Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru



 Страница 42 из 47 [ Сообщений: 695 ]  На страницу Пред.   1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 47   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа?
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 10:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Simpomponchik писал(а):

Кысечка, не увлекайтесь заменителями, может, от этого у вас и срывы. Там много вредностей в таких конфетах. :e_sorry

Все может быть. Я кстати заметила, что когда начала эти леденечики хрумкать, меня дико на сладкое потянуло, хотя раньше совсем его не ела. Завязывать, конечно, надо с этой гадостью. В любом случае, это все не натуральное. Так что полностью согласная с вами. Убираю их из рациона, с 1 мая. :s_thumbup

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа?
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 11:44 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2009, 23:27
Сообщения: 440
Кысь писал(а):
[Наверное, с первого числа начну снова пляжничать. :s_thumbup А вообще рецептиков за это время поднакопила. Могу поделиться, если нужно. :b_wink

давайте, спасибо!

_________________
Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа?
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 12:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Ковбойский омлет

1 cт. ложка мелко нарезанного болгарского зеленого перца, 1 ст. ложка мелко нарезанного болгарского красного перца, 1 ст. ложка мелко нарезанного лука, 2яйца, Зет. ложки тертого нежирного сыра, l ст. ложка зелени.
Слегка сбрызните пан смажьте тефлоновую сковороду оливковым маслом. Обжарьте на нем перец и лук. Затем, хорошо взбейте яйца п вылейте полученную смесь на овощи.
За несколько минут до готовности посыпьте омлет тертым сыром и зеленью, сложите пополам.

Овощной пирог

3 яйца, 300 г шпината (замороженною), 150 г нежирного сыра, натертого на терке, 1/4 зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками, 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лика, по желанию можно добавить острый соус.
Разогрейте духовку до 200°С. Приготовьте шпинат в микроволновой печи (примерно 2,5 минуты). Слейте лишнюю жидкость из посуды со шпинатом. Смажьте растительным маслом форму для запекания. Взбейте яйца и соедините их с сыром, луком, перцем, шпинатом и соусом. Хорошо перемешайте. Переложите смесь в форму и запекайте 20 минут.

Сэндвичи без хлеба с ветчиной

1 ломтик вареной ветчины, 1 лист салата-латука, 2 кусочка зеленой стручковой фасоли или консервированной спаржи, 2 ломтика красного болгарского перца.
Положите ветчину на салатный лист, сверху разместите перец и фасоль либо спаржу.
Сверните трубочкой и закрепите шпажкой или зубочисткой.

Сэндвичи без хлеба с рыбой

1 ломтик красной или другой слабосоленой рыбы 1 лист салата-латука, 1 долька лимона, 1/4 помидора.
Положите рыбу на лист салата, сверху полейте лимонным соком и положите помидор. Сверните в трубочку и закрепите шпажкой или зубочисткой.


ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Куриный суп с кабачками

1 литр куриного бульона, 500 г отварных куриных грудок без костей и кожи, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 луковица (крупно порезать), 2 болгарских перца (зеленый и красный), 2 кабачка, 1 стакан протертых помидоров, 3 зубчика чеснока (нарезать тонкими ломтиками), 1 ч. ложка сушеного майорана, перец — по вкусу.
Обжарьте лук на небольшом огне в одной столовой ложке масла до мягкости, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Порежьте перец кубиками, положите в кастрюлю вместе с луком и чесноком и тушите 5 минут, накрыв кастрюлю крышкой, периодически помешивая. Кабачки также порежьте кубиками и вместе с майораном положите в кастрюлю с перцем, тушите под крышкой 7 минут. Влейте в кастрюлю с овощами бульон, положите протертые помидоры, доведите до кипения. Нарежьте куриные грудки кубиками, положите в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5—8 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Капустный суп

3 луковицы, 1 стручок зеленого перца, половинка корня сельдерея, половина кочана капусты, 3 шт. очищенных помидоров, 2стебля сельдерея, зелень петрушки, укропа и кинзы.
Овощи вымойте, капусту мелко нашинкуйте, корень сельдерея нарежьте соломкой, а очищенный репчатый лук — кольцами. Стебли сельдерея мелко порубите. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, измельчите. Слегка обжарьте нарезанный соломкой сельдерей на оливковом масле. Подготовленные овощи положите в большую широкую кастрюлю, влейте воду (4 литра), доведите до кипения и варите на слабом огне без крышки 10 минут. Затем накройте крышкой и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. За пару минут до того, как снять суп с огня, добавьте измельченную зелень, посолите и поперчите. Дайте супу настояться.

