|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 26 май 2011, 10:14 |
|
|
tetiana t писал(а): Улыбка писал(а): В прохладное время года надевала уансик, слип энд плэй и Halo Sleepsack, . все вместе?  мне кажется как то слишком тепло,даже для зимы.моя спит только в onesies,ну носочки еще одеваю потому что она ночью может одеялко скинуть.я и сама в легоньком чем то сплю,думаю ей тоже будет жарко.температуру ставлю на 70-72градусов-тепло! наш педиатр сказал вообще хорошо для здоровья когда 68ФЯ согласна с твоим педиатром. Мы именно такую температуру +68 и держим зимой И одежда, как я описала выше для зимы - нормально. +72 - жарко, ИМХО. Вопрос, что делать сейчас. Одеялом легеньким не могу сейчас укрывать, ничем укрывать не могу, так как ребенка ворочается во сне по всей кровати, ползает и просыпается, одеяло не прокатит. Думаю, одевать уансик и х.б. halo sleepsack летом, или просто уансик. Но сейчас так холодно одевать. Точнее, когда укладываю, то можно, но с таступлением ночи холодает еще у нас.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 26 май 2011, 11:06 |
|
|
Улыбка, я одеваю уансик герберовский т.к они тоненькие и хлопковый halo sleepsack. Мне кажется ей не жарко и не холодно так.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 26 май 2011, 15:42 |
|
|
Мериса, спасибо. Ты уже сейчас так одеваешь? У нас климат один и тот же с тобой, думаю.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 26 май 2011, 15:45 |
|
|
Девочки, в связи с наступлением жаркой погоды, снова вопрос. Планируем вылазку с ребенком на природу на день. На улице очень тепло, даже жарко, как летом. Может, есть что-то, что вы берете с собой, что особо пригодилось? Санскрин, бутылочку для воды. Что еще? Я начинающая мамашка, что касается жаркой погоды. Ребенку 8 месяцев, кстати.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 26 май 2011, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Улыбка писал(а): Девочки, в связи с наступлением жаркой погоды, снова вопрос. Планируем вылазку с ребенком на природу на день. На улице очень тепло, даже жарко, как летом. Может, есть что-то, что вы берете с собой, что особо пригодилось? Санскрин, бутылочку для воды. Что еще? Я начинающая мамашка, что касается жаркой погоды. Ребенку 8 месяцев, кстати. шапочку обязательно  много питья,санскрин. а потом смотря по ситуации.если к воде,то можно маленький бассейн взять чтоб деть там в безопасности плескался.мы кулер с собой возим,чтоб питье холодным было(теплый сок по моему не вкусно).pacifier wipes я везде беру с собой.если нет поблизости кипятка,можно ими дезинфицировать соски,бутылки и сипикапы
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 26 май 2011, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Улыбка, у меня Аня давно уже спит в одном уансике и в носочках, наверно уже месяц где-то. Правда носочки к полуночи по кроватке уже расбросаны, потому что теребит ногами, так что к ночному кормлению снова одевать приходится  Температура при этом в комнате была 72 гр - мы кондиционер еще не включали. А вот последние два дня уже так жарко, что днем ребенок только в памперсе и слюнявчике. А ночью одеваю памперс и хлопковый HALO прям на голое тело. Но думаю как включим кондиционер, то буду еще уанзик с коротким рукавом под низ одевать. Я уже не помню где вычитала как ориентироваться в одежде для ребенка до года - нужно одевать так же как себя + один слой. Тоесть если ты спишь к примеру в футболке, значит на ребенка одеваешь уансик + 1 слой (тот же хлопковый мешок). Если на улицу идешь в свитерке, значит на ребенка свитерок + легкая курточка и т.д. Но после года эта схема уже не работает, так как дети уже ходить умеют и носятся, надо полегче их одевать. Касательно вылазки с дитем в жару - я насмотрелась у знакомой прошлым летом - у нее всегда с собой был былончик с термальной водой VICHY, она периодически и ребенка освежала ею и себе на лицо брызгала. Я бы на всяк случай еще прихватила сетку от комаров, если у тебя в комплект к коляске она шла и одеялко х/б, если будет прохладно. Еще может коврик какой-то взять на травку постелить чтоб игрался ребенок там.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 26 май 2011, 19:25 |
|
|
Улыбка писал(а): Мериса, спасибо. Ты уже сейчас так одеваешь? У нас климат один и тот же с тобой, думаю. Да, сейчас так одеваю. У нас со вчерашнего дня так жарко, в доме тоже жарче конечно стало поэтому наверное только в одном уансике уложу спать.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 26 май 2011, 19:28 |
