|
Автор |
Сообщение |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 29 апр 2011, 13:16 |
|
|
Цитата: Кысь писал(а): Куриное филе с перцем и сыром Берем куриную грудку, режем вдоль на 2 части, отбиваем и заворачиваем в неё болгарский перец и сыр, порезанные полосками. Обжариваем на растительном масле. Готовится очень быстро! Кысь, классные рецептики! А какой сыр заворачиваете, чтобы не вытекал? Я тут че-то сыр не могу подобрать. Уже несколько раз делала (наподобие рецептик), так сыр вытекает... (зараза! простите. крик души:-))
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 29 апр 2011, 13:18 |
|
|
Цитата: Simpomponchik писал(а): Я нашла классные сосиски, которые можно есть на диете, они без вредных ингредиентов, и не жирные, не содержат крахмала и сахара, и вообще углеводов: Очень заманчиво! А в каком магазине покупаете? Или они везде есть?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 29 апр 2011, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Istina писал(а): Цитата: Simpomponchik писал(а): Я нашла классные сосиски, которые можно есть на диете, они без вредных ингредиентов, и не жирные, не содержат крахмала и сахара, и вообще углеводов: Очень заманчиво! А в каком магазине покупаете? Или они везде есть? Я купила в Пабликсе только недавно.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 29 апр 2011, 21:05 |
|
|
Simpomponchik писал(а): South Beach Diet Phase One Dairy Products
2-3 cups daily of any of the following are allowed: •Milk (fat-free and 1%) •1% or fat-free buttermilk •Low fat goat's milk •Soy Milk - Low-fat plain •Fat-free plain yogurt •Small amounts of fat free or reduced fat sour cream •Nonfat plain kefir •Fat free or low fat evaporated milk •Fat free powdered milk or buttermilk
•Fat-free half & half (less than 2 tablespoons) 2-3 cups обезжиренно молочки, для меня это ооочень много. Я обычн не больше 1 cup в день употребляю. Так что такие разрешенные цифры для меня все равно что без ограничений совсем. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 29 апр 2011, 21:16 |
|
|
Istina писал(а): Цитата: Кысь писал(а): Куриное филе с перцем и сыром Берем куриную грудку, режем вдоль на 2 части, отбиваем и заворачиваем в неё болгарский перец и сыр, порезанные полосками. Обжариваем на растительном масле. Готовится очень быстро! Кысь, классные рецептики! А какой сыр заворачиваете, чтобы не вытекал? Я тут че-то сыр не могу подобрать. Уже несколько раз делала (наподобие рецептик), так сыр вытекает... (зараза! простите. крик души:-)) Istina, мне кажется, любой сыр вытекает, если плохо "заправлен" в мясо. Я, в основном, кладу либо Моцареллу, либо Чеддар (желтый). По настроению.  А еще сыр может вытекать, если его слишком много. То есть, пытаясь сделать побольше начинки, в итоге мы теряем ее всю. Поэтому, лучше поменьше положить, зато все на месте останется. Я вот недавно котлетки делала (индюшачий фарш+капуста, как в рецепте на предыдущей странице), такая вкуснотища!!!! Хоть и рецепт совсем простенький. Так вот, в дополнение, я внурть котлет "брусочки" Чеддара клала. ВооБще великолепно получилось и ничего не вытекло. Котлеты размером были с детскую ладошку, а сырные брусочки - 2.5-3 см в блину и околоо 1 см в толщину. Нямс! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 29 апр 2011, 21:18 |
|
|
Сегодня отвесила я 500 гр. Странно, т.к. вчера мучного много ела. Но зато спала много. Кстати, сон ооочень хорошо влияет на процесс похудения. Не раз уже замечала. 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 29 апр 2011, 21:34 |
|
|
девочки,лет 5 назад, я очень хорошо похудела на кремлевке. не советую,не подумайте! не считаю эту белковую диету здоровой,обсолютно! но вы тут рецептами вашей диеты делитесь и мне, кажется, что что то общее есть. в тот момент, когда я "диетничала", я много работала и времени готовить особо не было. выходила из положения так. покупала говяжий фарш(при мне делали на рынке,там в России), проваривала его в сковороде с небольшим добавлением воды. все- это основа. а там, что душа пожелает, брокколи, фасоль стручковую,горошек зеленый, капусту бел-ю, шпинат, морковь иногда...не все сразу, а что то в один вечер отваривала. фарш в микроволновку и туда любой ингридиет на 2 минутки,зеленью приправила и все. каждый день разное и вкусно. можно и сыром посыпать потом тертым! а ,главное специи, ими можно разнообразить любое блюдо!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 29 апр 2011, 21:41 |
|
|
Ирин, я тоже на Кремлевке сидела. Худелось быстро, но ооочень не хватало овощей и фруктов. И все время надо было карбы считать. Да, она похожа на Пляж, но тут немного проще - ничего считать не надо и тут более здоровое питание (на мой взгляд) - никакого сахара и вредных жиров и углеводов (рис, макароны и т.д.). А за рецептик спасибо большое. Вообще, иногда готовить просто не хочется, поэтому вот такие вот быстрые рецептики очень выручают. 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 29 апр 2011, 21:56 |
|
|
мне легче,фрукты не люблю.редко,когда уж сильно чего то захочу...а вот огурцы и капусту на кремлевке можно  мясо,птица, рыба,яйца,кефир, огурцы,помидоры,капуста и куча зелени-это моя основная еда теперь стала. после кремлевки вкус изменился совсем. если и раньше не очень то картофель и макароны любила, то сейчас ,вообще, очень редко и пару ложек. что,интересно,сама готовлю и очень много, но не ем. а сладкое не ем с детства.совсем.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 29 апр 2011, 22:32 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): мне легче,фрукты не люблю.редко,когда уж сильно чего то захочу...а вот огурцы и капусту на кремлевке можно  мясо,птица, рыба,яйца,кефир, огурцы,помидоры,капуста и куча зелени-это моя основная еда теперь стала. после кремлевки вкус изменился совсем. если и раньше не очень то картофель и макароны любила, то сейчас ,вообще, очень редко и пару ложек. что,интересно,сама готовлю и очень много, но не ем. а сладкое не ем с детства.совсем. Считай, что ты на диете ЮП! 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 29 апр 2011, 23:22 |
|
|
то то думаю, чего это я все худею и худею?  думала, может стресс от переезда? оказалось, на Южном Пляже я!!!!! а, если серьезно, то я очень рада, что местная еда мне не пришлась по вкусу, ем, то, что сама сама сделаю. мужа, конечно, от его привычной не отучить, так же, как и от посещения ресторанов, ну любимое это времяпровождение почему то, даже смешно было,в мой первый приезд к нему, когда мы пришли в ресторан и еще минут 15 на улице сидели с номерком. я ему говорю-поехали домой, ну, что за смех-сидеть и ждать, когда люди обожруться и нам стол освободят? говорит вкусно там! ну зашли...меню на 2 странички растянуто..вокруг народ ест,глотая не жуя картошку фри,в кетчуп макают,водой со льдом запивают, ужас, ну мяса кусок на доске, стейк...причем слово стейк произносится с придыханием, обычный кусок вырезки говяжей на гриле+соус. я курицу заказала с грибами и сыром, еле прожевала, сухая и добро посыпана зажареным до хруста беконом... может вы подумаете, что я в каком то дешевом столове ела, то нет скажу!!! заплатили, мне грустно стало, сильно.....пыталась наесться потом в других столовых, но...муж пусть ест, где хочет, я не могу запретить, я ем только дома и свое!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 30 апр 2011, 01:17 |
|
|
Мне изо всех ресторанов Red Lobster по душе. Правда там всегда народу полно. Но ждать - стОит того!  А в Апплбизе ужас! Точно так как вы рассказываете. В Перкинсе чуть лучше, но все равно, основное меню фри, онион рингз да бургеры. Что ресторан, что фастфуд - порой одна малина. Только цены разные!  Так что правильно, липо сифуд надо в рестиках есть, либо дома готовить. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 30 апр 2011, 03:49 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Кысь писал(а): Сегодня отвесила я 500 гр. Странно, т.к. вчера мучного много ела. Но зато спала много. Кстати, сон ооочень хорошо влияет на процесс похудения. Не раз уже замечала.  Минуточку? Какое мучное на 1-ом этапе?? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 30 апр 2011, 03:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ирина сибирячка писал(а): то то думаю, чего это я все худею и худею?  думала, может стресс от переезда? оказалось, на Южном Пляже я!!!!! а, если серьезно, то я очень рада, что местная еда мне не пришлась по вкусу, ем, то, что сама сама сделаю. мужа, конечно, от его привычной не отучить, так же, как и от посещения ресторанов, ну любимое это времяпровождение почему то, даже смешно было,в мой первый приезд к нему, когда мы пришли в ресторан и еще минут 15 на улице сидели с номерком. я ему говорю-поехали домой, ну, что за смех-сидеть и ждать, когда люди обожруться и нам стол освободят? говорит вкусно там! ну зашли...меню на 2 странички растянуто..вокруг народ ест,глотая не жуя картошку фри,в кетчуп макают,водой со льдом запивают, ужас, ну мяса кусок на доске, стейк...причем слово стейк произносится с придыханием, обычный кусок вырезки говяжей на гриле+соус. я курицу заказала с грибами и сыром, еле прожевала, сухая и добро посыпана зажареным до хруста беконом... может вы подумаете, что я в каком то дешевом столове ела, то нет скажу!!! заплатили, мне грустно стало, сильно.....пыталась наесться потом в других столовых, но...муж пусть ест, где хочет, я не могу запретить, я ем только дома и свое! У меня такие ощущения усилились после 9 лет тут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 30 апр 2011, 05:23 |
|
|
ну, правда! может я, что не понимаю или только в дешовых ресторанах была? но для меня счет по 25-30 дол с человека не дешево кажется, без вин всяких. еда примитивная, меню,практически, везде одинаковое. отличия небольшие. за салат 7-12 дол? зелень из пакета с куском курицы и сухарями? в любом рестике одинаковый....да ему цена 12 рублей. на свадьбу нам гифты надарили в стейк-хауз, все меню перепробовала, ну и что там вкусного? ничего. а народ, как заговоренный, идет и идет, такие деньги на ветер, а с какой радостью в коробку складывают, что не доели, все подряд, даже хлеб. и водой все залить бы еще, та, что ведростаканами со льдом на столе..че т понесло меня  едят,значит нравится, пусть едят 
|
|
 |
|
 |
|