Овощной суп со спаржей и шпинатом

300 г шпината, 300 г молодой спаржи, 2 корня петрушки, половинка корня сельдерея, 2ст. ложки оливкового масла, 2 яйца, зелень петрушки и укропа, зеленый лук, щепотка мускатного ореха, 2 гвоздики, соль и перец по вкусу.
Промойте шпинат, проварить его, откинуть на сито и протереть или измельчить в блендере. Очистить корень петрушки и сельдерея, нарежьте их тонкой соломкой. Спаржу промойте и нарежьте кусочками. Спассеруйте на сковородке нарезанный сельдерей и петрушку. Из спас-серованных кореньев сварите в 2 -х литрах воды овощной бульон. Добавьте гвоздику и мускатный орех, посолите и поперчите. Минут за 5 до окончания варки положите в суп пюре из шпината и спаржу. В конце варки добавьте измельченную зелень.
При подаче супа на стол положите в тарелку кружо -чек лимона и половинку сваренного вкрутую яйца, посыпьте зеленым луком.

Рыбный суп

400 г филе морской рыбы, 1 ч. ложки лимонного сока, 1 лавровый лист, 1 ч. ложка соли, 200 г красной или белой фасоли, 2 луковицы, 2 помидора, 2 спг, ложки оливкового масла, 140 г очищенных креветок, 16го-товых мидий ^измельченная петрушка и зеленый лук.
Отварите фасоль до полуготовности. Филе рыбы про -мойте, нарежьте кусочками, залейте водой и сварите бульон. Добавить фасоль и 10 минут варите в слабоки-пящем бульоне.
Лук покрошите и поджарьте на оливковом масле до прозрачности. Присовокупите мелко наре -занные помидоры без кожицы. Прожарьте все вместе. Положите овощи в бульон. Добавьте в кастрюлю креветки. Мидии извлеките из ракушек и тоже положите в суп. Все вскипятите еще раз и снимайте с огня.
Перед подачей на стол посыпьте петрушкой и зеленым луком, можно добавить лимонный сок и хрен.


ВТОРЫЕ БЛЮДА

Запеченный лосось

250 г свежего лосося, по одному пучку петрушки и укропа, 1 /2 ч. ложки соли, перец по вкусу.
Очень мелко порежьте или измельчите в блендере зе -лень. Посолите, поперчите филе лосося и хорошо обваляйте в зелени. Разогрейте духовку до 200°С. Заверните рыбу в фольгу и запекайте в духовке 20 минут. Подавайте с любыми разрешенными по списку овощами.

Куриная грудка в имбире

2 куриные грудки, разрезанные пополам (без костей и кожи), 1/2ч. ложки свеженатертого имбиря, lent, ложка масла, 1 ст. ложка лимонного сока, соль ~ по вкусу, 1/2 ч. ложки черного перца, 2 зубчика чеснока.
Соедините вместе имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30—40 минут. Разогрейте сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла и обжарьте грудки с двух сторон до готовности.

Говядина со специями

800 г говяжьей вырезки (целый кусок), 1 ст. лож-ка растительного масла, 200 г томатов, консервированных в собственном соку, 1 луковица, мелко порезан-пая, 1 ст. ложка порошка чили, 1/2ч. ложки базилика, 1/ 2ч. ложки тмина, 1/4 ч. ложки чесночного порошка; красный перец на кончике ножа.
Смешайте чили, базилик, чеснок, тмин и перец. Хорошо вотрите смесь специй в мясо.
Разогрейте духовку до 180°С, обжарьте мясо на решетке до полной готовности. Перед подачей на стол, прежде чем нарезать мясо, дайте ему настояться в течение 5 минут.
Приготовьте к мясу соус: обжарьте измельченный лук до мягкости, добавьте томаты вместе с жидкостью, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 10 минут до загустения.

