 |
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34 Сообщения: 1882
|
Simpomponchik писал(а): Кысечка, не увлекайтесь заменителями, может, от этого у вас и срывы. Там много вредностей в таких конфетах.  Все может быть. Я кстати заметила, что когда начала эти леденечики хрумкать, меня дико на сладкое потянуло, хотя раньше совсем его не ела. Завязывать, конечно, надо с этой гадостью. В любом случае, это все не натуральное. Так что полностью согласная с вами. Убираю их из рациона, с 1 мая. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 23:27 Сообщения: 440
|
Кысь писал(а): [Наверное, с первого числа начну снова пляжничать.  А вообще рецептиков за это время поднакопила. Могу поделиться, если нужно.  давайте, спасибо!
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34 Сообщения: 1882
|
Ковбойский омлет
1 cт. ложка мелко нарезанного болгарского зеленого перца, 1 ст. ложка мелко нарезанного болгарского красного перца, 1 ст. ложка мелко нарезанного лука, 2яйца, Зет. ложки тертого нежирного сыра, l ст. ложка зелени. Слегка сбрызните пан смажьте тефлоновую сковороду оливковым маслом. Обжарьте на нем перец и лук. Затем, хорошо взбейте яйца п вылейте полученную смесь на овощи. За несколько минут до готовности посыпьте омлет тертым сыром и зеленью, сложите пополам.
Овощной пирог
3 яйца, 300 г шпината (замороженною), 150 г нежирного сыра, натертого на терке, 1/4 зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками, 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лика, по желанию можно добавить острый соус. Разогрейте духовку до 200°С. Приготовьте шпинат в микроволновой печи (примерно 2,5 минуты). Слейте лишнюю жидкость из посуды со шпинатом. Смажьте растительным маслом форму для запекания. Взбейте яйца и соедините их с сыром, луком, перцем, шпинатом и соусом. Хорошо перемешайте. Переложите смесь в форму и запекайте 20 минут.
Сэндвичи без хлеба с ветчиной
1 ломтик вареной ветчины, 1 лист салата-латука, 2 кусочка зеленой стручковой фасоли или консервированной спаржи, 2 ломтика красного болгарского перца. Положите ветчину на салатный лист, сверху разместите перец и фасоль либо спаржу. Сверните трубочкой и закрепите шпажкой или зубочисткой.
Сэндвичи без хлеба с рыбой
1 ломтик красной или другой слабосоленой рыбы 1 лист салата-латука, 1 долька лимона, 1/4 помидора. Положите рыбу на лист салата, сверху полейте лимонным соком и положите помидор. Сверните в трубочку и закрепите шпажкой или зубочисткой.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Куриный суп с кабачками
1 литр куриного бульона, 500 г отварных куриных грудок без костей и кожи, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 луковица (крупно порезать), 2 болгарских перца (зеленый и красный), 2 кабачка, 1 стакан протертых помидоров, 3 зубчика чеснока (нарезать тонкими ломтиками), 1 ч. ложка сушеного майорана, перец — по вкусу. Обжарьте лук на небольшом огне в одной столовой ложке масла до мягкости, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Порежьте перец кубиками, положите в кастрюлю вместе с луком и чесноком и тушите 5 минут, накрыв кастрюлю крышкой, периодически помешивая. Кабачки также порежьте кубиками и вместе с майораном положите в кастрюлю с перцем, тушите под крышкой 7 минут. Влейте в кастрюлю с овощами бульон, положите протертые помидоры, доведите до кипения. Нарежьте куриные грудки кубиками, положите в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5—8 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Капустный суп
3 луковицы, 1 стручок зеленого перца, половинка корня сельдерея, половина кочана капусты, 3 шт. очищенных помидоров, 2стебля сельдерея, зелень петрушки, укропа и кинзы. Овощи вымойте, капусту мелко нашинкуйте, корень сельдерея нарежьте соломкой, а очищенный репчатый лук — кольцами. Стебли сельдерея мелко порубите. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, измельчите. Слегка обжарьте нарезанный соломкой сельдерей на оливковом масле. Подготовленные овощи положите в большую широкую кастрюлю, влейте воду (4 литра), доведите до кипения и варите на слабом огне без крышки 10 минут. Затем накройте крышкой и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. За пару минут до того, как снять суп с огня, добавьте измельченную зелень, посолите и поперчите. Дайте супу настояться.
Овощной суп со спаржей и шпинатом
300 г шпината, 300 г молодой спаржи, 2 корня петрушки, половинка корня сельдерея, 2ст. ложки оливкового масла, 2 яйца, зелень петрушки и укропа, зеленый лук, щепотка мускатного ореха, 2 гвоздики, соль и перец по вкусу. Промойте шпинат, проварить его, откинуть на сито и протереть или измельчить в блендере. Очистить корень петрушки и сельдерея, нарежьте их тонкой соломкой. Спаржу промойте и нарежьте кусочками. Спассеруйте на сковородке нарезанный сельдерей и петрушку. Из спас-серованных кореньев сварите в 2 -х литрах воды овощной бульон. Добавьте гвоздику и мускатный орех, посолите и поперчите. Минут за 5 до окончания варки положите в суп пюре из шпината и спаржу. В конце варки добавьте измельченную зелень. При подаче супа на стол положите в тарелку кружо -чек лимона и половинку сваренного вкрутую яйца, посыпьте зеленым луком.
Рыбный суп
400 г филе морской рыбы, 1 ч. ложки лимонного сока, 1 лавровый лист, 1 ч. ложка соли, 200 г красной или белой фасоли, 2 луковицы, 2 помидора, 2 спг, ложки оливкового масла, 140 г очищенных креветок, 16го-товых мидий ^измельченная петрушка и зеленый лук. Отварите фасоль до полуготовности. Филе рыбы про -мойте, нарежьте кусочками, залейте водой и сварите бульон. Добавить фасоль и 10 минут варите в слабоки-пящем бульоне. Лук покрошите и поджарьте на оливковом масле до прозрачности. Присовокупите мелко наре -занные помидоры без кожицы. Прожарьте все вместе. Положите овощи в бульон. Добавьте в кастрюлю креветки. Мидии извлеките из ракушек и тоже положите в суп. Все вскипятите еще раз и снимайте с огня. Перед подачей на стол посыпьте петрушкой и зеленым луком, можно добавить лимонный сок и хрен.
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Запеченный лосось
250 г свежего лосося, по одному пучку петрушки и укропа, 1 /2 ч. ложки соли, перец по вкусу. Очень мелко порежьте или измельчите в блендере зе -лень. Посолите, поперчите филе лосося и хорошо обваляйте в зелени. Разогрейте духовку до 200°С. Заверните рыбу в фольгу и запекайте в духовке 20 минут. Подавайте с любыми разрешенными по списку овощами.
Куриная грудка в имбире
2 куриные грудки, разрезанные пополам (без костей и кожи), 1/2ч. ложки свеженатертого имбиря, lent, ложка масла, 1 ст. ложка лимонного сока, соль ~ по вкусу, 1/2 ч. ложки черного перца, 2 зубчика чеснока. Соедините вместе имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30—40 минут. Разогрейте сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла и обжарьте грудки с двух сторон до готовности.
Говядина со специями
800 г говяжьей вырезки (целый кусок), 1 ст. лож-ка растительного масла, 200 г томатов, консервированных в собственном соку, 1 луковица, мелко порезан-пая, 1 ст. ложка порошка чили, 1/2ч. ложки базилика, 1/ 2ч. ложки тмина, 1/4 ч. ложки чесночного порошка; красный перец на кончике ножа. Смешайте чили, базилик, чеснок, тмин и перец. Хорошо вотрите смесь специй в мясо. Разогрейте духовку до 180°С, обжарьте мясо на решетке до полной готовности. Перед подачей на стол, прежде чем нарезать мясо, дайте ему настояться в течение 5 минут. Приготовьте к мясу соус: обжарьте измельченный лук до мягкости, добавьте томаты вместе с жидкостью, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 10 минут до загустения.
Куриное рагу
500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики), 1ч. ложка соли, Зет. ложки томатной пасты, 1 cm. ложка рас?пительного масла без запаха, 2зубчика чеснока (измельчить), Луковица, крупно порезанная, 4 стакана воды, 1 стакан белых грибов, порезанных пополам, 1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6часов), 1 кабачок, специи — по вкусу, зелень. В большой миске смешайте соль и томатную пасту. Положите в смесь грудки и маринуйте 20 минут. Обжарьте лук и чеснок. Добавьте куриные грудки и обжаривайте около 5 минут. Налейте в кастрюлю воду, добавьте кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушите до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Добавьте специи и зелень.
САЛАТЫ
Салат из кальмаров
500 г замороженного кальмара, 4 зубчика чеснока (мелко измельчить), 1 луковица (порезать тонкими кольцами), 1/4 ч. ложки соли (или соевого соуса) ,3 ст. ложки сока лайма, 2 красных острых перца чили (мел -ко порезать), по пять веточек мяты и укропа (мелко порубигпь), 4 больших салатных листа. Вымойте и очистите кальмары от внутренних пленочек. В кастрюле средних размеров вскипятите шесть стаканов воды. Положите кальмары в кипящую воду и варите 3,5 минуты. После варки ополосните кальмары холодной водой, откиньте через дуршлаг или обсушите салфетками. Порежьте кальмары кольцами или кубиками. В миске смешайте чеснок, лук, сок лайма, соль (или соевый соус), кальмары. Оставьте на 20 минут. Перед подачей еще раз перемешайте, затем выложите на тарелку, украшенную листьями зеленого салата, посыпьте мятой и укропом, мелко порезанным красным перцем чили.
Пряный салат из огурцов
3 свежих огургщ (порезать кружочками), 1 неболь -тая луковица (топко нарезать кольцами), 1/4 стака-па белого уксуса, 1/2ч. ложки соли, 1/4 стакана воды, мелко нарезанная зелень петрушки или кинзы, 1 кай -ейский перец, нарезанный. В миске среднего размера соедините вместе уксус, воду, соль. Влейте смесь в миску с порезанными огурцами, луком и перцем. Хорошо перемешайте и охладите. Украсьте готовый салат зеленью. Употребляйте отдельно или как гарнир к говядине, свинине, куриным грудкам.
Садовый салат
10 веточек петрушки, 10 веточек мяты, 10 вето -чек базилика (молено заменить любой травой) 1/2 го -ловки пекинской капусты или пучок зеленого салата, 1 огурец, тонко порезанный, стакан бобовых ростков (по желанию). Соедините вместе капусту, зелень, бобовые ростки и огурец. Добавьте любую нежирную салатную заправку или сбрызните лимонным соком. Подавайте отдельно или к любому мясному блюду.
Салат «Цезарь»
1 большой зубчик чеснока, яйцо 1 гит,, оливковое масло 1 ст. ложка (для сухариков), оливковое масло 3 cm. ложки (для заправки салата), хлеб 3 кусочка, са -латный кочан 1 маленький, лимонный сок 1 ложка, ворстчерский соус 1/2ч. ложки, сыр пармезан 100 г, анчоусы, 4ги?п., нарезанные маленькими кусочками (для гурманов) Приготовьте крутоны. С белого хлеба снимите корку, нарежьте кубиками. Чеснок крупно нарежьте, выложите в оливковое масло. Дайте маслу постоять минут 15, чтобы оно приобрело чесночный запах, затем чеснок вытащите из масла. С помощью кулинарной кисточки обрызгайте кусочки хлеба этой «чесночной вкуснятиной». Выпекайте сухарики в духовке, разогретой до 180 градусов. Листья салата вымойте, обсушите. Выложите дно салатницы листьями салата (крупными), а оставшиеся листья порвите на кусочки. Заправка для салата, соедините яйцо, масло, сок лимона, добавьте ворстчерский соус (или замените его горчицей) и перемешайте. Сыр натрите на терке. В миске руками, аккуратно перемешивая, соедините листья салата, 1 /2 сухариков, 1/2 сыра и заправку. Выложите на тарелку. Сверху салат посыпьте оставшимися сухариками и тертым сыром.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34 Сообщения: 1882
|
Салат "Маленькая Италия"
Этот салатик очень легкий, безумно вкусный и делается в считанные минуты!
Понадобится на одну большую порцию:
1 небольшая помидорка (можно 2.3 помидорки черри разрезать на 4-6 частей каждую) половина свежего огурца 0.5 стакана свежей капусты, нашинкованной соломкой 1 ч.л. каперсов (опционально) Пармезан - 2-3 ч.л. (если натертый) или овощечисткой соскабливать тонкие "лепестки". Черный молотый перец по вкусу
Для заправки:
оливковое или раст. масло - 1 ст.л. соус "Песто" - 2 ст.л.
Приготовление:
Все продукты сложить в миску. То что необходимо - порезать на дольки (помидоры, огурцы). Заправить Песто и маслом. Перемешать.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
Последний раз редактировалось Кысь 28 апр 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34 Сообщения: 1882
|
Салат с тунцом.Нужно:Тунец - баночка (185гр.) Помидор - 1 шт. Фасоль зеленая стручковая - брала на глазок,примерно, два кулачка. Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое 1 ст.ложка (я брала подсолнечное) Фасоль отвариваем в слегка подсоленной воде. Помидор режем, добавляем тунец, фасоль. Выдавливаем зубчик чеснока,приправляем маслом,перемешиваем. Салат готов. Примечание: грин бинс можно заменить на отваренную брокколи, получается ни чуть не хуже! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
Последний раз редактировалось Кысь 28 апр 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34 Сообщения: 1882
|
Куриные котлеты с капустойЗа основу этих котлет берется фарш для пельменей, которые используют некоторые хозяйки. Просто, вкусно, сочно и оригинально. А еще очень экономично - выход большой - курицы и капусты можно положить почти поровну. Итак, готовим куриные котлеты с капустой. На 4-6 порций вам потребуется:500 г куриного фарша 1 мелко порезанная луковица 500 г белокочанной капусты Приготовление:Соединить куриный фарш, мелко порезанную луковицу и тонко нашинкованную (или измельченную в блендере) белокочанную капусту. Слепить из полученного фарша котлеты, обвалять в муке и обжарить до готовности.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34 Сообщения: 1882
|
Морской язык в кляреФиле морского языка,размораживаем,солим,маринуем в специях,любых.кто как любит,взбиваем яйцо,до пены,филе обмакивая в яйце жарим на разогретой сковороде с добавлением масла растительного,с двух сторон,готовые кусочки кладем в форму и горячие,засыпаем тертым сыром! Приятного аппетита! Можно кушать с салатом из некрахмалистых овощей! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34 Сообщения: 1882
|
Куриное филе с перцем и сыром Берем куриную грудку, режем вдоль на 2 части, отбиваем и заворачиваем в неё болгарский перец и сыр, порезанные полосками. Обжариваем на растительном масле. Готовится очень быстро!
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34 Сообщения: 1882
|
ЗАПЕКАНКА ИЗ ШПИНАТА
Необходимые продукты:
шпинат – 250 г лук репчатый – 1 шт. чеснок – 1 зубчик яйца – 2 шт. мускатный орех молотый – ? ч. ложки перец черный молотый, соль
Приготовление:
Лук и чеснок нарежьте кубиками. Шпинат нарежьте соломкой и ошпарьте. Шпинат соедините с яичными желтками, луком, чесноком, добавьте мускатный орех, соль, перец и перемешайте. Введите взбитые яичные белки. Перемешайте. Полученную массу выложите в выстланную фольгой форму для запекания. Запекайте минут при 150°С. Перед подачей нарежьте запеканку на порции, оформив зеленью.
Совет: можно полить готовую запеканку обезжиренным йогуртом.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34 Сообщения: 1882
|
Сырные рулетики с красной рыбкой Потребуется: сыр - 200 г, зелень укропа или петрушки, слабосоленая семга или форель - 300 г Приготовление:Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится. Вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде. Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт. Рыбу тонко нарезать. Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом. Готовый рулет охладить и нарезать по косой. Подавать на листьях салата.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34 Сообщения: 1882
|
Запеканка из цветной капусты Понадобится: цветная капуста, брокколи, кабачки, помидоры, лук. Для заливки (соуса): 4 яйца, соль, специи, соевый соус, сыр. Кабачки, помидоры, лук - режем кружочками. Капусту цветную и брокколи предварительно отвариваем 5 минут в подсоленной воде. Затем откидываем на дуршлаг. Форму для запекания смазываем раст.маслом, укладываем слоями: лук-кабачки-помидоры-капуста. Слои слегка подсаливаем. Заливаем соусом из яиц, специй и соевого соуса. Сверху посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке при 400F. 40-45 минут.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34 Сообщения: 1882
|
Лобио из красной фасоли Ингридиенты:Красная фасоль, репчатый лук, помидор, кинза-укроп-петрушка. Замочить на 5-8 часов 500 г красной фасоли. Воду слить, фасоль промыть и отварить до готовности (через 1-2 часа она начнет лопаться - значит точно готово), посолив по вкусу. Отварную фасоль откидываем на дуршлак, сохраняем немного стекшего бульона (грамм 100 хватит). Помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, мелко режем и разминаем ступкой или ложкой. Мелко рубим 2 -3 головки репчатого лука, обжариваем на растительном масле. Добавляем к луку фасоль, бульон, размятый помидор, тщательно перемешиваем. Туда же рубленую свежую зелень: укроп, петрушка, кинза. Накрываем крышкой, чтобы потомилось минутки 2-3 и готово! Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 17:53 Сообщения: 1121 Откуда: DC
|
Simpomponchik писал(а): Это не советую - там вредные ингредиенты: Ingredients: Micellar Casein, Natural And Artificial Flavors, Polydextrose, Lecithin, Gum Blend (Cellulose Gum, Xanthan Gum, Carrageenan), Salt, Malic Acid, Acesulfame Potassium, Sucralose(?), Aminogen®, FD&C Yellow #5. А лучше ничего нет. Sucralose = Спленда. Цитата: Sucralose has been accepted by several national and international food safety regulatory bodies, including the U.S. Food and Drug Administration (FDA), Joint Food and Agriculture Organization / World Health Organization Expert Committee on Food Additives, The European Union's Scientific Committee on Food, Health Protection Branch of Health and Welfare Canada, and Food Standards Australia-New Zealand (FSANZ). Sucralose is one of two artificial sweeteners ranked as "safe" by the consumer advocacy group Center for Science in the Public Interest.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Я поставила знак вопроса, потому что есть исследования, что и Спленда не очень, хотя считается, что она не самая плохая. Там еще кроме спленды другие плохие ингредиенты. Я Стивию употребляю в холодных блюдах.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Кыся, хорошие рецептики  если не слишком увлекаться сыром и яйцами! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|