|
Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 26 апр 2011, 05:07 |
|
|
Daffody писал(а): Девочки, хочу подруге подарить (послать) на ДР духи\туал. воду, выбирать придется без нее. Ей нравятся свежие запахи, но не цветочно-фруктовые, и даже не цитрусовые, скорее что-то унисексовое или что-то, что можно назвать запахом green tea... Я в таких совсем не разбираюсь, а поискала в интернете - тольок CK One выдает, а я его даже понюхать на пробу не могу, нигде рядом нетЮ, а описанию не доверяю.. Посоветуйте, пожалуйста.  Тогда однозначто True Religion. Они очень юнисекс, свежие с очень легким оттенком лимона. Рекомендую сходить "разнюхать" это дело. 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 26 апр 2011, 05:32 |
|
|
Daffody писал(а): Девочки, хочу подруге подарить (послать) на ДР духи\туал. воду, выбирать придется без нее. Ей нравятся свежие запахи, но не цветочно-фруктовые, и даже не цитрусовые, скорее что-то унисексовое или что-то, что можно назвать запахом green tea... Я в таких совсем не разбираюсь, а поискала в интернете - тольок CK One выдает, а я его даже понюхать на пробу не могу, нигде рядом нетЮ, а описанию не доверяю.. Посоветуйте, пожалуйста.  У Hermes практически все ароматы унисекс. Вышеупомянутые Hermes un Jardin (Сады Нила, Муссон) и новинка 2011 года Hermes Voyage D`Hermes. Больше ничего в голову не идет. А может ещё, Shiseido Zen. Цитата: а поискала в интернете - только CK One выдает -мне кажется эти духи подходят для тех кому меньше 20.
Вложения: |

1292195787_Zen_3xxl.jpeg [ 20.6 КБ | Просмотров: 1495 ]
|

3029_voyagedhermes.jpg [ 16.29 КБ | Просмотров: 1495 ]
|

383.jpg [ 9.49 КБ | Просмотров: 1495 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 26 апр 2011, 07:44 |
|
|
Daffody писал(а): Девочки, хочу подруге подарить (послать) на ДР духи\туал. воду, выбирать придется без нее. Ей нравятся свежие запахи, но не цветочно-фруктовые, и даже не цитрусовые, скорее что-то унисексовое или что-то, что можно назвать запахом green tea... Я в таких совсем не разбираюсь, а поискала в интернете - тольок CK One выдает, а я его даже понюхать на пробу не могу, нигде рядом нетЮ, а описанию не доверяю.. Посоветуйте, пожалуйста.  У меня такая же подруга... У нас вкусы к ароматам совсем разные... Поэтому я понабирала в Сифоре пробников, отправила ей, и она выбрала вот этот аромат...http://www.sephora.com/browse/product.j ... goryId=RVP где можно купить по-дешевле?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 26 апр 2011, 08:09 |
|
|
Alen-ka, посмотрите здесь: http://www.fragrancenet.com/alien-perfu ... n_US/06604
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 26 апр 2011, 08:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Ta-ta писал(а): IRINA_SH писал(а): У Иссей Мияки появился новый лимитированный аромат. L'eau D'Issey Florale — цветочная версия классической композиции L'eau D'Issey. БАЗОВЫЕ НОТЫ: Роза, мандарин, лилия и древесные ноты. Освежает в жару.  Затестила вчера. Мне показалось, что запах сильно похож на оригинал, а через несколько часов практически неотличим от него.  Я несколько лет назад несколько бутылок подряд использовала  , поэтому очень хорошо с ним знакома. Не знаю, может у меня нюх такой "не тонкий" .. я попробовала эти духи в Мейсизе - не мое, запах какой-то кисловато-сладковатый и плохо держится на мне, через три часа уже как будто его и не было, муж на мне нюхнул - тоже сказал что ничего особенного. цветочная нота быстро уходит и остается один древесный шлейф 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 26 апр 2011, 08:41 |
|
|
Candygirl писал(а): Ta-ta писал(а): IRINA_SH писал(а): У Иссей Мияки появился новый лимитированный аромат. L'eau D'Issey Florale — цветочная версия классической композиции L'eau D'Issey. БАЗОВЫЕ НОТЫ: Роза, мандарин, лилия и древесные ноты. Освежает в жару.  Затестила вчера. Мне показалось, что запах сильно похож на оригинал, а через несколько часов практически неотличим от него.  Я несколько лет назад несколько бутылок подряд использовала  , поэтому очень хорошо с ним знакома. Не знаю, может у меня нюх такой "не тонкий" .. я попробовала эти духи в Мейсизе - не мое, запах какой-то кисловато-сладковатый и плохо держится на мне, через три часа уже как будто его и не было, муж на мне нюхнул - тоже сказал что ничего особенного. цветочная нота быстро уходит и остается один древесный шлейф  Не Ваше. Так с многими ароматами случается.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 26 апр 2011, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Zara писал(а): Девчат, хочу духи с ароматом малины! Можете посоветовать? dkny BE dilisious)))есть с малиной и нтонким цветочным ароматом.по мне малина показалась сладковатой в духах-но может,вам понравится))) Девченки-в субботу купила-таки семе DKNY BE DElisious-яблоко-теперь довольна нет предела! купила большой флакон-к нему бесплатно (подарили)одеяло-плед для пикника на 2-х,и тюбик бальзама для тела с ароматом яблока)) не могу get enough этим ароматом-нюхаю постоянно!я в восторге,иными словами-настоящий аромат свежести! осталось теперь-что бы еще и муж подобрал мне аромат по своему вкусу 
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 26 апр 2011, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
всем спасибо за ответы! В ближайшее время постараюсь занюхать все перечисленные ароматы 
_________________ Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 26 апр 2011, 21:19 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Alen-ka, посмотрите здесь: http://www.fragrancenet.com/alien-perfu ... n_US/06604 ANGEL*ina  Постоянно слежу за этим сайтом, и за этим парфюмом...out off stock...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 27 апр 2011, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Pexy писал(а): Zara писал(а): Девчат, хочу духи с ароматом малины! Можете посоветовать? dkny BE dilisious)))есть с малиной и нтонким цветочным ароматом.по мне малина показалась сладковатой в духах-но может,вам понравится))) Девченки-в субботу купила-таки семе DKNY BE DElisious-яблоко-теперь довольна нет предела! Это который "зеленое яблоко"? Juiced? Коробочка цвета хаки? У меня были такие, в прошлом году закончились. Практически такой же запах у DKNY BE delicious Fresh Blossom, только немного полегче. Но ни там, ни там малины нет. Алиса09, спасибо, обязательно посмотрю.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 28 апр 2011, 15:50 |
|
|
Девочки, ко мне пришла сегодня Noa.... Wow! Я просто обалдела!  Даже мужу- ненавистнику духов, понравились!  Вложение:
noa.gif [ 9.44 КБ | Просмотров: 1294 ]
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 30 апр 2011, 12:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
обновлю тему.
первый раз попробовала этот парфум еще в 2007, но тогда решила идти с давно знакомыми классическими ароматами. а на днях опять увидела, поносила на запястье и наконец-то преобрела это: http://www.fragrancenet.com/cristalle-p ... n_US/00619
это был уже мой третий подход к этому аромату. первые два раза начальные ноты, настолько резкие (все гадаю, это такое сочетание бергамота с лемоном?), отбивали всякий интерес. почитав IRINA_SH, решила дать еще один шанс. я в восторге, когда развеивается начальная резкость (буквально несколько минут), на коже начинают проявляться бесподобные ноты нежности. замечательная комбинация инградиентов и всего 6 составляющих. не дженерик, поэтому сейчас я могу закрыть глаза и представить себе этот аромат, не нюхая его. классика, но в самом лучшем "вечном"исполнении. для меня это --аромат Женщины. спасобо Ирина.
следующие на изучение: Chanel N°19 (очень сложная композиция), Сислей 1-3, Aqua Allegoria Jasminora Guerlain, Elixir Charnel Floral Romantique Guerlain(очень заинтересовало необычным сочетанием).
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 30 апр 2011, 21:42 |
|
|
Цитата: первый раз попробовала этот парфум еще в 2007, но тогда решила идти с давно знакомыми классическими ароматами. а на днях опять увидела, поносила на запястье и наконец-то преобрела это: http://www.fragrancenet.com/cristalle-p ... n_US/00619 это был уже мой третий подход к этому аромату. первые два раза начальные ноты, настолько резкие (все гадаю, это такое сочетание бергамота с лемоном?), отбивали всякий интерес. почитав IRINA_SH, решила дать еще один шанс. я в восторге, когда развеивается начальная резкость (буквально несколько минут), на коже начинают проявляться бесподобные ноты нежности. замечательная комбинация инградиентов и всего 6 составляющих. не дженерик, поэтому сейчас я могу закрыть глаза и представить себе этот аромат, не нюхая его. классика, но в самом лучшем "вечном"исполнении. для меня это --аромат Женщины. спасобо Ирина.
Носите с удовольствием. Как мне показалось по описанию Вы говорите о Cristalle Eau Verte. А в Cristalle сильно чувствуется жасмин. Цитата: следующие на изучение: Chanel N°19 (очень сложная композиция) , Да с ним все сложно. У меня перебор вышел (в один прекрасный момент я почувствовала, что у меня болит голова и тошнота от них и запах грязного тела :-)). Это конечно не так, но видно это как то связано с гормональным фоном , настроением, временем года :-)). Пришлось сестре отдать. Цитата: Aqua Allegoria Jasminora Guerlain - У Аква аллегории все ароматы простоватые. Что я этим хочу сказать. Когда аромат раскрывается, то раскрывается теми же нотами, которые чувствуются в первый раз. Они не шлейфовые. А в общем, легкие и ненавязчивые.
Вложения: |

ff9.jpg [ 10.63 КБ | Просмотров: 1230 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 01 май 2011, 20:47 |
|
|
Девочки, кто что знает об этом сайте?
http://www.fragranceshop.com/
Там вроде цены неплохие, а как качество духов? Никто ничего не знает?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 01 май 2011, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне такие в Блумингдалес понравились...very floral but not heavy, light fragrance дали пару пробников, а там решу покупать или нет  http://www.fragrancenet.com/versace-bri ... n_US/12642 Inspired by a mixture of Donatella Versace's favorite floral fragrances, Bright Crystal eau de toilette is a fresh, sensual blend of refreshing chilled yuzu and pomegranate mingled with soothing blossoms of peony, magnolia, and lotus flower, warmed with musk and amber
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|