Куриное рагу

500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики), 1ч. ложка соли, Зет. ложки томатной пасты, 1 cm. ложка рас?пительного масла без запаха, 2зубчика чеснока (измельчить), Луковица, крупно порезанная, 4 стакана воды, 1 стакан белых грибов, порезанных пополам, 1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6часов), 1 кабачок, специи — по вкусу, зелень.
В большой миске смешайте соль и томатную пасту. Положите в смесь грудки и маринуйте 20 минут. Обжарьте лук и чеснок. Добавьте куриные грудки и обжаривайте около 5 минут. Налейте в кастрюлю воду, добавьте кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушите до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Добавьте специи и зелень.


САЛАТЫ

Салат из кальмаров

500 г замороженного кальмара, 4 зубчика чеснока (мелко измельчить), 1 луковица (порезать тонкими кольцами), 1/4 ч. ложки соли (или соевого соуса) ,3 ст. ложки сока лайма, 2 красных острых перца чили (мел -ко порезать), по пять веточек мяты и укропа (мелко порубигпь), 4 больших салатных листа.
Вымойте и очистите кальмары от внутренних пленочек. В кастрюле средних размеров вскипятите шесть стаканов воды. Положите кальмары в кипящую воду и варите 3,5 минуты. После варки ополосните кальмары холодной водой, откиньте через дуршлаг или обсушите салфетками. Порежьте кальмары кольцами или кубиками. В миске смешайте чеснок, лук, сок лайма, соль (или соевый соус), кальмары. Оставьте на 20 минут. Перед подачей еще раз перемешайте, затем выложите на тарелку, украшенную листьями зеленого салата, посыпьте мятой и укропом, мелко порезанным красным перцем чили.

Пряный салат из огурцов

3 свежих огургщ (порезать кружочками), 1 неболь -тая луковица (топко нарезать кольцами), 1/4 стака-па белого уксуса, 1/2ч. ложки соли, 1/4 стакана воды, мелко нарезанная зелень петрушки или кинзы, 1 кай -ейский перец, нарезанный.
В миске среднего размера соедините вместе уксус, воду, соль. Влейте смесь в миску с порезанными огурцами, луком и перцем. Хорошо перемешайте и охладите. Украсьте готовый салат зеленью. Употребляйте отдельно или как гарнир к говядине, свинине, куриным грудкам.

Садовый салат

10 веточек петрушки, 10 веточек мяты, 10 вето -чек базилика (молено заменить любой травой) 1/2 го -ловки пекинской капусты или пучок зеленого салата, 1 огурец, тонко порезанный, стакан бобовых ростков (по желанию).
Соедините вместе капусту, зелень, бобовые ростки и огурец. Добавьте любую нежирную салатную заправку или сбрызните лимонным соком. Подавайте отдельно или к любому мясному блюду.

Салат «Цезарь»

1 большой зубчик чеснока, яйцо 1 гит,, оливковое масло 1 ст. ложка (для сухариков), оливковое масло 3 cm. ложки (для заправки салата), хлеб 3 кусочка, са -латный кочан 1 маленький, лимонный сок 1 ложка, ворстчерский соус 1/2ч. ложки, сыр пармезан 100 г, анчоусы, 4ги?п., нарезанные маленькими кусочками (для гурманов)
Приготовьте крутоны. С белого хлеба снимите корку, нарежьте кубиками. Чеснок крупно нарежьте, выложите в оливковое масло. Дайте маслу постоять минут 15, чтобы оно приобрело чесночный запах, затем чеснок вытащите из масла. С помощью кулинарной кисточки обрызгайте кусочки хлеба этой «чесночной вкуснятиной». Выпекайте сухарики в духовке, разогретой до 180 градусов.
Листья салата вымойте, обсушите. Выложите дно салатницы листьями салата (крупными), а оставшиеся листья порвите на кусочки.
Заправка для салата, соедините яйцо, масло, сок лимона, добавьте ворстчерский соус (или замените его горчицей) и перемешайте. Сыр натрите на терке. В миске руками, аккуратно перемешивая, соедините листья салата, 1 /2 сухариков, 1/2 сыра и заправку. Выложите на тарелку. Сверху салат посыпьте оставшимися сухариками и тертым сыром.

