|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 30 апр 2011, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cибирячка, это у них культурная программа такая. У меня эта еда в печенках сидит. То есть еда относительно цены. Стейки еще как-то могу терпеть, но у нас потеплело, гриль работает вовсю. Я не по теме Пляжа- так просто встряла.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 30 апр 2011, 05:41 |
|
|
да и я мимоходом...не по теме понаписала тут  так,понесло что то!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 30 апр 2011, 05:45 |
|
|
еще муж трындит, жадная я,в ресторан на аркане, газон попортила,травы насадила...да не могу я такие деньги за траву в салат отдавать или огурцы поштучно покупать..не могу и все.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 30 апр 2011, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ирина сибирячка писал(а): еще муж трындит, жадная я,в ресторан на аркане, газон попортила,травы насадила...да не могу я такие деньги за траву в салат отдавать или огурцы поштучно покупать..не могу и все. Я после того, как у нас был ресторан, вообше салаты в ресторанах не беру. Мы не из пачек готовили, но, конечно, ничего не мылось из листовых салатов. Тот же Цезарь в лучшем случае рубают на куски, а то из пачки. Тоже посеяла салатов,петрушку. Через пару недель уже свое есть буду.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 30 апр 2011, 09:48 |
|
|
все, я на диете! с утра маленький кусочек мяса с хумусом, щас хрумкаю seasoned seaweed (типа нори, только подсоленые. я соль стряхиваю). надо пойти салатик сделать )))
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 30 апр 2011, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Молодец! Пишите, как у вас будут дела! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 30 апр 2011, 18:05 |
|
|
ОК! сделала салатик, потом поела тунец из баночки (его же можно?) - положила его в помидорки и заправила немножко маслом, потом поела опять хумуса и немножко арахиса. что буду ужинать пока не знаю - едем к друзьям на кук-аут (но нарушать не буду!) А обычные сосиски можно или нет? на сладкое не тянет вообще. встречалась с подружкой, совершенно спокойно взяла в кафешке черный кофе, пока она наворачивала чизкейк  Очень хотелось тунец положить на ржаной тостик... да, еще воды много пью.
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 30 апр 2011, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): еще муж трындит, жадная я,в ресторан на аркане, газон попортила,травы насадила...да не могу я такие деньги за траву в салат отдавать или огурцы поштучно покупать..не могу и все. А Костко у вас там нету? Продукты тут стоят копейки. Лучше энергию пустить на что-то созидательное. Впрочем, gardening как хобби, сейчас вроде популярен.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 30 апр 2011, 21:00 |
|
|
Ландыш писал(а): А обычные сосиски можно или нет? . Нет, обычные сосики нельзя. В ним крахмал, и они жирные, и там дофига всякой вредности. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 30 апр 2011, 22:46 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Кысь писал(а): Сегодня отвесила я 500 гр. Странно, т.к. вчера мучного много ела. Но зато спала много. Кстати, сон ооочень хорошо влияет на процесс похудения. Не раз уже замечала.  Минуточку? Какое мучное на 1-ом этапе??  Ну это потому что я обжора!  И обжорство мое больше недели длилось (если не две). Но я снова вернулась на первый этап. Хотела с 1 мая, но уже есть все подряд надоело, поэтому начала 30 апреля. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 30 апр 2011, 22:48 |
|
|
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 30 апр 2011, 22:51 |
|
|
Ландыш писал(а): все, я на диете! с утра маленький кусочек мяса с хумусом, щас хрумкаю seasoned seaweed (типа нори, только подсоленые. я соль стряхиваю). надо пойти салатик сделать ))) Я тоже.  Не завтракала совсем (не хотелось), пообедала ветчиной (3 кусочка, больше не влезло), а поужинала котлетами из индюшки с салатом из свеж. капусты с огурцом, болг. перцем, пармезаном и песто. Порция получилась внушительная, но зато не голодная до ночи.  Завтра продолжаю. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 01 май 2011, 10:37 |
|
|
К-стати, о ресторанах. Сейчас все больше появляется ресторанов со здоровым питанием.  Мы вчера аж в два таких ходили - на ланч и на ужин. И еще в третий часто ходим. У них много Локейшенс в разных штатах - можно их найти, ближайшие к вам по зип-кодам: http://www.jasonsdeli.com/
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 01 май 2011, 15:06 |
|
|
Кысь писал(а): Я тоже.  Не завтракала совсем (не хотелось), пообедала ветчиной (3 кусочка, больше не влезло), а поужинала котлетами из индюшки с салатом из свеж. капусты с огурцом, болг. перцем, пармезаном и песто. Порция получилась внушительная, но зато не голодная до ночи.  Завтра продолжаю.  Кысь, у меня та же проблема! завтракать не хочется вообще, а надо! запускается обмен веществ, все будет быстрее перерабатываться. я в прошлом году заставляла себя есть плотный завтрак (в основном, омлет с овощами и сыром, чай или кофе с бутером или какой-нибудь выпечкой не слишком тяжелой. для меня это много по утрам) и худела, хотя в принципе ничего для этого не делала (но у меня тогда метаболизм был уже запущен аэробными классами, а щас у меня а работе расписание другое и я не попадаю ни на один класс). А потом нашла вторую работу, стала уходить рано утром и, естественно, перестала завтракать. Часов до 11-12 (это если встаю в 7) могу не есть вообще, зато потом все, что съедаешь, откладывается в чуланчик про запас, а не расходуется. А это все, что вы вчера съели??? этого же очень мало!!! нельзя есть меньше 1200 каллорий, опять-таки, из-за метаболизма. Вы, конечно, похудеете, но потом организм начнет каждую съеденную каллорию откладывать про запас. Ну и плюс здоровье себе посадите. Вчера у друзей из разрешенного были только морковка, огурц и сыр  пришлось весь вечер хрустеть морковкой, пришла домой голодная и злая, доела оставшийся тунец. Се
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 01 май 2011, 15:12 |
|
|
Седня позавтракала мясом с зеленым салатом и огурцами, кусочком сыра и чашкой чая. Перекусила миндалем, еще одним кусочком сыра и кофе. На ужин буду грилить гамбургеры (из своего фарша ест-нно), кабачки, лук и грибы!!  Наконец-то погода позволяет ))) Вопрос - в каком количестве и как часто можно еть хумус и прочие бобы? томатный сок можно пить? а крабовые палочки можно? Симпомпончик,мож правда новую тему откроете? уж почти 35 страниц!
|
|
 |
|
 |
|