Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Учим детей про это
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 19:42 
Богиня
Богиня

Пришёл мой муж с 8-летним сыном от педиатра после чекапа и принёс бумаженцию, в которой было написано,ч то пора начинать разговор с ребёнком о сексе. Я как-то не готова. Ну технику муж может объяснить. А вот такой вопрос типа, когда этим можно заниматься и т.п. даже и не знаю. Хотелось бы привить уважение к женщине. Я вообще такого понятию не понимаю, как casual sex. Чего делать?..

Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
Пришёл мой муж с 8-летним сыном от педиатра после чекапа и принёс бумаженцию, в которой было написано,ч то пора начинать разговор с ребёнком о сексе. Я как-то не готова. Ну технику муж может объяснить. А вот такой вопрос типа, когда этим можно заниматься и т.п. даже и не знаю. Хотелось бы привить уважение к женщине. Я вообще такого понятию не понимаю, как casual sex. Чего делать?..

Что это за педиатр такой странный? Как будто разговор с маленьким
ребенком о сексе убережет в какой-то мере его здоровье. Я бы послала его
подальше с его рекомендациями. А то и вообще бы сменила
педиатра - такому я уже не смогла бы доверять своего ребенка.
Родители и только родители решают
когда и как разговаривать с ребенком об этом. А у ребенка, да и у любого
человека есть право не знать ничего вообще. Никого еще эта
информация не сделала счастливее, успешнее в отношениях с
противоположным полом или здоровее. Технику - 8-летнему малышу :bigeyes Да вы с ума сошли? Окей, простите, не мое также дело
указывать вам, но ваше право не слушать всяких озабоченных педиатров.
И не озадачиваться тем, что вам кажется неприемлемым.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лавлиэни,вы просто наверно не сталкивались с местной педиатрией. они всем тут выдают листики с общими рекомендациями. но это всего лишь рекомендации. и они не отличаются у врачей. это распечатки от Американской Академии Педиатров. и там не только о питании и здоровье,а еще и о безопасности(карситы например),законах касающихся детей,и просто о психическом состоянии и развитии. это не настоятельный совет вот прям взять и рассказать все,а просто направление,что пора б этом направлении что то рассказывать.оно и правильно,потому что родители могут думать что деть еще бебик,а он ходит в школу и ему там его друзяки наговорят как и что(тем более в Америке). я думаю в самый раз начинать потихоньку просвещать - например о том что такое любовь,семья, что муж и жена дожны жить вместе и что у них рождаются детки,ну и потом от этого отталкиваться

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
не увидела ничего ужасного в действиях педиатра. муж ходил с сыном, все нормально.
начиная с 6 лет, уже давно обсуждают между собой первоклашки откуда дети взялись и как они туда попали.
Возьмите книжку для детей про репродуктивную систему, если сами теряетесь. Они очень хорошо написаны.

когда этим можно заниматься? когда вырастешь (по усмотрению - и когда мужчина и женщина любят друг друга). уж понятие "взрослых" у детей присутствует

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Родители и только родители решают
когда и как разговаривать с ребенком об этом. А у ребенка, да и у любого
человека есть право не знать ничего вообще. Никого еще эта
информация не сделала счастливее, успешнее в отношениях с
противоположным полом или здоровее
.
читаю и просто брови от изумления на лоб лезут :f_eyebrows

да-да, именно так, ЕСТЬ ПРАВО НЕ ЗНАТЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО, ИМЕННО НИЧЕГО , СОВСЕМ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня утром мой 7 летний ребенок сказал: Мама, я хочу сегодня в гости одеться секси. Я спросила, солнышко, а что такое секси? Он искренне мне ответил, ну что-что, красиво значит.... Я говорю, нет, секси, это не просто красиво и...замолчала. Я действительно не знаю, как обьяснить, что такое секси. Так и сказала, что не знаю, как обьяснит, посоветовала спросить в школе у учительнуцы. Наверно, неправильно, но я правда не знаю. Девы, подскажите, как обьяснить ребенку понятие "одеться секси". :dum

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 21:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Uralochka писал(а):
Девы, подскажите, как обьяснить ребенку понятие "одеться секси". :dum

Привлекательно для противоположного пола?
Ну и прав он, отчасти красиво.
:b_wink

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 21:46 
Богиня
Богиня

Слушайте, а мы детям в 7 лет объяснили подробно и логично процесс искусственного оплодотворения - никаких проблем, никаких вопросов и никакого вранья.
Типа мужчина и женщина влюбляются, женятся, а потом идут в клинику, где доктор берет у женщины женские половые клетки и соединяет с мужскими, которые берет у мужчины, в результате получается эмбрион, который доктор подсаживает к женщине в живот в особый орган.