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа?
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 12:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Салат "Маленькая Италия"

Этот салатик очень легкий, безумно вкусный и делается в считанные минуты!

Понадобится на одну большую порцию:

1 небольшая помидорка (можно 2.3 помидорки черри разрезать на 4-6 частей каждую)
половина свежего огурца
0.5 стакана свежей капусты, нашинкованной соломкой
1 ч.л. каперсов (опционально)
Пармезан - 2-3 ч.л. (если натертый) или овощечисткой соскабливать тонкие "лепестки".
Черный молотый перец по вкусу

Для заправки:

оливковое или раст. масло - 1 ст.л.
соус "Песто" - 2 ст.л.

Приготовление:

Все продукты сложить в миску. То что необходимо - порезать на дольки (помидоры, огурцы). Заправить Песто и маслом. Перемешать.

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Последний раз редактировалось Кысь 28 апр 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа?
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 12:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Салат с тунцом.

Нужно:
Тунец - баночка (185гр.)
Помидор - 1 шт.
Фасоль зеленая стручковая - брала на глазок,примерно, два кулачка.
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое 1 ст.ложка (я брала подсолнечное)

Фасоль отвариваем в слегка подсоленной воде. Помидор режем, добавляем тунец, фасоль. Выдавливаем зубчик чеснока,приправляем маслом,перемешиваем. Салат готов.

Примечание: грин бинс можно заменить на отваренную брокколи, получается ни чуть не хуже! :s_thumbup

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Последний раз редактировалось Кысь 28 апр 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа?
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 12:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Куриные котлеты с капустой

За основу этих котлет берется фарш для пельменей, которые используют некоторые хозяйки. Просто, вкусно, сочно и оригинально. А еще очень экономично - выход большой - курицы и капусты можно положить почти поровну. Итак, готовим куриные котлеты с капустой.

Изображение


На 4-6 порций вам потребуется:

500 г куриного фарша
1 мелко порезанная луковица
500 г белокочанной капусты

Приготовление:

Соединить куриный фарш, мелко порезанную луковицу и тонко нашинкованную (или измельченную в блендере) белокочанную капусту. Слепить из полученного фарша котлеты, обвалять в муке и обжарить до готовности.

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа?
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 12:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Морской язык в кляре

Филе морского языка,размораживаем,солим,маринуем в специях,любых.кто как любит,взбиваем яйцо,до пены,филе обмакивая в яйце жарим на разогретой сковороде с добавлением масла растительного,с двух сторон,готовые кусочки кладем в форму и горячие,засыпаем тертым сыром! Приятного аппетита!

Можно кушать с салатом из некрахмалистых овощей! :s_thumbup

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа?
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 12:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Куриное филе с перцем и сыром


Изображение


Берем куриную грудку, режем вдоль на 2 части, отбиваем и заворачиваем в неё болгарский перец и сыр, порезанные полосками. Обжариваем на растительном масле. Готовится очень быстро!

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа?
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 12:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
ЗАПЕКАНКА ИЗ ШПИНАТА

Необходимые продукты:

шпинат – 250 г
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
яйца – 2 шт.
мускатный орех молотый – ? ч. ложки
перец черный молотый, соль

Приготовление:

Лук и чеснок нарежьте кубиками. Шпинат нарежьте соломкой и ошпарьте. Шпинат соедините с яичными желтками, луком, чесноком, добавьте мускатный орех, соль, перец и перемешайте. Введите взбитые яичные белки. Перемешайте. Полученную массу выложите в выстланную фольгой форму для запекания. Запекайте минут при 150°С.
Перед подачей нарежьте запеканку на порции, оформив зеленью.

