! мы тоже на холодильнике ее творчество храним. а вы в рамочку! такая красотища особенно последняя. у нас от витек эти ходунки. она с ними до сих пор играет самое веселье ей - это бегать с этими ходунками. они ..заразы..оч гремят колесами по полу. и с музыкальной частью она оч долго игралась. там еще маленькое пианино есть - оч ей нравилось
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 27 май 2011, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Незабудка, класс, действительно шедевры!!!  Какой сынуля молодчинка! Сохраняйте все - вдруг знаменитым художником станет, так первые картины будут за миллионы уходить  Ну а пока для бабушек и дедушек подарки отличные будут Спасибо за ссылочки на игрухи, я как раз думаю, чем бы малого еще занять. Я на эту игрушку из таргета давно смотрю, наверное куплю тоже. У нас из последнего большой популярностью пользуется вот такой алфавитный поезд: http://www.toysrus.com/product/index.js ... hURL=false
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 27 май 2011, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Незабудка писал(а): Geselle вот по этой ссылке, можно проверить наличие в близлежащих таргетах (по зипкоду). Я сама 16 долл зажала http://www.target.com/gp/detail.html/17 ... 0XA&ci_kw={keyword}&ref=tgt_adv_XSG10001 Нашла, только что приволокла домой и сразу молоко сцеживать, малой голодный в машине ныл. Так увлекся что только довольно попискивает и дергает за все, пока я спокойно сижу здесь. Классная вещь, обожаю деревяные игрушки! Сама бы сидела играла=)))
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 27 май 2011, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Diana Dar, ну вот наконец то у меня руки дошли.. "на днях сфоткаемся " заметно затянулось )))) она вот так у нас любит кататься, вон за пальцы держиться - муж говорит "это она рулит" к себе лицом ее пересаживаю когда она устала, она сразу засыпает тогда (но это когда мы не дома а гуляем где нибудь) галюся писал(а): Diana Dar писал(а): . Как кстати у вас, Галюся, она силит?у нас головка пока едва из-за спинуи выглядывает. По сторонам она смотреть не может - ей как раз ремешок перед глазами тот который самый верхний. В инструкции написанно что головка должна быть по верху спинци...я так думаю, что девочка она у нас маленькая просто пока, но хочу поинтересоваться как у вас. может мы не правильно её садим? Диана, я как то не поняла как она у вас там сидит - наша отличной крутит головой туда-сюда, ей все видно и как раз удобно очень слюнявить ей верхний край )))  я хотела сфоткаться как она выглядит там и обнаружила что забыли переноску у тети ((( нашей хоть и два месяца всего но уже 25 инчей, может она просто покрупнее вашей девочки...в общем на днях сфоткаемся 
Вложения: |

DSCF1963.JPG [ 139.4 КБ | Просмотров: 1006 ]
|
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 27 май 2011, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Девочки, я к вам в тему за советом. Планирую малыша пеленать хотя бы первые пару месяцев, чтобы большую часть времени был без подгузников. Что нужно под пеленку ему одевать? может марлю какую-то, может еще что-то? Конечно будет все мокрое, но совсем одной пеленки недостаточно, тогда точно не настираемся..Мама моя предлагала марлевые подгузники передать, но я что-то стормозила, отказалась, сейчас посылка с пеленками, распашенками в пути, а сама она только через 2 недели после моих родов прилетает, т.е. я уже точно с малышом буду. Что здесь можно посмотреть?
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 27 май 2011, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
галюся, малышка у тебя очаровательная 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 27 май 2011, 21:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Галюся какой у вас сладкий щекастик  прям как наш! Щечки 100% похожи - славянские гены видимо 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 28 май 2011, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Незабудка, спасибо за ссылки, я уже всё заказала, будем тоже художника растить! Свитик, а как этот поезд по высоте? Его же толкать надо и сидеть на нем можно, да? А то на картинке он совсем маленьким выглядит.
|
|
 |
|
 |
|