А процесс родов описали как кесарево- тоже никакого вранья.

А вообще, у них в 5 классе ( по-моему) должен быть класс, где им всё подробно про это дело объяснят

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten, у вас объяснения из серии фантастических муви - Земля 2300 год. Люди поголовно размножаются в клиниках. Или вообще не люди или их присутствие даже и необязательно.))))

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 21:55 
Богиня
Богиня

Katten писал(а):
Слушайте, а мы детям в 7 лет объяснили подробно и логично процесс искусственного оплодотворения - никаких проблем, никаких вопросов и никакого вранья.
Типа мужчина и женщина влюбляются, женятся, а потом идут в клинику, где доктор берет у женщины женские половые клетки и соединяет с мужскими, которые берет у мужчины, в результате получается эмбрион, который доктор подсаживает к женщине в живот в особый орган.

А вообще, у них в 5 классе ( по-моему) должен быть класс, где им всё подробно про это дело объяснят

понятно, конечно, что каждый о своём..
Но тем не менее логичнее вроде бы естесственный процесс сначала усвоить.. а то получается - женятся и идут в клинику за детьми
Так вот у них сразу подсознательно будет такой настрой, не очень верное понимание, что-ли.. Так и будут думать, что так надо, а не что так получается, когда по-другому никак не получается..
сорри, если что, просто удивило немного.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 22:00 
Богиня
Богиня

Ну я не знаю.... про настоящий секс, мне кажется ещё рано, а про происхождение детей у них есс-но вопросы появляются - не говорить же что в капусте

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лавлианни почему вы так уверены
я не буду спорить с остальными утверждениями.. просто лень а вот про здоровье могу сказать. я меж прочим девочкой вышла замуж за мужа своего.. хотя он не перв был с кем я встречалась :c_laugh
и довольно таки здорова в гинекологич плане насколько это возможно :))) всегда благодарна особенно своей маме за большое кол-во инфы и книг (про вен болезни в том числе с картинками) и непринужденное общение без осуждения когда я подростком была. это мне как раз и помогло сделать выбор о чем я совсем не жалею.. но это к вопросу о счастье...про успех даже не знаючто и сказать..))) какое странное понятие успех, вы о чем? я свою тоже буду просвещать как могу. как на улице на пальцах объясняют сверстники, ребята постарше и взрослые дяди я тоже знаю :b_wink .. тем более тут мальчик? ему непременно надо знать и знать именно "хорошо" на зубок так сказать :c_laugh
пс. начали мне книжки давать с картинками для детей..специальные такие.. когда мне лет 6 было

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):

Это как раз в разы проще. Только не забудьте также сообщить, что процент появившихся на свет таким образом детей... не очень большой, т.е не основной это метод воспроизводства. А то будут втирать другим детям "правду", а другим детям родители могли и другую, свою, правду донести доступно. БУдут выяснять, кто врет. Хорошо, если не подерутся.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 22:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Комсомолец Коля Боков
Из восьмого класса "Д"
Забежал домой, с уроков
Отпросившись по нужде.

Сам ключом открыл запоры,
Хоть терпеть уже невмочь:
Мама спит, задёрнув шторы,
Ей сегодня снова в ночь.

Вдруг из маминой из спальни -
Шум борьбы, предсмертный стон;
Сын на помощь моментально
К ней спешит, и видит он:

Враг, своей огромной тушей,
Завалив её в кровать,
Придавил. Похоже - душит.
Мать кричит. Страдает мать.

Убивать и грабить, сволочь -
Ты за этим шёл сюда?
Думал, не придут на помощь
Героине соцтруда?

Думал справиться, скотина?
Нас так просто не возьмёшь!
И с размаху гаду в спину
Сын вонзает хлебный нож...

Был зарезан им безвинно
Секретарь горкома.
Мать!
Говорить о сексе с сыном
Надо раньше начинать! (с)

:c_laugh

Страница 1 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница