Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 05:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Daffody писал(а):
Девочки, хочу подруге подарить (послать) на ДР духи\туал. воду, выбирать придется без нее. Ей нравятся свежие запахи, но не цветочно-фруктовые, и даже не цитрусовые, скорее что-то унисексовое или что-то, что можно назвать запахом green tea... Я в таких совсем не разбираюсь, а поискала в интернете - тольок CK One выдает, а я его даже понюхать на пробу не могу, нигде рядом нетЮ, а описанию не доверяю..
Посоветуйте, пожалуйста. :d_thanx

Тогда однозначто True Religion. Они очень юнисекс, свежие с очень легким оттенком лимона. Рекомендую сходить "разнюхать" это дело. :s_thumbup
Изображение

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 05:32 
Богиня
Богиня

Daffody писал(а):
Девочки, хочу подруге подарить (послать) на ДР духи\туал. воду, выбирать придется без нее. Ей нравятся свежие запахи, но не цветочно-фруктовые, и даже не цитрусовые, скорее что-то унисексовое или что-то, что можно назвать запахом green tea... Я в таких совсем не разбираюсь, а поискала в интернете - тольок CK One выдает, а я его даже понюхать на пробу не могу, нигде рядом нетЮ, а описанию не доверяю..

У Hermes практически все ароматы унисекс. Вышеупомянутые Hermes un Jardin (Сады Нила, Муссон) и новинка 2011 года Hermes Voyage D`Hermes. Больше ничего в голову не идет. А может ещё, Shiseido Zen.

Цитата:
а поискала в интернете - только CK One выдает
-мне кажется эти духи подходят для тех кому меньше 20.

Вложения:
1292195787_Zen_3xxl.jpeg
1292195787_Zen_3xxl.jpeg [ 20.6 КБ | Просмотров: 1496 ]
3029_voyagedhermes.jpg
3029_voyagedhermes.jpg [ 16.29 КБ | Просмотров: 1496 ]
383.jpg
383.jpg [ 9.49 КБ | Просмотров: 1496 ]
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Daffody писал(а):

У меня такая же подруга... У нас вкусы к ароматам совсем разные... Поэтому я понабирала в Сифоре пробников, отправила ей, и она выбрала вот этот аромат...http://www.sephora.com/browse/product.j ... goryId=RVP где можно купить по-дешевле?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka, посмотрите здесь: http://www.fragrancenet.com/alien-perfu ... n_US/06604

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 08:10 
Богиня
Богиня

Ta-ta писал(а):
IRINA_SH писал(а):
У Иссей Мияки появился новый лимитированный аромат. L'eau D'Issey Florale — цветочная версия классической композиции L'eau D'Issey. БАЗОВЫЕ НОТЫ: Роза, мандарин, лилия и древесные ноты.
Освежает в жару. :s_thumbup

Затестила вчера. Мне показалось, что запах сильно похож на оригинал, а через несколько часов практически неотличим от него. :dum Я несколько лет назад несколько бутылок подряд использовала :c_laugh, поэтому очень хорошо с ним знакома. Не знаю, может у меня нюх такой "не тонкий" :c_laugh
..

я попробовала эти духи в Мейсизе - не мое, запах какой-то кисловато-сладковатый и плохо держится на мне, через три часа уже как будто его и не было, муж на мне нюхнул - тоже сказал что ничего особенного.
цветочная нота быстро уходит и остается один древесный шлейф :dum

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 08:41 
Богиня
Богиня

Candygirl писал(а):
Ta-ta писал(а):
IRINA_SH писал(а):
У Иссей Мияки появился новый лимитированный аромат. L'eau D'Issey Florale — цветочная версия классической композиции L'eau D'Issey. БАЗОВЫЕ НОТЫ: Роза, мандарин, лилия и древесные ноты.
Освежает в жару. :s_thumbup

Затестила вчера. Мне показалось, что запах сильно похож на оригинал, а через несколько часов практически неотличим от него. :dum Я несколько лет назад несколько бутылок подряд использовала :c_laugh, поэтому очень хорошо с ним знакома. Не знаю, может у меня нюх такой "не тонкий" :c_laugh
..

я попробовала эти духи в Мейсизе - не мое, запах какой-то кисловато-сладковатый и плохо держится на мне, через три часа уже как будто его и не было, муж на мне нюхнул - тоже сказал что ничего особенного.
цветочная нота быстро уходит и остается один древесный шлейф :dum

Не Ваше. Так с многими ароматами случается.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zara писал(а):
Девчат, хочу духи с ароматом малины! Можете посоветовать?

dkny BE dilisious)))есть с малиной и нтонким цветочным ароматом.по мне малина показалась сладковатой в духах-но может,вам понравится)))
Девченки-в субботу купила-таки семе DKNY BE DElisious-яблоко-теперь довольна нет предела!
купила большой флакон-к нему бесплатно (подарили)одеяло-плед для пикника на 2-х,и тюбик бальзама для тела с ароматом яблока)) :angel
не могу get enough этим ароматом-нюхаю постоянно!я в восторге,иными словами-настоящий аромат свежести!
осталось теперь-что бы еще и муж подобрал мне аромат по своему вкусу :angel

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 17:27 
звезда
звезда

всем спасибо за ответы! В ближайшее время постараюсь занюхать все перечисленные ароматы :s_thumbup :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Alen-ka, посмотрите здесь: http://www.fragrancenet.com/alien-perfu ... n_US/06604

ANGEL*ina :d_thanx Постоянно слежу за этим сайтом, и за этим парфюмом...out off stock...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 18:53 
Богиня
Богиня

Pexy писал(а):
Zara писал(а):
Девчат, хочу духи с ароматом малины! Можете посоветовать?

dkny BE dilisious)))есть с малиной и нтонким цветочным ароматом.по мне малина показалась сладковатой в духах-но может,вам понравится)))
Девченки-в субботу купила-таки семе DKNY BE DElisious-яблоко-теперь довольна нет предела!

Это который "зеленое яблоко"? Juiced? Коробочка цвета хаки? У меня были такие, в прошлом году закончились. Практически такой же запах у DKNY BE delicious Fresh Blossom, только немного полегче.
Но ни там, ни там малины нет.

Алиса09, спасибо, обязательно посмотрю.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ко мне пришла сегодня Noa.... Wow! Я просто обалдела! :angel :angel Даже мужу- ненавистнику духов, понравились! :c_laugh
Вложение:
noa.gif
noa.gif [ 9.44 КБ | Просмотров: 1295 ]

Сообщение Добавлено: 30 апр 2011, 12:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

обновлю тему.

первый раз попробовала этот парфум еще в 2007, но тогда решила идти с давно знакомыми классическими ароматами. а на днях опять увидела, поносила на запястье и наконец-то преобрела это: http://www.fragrancenet.com/cristalle-p ... n_US/00619

это был уже мой третий подход к этому аромату. первые два раза начальные ноты, настолько резкие (все гадаю, это такое сочетание бергамота с лемоном?), отбивали всякий интерес. почитав IRINA_SH, решила дать еще один шанс. я в восторге, когда развеивается начальная резкость (буквально несколько минут), на коже начинают проявляться бесподобные ноты нежности. замечательная комбинация инградиентов и всего 6 составляющих. не дженерик, поэтому сейчас я могу закрыть глаза и представить себе этот аромат, не нюхая его. классика, но в самом лучшем "вечном"исполнении. для меня это --аромат Женщины.
спасобо Ирина.

следующие на изучение: Chanel N°19 (очень сложная композиция), Сислей 1-3, Aqua Allegoria Jasminora Guerlain, Elixir Charnel Floral Romantique Guerlain(очень заинтересовало необычным сочетанием).

Сообщение Добавлено: 30 апр 2011, 21:42 
Богиня
Богиня

Цитата:
первый раз попробовала этот парфум еще в 2007, но тогда решила идти с давно знакомыми классическими ароматами. а на днях опять увидела, поносила на запястье и наконец-то преобрела это: http://www.fragrancenet.com/cristalle-p ... n_US/00619
это был уже мой третий подход к этому аромату. первые два раза начальные ноты, настолько резкие (все гадаю, это такое сочетание бергамота с лемоном?), отбивали всякий интерес. почитав IRINA_SH, решила дать еще один шанс. я в восторге, когда развеивается начальная резкость (буквально несколько минут), на коже начинают проявляться бесподобные ноты нежности. замечательная комбинация инградиентов и всего 6 составляющих. не дженерик, поэтому сейчас я могу закрыть глаза и представить себе этот аромат, не нюхая его. классика, но в самом лучшем "вечном"исполнении. для меня это --аромат Женщины.
спасобо Ирина.
Носите с удовольствием. Как мне показалось по описанию Вы говорите о Cristalle Eau Verte.
А в Cristalle сильно чувствуется жасмин.

Цитата:
следующие на изучение: Chanel N°19 (очень сложная композиция)
,

Да с ним все сложно. У меня перебор вышел (в один прекрасный момент я почувствовала, что у меня болит голова и тошнота от них и запах грязного тела :-)). Это конечно не так, но видно это как то связано с гормональным фоном , настроением, временем года :-)). Пришлось сестре отдать.
Цитата:
Aqua Allegoria Jasminora Guerlain
- У Аква аллегории все ароматы простоватые. Что я этим хочу сказать. Когда аромат раскрывается, то раскрывается теми же нотами, которые чувствуются в первый раз. Они не шлейфовые. А в общем, легкие и ненавязчивые.

Вложения:
ff9.jpg
ff9.jpg [ 10.63 КБ | Просмотров: 1231 ]
 Сообщение Добавлено: 01 май 2011, 20:47 
звезда
звезда

Девочки, кто что знает об этом сайте?

http://www.fragranceshop.com/

Там вроде цены неплохие, а как качество духов? Никто ничего не знает?

Сообщение Добавлено: 01 май 2011, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне такие в Блумингдалес понравились...very floral but not heavy, light fragrance
дали пару пробников, а там решу покупать или нет
Изображение
http://www.fragrancenet.com/versace-bri ... n_US/12642
Inspired by a mixture of Donatella Versace's favorite floral fragrances,
Bright Crystal eau de toilette is a fresh, sensual blend of refreshing chilled yuzu and pomegranate mingled
with soothing blossoms of peony, magnolia, and lotus flower, warmed with musk and amber

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.