Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9
 Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это мой ребенок в прошлом году в фонтане купалась, тоже потом переодевали всю:

Последний раз редактировалось местная 04 май 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Jenny.H писал(а):
Девочки-беременюшки, а также кормящие мамы, вот может кого заинтересует краска для волос без аммиака и др. вредных примесей. Там витаминки, дорогие, но хорошие

я до беремености этой краской пользовалась, потом узнала, что такого плана краски могут быть еще вреднее, чем обыкновенные. Вот ее рейнинг в базе по косметике: (7 баллов из 10 по вредности :f_argg ):
http://www.ewg.org/skindeep/product/269 ... _Coloring/

Ну вот... и где правду искать? Кому доверять? :dum
На солнце голову подержать для осветления - вообще облысеть можно :rent .

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ириша какая Полинка сладкая и болшая такая барышня уже :angel
здорово :s_thumbup
Лакибрайд вы кстати как назвали дочку?
а я чего то вообще красит голову не буду ,но у меня всегда типа оттеночного был ,поэтому не особо заметно
я всегда немножко пере ,чем не до во время беременности :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 07:56 
звезда
звезда

Девченки, а кто-нибудь с болями в спине мучался на первом трайместре,? как справлялись? так болит сил нет и еще работа сидячая , естественно никакими упражнениями не занимаюсь так как пока токсикоз, вот думаю что делать. К доктору иду в пятницу спрошу конечно. Вчера залезла в прохладное джакузи, так много джетсов и помасажировала немного, а сестра мне сказала что никаких массажей нельзя, это правда? кто знает?

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 08:50 
звезда
звезда

ДА НЕ МЕДСЕСТРА а моя родная сестра :), а она не медсестра ну 2 детей есть и ей врачи так говорили когда она беременная была

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 09:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

GenevaKJ писал(а):
Девченки, а кто-нибудь с болями в спине мучался на первом трайместре? как справлялись? так болит сил нет и еще работа сидячая, естественно никакими упражнениями не занимаюсь так как пока токсикоз, вот думаю что делать.

У меня спина очень сильно болела, и работа тоже сидячая. Прошло все после того как мне муж массажировал спину, начала больше ходить/гулять (в обед минут 30-40, и потом вечером час), и растягивала спину. Понадобилось пару недель, чтобы избавиться от болей, мой врач все действия одобрила. Сейчас 36 недель и никаких болей в спине нет вообше. Попробуйте, может и вам поможет :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 09:17 
звезда
звезда

спасибо попрубую гулять больше, так вот у нас такая жара, тяжко гулять по такой жаре да еще когда токсикоз достает. спасибо за совет

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня 3-й триместр и тоже спина болит. Работа сидячая, но по вечерам и в выходные бегаю за тоддлером, но спина все равно болит. Помогает от боли бандаж, только малышу в животе бандаж не нравится, постоянно пинает в места где бандаж прикасается к животу. Бандаж наверное в первом триместре не поможет.

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Местная, балдею от Полинки. Лида похожа на сестренку? Нам невесты нужны, так что про моих пацанов не забывайте. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GenevaKJ, если есть возможность, то очень хорошо плавание помагает и водная аэробика, я нашла бассейн рядом 5 дол за класс и потом можно остаться поплавать еще.

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 11:02 
звезда
звезда

спасибо, хожу в бассейн ну только по выходным, ну пока не помогает, наверное надо почаще постраться плавать. Короче поняла, движение и движение :), гулять и плаваь, а я наоборот раз спина болит то все свободное время прилягу и лежу.

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GenevaKJ писал(а):
спасибо, хожу в бассейн ну только по выходным, ну пока не помогает, наверное надо почаще постраться плавать. Короче поняла, движение и движение :), гулять и плаваь, а я наоборот раз спина болит то все свободное время прилягу и лежу.

GenevaKJ, вы только вначале проконсультируйтесь с врачом насчет физических нагрузок. Кому-то надо быть более осторожной насчет нагрузок, другим хоть мебель двигай и ничего страшного не произойдет. Но движение действительно помогает. Я в первую беременность мало двигалась, все время то работала, то училась, время только на поспать оставалось. В итоге у меня в первую беременность началась страшная отечность уже вначале 5-го месяца беременности. В эту беременность я более подвижная из-за маленького ребенка, у меня пока никаких отеков нет. Отеки скорее всего появятся скоро, но в конце беременности небольшая отечность частое явление.

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Отеки скорее всего появятся скоро, но в конце беременности небольшая отечность частое явление.

Вот я сегодня и размышляю, отек у меня или просто уже кг пошли в пальцы?! Вообще отечность за беременность не наблюдалась пока. А тут пришлось кольцо обручальное переодеть на правильный палец, оно у меня было велико. Сейчас 33 неделя и набрала 33 паунда уже! Но я худая до Б. была. Говорят, хоть на человека стала похожа, добрые люди.

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 17:02 
Богиня
Богиня

я всю прошлую неделю промучалась со спиной. толи спала неудобно толи сидела непонятно.
но ужасно болела. попринимала ванну пару раз, еще морской сольки туда подсыпала. и долго так по часу наверно валялась.
прошло :s_thumbup
ни сидеть ни стоять ни лежать не могла, а в ванной так хорошо было, ниче не болело. и вот с понедельника забыла про спину, т-т-т

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ванну принимать точно не рекомендуют, тем более в первом триместре. Если только прохладную, но от нее точно толку никакого. Есть элементарные упражнения, много времени не занимает. Делать круговые движения тазом, грудная клетка вправо-влево, назад-вперед, потягивания. Просто размять мышцы и кости. Если лень, значит не так сильно болит.

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница