Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4
 Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl, А что вы брали с собой в самолёт? почему много вещей? ДУмаете, у меня всё необходимое не поместится в большой рюкзак?

Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 18:12 
Богиня
Богиня

Натии,я просто брала целую сумку игрушек на все случаи жизни чтобы не мешать другим пассажирам.Терпеть не могу когда посторонние дети орут среди ночи нон стоп поэтому не хотела чтобы мы мешали.Плюс я брала подгузов 20 штук на всякий случай и еду на 14 дней на случай если потеряется багаж.Плюс бутылку еды,банан,ноут бук.
Но все равно пришлось мне переплачивай за перегруз-я набрала до фига одежды для Софии.В россии сейчас есть все,но цены....

Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 19:49 
звезда
звезда

Radochka писал(а):
я буду оформлять в Сиэтле. ехать никуда не надо

Консульство в Сан-Фр., к сожалению, заставляет лично явиться для подачи заявления именно на такой тип визы :komp . Мало того, что тратиться на авиабилет к ним, так если еще из-за какой-нибудь запятой завернут ! совсем обыдно будет... Все остальные визы оформляются через одобренные им турагентства за определенную мзду, если лично явиться не можешь. Интересно все-таки, как у консульств нашей страны различаются правила...

Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Синяя птица писал(а):
Ну что, видимо никто не знает ответа по моим визовым вопросам.

Переформулирую: если оформлена гостевая виза из российского провинциального города, куда я и три ам. гражданина едем на 10 дней к моим родителям, но по прилету в Москву останавливаемся в московской гостинице дня на 3-4 и обратно на 1 день, как тогда регистрироваться (вставать на миграционный учет) в Москве?

Девочки, пожалуйста, ответьте, ведь не одна же я через Москву пролетом. Заранее спасибо.

Синяя птица, не вижу причины, по которой вам бы гостиница, тем более в Москве, не зарегистрировала ам. граждан. У них это поставлено на поток. Но кто знает, я могу и ошибаться, я всего лишь предполагаю. Вы позвоните в гостиницу, где останавливаться будете, и узнайте. Еще можно в какое-нибудь турагенство (русское) здесь обратиться и посмотреть, что они скажут.

Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Ромашка, 10 ч во Франкфурте! :bigeyes Бедняги! Что вы там делать будете? Я бы на такое не подписалась. У нас везде пересадки не более 3 часов. Я много времени потратила на поиски удачных стыковок.

Натик, возможно, Ромашке больше нравится переждать 10 ч в цивилизованном международном аэропорту чем выходить из аэропорта в городе, ночевать у кого-то там, чтобы через пару дней снова ехать в аэропорт для след. рейса, как ты писала. Я бы предпочла Ромашкин вариант, если бы более быстрых стыковок не было. К тому же, если самолет задержится, то 10 часов ждать не надо будет. Также она будет одной из первых для регистрации на след. рейс, что хорошо.
Потом, Франкфуртский аэропорт огромный и запутанный, а так она не спеша все найдет и не будет впопыхах бегать с ребенком и багажом, Наверное, кому как лучше.

Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 20:43 
Богиня
Богиня

spacegirl писал(а):
Tanya83 писал(а):
Кстати, у меня подружка полетела на Украину 2 дня назад. Так вот ее муж в прошлом году их с сыном прямо до gates провожал. Они на чек ин попросили, чтобы он прошел с ней. У него забрали ID и выдали что-то типа посадочного талона, но он по нему только секьюрити мог пройти, но на борт самолета не пускают. Как он мне объяснил - так родители могут пройти встретить ребенка, прилетевшего одного или проводить. Я не знала,что так можно делать. В моем случае это было бы спасением, если бы муж со мной пошел!!

Кто-нибудь так делал?

Больше НЕ пускают

Меня пустили в прошлом году в Сакраменто маму проводить, а в Сан ФРан не пустили года два назад. МОжет от аэропорта зависит?

Девы, а вы еду везете такими большими кол-вами зачем? Они в 15 месяцев не едят, то что Вы едите?

Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это же как они устанут. Я в Москве останавлюсь и в НЮ, так как это нереально для меня лететь 4 часа из Сиба, потом 10 часов в НЮ и потом ещё 6 до Сиэтла. Нее. самоубийство! Багаж в камеру хранения и свободно на машинке до кроватки к друзьям. Заодно и повидаться.

Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не повезу никакой еды, кроме как дял перелётов. Дома мама собир ему творог делать, каши и супы варить. Мой ничего не ест, кроме молока. Мож её еда понрав.
МОжет у кого аллергия у деток, так они специальную еду везут

Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 21:49 
душечка
душечка

Альтея писал(а):
OVG писал(а):
lalluna, спасибо за быстрый ответ. я сама думала про молоко в маленких упаковках, но боюсь, что испортится. наверное возьму пару упаковок. я тоже переживаю, как бы самолет не задержали...а вы детское питание по телефону заказывали? я покупала билеты онлайн и опции выбора питания для нее не было, толко для меня...

положите рядом сухой лед, некоторое время продержится.
Марина дала наводку на молоко.

Альтея, я прочитала про это молоко - но что-то нигде не могу найти его или подобное, толко то что в холодилниках хранится. Решила взять молока с собоы и исползовать свою термосумочку с сухим льдом (спасибо за совет:)), я ранше так грудное молоко брала в поездки различние, но не на самолеты

Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 22:14 
душечка
душечка

:a_hello Еше раз спасибо всем за советы. Дозвонилась сегодня в Аэрофлот. Спросила про молоко и питание, они сказали что не знают точно про молоко, но могут заказать дет. питание для дочки. Сказали, что можно и свое молоко пронести, только не открытое, что я собираюсь и сделать. На вопрос о том, что входит в дет. питание, они долго выясняли, но в итоге сказали что точно не уверены - предположили, что фруковие и овощние пюре и молоко. Я его тоже заказала, посмотрим что будет. Почитав ваши сообщения, я накупила побольше детского питания - буду набивать свой огромный рюкзак. Муж смеется - говорит что рюкзак будет меня перевешивать, а я ему обьясняю, что меня коляска с дочкой будет балансировать :c_laugh Девочки, не знаете ли, можно diaper bag тоже взять вдобавок к моему рюкзаку, или это будет считася сверх нормы и они денги будут сдирать? :dum Я уже весь сон потеряла от этих дорожних переживаний...

Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дайпер бэг точно можно брать, несмотря на то, что у вас есть одна ручная кладь. не переживайте-100 % можно

Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 22:22 
звезда
звезда

Улыбка писал(а):
Синяя птица, не вижу причины, по которой вам бы гостиница, тем более в Москве, не зарегистрировала ам. граждан. У них это поставлено на поток. Но кто знает, я могу и ошибаться, я всего лишь предполагаю. Вы позвоните в гостиницу, где останавливаться будете, и узнайте. Еще можно в какое-нибудь турагенство (русское) здесь обратиться и посмотреть, что они скажут.

Улыбка, так оно, наверное, и есть. Просто я три года на родине не была, законодательство поменялось, да еще и по гостевой первый раз поедем. Вот и думаю, где может быть "засада" :c_laugh . До гостиницы, конечно, буду дозваниваться, о результатах напишу - вдруг еще кому интересно станет.

Сообщение Добавлено: 18 май 2011, 22:24 
Богиня
Богиня

Про аэропорты-в ЛАХ спрашивали,сказали,что с этого года ВЕЗДЕ не пускают

у Аэрофлота молоко выдают -3.5 процента тетра пак упаковка 200 млм
до сих пор в сумке валяется-прилетели 4 мая

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Romash-ka писал(а):
так их почти не было слышно в самолете из-за постоянного гула.
я думаю тем кто спереди или позади сидит не слышно, а тем кто в твоём же ряду слышно. С нами молодой мальчик-немец сидел, ему явно громко было. Из-за гула самолёта я включая на всю катушку, так как дочке плохо слышно было.

Катря писал(а):
Марина ты герой! зимой ехать :bigeyes а как Анютка, не болела?
я...a сколько Ане было?

Катря, у нас не совсем зима была. Был март, но в моей части Росии это типа зима. У нас снег до мая лежит. Анюта заболела сразу же, я тогда писала об ощущениях посещения русской больницы и педиатра. Снова писать не буду, скажу только что всё прошло когда мы приехали в США и пошли уже к нашему родному доктору. Анюте тогда было 6 месяцев, т.е. достаточно маленькая. Слаба богу, если бы было 2 года и ей нужно было бы бегать, то даже не знаю чего бы делала. Дочке моей подруги тогда как раз 2 года было, она платила за нормальные площадки для ребёнка.

Natiii писал(а):

А как часто вы в Австралию летаете? Когда обратно?

я в Австралию летаю с 1991 года. Последний раз была в 2007 году (в целом наверное бывала раз 10, может больше, не считала), т.е. достаточно давно. С дочкой впервые поехала. Мы обычно чередуем, они ко мне, потом я к ним.

Вот повешу два фото. Ходили в бассейн около дома сестры. Всё государственное. Детям до 5 лет бесплатно, взрослым $6 с носа. Купайся хоть целый день. Там же спортзал есть.
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух ты, Марина! Цены прям коммунистические за бассейн. И самое главное, что за такие копейки народу совсем не много. Или это вы спецом так сфоткались в стороночке, чтоб лишних людей в кадре не было?

П.С. Девоньки, читаю эту тему и уже сейчас начинаю переживать за свою сентябрьскую поездку на родину.
Кто летал уже, скажите удобно ли пользоваться в аэропорту карситом, посаженным на колесики Go-Go Kidz? Его также как коляску сдаешь в багаж возле входа в самолет или разрешают в салон пронести и там на полке хранить? Или лучше коляску взять?
Я хотела бы вообще коляску не брать в поездку, так как подруга там на месте согласна дать мне попользоваться своей Пег Перего, а лучше взять карсит, так как карсит там точно ни у кого не одолжишь. Карситы там по закону не обязательны, так что покупают их только денежные родители, да и то в большинстве только инфантовские, а конвертабл уже гораздо реже покупают. А поездки на авто мне предстоят там частые, надо ведь будет всю родню навестить чтоб ребенка показать и с карситом было бы спокойнее.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница