Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii, я во Флориде хоть и живу (15 мин от пляжа), а все равно пляжный отдых хочется где то в другом месте :lol:

В Доминикану я на travelocity.com купила нам путевки. Там на отель который мне советовали очень хороший дил был и я как то даже не подумала через агенство искать еще.

А в Россию-Украину билеты всегда раньше покупала сама через орбитс-экспидию-чиптикетс. Всегда выходило примерно тоже самое что и с агенствами.

В этот раз мне немного дешевле через агента. Но у меня рейс заковыристый. Из Флориды в НЙ, из НЙ в Москву, из Москвы в Мурманск, потом опять в Москву, оттуда в Киев и уже домой опять через Москву. Агент мне нашла хороший дил, все классно. Очень её советую. Она мне сказала что и визами занимается, и круизами и прочим. Я осталась довольна.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tanya83 писал(а):
Девочки из Украины!
Хочу вопрос задать от имени подруги. Она в Киев в конце середине - конце мая летит с сынишкой - тоддлером. Место ему покупать не будет. Жаловалась на дороговизну билетов до Киева, что-то в районе 1500 выходит вместе с инфантом. Я ей посоветовала из Хьюстона в Москву, а оттуда в Киев. Кто-ниудь летал так? У нее американский паспорт уже, ребенок тоже гражданин США. Она сказала, что не берет с собой украинский паспорт (не поняла точно почему, вроде как незаконно в Украине двойное гражданство? ) Так вот если она по амер паспорту полетит, нужна ли ей транзит виза в Москве? Как вообще быть в таком случае?
:d_thanx

да в Украине двойное гражданство нелегально. а зачем через Москву? это дольше чем Киев. а какие авиалинии она берет? на Аэросвите(прямой рейс НЙ-Киев я больше 800дол не платила,и это с ребенком)

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну это смотря когда лететь.
Сейчас посмотрела на июнь-июль, с НЙ до Киева 1800 на одного взрослого.
Мужу моему смотрели билет на октябрь - 950 или что то около того прямой рейс.
Аэрофлотом дешевле (но это через Москву)

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):

я летом не летаю.цены,плюс студенты в самолетах.мне не нравится.а с средины сентября цены падают.ну и конечно надо не привязывать к датам.на понедельник может быть 1000,а на среду уже за 800 можно купить.плюс заранее покупаю(минимум за 6мес)

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, это хорошо, когда есть возможность вот так выбирать.
А может в случае с той женщиной про которую так писали нет такой возможности, а лететь надо (хочется), поэтому и пишет что дорого. Так что ничего удивительного нет в том, что она говорит.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka, я все фото пропустилааааа... :k_crying А в Россию вы больше с того раза так и не ездили?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Аничка, фотки супер просто!
Я заглядывалась на этот же резорт, но уж сильно дорого выходило на то время, когда мы сможем. Так что в результате мы в Доминикану.
Про песочек интересно.
У нас во ФЛ вроде уже жара во всю, но мы босиком по песку, деть не жалуется. Правда мы в пекло на пляже не бываем, с утра и вечером.
Но на всякий случай надо будет какие то сандалики пляжные захватить.

Люсь, а вы с помощью в доминиканскую летите? или планируете в дейкеар оставлять? мы вот тоже хотим в конце мая туда, но моя мама только в июне прилетит, а мама мужа еще не знает, сможет ли с нами полететь или нет...

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, мы сами летим, в смысле я, муж и Максик.
В дейкер отдавать не планирую. На счет няни в номер - еще не уверена. Может пока он спать будет. Но тоже вряд ли.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 16:13 
звезда
звезда

Девушки подскажите пожалуйста у кого был опыт. Ситуация такая : Лечу через 4 дня с дочкой 20 мес. Вашингтон- Москва- СПб . Багаж : Чемодан 23 кг, сумка на ребенка 10 кг ( это сдам в багаж), ручная кладь 10 кг и коляска. Посколько первый раз Аэрофлотом, то незнала ньюансы, что при прилете в Шереметьево ( терминал Д) мне надо получить багаж и со всем добром идти на внуренний рейс ( тоже терминал Д) перерегистрировать багаж.
Я когда это узнала кинулась звонить в Аэрофлот чтоб отменить покупку. Было поздно, сказали только что при регистрации можно попросить направить багаж напрямую в СПб.
Вопрос был ли у кого такой опыт, соглашались ли тетеньки с Аэрофлота пойти на такие уступки ?
Вопрос второй, ежели таки придеться перерегистрировать есть ли в Шереметьево какие то тележки или что то , чтоб дотащить все добро и ребенка до внутренних рейсов.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Люся писал(а):

я летом не летаю.цены,плюс студенты в самолетах.мне не нравится.а с средины сентября цены падают.ну и конечно надо не привязывать к датам.на понедельник может быть 1000,а на среду уже за 800 можно купить.плюс заранее покупаю(минимум за 6мес)

Пишут, наоборот, надо дней за 10 покупть, тогда цены самые лучшие. Фотки все пропустила...

