Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Улыбка писал(а):
В прохладное время года надевала уансик, слип энд плэй и Halo Sleepsack, .

все вместе? :dum мне кажется как то слишком тепло,даже для зимы.моя спит только в onesies,ну носочки еще одеваю потому что она ночью может одеялко скинуть.я и сама в легоньком чем то сплю,думаю ей тоже будет жарко.температуру ставлю на 70-72градусов-тепло! наш педиатр сказал вообще хорошо для здоровья когда 68Ф

Я согласна с твоим педиатром. Мы именно такую температуру +68 и держим зимой И одежда, как я описала выше для зимы - нормально. +72 - жарко, ИМХО.

Вопрос, что делать сейчас. Одеялом легеньким не могу сейчас укрывать, ничем укрывать не могу, так как ребенка ворочается во сне по всей кровати, ползает и просыпается, одеяло не прокатит. Думаю, одевать уансик и х.б. halo sleepsack летом, или просто уансик. Но сейчас так холодно одевать. Точнее, когда укладываю, то можно, но с таступлением ночи холодает еще у нас.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 11:06 
Богиня
Богиня

Улыбка, я одеваю уансик герберовский т.к они тоненькие и хлопковый halo sleepsack. Мне кажется ей не жарко и не холодно так.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мериса, спасибо. Ты уже сейчас так одеваешь? У нас климат один и тот же с тобой, думаю.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, в связи с наступлением жаркой погоды, снова вопрос. Планируем вылазку с ребенком на природу на день. На улице очень тепло, даже жарко, как летом. Может, есть что-то, что вы берете с собой, что особо пригодилось? Санскрин, бутылочку для воды. Что еще? Я начинающая мамашка, что касается жаркой погоды. Ребенку 8 месяцев, кстати.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Девочки, в связи с наступлением жаркой погоды, снова вопрос. Планируем вылазку с ребенком на природу на день. На улице очень тепло, даже жарко, как летом. Может, есть что-то, что вы берете с собой, что особо пригодилось? Санскрин, бутылочку для воды. Что еще? Я начинающая мамашка, что касается жаркой погоды. Ребенку 8 месяцев, кстати.

шапочку обязательно :m_yes много питья,санскрин. а потом смотря по ситуации.если к воде,то можно маленький бассейн взять чтоб деть там в безопасности плескался.мы кулер с собой возим,чтоб питье холодным было(теплый сок по моему не вкусно).pacifier wipes я везде беру с собой.если нет поблизости кипятка,можно ими дезинфицировать соски,бутылки и сипикапы

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, у меня Аня давно уже спит в одном уансике и в носочках, наверно уже месяц где-то. Правда носочки к полуночи по кроватке уже расбросаны, потому что теребит ногами, так что к ночному кормлению снова одевать приходится :c_laugh Температура при этом в комнате была 72 гр - мы кондиционер еще не включали. А вот последние два дня уже так жарко, что днем ребенок только в памперсе и слюнявчике. А ночью одеваю памперс и хлопковый HALO прям на голое тело. Но думаю как включим кондиционер, то буду еще уанзик с коротким рукавом под низ одевать. Я уже не помню где вычитала как ориентироваться в одежде для ребенка до года - нужно одевать так же как себя + один слой. Тоесть если ты спишь к примеру в футболке, значит на ребенка одеваешь уансик + 1 слой (тот же хлопковый мешок). Если на улицу идешь в свитерке, значит на ребенка свитерок + легкая курточка и т.д. Но после года эта схема уже не работает, так как дети уже ходить умеют и носятся, надо полегче их одевать.

Касательно вылазки с дитем в жару - я насмотрелась у знакомой прошлым летом - у нее всегда с собой был былончик с термальной водой VICHY, она периодически и ребенка освежала ею и себе на лицо брызгала. Я бы на всяк случай еще прихватила сетку от комаров, если у тебя в комплект к коляске она шла и одеялко х/б, если будет прохладно. Еще может коврик какой-то взять на травку постелить чтоб игрался ребенок там.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 19:25 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Мериса, спасибо. Ты уже сейчас так одеваешь? У нас климат один и тот же с тобой, думаю.

Да, сейчас так одеваю. У нас со вчерашнего дня так жарко, в доме тоже жарче конечно стало поэтому наверное только в одном уансике уложу спать.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таньчик, Русечка, спасибо, дали мне идей :d_thanx
Сетку от насекомых, кстати, я покупала в БэбиЗаразе, хорошая вещь.
Русь, мы в доме живем, у нас внутри не так жарко как в квартире... дома у нас прохладнее чем на улице днем. Ночью мы спим под одеялом-comforter, муж не жалуется, хотя ему постоянно жарко и он легко одевается.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Diana Dar писал(а):
. Она Тами тайм ненавидит, орёт либо сразу, либо через 2-3 минуты после. Приходится ребёнка "мучать" так скаать - ведь тами тайм неоходим. Нам педиатр сказал что надо почаще ложить. Вот и ложу несколько раз в день не надолго.
Девочки, а как ваши детки тами тайм переносят? нравится им? и по сколько они у вас так лежат на тами?

моя тоже тамми тайм ненавидела! Пять секунд полежит и кричит. Я особо не настаивала, но свекровь как то приехала и начала ее выкладывать на живот. Как только моя закричит, та ее перевернет, пододжет пока она успокоится и опять на живот и так по минут 15. После того как она уехала через неделею тренировок, моя значительно дольше стала тамми тайм переносить. Но чтоб вот лежать и играть на животе лежа, то это никогда!! Мне кажется, не особо их заставлять то и нужно. Единственное, что как сайд эффект, что мало тамми тайм, то ползти и переворачиваться с тамми на спину они позже начнут. Моя во всяком случае начла это делать только к 6-7 месяцам, а ползать начала в 9.

у нас тоже самая история, только сын переворачиваться начал в 4 мес, а вот ползать вообще не собирается (почти 9 мес).
Нам вот такая игруха помогала в свое время, хоть немного заинтересовать на животе полежать:
http://www.amazon.com/Earlyears-Fill-Fu ... 154&sr=1-3
До сих пор с ней играет, таскает ее. Мы эту игруху лужей называем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу игрух. Сыну хоть года пока нет, но есть игрушки так сказать на вырост.
Вот такой волкер:
Вложение:
41P6NctZ+GL._SL500_AA300_.jpg
41P6NctZ+GL._SL500_AA300_.jpg [ 19.74 КБ | Просмотров: 1124 ]

http://www.amazon.com/Vtech-Stand-Baby- ... 663&sr=1-2
можно сидя в него играть, плюс игровая панель снимается, если отвлекает от хождения.

Тут когда на интервью в имиграционном центре были, там была шикарная игровая комната :bigeyes мой из всех игрух выбрал beads (как по русски?) там была простенькая, он просто оторваться не мог. Я нагуглила вот такую игруху:
Вложение:

81c5r+B6A4L._AA1500_.jpg [ 284.86 КБ | Просмотров: 1124 ]

http://www.amazon.com/Zanzoon-Animap-In ... 296&sr=1-1
обожает слушать всяких животных.

Ну а хит сезона у нас краска, которой руками можно рисовать. Получаются прямо шедевры :c_laugh Сьэкономим в этом году на подарках бабушкам и дедушкам.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот скачала с фотика пару шедевров :c_laugh и самого "художника":

Вложения:
IMG_2415.JPG
IMG_2415.JPG [ 258.44 КБ | Просмотров: 1114 ]
IMG_2414.JPG
IMG_2414.JPG [ 226.63 КБ | Просмотров: 1114 ]

Последний раз редактировалось Незабудка 27 май 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 20:48 
Богиня
Богиня

Незабудка, класс!!!
на второй картине рыба в рифах!!! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, класс мальчишечка у тебя!
Картины отличные, я серьезно, держи ухо востро, поддерживай его стремление/желание/талант к рисованию.

Улыбка, ну ты просто обязана иметь вот такую shade http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=4422676 сидение не такое жаркое остается.

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудик, сына так вырос!! Я уже давно его не видела. Мордашка наиславнейшая, прямо видно, что характер покладистый и хороший у мальчика :s_thumbup А его творения искусства - это нечто! Никогда не подумаешь, что 9-ти месячный ребенок нарисовал :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Улыбка, ну ты просто обязана иметь вот такую shade http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2302843 я с первым 3 года ее использовала, немогла нарадоваться, а теперь и с девицей. Она большая, тянется, имею в виду shade, не девицу :lol: , ее можно натянуть аж до самых ножек. Отличная вещь, очень рекомендую!

Белавид, спасибо большое за ссылку! Никогда такую штуку не видела! Накидка для сидения тоже класс! Форум - сила :c_cool

Страница 30 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница