|
Автор |
Сообщение |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 23 май 2011, 08:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Natiii писал(а): Буся, дорогая!!! Вот видите! Живёт София и будет жить! Избавится постепенно от трубок и будет как все. Она должна жить!!! Мы верём в неё. ДАй, Бог ей сил и здоровья! Господи, помоги вашей семье. От всей души желаем вам выздоровления. БУсь, а на каком сроке вам сделали кесарево? 34 недели? Так вас домой отправляют? Будете навещать дочу? а разве нельзя быть с ней всегда рядом? Ей это придаст сил, мне каж. А что на консилиуме решили? Natiii, кесарево было на 34 неделе, весила она 3.5 паунда, чуть больше полутора кг. Я уже больше недели дома, меня еще в прошлую пятницу выписали, потому что они больше 5 дней и 4 ночей после кесарева не держат, вот даже учитывая мою ситуацию с реанимацией не стали держать, потому что больше никаких осложнений не возникало. Так что ездим туда-сюда, стараемся по возможности с Софией как можно больше времени проводить, просто чтобы она знала, что мы рядом. А вообще я смотрю, все родители разные, многие заскакивают на часок и дальше по своим делам отправляются, если бы я могла я бы там и дневала и ночевала. Консилиум был сплошной говорильней на философские темы, страдает ребенок или не страдает ребенок, который находится на таком жизнеобеспечении. Медицинские аспекты озвучил наш доктор и медсестра, остальные врачи и проч. народ был абсолютно не в курсе ситуации. Док сказал, что его колега на прошлой неделе просто поддерживала комфортное и безболезненное состоянии Софии, потому что по ее показателям она должна была умереть с минуты на минуты, но когда он заступил на недельное дежурство, то показатели у Софии улучшились и сейчас встает вопрос нужно ли просто поддерживать ее в комфорте или же стоит начинать что-то делать как и с другим обычным больным ребенком, который возможно скоро умрет только неизвестно когда это случится. После того как народ выслушал доводы врача и наши объяснения почему мы хотим чтобы София жила в таком состоянии, пятеро из шести скзали, что наши доводы разумны и стоит продолжать держать ее на аппарате и предпринимать какие-то действия, и один товарищ высказал мнение, что ее страдания сильнее, чем борьба за жизнь.
Последний раз редактировалось Busechka 23 май 2011, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 23 май 2011, 08:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Natiii писал(а): Сколько Софии, 9-10 дней? Сегодня вечером в шесть минут седьмого исполнится ровно две недели 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 23 май 2011, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Busechka писал(а): Змея Юрьевна писал(а): Бусечка, как только проситала эту тему сразу же хотела посоветовать покрестить ребенка прямо в больнице, но не уверена была что так можно. Но в теме про Марининого ребенка прочитала что уже вызвала батюшку в больницу. Я вас умоляю просто, найдите русскую церковь даже если в часе езды от вас и попросите батюшку покрестить ребенка в больнице. Это спасет малышку. Даже если вы не верите обязательно покрестите. Я обещаю что это поможет. Я верю в силу молитвы, и не верю, что крещение младенца дополнительно усиливает движение Божьей силы, которая исходит от молитв и благословения ребенка. Пастор, который венчал нас с мужем, всю ночь провел с ним, когда муж позвонил ему и сказал, что произошло, и был можно сказать первым человеком, после мужа и врачей, который увидел Софию и молился за ее жизнь и здоровье. Еще один наш друг-пастор был на пасторской конференции, сделал там объявление о нашей ситуации, так что они все молились за нас и продолжают это делать, как и многие наши верующие друзья в разных штатах и разных странах. За что им всем огромное спасибо, как и всем девочкам с форума, которые молятся за Софию, потому что это действительно огромная поддержка для нее и для нас  как вы правы!!!!! ритуалы тут не при чем,главное вера и молитва! особенно материнская молитва имеет огромную силу!  все у вас будет хорошо!!!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 23 май 2011, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
На прошлой неделе в ночной смене была женщина из Румынии, у которой муж русский еврей, и это она разговаривала с моей мамой после операции и это она плакала от слов моего мужа, и именно она подключила девочку к аппарату, потому что остальные уговаривали ее оставить все как есть и дать ей умереть, но она сказала, что мать должна увидеть своего ребенка живым хоть и на короткое время, хотя и не верила, что София продержится долго. Я не пойму, разве можно вот так решить какой то тётке ПОДКЛЮЧАТЬ ИЛ НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ К АППАРАТУ ребёночка???  Они что, это по настроению делают? Буся, а как вы себя чувствуете физичеки? О себе тоже не забывайте? Есть кровотечение? Принимаете железо. Надеюсь, вам не забыли его прописать. Так вы малышке грудное молоко приносите, да? А вообще они её через трубки кормят, или она сама может сосать?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 23 май 2011, 09:24 |
|
|
Busechka писал(а): пятеро из шести скзали, что наши доводы разумны и стоит продолжать держать ее на аппарате и предпринимать какие-то действия, и один товарищ высказал мнение, что ее страдания сильнее, чем борьба за жизнь. Повыцарапывала бы глазенки таким гадам, которые считают борьбу за жизнь малышки мучениями большими, чем смерть. Я теперь совершенно уверена, что София выкарабкается. Ей уже почти 2 недельки, а это срок. Если она смогла выкарабкаться за эти дни, то всеостальное поправится. Легкие тоже подрастают. Немало малышей родится и раньше, и весом меньше, и со сплющенными легкими. Мой старшийх сын должен был родится на сроке 34 недели (у меня началась отслойка плаценты, его чудом сохранили в животе). Я в то время перелопатила кучу инфы. Шанс на развитие легких у девочек на 25% выше, чем у мальчиков. Мы, бабы, живучи, как кошки. И Софика одна из нас. Все хорошо будет. Держите ее на ручках, говорите с ней, и все будет так, как вы мечтаете. Я когда вторым беременная была, у меня на 7 неделе началось кровотечение. Я так хотела эту беременность, так ждала ее. Я сидела, прижимала руки к животу, и уговаривала свою бебичку не уходить от меня, говворила, что я его безумно люблю, как нам будет с ним хорошо вместе, какой он будет красивый и умный, а я гордая и счастливая, что он не зря выбрал меня своей мамой, что я самая лучшая мама не свете и он не должен меня бросить. Не знаю, чудо или самовнушение, но от моих рук в животе стало горячо-горячо. И кровотечение потихоньку прекратилось. Я потом постоянно прикладывала руки к животу и говорила, говорила. И всегда было горячо. Только я думала, что у меня будет девочка, и говорила с ним, как с девочкой. И у меня родился мальчик, хорошенькой, кудрявенький, голубоглазенький, и ласковый-ласковый, как девочка. И на мордочку как девочка. Никто не верит, что мальчик. Ну вот, мое чудо. Я очень верю в чудо материнской любви. Ничего нет сильнее.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 23 май 2011, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busechka писал(а): А вообще я смотрю, все родители разные, многие заскакивают на часок и дальше по своим делам отправляются может на работу ходят?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 23 май 2011, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
Uralochka писал(а): Я очень верю в чудо материнской любви. Ничего нет сильнее. http://tanya-morozova.livejournal.com/256514.html Бусечка, почитайте !
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 23 май 2011, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Я сидела, прижимала руки к животу, и уговаривала свою бебичку не уходить от меня, говворила, что я его безумно люблю, как нам будет с ним хорошо вместе, какой он будет красивый и умный, а я гордая и счастливая, что он не зря выбрал меня своей мамой, что я самая лучшая мама не свете и он не должен меня бросить. Не знаю, чудо или самовнушение, но от моих рук в животе стало горячо-горячо. И кровотечение потихоньку прекратилось. Я потом постоянно прикладывала руки к животу и говорила, говорила. И всегда было горячо. Только я думала, что у меня будет девочка, и гоУРАЛ, вот умеешь ты рассказывть. так трогательно! Я прослезилась!!! Хорошо и тепло от твоих слов на сердце становится. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 23 май 2011, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Busechka, все у вас будет хорошо  , именно так как вы мечтаете  . ваша девочка уже показала, что она умеет бороться и счастлива, что вы подарили ей жизнь. Счастья, здоровья и всех благ вам и вашей семье 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 23 май 2011, 12:50 |
|
|
strelez писал(а): Uralochka писал(а): Я очень верю в чудо материнской любви. Ничего нет сильнее. Miracle
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 23 май 2011, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела! Чудо!  Сердце бьётся быстрее и душа поёт от такого. Класс! Буся, ну что, видели дочу сег?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 23 май 2011, 13:46 |
|
|
Busechka писал(а): А вообще я смотрю, все родители разные, многие заскакивают на часок и дальше по своим делам отправляются, если бы я могла я бы там и дневала и ночевала.
Бусечка, я вас очень понимаю. моя девочка была в больнице всего 6 дней, но я там ночевала всё время. хотя могла наверное дома выспатса. но я так переживала что она не рядом. дома была днём т.к. ещё один маленький ребёнок, но звонила по 100 раз в больницу. а у вас такое тяжелое сосотояние. и так тяжело вам сейчас. но ваша дочка жива. и есть надежа. каждая секундочка проведёная с ней бесценна.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 23 май 2011, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Бусечка, как хорошо, что есть положительная динамика и как здорово, что уже есть возможность подержать дочечку на руках! Никаких сомнений нет, что у нее сильный характер и она такая молодец! Очень рада слышать, что за вас молятся многие люди, верьте, молитвы будут услышаны! Дай Бог вашей всей семье счастья и радости вместе с маленькой Софией!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 23 май 2011, 17:42 |
|
|
Бусечка, здоровья и терпения вам и вашей крошке! Так хочется, чтобы выходили ее. Вы вдвоем уже через столько прошли.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 23 май 2011, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Бусечка,
сил, здоровья вам с дочкой!
|
|
 |
|
 |
|