|
|
Таньчик, Русечка, спасибо, дали мне идей Сетку от насекомых, кстати, я покупала в БэбиЗаразе, хорошая вещь. Русь, мы в доме живем, у нас внутри не так жарко как в квартире... дома у нас прохладнее чем на улице днем. Ночью мы спим под одеялом-comforter, муж не жалуется, хотя ему постоянно жарко и он легко одевается.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 26 май 2011, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
luckyme писал(а): Diana Dar писал(а): . Она Тами тайм ненавидит, орёт либо сразу, либо через 2-3 минуты после. Приходится ребёнка "мучать" так скаать - ведь тами тайм неоходим. Нам педиатр сказал что надо почаще ложить. Вот и ложу несколько раз в день не надолго. Девочки, а как ваши детки тами тайм переносят? нравится им? и по сколько они у вас так лежат на тами? моя тоже тамми тайм ненавидела! Пять секунд полежит и кричит. Я особо не настаивала, но свекровь как то приехала и начала ее выкладывать на живот. Как только моя закричит, та ее перевернет, пододжет пока она успокоится и опять на живот и так по минут 15. После того как она уехала через неделею тренировок, моя значительно дольше стала тамми тайм переносить. Но чтоб вот лежать и играть на животе лежа, то это никогда!! Мне кажется, не особо их заставлять то и нужно. Единственное, что как сайд эффект, что мало тамми тайм, то ползти и переворачиваться с тамми на спину они позже начнут. Моя во всяком случае начла это делать только к 6-7 месяцам, а ползать начала в 9. у нас тоже самая история, только сын переворачиваться начал в 4 мес, а вот ползать вообще не собирается (почти 9 мес). Нам вот такая игруха помогала в свое время, хоть немного заинтересовать на животе полежать: http://www.amazon.com/Earlyears-Fill-Fu ... 154&sr=1-3 До сих пор с ней играет, таскает ее. Мы эту игруху лужей называем 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 26 май 2011, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
По поводу игрух. Сыну хоть года пока нет, но есть игрушки так сказать на вырост. Вот такой волкер: Вложение:
41P6NctZ+GL._SL500_AA300_.jpg [ 19.74 КБ | Просмотров: 1123 ]
http://www.amazon.com/Vtech-Stand-Baby- ... 663&sr=1-2 можно сидя в него играть, плюс игровая панель снимается, если отвлекает от хождения. Тут когда на интервью в имиграционном центре были, там была шикарная игровая комната  мой из всех игрух выбрал beads (как по русски?) там была простенькая, он просто оторваться не мог. Я нагуглила вот такую игруху: Вложение:
81c5r+B6A4L._AA1500_.jpg [ 284.86 КБ | Просмотров: 1123 ]
http://www.amazon.com/Zanzoon-Animap-In ... 296&sr=1-1 обожает слушать всяких животных. Ну а хит сезона у нас краска, которой руками можно рисовать. Получаются прямо шедевры  Сьэкономим в этом году на подарках бабушкам и дедушкам.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 26 май 2011, 20:41 |
|
|
Вот скачала с фотика пару шедевров  и самого "художника":
Вложения: |

IMG_2415.JPG [ 258.44 КБ | Просмотров: 1113 ]
|

IMG_2414.JPG [ 226.63 КБ | Просмотров: 1113 ]
|
Последний раз редактировалось Незабудка 27 май 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 26 май 2011, 20:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 26 май 2011, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Незабудка, класс мальчишечка у тебя! Картины отличные, я серьезно, держи ухо востро, поддерживай его стремление/желание/талант к рисованию.
Улыбка, ну ты просто обязана иметь вот такую shade http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=4422676 сидение не такое жаркое остается.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 26 май 2011, 22:10 |
|
|
Незабудик, сына так вырос!! Я уже давно его не видела. Мордашка наиславнейшая, прямо видно, что характер покладистый и хороший у мальчика  А его творения искусства - это нечто! Никогда не подумаешь, что 9-ти месячный ребенок нарисовал 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 26 май 2011, 22:16 |
|
|
Beloved писал(а): Улыбка, ну ты просто обязана иметь вот такую shade http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2302843 я с первым 3 года ее использовала, немогла нарадоваться, а теперь и с девицей. Она большая, тянется, имею в виду shade, не девицу  , ее можно натянуть аж до самых ножек. Отличная вещь, очень рекомендую! Белавид, спасибо большое за ссылку! Никогда такую штуку не видела! Накидка для сидения тоже класс! Форум - сила 
|
|
 |
|
 |
|