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 21:39 
Богиня
Богиня

Tercia писал(а):
Девушки подскажите пожалуйста у кого был опыт. Ситуация такая : Лечу через 4 дня с дочкой 20 мес. Вашингтон- Москва- СПб . Багаж : Чемодан 23 кг, сумка на ребенка 10 кг ( это сдам в багаж), ручная кладь 10 кг и коляска. Посколько первый раз Аэрофлотом, то незнала ньюансы, что при прилете в Шереметьево ( терминал Д) мне надо получить багаж и со всем добром идти на внуренний рейс ( тоже терминал Д) перерегистрировать багаж.
Я когда это узнала кинулась звонить в Аэрофлот чтоб отменить покупку. Было поздно, сказали только что при регистрации можно попросить направить багаж напрямую в СПб.
Вопрос был ли у кого такой опыт, соглашались ли тетеньки с Аэрофлота пойти на такие уступки ?
Вопрос второй, ежели таки придеться перерегистрировать есть ли в Шереметьево какие то тележки или что то , чтоб дотащить все добро и ребенка до внутренних рейсов.

багаж снимаете с ленты и тут же в этом зале(нужно уточнить на месте, где конкретно) оставляете его. Приходят дядьки и загружают его на Ваш следующий рейс. Багаж регистрировать повторно НЕ НУЖНО! Сразу можете пойти и зарегистрироваться на свой следующий рейс и если времени много между рейсами, идти погулять по своим делам.
Второй вариант: при сдаче багажа регистрируете его транзитом и тогда, вообще, забываете про него до конечного пункта прилета. Если Вам нужна коляска в Москве, то обязательно скажите это когда будете сдавать ее в багаж, а то и ее отправят вместе с чемоданами.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 07:11 
звезда
звезда

Lao спасибо, окрылили. Я уже 3 ночь кошмары вижу как я бегаю по Шереметьево с 3 сумками, коляской и ребенком.
А коляску же говорили можно до трапа самолета довезти. Я ее в багаж сдавать не буду, я ее наоборот беру как подмогу, чтоб никуда ребенок от меня не бегал.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):

Галюся, молодцы, с такой крохой - и уже путешествуете :s_thumbup

Спасибо Свитик :a_plain
Ага, наша первая поездка, Лиле 6 недель.. Вот домой вернулись )))
Мы блин легких путей не ищем :c_laugh - было два рейса самолетных (короткие, по часу), между ними час тоже, и потом 4 часа на арендованной машине. Просто Лиле не успели паспорт сделать, по сухопутной границе достаточно свидетельства о рождении, поэтому на машине поехали. А если бы на самолете - обязательно паспорт.
В общем съездили оч хорошо, вела себя она отлично, спала, ела или просто лежала в коляске ногами дрыгала и агукала))) мы брали с собой нашу инглезину с бассинетом, сдавали перед входом в самолет - в четыре руки то вообще быстро и просто
Единственно первый вечер как приехали в Квебеке она у нас устроила ор, понятно устала все таки..но мы с ней под душем постояли, она моментально успокоилась, к тите приклеилась и уснула )))

А, теперь я знаю какая нужная в дороге вещь памп на батарейках! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 12:10 
Богиня
Богиня

Tercia писал(а):
Lao спасибо, окрылили. Я уже 3 ночь кошмары вижу как я бегаю по Шереметьево с 3 сумками, коляской и ребенком.
А коляску же говорили можно до трапа самолета довезти. Я ее в багаж сдавать не буду, я ее наоборот беру как подмогу, чтоб никуда ребенок от меня не бегал.

А есть ли ограничения по весу для колясок?

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 12:13 
Богиня
Богиня

Tercia писал(а):

да, правильно. Когда у стойки регистрации полета будете коляску сдавать, они повесят на нее бирку, Вы тогда им уточните, что коляска Вам нужна в Москве. Они там какую-то пометочку сдалают и выдадут ее при выходе из самолета.

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница