|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 22:25 |
|
|
А это мой ребенок в прошлом году в фонтане купалась, тоже потом переодевали всю:
Последний раз редактировалось местная 04 май 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 03 май 2011, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Незабудка писал(а): Jenny.H писал(а): Девочки-беременюшки, а также кормящие мамы, вот может кого заинтересует краска для волос без аммиака и др. вредных примесей. Там витаминки, дорогие, но хорошие я до беремености этой краской пользовалась, потом узнала, что такого плана краски могут быть еще вреднее, чем обыкновенные. Вот ее рейнинг в базе по косметике: (7 баллов из 10 по вредности  ): http://www.ewg.org/skindeep/product/269 ... _Coloring/ Ну вот... и где правду искать? Кому доверять? На солнце голову подержать для осветления - вообще облысеть можно  .
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Ириша какая Полинка сладкая и болшая такая барышня уже здорово Лакибрайд вы кстати как назвали дочку? а я чего то вообще красит голову не буду ,но у меня всегда типа оттеночного был ,поэтому не особо заметно я всегда немножко пере ,чем не до во время беременности 
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 07:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девченки, а кто-нибудь с болями в спине мучался на первом трайместре,? как справлялись? так болит сил нет и еще работа сидячая , естественно никакими упражнениями не занимаюсь так как пока токсикоз, вот думаю что делать. К доктору иду в пятницу спрошу конечно. Вчера залезла в прохладное джакузи, так много джетсов и помасажировала немного, а сестра мне сказала что никаких массажей нельзя, это правда? кто знает?
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 08:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ДА НЕ МЕДСЕСТРА а моя родная сестра :), а она не медсестра ну 2 детей есть и ей врачи так говорили когда она беременная была
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 09:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
GenevaKJ писал(а): Девченки, а кто-нибудь с болями в спине мучался на первом трайместре? как справлялись? так болит сил нет и еще работа сидячая, естественно никакими упражнениями не занимаюсь так как пока токсикоз, вот думаю что делать. У меня спина очень сильно болела, и работа тоже сидячая. Прошло все после того как мне муж массажировал спину, начала больше ходить/гулять (в обед минут 30-40, и потом вечером час), и растягивала спину. Понадобилось пару недель, чтобы избавиться от болей, мой врач все действия одобрила. Сейчас 36 недель и никаких болей в спине нет вообше. Попробуйте, может и вам поможет 
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 09:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
спасибо попрубую гулять больше, так вот у нас такая жара, тяжко гулять по такой жаре да еще когда токсикоз достает. спасибо за совет
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня 3-й триместр и тоже спина болит. Работа сидячая, но по вечерам и в выходные бегаю за тоддлером, но спина все равно болит. Помогает от боли бандаж, только малышу в животе бандаж не нравится, постоянно пинает в места где бандаж прикасается к животу. Бандаж наверное в первом триместре не поможет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Местная, балдею от Полинки. Лида похожа на сестренку? Нам невесты нужны, так что про моих пацанов не забывайте. 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 10:32 |
|
|
GenevaKJ, если есть возможность, то очень хорошо плавание помагает и водная аэробика, я нашла бассейн рядом 5 дол за класс и потом можно остаться поплавать еще.
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 11:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
спасибо, хожу в бассейн ну только по выходным, ну пока не помогает, наверное надо почаще постраться плавать. Короче поняла, движение и движение :), гулять и плаваь, а я наоборот раз спина болит то все свободное время прилягу и лежу.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GenevaKJ писал(а): спасибо, хожу в бассейн ну только по выходным, ну пока не помогает, наверное надо почаще постраться плавать. Короче поняла, движение и движение :), гулять и плаваь, а я наоборот раз спина болит то все свободное время прилягу и лежу. GenevaKJ, вы только вначале проконсультируйтесь с врачом насчет физических нагрузок. Кому-то надо быть более осторожной насчет нагрузок, другим хоть мебель двигай и ничего страшного не произойдет. Но движение действительно помогает. Я в первую беременность мало двигалась, все время то работала, то училась, время только на поспать оставалось. В итоге у меня в первую беременность началась страшная отечность уже вначале 5-го месяца беременности. В эту беременность я более подвижная из-за маленького ребенка, у меня пока никаких отеков нет. Отеки скорее всего появятся скоро, но в конце беременности небольшая отечность частое явление.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Gull писал(а): Отеки скорее всего появятся скоро, но в конце беременности небольшая отечность частое явление. Вот я сегодня и размышляю, отек у меня или просто уже кг пошли в пальцы?! Вообще отечность за беременность не наблюдалась пока. А тут пришлось кольцо обручальное переодеть на правильный палец, оно у меня было велико. Сейчас 33 неделя и набрала 33 паунда уже! Но я худая до Б. была. Говорят, хоть на человека стала похожа, добрые люди.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 17:02 |
|
|
я всю прошлую неделю промучалась со спиной. толи спала неудобно толи сидела непонятно. но ужасно болела. попринимала ванну пару раз, еще морской сольки туда подсыпала. и долго так по часу наверно валялась. прошло ни сидеть ни стоять ни лежать не могла, а в ванной так хорошо было, ниче не болело. и вот с понедельника забыла про спину, т-т-т
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 04 май 2011, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Вот ванну принимать точно не рекомендуют, тем более в первом триместре. Если только прохладную, но от нее точно толку никакого. Есть элементарные упражнения, много времени не занимает. Делать круговые движения тазом, грудная клетка вправо-влево, назад-вперед, потягивания. Просто размять мышцы и кости. Если лень, значит не так сильно болит.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|