Совет: можно полить готовую запеканку обезжиренным йогуртом.

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа?
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 12:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Сырные рулетики с красной рыбкой


Изображение


Потребуется: сыр - 200 г, зелень укропа или петрушки, слабосоленая семга или форель - 300 г

Приготовление:
Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится. Вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде.
Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
Рыбу тонко нарезать. Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом. Готовый рулет охладить и нарезать по косой. Подавать на листьях салата.

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа?
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 12:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Запеканка из цветной капусты


Изображение


Понадобится: цветная капуста, брокколи, кабачки, помидоры, лук.
Для заливки (соуса): 4 яйца, соль, специи, соевый соус, сыр.

Кабачки, помидоры, лук - режем кружочками. Капусту цветную и брокколи предварительно отвариваем 5 минут в подсоленной воде. Затем откидываем на дуршлаг.
Форму для запекания смазываем раст.маслом, укладываем слоями: лук-кабачки-помидоры-капуста. Слои слегка подсаливаем. Заливаем соусом из яиц, специй и соевого соуса. Сверху посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке при 400F. 40-45 минут.

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа?
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 12:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34
Сообщения: 1882
Лобио из красной фасоли


Изображение


Ингридиенты:
Красная фасоль, репчатый лук, помидор, кинза-укроп-петрушка.

Замочить на 5-8 часов 500 г красной фасоли. Воду слить, фасоль промыть и отварить до готовности (через 1-2 часа она начнет лопаться - значит точно готово), посолив по вкусу. Отварную фасоль откидываем на дуршлак, сохраняем немного стекшего бульона (грамм 100 хватит). Помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, мелко режем и разминаем ступкой или ложкой. Мелко рубим 2 -3 головки репчатого лука, обжариваем на растительном масле. Добавляем к луку фасоль, бульон, размятый помидор, тщательно перемешиваем. Туда же рубленую свежую зелень: укроп, петрушка, кинза. Накрываем крышкой, чтобы потомилось минутки 2-3 и готово! Вкусно как в горячем так и в холодном виде.

_________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

***************************************************************************
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа?
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 12:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 05 июл 2010, 17:53
Сообщения: 1121
Откуда: DC
Simpomponchik писал(а):
Это не советую - там вредные ингредиенты:
Ingredients:
Micellar Casein, Natural And Artificial Flavors, Polydextrose, Lecithin, Gum Blend (Cellulose Gum, Xanthan Gum, Carrageenan), Salt, Malic Acid, Acesulfame Potassium, Sucralose(?), Aminogen®, FD&C Yellow #5.

А лучше ничего нет. Sucralose = Спленда.
Цитата:
Sucralose has been accepted by several national and international food safety regulatory bodies, including the U.S. Food and Drug Administration (FDA), Joint Food and Agriculture Organization / World Health Organization Expert Committee on Food Additives, The European Union's Scientific Committee on Food, Health Protection Branch of Health and Welfare Canada, and Food Standards Australia-New Zealand (FSANZ). Sucralose is one of two artificial sweeteners ranked as "safe" by the consumer advocacy group Center for Science in the Public Interest.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа?
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 12:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
Я поставила знак вопроса, потому что есть исследования, что и Спленда не очень, хотя считается, что она не самая плохая. Там еще кроме спленды другие плохие ингредиенты. Я Стивию употребляю в холодных блюдах.

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа?
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 12:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25
Сообщения: 6521
Откуда: Москва - Чугунки
Кыся, хорошие рецептики :s_thumbup если не слишком увлекаться сыром и яйцами! :b_wink

_________________
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 42 из 47 [ Сообщений: 695 ]  На страницу Пред.   1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 47   След.







Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: